Отзывы «КОИН-Компани» (Coin Company) Москва

Место в рейтинге: 101
Контактные данные:
+7 (985) 246-02-41
МО, г. Королев, Гаражный тупик, д. 6, оф. 029
В рейтинге с: 23.09.2016 16:34:00
О компании:

Отзывы о строительной компании «КОИН-Компани». Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир «Coin Company». Россия,МО, г. Королев, Гаражный тупик, д. 6, оф. 029. В рейтинге с: 23.09.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтно-строительная компания «КОИН-Компани» (Coin Company)"

ОТЗЫВ ОТ Илья Сергеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:23:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Пишу от имени всего подъезда! Начну по порядку: деньги на косметический ремонт подъезда собирали по копейкам. В компании составили смету и обещали все сделать быстро. бюджетно и "на века". Приехали мастера, очень грубые, на вопросы жильцов по ремонту отвечали с неким пренебрежением. Мусор строительный вывозить отказались, мол платите отдельно и в смете этого нет. Стену выровняли плохо, если посмотреть внимательнее - видно что краска размазана как попало. залили краской ступеньки, ликвидировать этот бардак отказались. не рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:23:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Уже больше десяти лет мы не делали ремонта в нашей квартире, но всегда мечтали и потихоньку копили. Собрали деньги и нашли на сайте специалистов. Работники нам достались толковые, они сумели простыми словами объяснить и посоветовать, какой ремонт можно сделать под накопленные деньги. Очень даже сносный получился план работ, даже сначала не верилось, что получится так хорошо! Я полностью положился на работу мастеров, но несколько раз в процессе работы их проведывал. Работа была выполнена отлично, качественно и оперативно. Все мои пожелания были соблюдены.
ОТЗЫВ ОТ Дарина Зукина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:23:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Остались только положительные впечатления от сотрудничества с этой бригадой. Правда на неделю затянули по сроком,но к качеству не могу придраться ни к качественно проклеенным обоям ни к натяжному потолку в квартире. Именно по этой причине, и закрыла на эту маленькую оплошность глаза. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:23:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу рассказать свою историю. Я наняла данную компанию, чтобы сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. Принимала работу вместе с отцом, вроде бы все было сделано хорошо. Но уже через месяц начали отклеиваться обои, сыпаться штукатурка с потолка, в туалете начала отходить плитка. Я сначала подумала, может влажность или еще что-то, но сходив к соседям, я поняла, что меня просто обманули. Сделали ремонт так, что он продержался всего месяц. Надеюсь мой отзыв не позволит другим попасть в такую же историю.
ОТЗЫВ ОТ Тамара Андреевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:23:26
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Начитавшись историй в Интернет о некачественном ремонте, долго искала порядочную фирму, чтобы обновить спальню. И почему-то выбрала эту компанию. Все получилось просто ужасно! Рабочие полностью напортачили с цветами. Я хотела выделить цветом определенные зоны в комнате, но рабочие так смешали краску, что все слилось, вместо отдельных зон, получилась какая-то радуга. Предъявила претензии фирме, но мне сказали, что я сама виновата, не проконтролировала рабочих. Но зачем же тогда прораб? В общем, рекомендую не поддаваться первому впечатлению, просить образцы работ и читать отзывы о компаниях на независимых сайтах. А с этой компанией рекомендую не сотрудничать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре