Отзывы компания РСК "Родные Стены" Москва

Место в рейтинге: 51
Контактные данные:
+7 (495) 220-21-72
г. Москва, Волоколамское шоссе, 142
В рейтинге с: 14.12.2018 10:20:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Родные Стены". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Родные Стены" на нашем сайте. Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 142. В рейтинге с: 14.12.2018. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РСК Родные Стены"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 13:02:00
С другом затеялись ремонтом в моей квартире, но переоценили свои силы. В итоге пришлось прибегнуть к помощи профессионалов, чтобы завершить ремонт. В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Я благодарен компании за такую добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 18:24:00
Решил осенью утеплить квартиру и обратился в РСК Родные Стены. О компании узнал из интернета, на сайте увидел их рекламу с достаточно выгодным предложением. На мою заявку отреагировали быстро. Мастера выполнили работы за несколько дней. Квартиру утеплили, фасад поштукатурили. Смотрится симпатично, но, самое главное, зимой в квартире реально теплее стало.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2019 09:53:55
В своём отзыве хочу сказать спасибо сразу двум компаниям. Во первых хочу поблагодарить администрацию сайта Топ ремонт квартир за то полезное дело, которое они делают. Когда встал вопрос о срочном ремонте моей однушки, ни у меня ни у знакомых никаких ремонтников на примете не было. Хорошо что есть такой интернет сайт, который рассказывает о разных ремонтных компаниях и дальше уже каждый выбирает для себя. Я своим выбором довольна! И в связи с этим моя вторая благодарность уже в адрес компании Родные стены, которая в очень сжатые сроки выполнила мне замечательный ремонт. Взяли на себя все. Помогли придумать что и как должно выглядеть, подсказали как правильно организовать пространство, подобрали материалы под мой вкус, все сами закупили. И все как то дружелюбно и легко. Очень приятно когда такое отношение к себе видишь
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 17:13:00
Дали объявление что ищем бригаду для ремонта квартиры. К нам позвонил приятный молодой человек и представился прорабом. Встретились, осмотрел квартиру и как от фонаря назвал сумму. Я спрашиваю, вы рентген? Скрытых платежей не будет? Он говорит дайте мне техпаспорт и все данные пересчитаю. Естественно после перечсчета площадей сумма увеличилась в трое. У меня вопрос. Такие прям профи как позиционируют себя Родные стены и такие косяки еще до начала работ? Даже не стал экспериментировать. В стройке как в фармакологии, всегда полагаться нужно на конкретные а не вымышленные данные!
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 15:52:07
Обратился к ним по рекомендации с работы. Компаний по ремонту полно и каждый себя хвалит, а что в итоге получишь не понятно. Другое дело если кто-то сам попробовал и его все устроило. Тут доверия больше. Сначала планировал выполнить ремонт только санузла, но видя качественный результат решил поднапрячься и сделать ещё ремонта кухни и комнаты. Все без нареканий
ОТЗЫВ ОТ Татьяна И.
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 14:35:00
Спасибо компании Родные стены за прекрасный ремонт и чудесный дизайн моей уютной квартирки. Обычно на Новый год старалась куда-нибудь уйти, а в этот раз наоборот всех к себе позову. Уж очень хочется похвастаться таким ремонтом
ОТЗЫВ ОТ Михаил Петрович
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2018 17:14:00
Доволен, как слон! Важно было закончить ремонт к определенной дате.  Переживал, а вдруг не успеем. Ребята молодцы – все завершили на неделю раньше оговоренного срока. К качеству никаких вопросов! Рекомендую

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре