Отзывы "Ремонт Удобно" Москва

Место в рейтинге: 59
Контактные данные:
+7 (495) 066-53-98
г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 ARTPLAY, строение 9 В, офис 443
В рейтинге с: 12.12.2016 09:32:00
О компании:

Отзывы о компании "Ремонт Удобно". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Ремонт Удобно" на нашем сайте. г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 ARTPLAY, строение 9 В, офис 443. В рейтинге с: 12.12.2016. ✔ 19 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт Удобно"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 19:36:00
В Ремонт удобно отправил заявку на ремонт потому что говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, тоьлко там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:34:00
Я действительно не пожалел, что обратился именно в эту ремонтную компанию, потому как давно затевал полный ремонт своей квартиры, а именно - всех трех комнат, кухню, ванну и так далее. В общем, получилось без проблем связаться с менеджером фирмы, обсудить некоторые детали, потом подъехал прораб, оценил обстановку, с ним тоже нужно было обсудить все моменты, а потом уже ребята приступили к выполнению ремонтных работ. Заказ был выполнен в срок, я действительно доволен качеством и исполнительностью, поэтому эту компанию определенно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 19:05:00
Стpoитeльнaя кoмпaния Ремонт Удобно произвела мне отличный ремонт зaгopoднoгo дoмa. Все сделано вовремя и на совесть. Никаких косяков и нервотрепок. Доволен. Отделка потрясающая! Работали настоящие профи! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2019 20:11:00
Большое спасибо строительной организации Ремонт удобно за профессиональную работу, оперативные сроки и шикарнейший ремонт квартиры. На прошлой неделе я получил акт приемки объекта после выполнения работ. Ремонт по качеству супер, гармонично подобраны цвета в декоре, материалы использованы только качественные и не токсичные. Меня полностью все устроило по ремонту.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 19:31:24
Выражаю свою благодарность данной фирме, за высококвалифицированную работу. Мы с женой искали фирму для ремонта студии под ключ и совет друзей оказался весьма кстати. С момента подачи заявки вплоть до приема готовой студии, специалисты фирмы четко и прозрачно вели процесс ремонта. Отдельное спасибо прорабу, за четкий контроль качества и корректировку работы мастеров. Надежная фирма с опытными бригадами. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 15:19:00
Мастеров набирают по критерию - инструменты в руках держать умеет, значит принят. Не у одного нет образования строительного, все самоучки. большинство мастеров требуют им купить инструменты - правила, шпателя, уровни и т.д. Стены в коридоре не выровнены, но доказать фирме не возможно. если бы заметил, до оплаты всех денег, то исправить было проще. заплатил за установку наличников, так и мастера не прислали и в красивой форме, назвали лошарой, что закрыл договор своивременно. Поганая фирма, с необразованными мастерами.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:13:00
Решил сделать небольшую перепланировку в квартире и обратился в Ремонт Удобно. Специалисты предложили много хороших идей, было из чего выбрать. Результатом работы мастеров очень доволен и сроками тоже. Квартира стала просторной и комфортной.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 17:45:00
Приятно работать с грамотными ответственными мастерами. С Ремонт Удобно мне реально повезло. Вместе мы сделали шикарный ремонт в моем загородном доме. Все выполнено надежно и со вкусом. Для меня ремонт прошел очень комфортно, без нервотрепки, седых волос и нервного тика. Всем доволен. Большое спасибо компании за такую работу!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 17:43:00
О Ремонт Удобно узнал от знакомого и решил заказать в этой фирме капремонт в квартире. Давно уже собирался. Мне понравился хваткий деловой подход прораба, его умение организовать рабочий процесс и бригаду. Работы велись слаженно, оперативно. В итоге я получил шикарную квартиру со стильным необычным ремонтом. Все выполнено профессионально и со вкусом. Результатом я доволен. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 14:57:00
Ничего толкового кроме кучи головняков нам эта компания так и не вделала. Провозились ез малого 6 месяцев. В результате мы имеем разорванные тёплые полы, кривые стене и на половину сделанный штукатурный фасад, который нужно переделывать, но это уже будут делать другие люди, так как эта компания, во главе с ее директором , не то что не справились, а просто погубили дом. И нам сам теперь приходится решать массу проблем.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 18:43:00
Специалисты этой фирмы делали мне ремонт в коттедже и хотелось бы отметить профессионализм мастеров. У меня нестандартная планировка первого этажа, из-за чего многие фирмы не соглашались на ремонт. Здесь же мастера согласились и сделали все шикарно. Дизайн-проект выгодно подчеркнул все особенности планировки, все материалы были подобраны идеально. Все сделано настолько безупречно, что не придраться. При свете не видно даже малейших изъянов. Отличная компания!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре