Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 33
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:09:00
Не советую обращаться в Ревиду. Очень уж они любят обманывать людей. По срокам затянули, цены на материалы завышали. Многие технологии строительства нарушены. Да даже обои поклеили не правильно.  Я хотела выдели стену за изголовьем кровати, там где розетки и бра на стене, так они все перепутали и обои оказались на противоположной стороне. Так же относительно плитки на кухне, нужен было выложить рисунок там, где будет стоять кухонная мебель, а они приклеили с другой стороны. Пришлось заново покупать не дешевые материалы, итальянскую плитку и обои из Бельгии. Хорошо, что были в наличии, а то и ждать пришлось бы месяц, пока привезут. Вину свою не признали, сказали, что я так им и объясняла. Не приятно!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:31:00
Надежная проверенная компания, с которой я имел дело дважды и сейчас вновь планирую затеваться новым ремонтом с этим подрядчиком. В Ревиду я заказывал два года назад капремонт своего таунхауса. Сделали изумительно просто, по сей день ничего нигде не поотлетало, никаких косяков не повылазило. Полгода назад сделал офис свой с мастерами из компании. Опять же, работа выполнена профессионально, аккуратно и стильно. Недавно купил дочери квартиру в новостройке и надо там делать косметику. Без сомнений обращусь сюда!
ОТЗЫВ ОТ Каролина
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 19:13:00
Мне было важно въехать в свежеотремонтированную новую квартиру и спокойно жить, не отвлекаясь уже на какие-то ремонтные моменты и переделки. От компании Ревиду я ждала, соответственно, качественного капитального ремонта под ключ, с наименьшим моим участием и присутствием. Очень хорошо, что мои ожидания оправдались! Компания не подвела и сделала все как надо. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 13:33:00
Сделать такой стильный и необычный ремонт в квартире мне помогли мастера компании Ревиду. Я очень рад, что выбрал именно вашу компанию. Вы цените время и деньги своих клиентов, работаете надежно и профессионально. Моя квартира преобразилась. Я в восторге. Благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 18:13:00
Черт угораздил связаться с данной фирмой. Все положительные отзывы на всех ресурсах как под копирку явно написаны самими. Единственные правдивые отзывы здесь по видимому это отрицательные, согласен со всем. Качество ремонта на 3. Нет, обои конечно не отвалились, но с таким качеством можно и таджика нанять в 5 раз дешевле и на прямую, не для этого же мы в компанию обращаемся, тем более что у них как раз они и работают!!! Одумайтесь 100 раз
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 17:37:00
Выражаю благодарность компании Ревиду за титанический труд! Ремонтом нашего дома довольны, за полгода сотрудничества не пожалели ни разу о том, что выбрали эту компанию. Специалисты достойно справились со всеми трудностями ремонта и перепланировки. Взяли на себя согласование. Приятно, когда за тебя выполняют столь сложную работу. Никаких нервов, чистая качественная работа и шикарный дизайн!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2019 13:08:00
Если Вы задумали ремонт, но сомневаетесь в выборе компании, не сомневайтесь – компании Ревиду можно смело довериться. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба. Все очень качественно, достаточно быстро и за очень разумные деньги! Ремонтом своего дома доволен по всем параметрам! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Капустин Петр Алексеервч
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:43:00
Не рекомендую, работать в принципе не хотят надо звонить по 10 раз, чтобы чего-то добиться,
за копию СРО хотят 4000 (!!!), то есть повторно распечатать документы, это был верх, на этом и закончили работать.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 14:32:00
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам этой компании, за сделанный в моей квартире ремонт. Работу выполнили качественно и оперативно. Коллектив ответственный и добросовестный. Спасибо огромное за уют в моей квартире.
ОТЗЫВ ОТ Саша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:32:00
Приступили к работам с опозданием на месяц. Задолбался звонить уточнять. Вышли на работу без \энтузиазма и постоянно куда то отлучались на день-два. То есть работать 2-3 дня в неделю для их бригады это норма. Потом понял почему. Они нахапали объектов и мечутся между ними отрывая куски повкуснее. Договор пришлось разрывать изза критических срывов сроков. И то меня обвинили что мол работы то работаются а какая разница быстро или нет!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:24:00
Построили небольшой домик за городом для отдыха от суеты. Отделку и общий ремонт с нуля решили доверить этой компании. Мы уже делали косметический ремонт в квартире с их помощью и нас тогда абсолютно все устроило. Даже контроль процесса не нужен - в фирме все доведено до автоматизма, работают с головой. Как мы уже убедились ранее, сроки соблюдают и по ценам не мудрят. Скучную территорию вокруг дома тоже помогли благоустроить. Для нас, людей не просвещенных в строительных вопросах, погруженных в свои дела, эта компания оказалась настоящим партнером и помощником. Мы им благодарны за качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 13:55:00
О компании Ревиду мнение сложилось просто отвратительное. Помню первую встречу, когда замерщик ходил павлином и нахваливал квалифицированные бригады, разные объекты у знаменитостей гдже они делали ремонты. Я уши развесил, повелся. По цене выше среднего, но подумал и качество будет соответствующее. Не тут то было. Еще во время черновых работ завалили штукатуркой все стены по уровню. Переделывали. Наливной пол также залит не по технологии, поэтому дал трещины. Снова переделки. Когда добрались до чистовой уже был готов на расторжение но решил дать второй шанс. И это моя огромная ошибка! Ламинат, обои, потолки из гипсы, все под переделку. Сейчас рассматриваю несколько вариантов возвращения хотя бы части нанесенного материального ущерба поскольку акты о уровне работ я составил с независимыми экспертами. Людям, которые планируют заключить с ними договор советую, трижды подумайте чтобы потом не пожалеть!

вестина наталья григорьевна
похоже как и у нас..

вестина наталья григорьевна
похоже как и у нас
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 17:43:00
Могу сказать, что во многом ремонт является определенной проверкой на прочность. Сложно жить в квартире во время ремонта, но выезжать нам было некуда. Работала в нашей квартире бригада компании Ревиду - толковые ребята, казалось, что о ремонте, они знают все. Работали добросовестно и ответственно. Когда ремонт закончили, я смог трезво оценить высокое качество работ и вздохнуть с облегчением. Могу сказать, я не разочаровался в качестве, все сделали добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 19:06:00
Откровенное кидалово и мошенничество со стороны фирмы Ревиду! Взяли деньги за ремонт, ремонт так и не начали и уже 2 месяца не возвращают оплату обратно. Общался о возврате напрямую с директором. Сначала ставили даты, когда вернут, и мы шли им навстречу. А сейчас и трубку не берут. развод чистой воды!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 18:50:00
От бабушки мне досталась небольшая однушка и нужно было привести ее в порядок. По совету знакомых позвонила в компанию Ревиду. Ремонт сделали быстро и аккуратно, при этом уложившись в сроки. Мне показалось, что немного дороговато, но с другой стороны своими силами я бы точно не справилась. Так что спасибо, за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 18:25:00
В Ревиду обратился по объявлению. Нужно было сделать наружную отделку дома, да и внутри я решил переделать немного гостиную и совместить санузел. В офисе компании обговорили с сотрудниками план и сроки работ, используемые материалы и стоимость. После подписания договора бригада строителей заступила на объект. Работали аккуратно, учитывая, что в доме находится вся моя семья. Вывозили весь мусор и отходы строительные ежедневно. Мне понравился такой ответственный подход. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Рита
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 16:04:00
Ремонт сделали хорошо: поменяли электрику и сантехнику, плиточку аккуратненько уложили, балкон утеплили просто замечательно, да и вообще все понравилось. Довольна своим выбором, непременно буду советовать мастеров Ревиду знакомым при первой возможности. Ответственные, добросовестные, с творческим подходом и просто приятные люди. Процветания вашей фирме!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 10:36:00
Мы решили заняться ремонтом нашей новой трех-комнатной квартиры и сразу возникло большое количество вопросов и проблем. Нам хотелось получить за нормальные деньги хорошее качество за минимальные сроки. Поэтому мы и решили обратиться к знающим людям компании Ревиду. Менеджер привлек нас своим профессиональным общением. Работали мы по договору, понравилось, что в договоре все было четко прописано, смета составлена грамотно, ничего лишнего. Сроки полностью соблюдались.
ОТЗЫВ ОТ Павел Валерьев
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2018 12:17:55
Несколько месяцев назад у нас была свадьба,  и как положено молодой семье хотелось переехать в новое собственно жилье. Сперва ответственно выбирали квартиру, выбор пал на двушку вторичку. Одной отличительной чертой этой квартиры  стала возможность небольшой перепланировки санузла и кухни, чтобы  сделать небольшую гардеробную, с зеркалом на всю стену.
Наряду с этим нужно было сделать капитальный ремонт в оставшихся комнатах. Поэтому выбор бригады был тщательный и долгий, тем более время позволяло и сами понимали, что свадьба выйдет нам в значительный «плюс» по деньгам. Было отобрано 4 компании предлагавших свои услуги. Но договор заключили все-таки Rewedo. Во-первых, возможность воспользоваться калькулятором и сразу уже узнать стоимость ремонта, а не ждать когда перезвонит менеджер. И к нашему удивлению при выезде представителя компании к нам оказалось, что ремонт как раз и обходится в эту сумму, что сразу же отметили в договоре.
Сразу рассказали, что хотим делать сделать гостиную в стиле лофт: темные фактурные обои, карта мира на стене с подсветкой, простая но в тоже время стильная мебель без лишних элементов с использованием натурального дерева и стекла. Отдельно хочется отметить их профессиональное мнение, что вместо люстры лучше использовать точечные светильники. Что в итоге смотрелось очень выигрышно. Стены спальни полностью белого цвета и на полу ламинат беленный дуб.
Работа произведена колосальная, так как это вторичный рынок жилья и качество стен желает оставлять лучшего, необходимо было  снять старый пол и залить новый, что сразу устранило скрипучесть пола, выровнять стены и поклеить обои. Полностью заменена проводка и установлены розетки, а только в одной гостиной их больше 15 штук. Установлены натяжные потолки, в спальне двухуровневые с диодной подсветкой по всему периметру комнаты. Сделали совмещенный санузел с капитальной душевой кабиной и полностью новой коммуникацией. Предложили креативное оформление гардеробной – ламинат на стенах, выглядит просто нереально.
Очень понравилось отношение руководителя компании Андрея, который полностью контролировал весь процесс. А за счет срыва поставки по вине магазина стройматериалов, а даже не Rewedo предложил самостоятельно привезти все необходимое. За время ремонта приходилось уезжать по работе и, конечно же, в этом случае необходима была безналичная оплата, которая у них есть.
В целом получился современный дизайн интерьера выполненный в европейском стиле с учетом всех пожеланий. Да и гарантия на все виды работы  не может не радовать!
ОТЗЫВ ОТ Лика
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 12:11:00
Обратились для ремонта нашей двухкомнатной квартиры в компанию Ревиду,и очень пожалели об этом.На сайте все прекрасно в рекламе,а на деле- смету завышают,прораб работать вообще не хочет,кажется,он нахватал кучу объектов и целыми днями разъезжает по ним.Приходилось самим контролировать каждую мелочь.Разве для этого мы платим деньги?Так могли бы и сами с улицы набрать какую-нибудь бригаду и каждому на пальцах объяснять,что надо делать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре