Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:56:00
Оформляли договор на ремонт офиса с Ревиду. Сроки поставили достаточно сжатые. Обновили напольное покрытие, покрасили стены, установили новые светильники, добавили 5 розеток. Качество на высоком уровне, и при этом приемлемая цена. Ни разу не пожалел, что обратился к ним!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 16:46:00
Компания серьезная и работники у них весьма опытные. Заказывал ремонт квартиры под ключ в новостройке. Достаточно было один раз объяснить суть всего, что я хочу, и вежливый прораб со своей бригадой, с удовольствием взялись за работу. Ровно через месяц ремонт был закончен. Все сделали просто идеально! Всем советую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 18:38:00
Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект - выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать прораба на объект - всё красиво "спел". Но когда попросили прописать в договоре, что работы будут выполнены по СНиП и Гостам наивысшей категории, то есть качество работ для квартир, а не для подъездов - задумались и отказались
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2019 16:23:00
Мастера из Ревиду копались у меня в санузле без малого 4 месяца!!! Копались долгоЮ, а качество ремонта на нуле, по другому никак не сказать. Через месяц у меня почему то начали подтекать шланги, а в один прекрасный момент, когда работала стиральная машинка, шланг слива и вовсе вылетел. Пришлось вызывать сантехника, он сказал, что сделано тут все кое как, заплатила еще и ему, что бы все переделать. Местами плитка лежит криво, мой итог таков, не хотите лишних хлопот, обращайтесь в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:13:00
Купила квартиру, вторичку - ремонт ей был просто необходим. Поспрашивала у коллег, кто куда обращался, посоветовали Ревиду. Ремонт делали как для себя, добросовестно и надежно. По деньгам вышло относительно недорого, но и в качестве не потеряли. Молодцы, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 18:47:00
От бабушки мне досталась квартира в сталинке. Двушка с высокими потолками, небольшой кухней. Ремонт конечно совдеповский. Я подкопил денег и решил ее привести в порядок. Тем более, скоро планирую делать девушке предложение. Переедем в новую квартиру. Обратился за помощью в ремонте в фирму Ревиду. Обсудил все в офисе с менеджером и прорабом. Мужики грамотные, адекватные. Ремонтные работы начались после подписания договора. Бригада свою работу выполняла добросовестно. По качеству нет нареканий, да и сроки все выдержали. Молодцы. Квартира получилась сказочная. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 17:43:00
Специалистам из Ревиду можно доверить ремонт любой сложности. У меня в доме они выполнили элитный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Качество выполненных работ на высоте, все красиво, стильно, а главное надежно. Никаких косяков, оплошностей в работе или недоделок в ходе ремонта я не заметил. Ребята из бригады всегда были вежливы и адекватны. Данного подрядчика я могу рекомендовать своим хорошим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:09:00
Не советую обращаться в Ревиду. Очень уж они любят обманывать людей. По срокам затянули, цены на материалы завышали. Многие технологии строительства нарушены. Да даже обои поклеили не правильно.  Я хотела выдели стену за изголовьем кровати, там где розетки и бра на стене, так они все перепутали и обои оказались на противоположной стороне. Так же относительно плитки на кухне, нужен было выложить рисунок там, где будет стоять кухонная мебель, а они приклеили с другой стороны. Пришлось заново покупать не дешевые материалы, итальянскую плитку и обои из Бельгии. Хорошо, что были в наличии, а то и ждать пришлось бы месяц, пока привезут. Вину свою не признали, сказали, что я так им и объясняла. Не приятно!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:31:00
Надежная проверенная компания, с которой я имел дело дважды и сейчас вновь планирую затеваться новым ремонтом с этим подрядчиком. В Ревиду я заказывал два года назад капремонт своего таунхауса. Сделали изумительно просто, по сей день ничего нигде не поотлетало, никаких косяков не повылазило. Полгода назад сделал офис свой с мастерами из компании. Опять же, работа выполнена профессионально, аккуратно и стильно. Недавно купил дочери квартиру в новостройке и надо там делать косметику. Без сомнений обращусь сюда!
ОТЗЫВ ОТ Каролина
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 19:13:00
Мне было важно въехать в свежеотремонтированную новую квартиру и спокойно жить, не отвлекаясь уже на какие-то ремонтные моменты и переделки. От компании Ревиду я ждала, соответственно, качественного капитального ремонта под ключ, с наименьшим моим участием и присутствием. Очень хорошо, что мои ожидания оправдались! Компания не подвела и сделала все как надо. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 13:33:00
Сделать такой стильный и необычный ремонт в квартире мне помогли мастера компании Ревиду. Я очень рад, что выбрал именно вашу компанию. Вы цените время и деньги своих клиентов, работаете надежно и профессионально. Моя квартира преобразилась. Я в восторге. Благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 18:13:00
Черт угораздил связаться с данной фирмой. Все положительные отзывы на всех ресурсах как под копирку явно написаны самими. Единственные правдивые отзывы здесь по видимому это отрицательные, согласен со всем. Качество ремонта на 3. Нет, обои конечно не отвалились, но с таким качеством можно и таджика нанять в 5 раз дешевле и на прямую, не для этого же мы в компанию обращаемся, тем более что у них как раз они и работают!!! Одумайтесь 100 раз
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 17:37:00
Выражаю благодарность компании Ревиду за титанический труд! Ремонтом нашего дома довольны, за полгода сотрудничества не пожалели ни разу о том, что выбрали эту компанию. Специалисты достойно справились со всеми трудностями ремонта и перепланировки. Взяли на себя согласование. Приятно, когда за тебя выполняют столь сложную работу. Никаких нервов, чистая качественная работа и шикарный дизайн!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2019 13:08:00
Если Вы задумали ремонт, но сомневаетесь в выборе компании, не сомневайтесь – компании Ревиду можно смело довериться. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба. Все очень качественно, достаточно быстро и за очень разумные деньги! Ремонтом своего дома доволен по всем параметрам! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Капустин Петр Алексеервч
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:43:00
Не рекомендую, работать в принципе не хотят надо звонить по 10 раз, чтобы чего-то добиться,
за копию СРО хотят 4000 (!!!), то есть повторно распечатать документы, это был верх, на этом и закончили работать.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 14:32:00
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам этой компании, за сделанный в моей квартире ремонт. Работу выполнили качественно и оперативно. Коллектив ответственный и добросовестный. Спасибо огромное за уют в моей квартире.
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:32:00
Приступили к работам с опозданием на месяц. Задолбался звонить уточнять. Вышли на работу без \энтузиазма и постоянно куда то отлучались на день-два. То есть работать 2-3 дня в неделю для их бригады это норма. Потом понял почему. Они нахапали объектов и мечутся между ними отрывая куски повкуснее. Договор пришлось разрывать изза критических срывов сроков. И то меня обвинили что мол работы то работаются а какая разница быстро или нет!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:24:00
Построили небольшой домик за городом для отдыха от суеты. Отделку и общий ремонт с нуля решили доверить этой компании. Мы уже делали косметический ремонт в квартире с их помощью и нас тогда абсолютно все устроило. Даже контроль процесса не нужен - в фирме все доведено до автоматизма, работают с головой. Как мы уже убедились ранее, сроки соблюдают и по ценам не мудрят. Скучную территорию вокруг дома тоже помогли благоустроить. Для нас, людей не просвещенных в строительных вопросах, погруженных в свои дела, эта компания оказалась настоящим партнером и помощником. Мы им благодарны за качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 13:55:00
О компании Ревиду мнение сложилось просто отвратительное. Помню первую встречу, когда замерщик ходил павлином и нахваливал квалифицированные бригады, разные объекты у знаменитостей гдже они делали ремонты. Я уши развесил, повелся. По цене выше среднего, но подумал и качество будет соответствующее. Не тут то было. Еще во время черновых работ завалили штукатуркой все стены по уровню. Переделывали. Наливной пол также залит не по технологии, поэтому дал трещины. Снова переделки. Когда добрались до чистовой уже был готов на расторжение но решил дать второй шанс. И это моя огромная ошибка! Ламинат, обои, потолки из гипсы, все под переделку. Сейчас рассматриваю несколько вариантов возвращения хотя бы части нанесенного материального ущерба поскольку акты о уровне работ я составил с независимыми экспертами. Людям, которые планируют заключить с ними договор советую, трижды подумайте чтобы потом не пожалеть!

вестина наталья григорьевна
похоже как и у нас..

вестина наталья григорьевна
похоже как и у нас
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 17:43:00
Могу сказать, что во многом ремонт является определенной проверкой на прочность. Сложно жить в квартире во время ремонта, но выезжать нам было некуда. Работала в нашей квартире бригада компании Ревиду - толковые ребята, казалось, что о ремонте, они знают все. Работали добросовестно и ответственно. Когда ремонт закончили, я смог трезво оценить высокое качество работ и вздохнуть с облегчением. Могу сказать, я не разочаровался в качестве, все сделали добротно. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре