Отзывы "Revip" Москва

Место в рейтинге: 50
Контактные данные:
8 (495) 792-41-20, 8 (968) 924-20-33
Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1
В рейтинге с: 17.09.2017 15:58:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "Revip". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Revip". Россия, Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1. В рейтинге с: 17.09.2017 . ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Revip"

ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 16:37:00
Большое спасибо ребятам из компании Revip за ремонт моей квартиры в новостройке. Все очень понравилось. Сотрудники всех звеньев вежливые, пунктуальные, ответственные, всегда на связи, работали практически без выходных. Работу выполнили качественно и в срок, даже немного раньше, чем планировали. Бюджет вышел такой, как и ожидали, в ожидаемую сумму уложились четко. Рекомендуем, как надежных и приятных в общении исполнителей.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 18:34:00
На прошлой неделе компания закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Когда мы заехали в свою отремонтированную квартиру, мы были счастливы. Дизайнер и мастера учли все наши пожелания и сделали квартиру уютной и комфортной. Хочу выразить благодарность прорабу, за его постоянный контроль за ремонтным процессом. Все отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 13:51:00
Начнем с того, что в Ревип нет профессиональных строителей, все самоучки. набранные по объявлениям, читайте между строк, неудачники и аматоры. Нанял бригаду на капитальный ремонт. Договор у компании полная фигня. Все расписано, много буков, но ответственности по сути фирма не несет за действия третьих лиц. Попросил указать пофамильно кто у меня на объекте будет работать. Стушевались, причина понятна. Они и сами еще не знают. Вся подноготная вылезла еще на этапе черновых работ. Смогли даже на штукатурке и стяжке накосячить так, что пришлось повторно покупать материал. Попросил посчитать по факту и выставил за дверь. Сборище неудачников!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 17:02:00
Заказывал ремонт двушки в Москве, бригаду Ревип набирали с улиц, русскими и не пахнет, бригадиры меняются и увольняются через каждые две недели, подход к работе и качество работ ужаснейшее. Разводят на деньги что по товару, что по количеству работ. Лучше иметь своего бригадира. И какого лешего меня повело в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Элина
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2019 18:34:00
Обратилась в компанию Revip, чтобы сделать ремонт на кухне. Пообщалась с менеджером, приехал замерщик, все просчитали, составили смету, которая меня устроила. Подписали договор и через два дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Так что хочу выразить благодарность этой компании за оперативность и высокое качество работ.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 21:53:49
Планируем делать капитальный ремонт с компанией Revip. Доверить ремонт могу только этой компании,поскольку пять лет назад заказывал строительство нашего семейного дома здесь. Строительство дома было выполнено по всем стандартам, все пожелания мои и моей семьи были учтены. Интересный дизайн, качественно выполненная отделка, красивое сочетание цветов в интерьере. По сей день у меня к ремонту ни одной претензии нет. Поэтому квартиру, в которой впоследствии будут жить дети, я могу доверить только этому подрядчику.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 13:09:00
С компанией Revip делали капитальный ремонт в офисном центре. Я не прогадал с подрядчиком, может цены у них чуть и завышены, но зато работы выполнены первоклассно и в соответствии со всеми строительными нормами и требованиями по безопасности. Спасибо. Приятно с такими профессионалами иметь дело!
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2018 15:05:00
Хочу поблагодарить компанию Revip, которая помогла мне привести в порядок мою кухню. Нужен был приличный, но не мега-дорогой ремонт, с разработкой дизайн-проекта помещения. Все вышло симпатично и не очень дорого. Качество работ меня полностью устроило, первоначальную смету не превысили ни на копейку, в сроки тоже уложились. Спасибо, ребята, не подвели.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 19:08:00
Хочется сказать огромное спасибо за работу сотрудникам компании Revip. Все выполнили в срок, по смете и качеству никаких претензий! Я доволен результатом работы. Приятно иметь дело с компанией, которая заботится о своей репутации. Буду теперь рекомендовать вас знакомым и близким.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 15:06:00
С компанией Revip мы делали ремонт под ключ в новостройке. Работы было много, потому что, как оказалось, и прораб нам это все показал, строители оставили кучу недоделок и халтуры. Но смета получилась все равно меньше, чем отделка от застройщика. Так что стоимостью работ мы довольны. В итоге, после ремонта квартиру не узнать. Получилось стильное современное гнездышко.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2018 15:06:00
Ремонт в наши дни дело затратное, чтобы хоть как-то сэкономить, нужно работать с проверенными компаниями, профессионалами, которые не накрутят лишнего. У нас ремонт в квартире делала компания Revip, у которой на первом месте было качество, соблюдение проекта и пожеланий заказчика. Немаловажно, что все материалы были рассчитаны грамотно. Квартиру сдали в срок и не вышли за рамки сметы. Мы наслаждаемся нашим уютным гнездышком.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2018 13:08:00
Прошла неделя как закончился ремонт, а восхищения от проделанных работ так и нет. Специально обращался в серьезную фирму, Ревип выглядела специалистом в своей области. На деле же - стандартная компания. Ремонт сделали на отшибись, здесь в углу плохо прокрасили, тут плинтус не ровно лег, там дверь задевает. Не стал бы рекомендовать эту компанию
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2018 17:02:00
Ревип - шарашкина контора, которая занимается ремонтом и строительством. Эти бездари способны только халтурить, не брезгуют накручивать стоимость материалов и добавлять цену работ. Делают все похабно, долго и неоправданно дорого. Будьте бдительны.

Ревип
А если все так плохо  и отвратительно, нельзя ли конкретики? И почему нам бы не встретиться в суде?
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2018 10:36:03
Компания Revip занималась отделочными работами в нашем офисе. Со всеми поставленными задачами компания-подрядчик справилась. Качество работ на высоте, по срокам вложились четко, да и сумма не превысила запланированной. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2018 13:34:00
Команда, эффективно работающая, в соответствии с установленными задачами. Мне не пришлось беспокоиться о какой-либо покупки строительных материалов (шпаклевки, проводов, краски, затирки, клея, лака, гипс, ...). Каждая работа с должным вниманием, была сделана на совесть. Сотрудники очень порядочные и культурные. В месте ремонта всегда поддерживали порядок, на сколько это можно было сделать в этих условиях.  Качество выполнения работ, без особых замечаний, в соответствии с ожиданиями. Задержали сдачу работ, но только на 1 день. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2018 19:25:34
Ремонт дело волнительное и затратное, поэтому до конца затягивали ремонт в квартире! Нам сделали работы хорошо и в срок, не без нюансов конечно, а куда без них! По прошествии времени остались только положительные впечатление, ремонт такая вещь, что его нужно пережить и успокоиться, только потом чирикать отзывы. Сейчас планируем делать ремонт на другой квартире, ремонт коридора и кухни. У нас особых сомнений нет кого приглашать, наших дорогих сотрудников!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2018 17:41:23
Делали капитальный ремонт двух комнат на ул. Красных зорь. Работы проводились сначала в одной комнате (переносили мебель в другую), сами проживаем в квартире поэтому возникали сложности у ребят и у нас! Но все справились с поставленной задачей, рекомендуем исполнителей! Наконец мы избавились от этой совдепии!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре