Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2019 14:32:00
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам этой компании, за сделанный в моей квартире ремонт. Работу выполнили качественно и оперативно. Коллектив ответственный и добросовестный. Спасибо огромное за уют в моей квартире.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 17:24:00
Построили небольшой домик за городом для отдыха от суеты. Отделку и общий ремонт с нуля решили доверить этой компании. Мы уже делали косметический ремонт в квартире с их помощью и нас тогда абсолютно все устроило. Даже контроль процесса не нужен - в фирме все доведено до автоматизма, работают с головой. Как мы уже убедились ранее, сроки соблюдают и по ценам не мудрят. Скучную территорию вокруг дома тоже помогли благоустроить. Для нас, людей не просвещенных в строительных вопросах, погруженных в свои дела, эта компания оказалась настоящим партнером и помощником. Мы им благодарны за качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 13:55:00
О компании Ревиду мнение сложилось просто отвратительное. Помню первую встречу, когда замерщик ходил павлином и нахваливал квалифицированные бригады, разные объекты у знаменитостей гдже они делали ремонты. Я уши развесил, повелся. По цене выше среднего, но подумал и качество будет соответствующее. Не тут то было. Еще во время черновых работ завалили штукатуркой все стены по уровню. Переделывали. Наливной пол также залит не по технологии, поэтому дал трещины. Снова переделки. Когда добрались до чистовой уже был готов на расторжение но решил дать второй шанс. И это моя огромная ошибка! Ламинат, обои, потолки из гипсы, все под переделку. Сейчас рассматриваю несколько вариантов возвращения хотя бы части нанесенного материального ущерба поскольку акты о уровне работ я составил с независимыми экспертами. Людям, которые планируют заключить с ними договор советую, трижды подумайте чтобы потом не пожалеть!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 17:43:00
Могу сказать, что во многом ремонт является определенной проверкой на прочность. Сложно жить в квартире во время ремонта, но выезжать нам было некуда. Работала в нашей квартире бригада компании Ревиду - толковые ребята, казалось, что о ремонте, они знают все. Работали добросовестно и ответственно. Когда ремонт закончили, я смог трезво оценить высокое качество работ и вздохнуть с облегчением. Могу сказать, я не разочаровался в качестве, все сделали добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 19:06:00
Откровенное кидалово и мошенничество со стороны фирмы Ревиду! Взяли деньги за ремонт, ремонт так и не начали и уже 2 месяца не возвращают оплату обратно. Общался о возврате напрямую с директором. Сначала ставили даты, когда вернут, и мы шли им навстречу. А сейчас и трубку не берут. развод чистой воды!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 18:50:00
От бабушки мне досталась небольшая однушка и нужно было привести ее в порядок. По совету знакомых позвонила в компанию Ревиду. Ремонт сделали быстро и аккуратно, при этом уложившись в сроки. Мне показалось, что немного дороговато, но с другой стороны своими силами я бы точно не справилась. Так что спасибо, за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 18:25:00
В Ревиду обратился по объявлению. Нужно было сделать наружную отделку дома, да и внутри я решил переделать немного гостиную и совместить санузел. В офисе компании обговорили с сотрудниками план и сроки работ, используемые материалы и стоимость. После подписания договора бригада строителей заступила на объект. Работали аккуратно, учитывая, что в доме находится вся моя семья. Вывозили весь мусор и отходы строительные ежедневно. Мне понравился такой ответственный подход. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Рита
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 16:04:00
Ремонт сделали хорошо: поменяли электрику и сантехнику, плиточку аккуратненько уложили, балкон утеплили просто замечательно, да и вообще все понравилось. Довольна своим выбором, непременно буду советовать мастеров Ревиду знакомым при первой возможности. Ответственные, добросовестные, с творческим подходом и просто приятные люди. Процветания вашей фирме!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 10:36:00
Мы решили заняться ремонтом нашей новой трех-комнатной квартиры и сразу возникло большое количество вопросов и проблем. Нам хотелось получить за нормальные деньги хорошее качество за минимальные сроки. Поэтому мы и решили обратиться к знающим людям компании Ревиду. Менеджер привлек нас своим профессиональным общением. Работали мы по договору, понравилось, что в договоре все было четко прописано, смета составлена грамотно, ничего лишнего. Сроки полностью соблюдались.
ОТЗЫВ ОТ Павел Валерьев
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2018 12:17:55
Несколько месяцев назад у нас была свадьба,  и как положено молодой семье хотелось переехать в новое собственно жилье. Сперва ответственно выбирали квартиру, выбор пал на двушку вторичку. Одной отличительной чертой этой квартиры  стала возможность небольшой перепланировки санузла и кухни, чтобы  сделать небольшую гардеробную, с зеркалом на всю стену.
Наряду с этим нужно было сделать капитальный ремонт в оставшихся комнатах. Поэтому выбор бригады был тщательный и долгий, тем более время позволяло и сами понимали, что свадьба выйдет нам в значительный «плюс» по деньгам. Было отобрано 4 компании предлагавших свои услуги. Но договор заключили все-таки Rewedo. Во-первых, возможность воспользоваться калькулятором и сразу уже узнать стоимость ремонта, а не ждать когда перезвонит менеджер. И к нашему удивлению при выезде представителя компании к нам оказалось, что ремонт как раз и обходится в эту сумму, что сразу же отметили в договоре.
Сразу рассказали, что хотим делать сделать гостиную в стиле лофт: темные фактурные обои, карта мира на стене с подсветкой, простая но в тоже время стильная мебель без лишних элементов с использованием натурального дерева и стекла. Отдельно хочется отметить их профессиональное мнение, что вместо люстры лучше использовать точечные светильники. Что в итоге смотрелось очень выигрышно. Стены спальни полностью белого цвета и на полу ламинат беленный дуб.
Работа произведена колосальная, так как это вторичный рынок жилья и качество стен желает оставлять лучшего, необходимо было  снять старый пол и залить новый, что сразу устранило скрипучесть пола, выровнять стены и поклеить обои. Полностью заменена проводка и установлены розетки, а только в одной гостиной их больше 15 штук. Установлены натяжные потолки, в спальне двухуровневые с диодной подсветкой по всему периметру комнаты. Сделали совмещенный санузел с капитальной душевой кабиной и полностью новой коммуникацией. Предложили креативное оформление гардеробной – ламинат на стенах, выглядит просто нереально.
Очень понравилось отношение руководителя компании Андрея, который полностью контролировал весь процесс. А за счет срыва поставки по вине магазина стройматериалов, а даже не Rewedo предложил самостоятельно привезти все необходимое. За время ремонта приходилось уезжать по работе и, конечно же, в этом случае необходима была безналичная оплата, которая у них есть.
В целом получился современный дизайн интерьера выполненный в европейском стиле с учетом всех пожеланий. Да и гарантия на все виды работы  не может не радовать!
ОТЗЫВ ОТ Лика
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 12:11:00
Обратились для ремонта нашей двухкомнатной квартиры в компанию Ревиду,и очень пожалели об этом.На сайте все прекрасно в рекламе,а на деле- смету завышают,прораб работать вообще не хочет,кажется,он нахватал кучу объектов и целыми днями разъезжает по ним.Приходилось самим контролировать каждую мелочь.Разве для этого мы платим деньги?Так могли бы и сами с улицы набрать какую-нибудь бригаду и каждому на пальцах объяснять,что надо делать.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 13:08:00
Задумали ремонтировать свою крошечную однушку.Друг посоветовал фирму Ревиду,так как уже имел с ними дело.И мы не пожалели! Квартира была отделана,как игрушечка,в короткие сроки.Отдельное спасибо за дизайн проект,наша маленькая квартирка смотрится даже как бы больше.Качество работ отменное,ребята большие профессионалы,будем рекомендовать эту ремонтную компанию друзьям и знакомым и даже родственникам.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2018 10:13:00
Мне сразу же не понравилась работа менеджера, поэтому я не стал продвигаться дальше в сотрудничестве с этой компанией. Со мной разговаривали очень по-хамски, долго убеждали в том, что косметический ремонт в однушке им проводить невыгодно, поэтому я должна заказать как можно больше дополнительных услуг. Отвратительно!! Так вы совершенно никого не привлечете.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 16:53:00
В компанию Ревиду мы обратились,чтоб сделать ремонт под ключ в своей двухкомнатной новостройке.Ребята сделали все очень хорошо.Выровняли полы стяжкой,оштукатурили стены,в комнатах поклеили обои,в коридоре и на кухне покрасили.Ровно,хорошо положили ламинат в комнатах и керамогранит в санузлах и на кухне.Долго возились с проводкой,правда,но зато сантехнику поставили досрочно.Хорошо,в общем,нам понравилось сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 16:31:00
Мы купили новостройку рядом в одном доме со своими друзьями.Они уже сделали ремонт у себя ,поэтому,в какую фирму обращаться,не возникало даже вопросов.Ремонт с нуля,очень сложный и муторный,но нам повезло с фирмой Ревиду- даже строительные материалы они покупали сами,не только для черновой отделки,но и для чистовой,мы просто выбирали,что нам по вкусу,они привозили все сами.Очень понравилось с ними работать!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 14:23:00
Квартира в новостройке была совершенно пустой и нуждалась в качественной отделке. В этом отлично помогла мне компания Ревиду, чей высокий профессионализм очень ценится среди большого круга моих знакомых. Особенно хочу поблагодарить прораба, который сам закупил все материалы и не обманул при этом с суммой: чеки прилагались. Так что ремонт рекомендую делать именно у них!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2018 09:14:00
После покупки квартиры в новостройке, я нанял "РЕВИДУ" для обустройста голых стен. Что сказать, сначало отлично сработались, а потом, то нужно еще, это нужно еще,  а что ж ребята. Вы сразу не учти такие вещи. В итоге стоимость в договоре оооочень существенно отличалась от суровой реальности. Будте бдительны!
ОТЗЫВ ОТ Юля
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2018 11:55:00
Нажала кнопочку "Я хочу хороший ремонт, позвоните мне" и мне позвонили :D Серьезно! Очень круто сделали. Я купила квартиру в новостройке, жду поздравлений, кстати)) Компания Ревиду очень круто из голых стен сделала уютный дом, я вот вселилась и теперь никуда выходить не хочу))) Сууупееер!!!
ОТЗЫВ ОТ Надя
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2018 16:30:00
С мастерами строительной компании Ревиду работаем не впервые, уже знаем друг друга. Огромный плюс компании в том, что ее сотрудники не косячат и всячески стараются угодить клиенту. Мне особенно понравилось, что прораб рассказывал обо всех тонкостях на очень простом языке и не использовал сложную терминологию. Работать с Ревиду рекомендую всем, кто хочет качественный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Дубравиной Лики
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2018 19:38:00
Бегите от этой фирмы пока нервы цела и впустую не потрачено время. Просто получен шок - не прочитала отзывы заранее , а очень зря...

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре