Отзывы "Росстрой" Москва

Место в рейтинге: 85
Контактные данные:
+7 (495) 231-80-10
г. Москва, ул. Горбунова д.2, БЦ «Гранд Сетунь Плаза»
В рейтинге с: 18.09.2016 15:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Росстрой". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Росстрой". Россия, г. Москва, ул. Горбунова д.2, БЦ «Гранд Сетунь Плаза». В рейтинге с: 18.09.2016. ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Росстрой"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 18:05:00
За работы и отношение к клиенту Росстрою ставлю пять! Справились с отделкой квартиры за буквально за 2,5 недели, работы выполнены хорошо, по качеству у меня нет нареканий. Цена услуг не задрана, даже у меня немного меньше получилось, чем посчитал в другой компании, занимающейся ремонтом, хотя изначально были сомнения, что уложатся в изначальную сумму в смете, думал за что-нибудь да поднимут цену.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 16:43:00
О Росстрое я такого начитался в интернете, что пропало напрочь желание связываться с этой конторой. Контора не имеет в штате ни одного мастера, работает в качестве посредника. Тех, кого они набирают, далеки от профессиональных компетентных мастеров. Да и самое обидное, что руководство компании совершенно не контролирует качество выполненных работ и вообще компетентность мастеров. Я бы десять раз подумал, стоит ли сюда обращаться…
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 15:30:00
Рабочие этой компании делали у нас ремонт, буквально пару недель назад закончили. Качество нам понравилось, приятно было и то, что даже с рабочими можно было адекватно общаться. Все сдали в срок, все чисто, уютно и комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:43:00
Компания занималась отделочными работами у меня в доме. Сделали профессионально, качественно и надежно. Претензий у меня нет к работам. По срокам тоже не подвели, все закончили в срок. Спасибо большое. Вашу компанию смело могу рекомендовать своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 18:34:00
С Росстроем я отремонтировал дом своих родителей. Дом был в убитом состоянии, с совдеповским ремонтом. Родители уже давно живут в квартире, а дом стоит пустует. В компании мне предложили очень крутой дизайн-проект для дома. Мастера работали добросовестно и слаженно. За полтора месяца привели дом в порядок, совершенно не узнать теперь. Все так стильно и продуманно. Дом стал уютным и таким теплым. Теперь мы на каждые выходные приезжаем сюда всей семьей. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:43:00
Совершенно жуткая компания! Наберут объектов, рабочих не хватает, в штате вообще никого, набирают под заказ гастрабайтеров на стороне. Устала кормиться их завтраками и ждать. Последней каплей стало то, что они перестали выходить на работу, типа заболели все. Деньги возвращать отказываются, в квартире ничего толком не сделано, полная разруха! Уже подыскиваю другую компанию, которая согласится подбирать сопли за халтурщиками. Понятно, что на бабки я уже попал! Так что, если вам нужен геморрой и хронический стресс – Росстрой вам в помощь.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 18:34:00
Заказали дизайн-проект и ремонт нашей квартиры в этой компании. Остались очень довольны выполненной работой. Дизайнер предложила грамотное, необычное планировочное решение. Понравился так же сам дизайн (учли все наши пожелания, предложили свои нестандартные решения, результат полностью совпал с нашими ожиданиями). Во время  ремонта, дизайнер приезжала на объект, смотрела и контролировала работу. По итогу мы получили отличный ремонт! Квартира обновилась до неузнаваемости. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 14:51:00
Вообще нет информации о компании Росстрой в интернете, очень подозрительно. Явно не работают столько, сколько заявлено на сайте 10 лет. По общению с представителем компании, сложилось впечатление, что на объекте будут работать шабашники, только в раза в 2-3 дороже, чем если самим их нанять (судя по ценам). Хотя пытаются расписать все красиво. Первое впечатление не очень хорошее, может кто работает с ними, напишите свое мнение, или я их первый в перспективе клиент:((((

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре