Отзывы о "РемонтКварт" Москва

Место в рейтинге: 57
Контактные данные:
+7 (495) 134-92-70
г. Москва, Рязанский проспект, 22к2
В рейтинге с: 12.10.2016 11:36:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "РемонтКварт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "РемонтКварт". Россия, г. Москва, Рязанский пр-т, 22к2. В рейтинге с: 12.10.2016 . ✔ 47 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РемонтКварт"

ОТЗЫВ ОТ Заказчик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 19:12:00
Смотрю отзывы и удивляюсь... может они сами пишут, так как мои отношения с этой фирмой можно назвать Адом. Сначало всё было хорошо: и замерщик и то как они мне всё рассказали и расписали, а потом начался бедлам. Ремонт должен был закончится с их слов максимум через 1,5 месяца( кухня, ванна, коридор) скоро уже будет три месяца, а воз и ныне там... Сначало один начал, потом другие, потом третьи и наконец четвёртые пришли. Недели две вообще ничего не делали, типо рабочих не хватает. Так не беритесь. Сейчас нам надо уже переезжать, а там жуть... Мало того : говорили, что ремонт в комнатах делать не будем, так они там всё загадили. Интересно когда всё отмоется, что там от полов останется??? Буду с ними бодаться если повредили их.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2019 14:23:00
Ремонт в своей однокомнатной квартире делал с этой компанией. Понравились их расценки, после приезда замерщика смета по стоимости нормальная получилась. У них адекватные рабочие, которые действительно работают. Закончили ремонт вовремя, в срок уложились. Всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2019 19:40:00
Компания показала себя с весьма положительной стороны. Мне нужен был бюджетный вариант ремонта в квартире под сдачу. Обговорил все моменты с прорабом, обсудил бюджет. Мастера компании приступили к ремонту сразу же после подписания договора. Ремонт был выполнен в срок. Я доволен. Получилось симпатично.
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:23:00
Я обратилась в эту компанию, поскольку мне нужен был капитальный ремонт в квартире, а соседи хвалили скорость и качество ремонта, сервис, предоставляемый компанией. За все время сотрудничества ни разу об этом не пожалела. Все сотрудники, с которыми мне довелось общаться, поражали профессионализмом, внимательно прислушивались ко всем моим пожеланиям, а главное – воплощали их в жизнь. Квартира после ремонта выглядит даже лучше, чем я ожидала. А еще компания предоставила довольно длительную гарантию на все выполненные работы. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 17:23:00
Ремонт нужен был под ключ и, соответственно, не хотелось тратить много денег, так как только купил квартиру в новостройке. Заказал ремонт в данной компании. Быстро сделали дизайн проект и составили смету. Цена была вполне приемлемая, а сроки оптимальные. На квартиру приезжал пару раз, смотрел, как проходят работы, честно сказать, был удовлетворен. В итоге, к указанному сроку получил отремонтированную под ключ квартиру. Остался полностью доволен. Всем рекомендую заказывать ремонт под ключ в этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:34:00
Если вы ищете хорошую надежную строительную компанию, то советую заглянуть в Ремонткварт. Год назад ребята произвели просто сногсшибательный дизайнерский ремонт в моей трешке. Выглядит все очень круто и необычно. По качеству не придраться, все на высоте. С бригадой у меня ни разу не было конфликтов или недопониманий. Мы были на одной волне. Да и по цене вышло нормально. Спасибо вам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре