Отзывы компания "РуРемонт" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (495) 211-97-86
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56
В рейтинге с: 25.11.2016 13:08:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "РуРемонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "РуРемонт" на нашем рейтинге. Россия, 117463, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56. В рейтинге с: 25.11.2016. ✔ 157 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РуРемонт"

ОТЗЫВ ОТ Виктория Мохова
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 14:12:00
Обращались в эту фирму , смету составляли по нашему дизайн проекту, квартира 100м, поэтому без него не обойтись. Ремонт длился чуть больше 2х месяцев,сроки были оговорены сразу. Задержали на неделю, но я считаю это незначительно при таком объеме. Все качественно и красиво))
ОТЗЫВ ОТ мирон
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2018 10:04:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Квалификация работников фирмы Ру ремонт меня вполне устроила. Все работы велись по смете и оплачивались по актам. Остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Илья Семенов
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 17:56:00
В компанию РуРемонт обращался же не один раз, и вот в этот раз решил завершить ремонт дома, сделать прихожую. Задумка была со встроенным шкафом, квартира у нас не большая, поэтому хотели, что бы в шкафу была настоящая кладовка, бригадир нам предложил идеальное решение нашей проблемы. На пол клали плитку, потолок просто подкрасили, стены подровняли и покрасили. Глаз радуется, всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай Пахомов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 14:56:00
Ремонт в своей квартире доверил мастерам из компании РуРемонт, и пожалел, обещали переделать недочеты, и пропали, на телефон не отвечают. В компании отвечают, что свяжутся с ними. По окончанию ремонта недочетов кучу, деньги заплачены в полном размере, походу дела ждать мне нечего теперь. Сроки ремонта затянули на пару недель, смета почему то тоже слегла увеличилась, отговорок кучу, а по делу ноль.
ОТЗЫВ ОТ Вероника Константиновна
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2018 12:35:00
Родителям решила в качестве подарка заказать ремонт в квартире, с этой просьбой обращалась в компанию РуРемонт, и не ошиблась. Прораб внимательно выслушал все наши требования и пожелания, мастера в его бригаде славянской внешности, маме это было важно, и тут я угодила. Ремонт сделан на совесть, старались как будто для себя делали. За рамки сметы не вышли, после ремонта дома навели чистоту.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2018 16:02:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Нам делали ремонт в новой квартире 28м, квартира под сдачу, поэтому ремонт старались делать подешевле. Приглашали несколько фирм, по цене устроило именно Ру Ремонт. Ребята советовали нам где можно сэкономить. Спасибо вам, будем рекомендовать
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 12:02:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Большое спасибо за ваш профессионализм ,наша квартира выглядит  просто отлично. Капитальный ремонт за 1,5 месяца. Рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2018 12:01:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Очень благодарна фирме Ру Ремонт за качественно выполненные работы в моей квартире студии.
ОТЗЫВ ОТ Цветкова Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2018 13:55:00
Компанию для ремонт ванной в нашей квартире выбирали в интернете, начитавшись отзывов, остановились на РуРемонт. Обговорили все рабочие моменты, после замера составили смету и подписали договор. Мастера приступили к ремонту незамедлительно, закончили четко в срок указанный в договоре. Сделали встроенный шкаф, столешница из мозаики вокруг раковины, и над стиральной машинкой, выглядит все очень красиво, качество тоже на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2018 14:52:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Наш ремонт начинался с другой фирмой, но из за того что мастера этой фирмы оказались не компетентными, пришлось в срочном порядке искать других. Тут мы уже искали фирму по рекомендации. Так нам посоветовали фирму Ру Ремонт, и вот наконец мы завозим мебель в свою новую квартиру! Спасибо ребята что исправили все и сделали качественно!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2018 08:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Здравствуйте Влад! В вашем отзыве нет никакой конкретики, хотелось бы понять в чем конкретно ваши претензии. Назовите пожалуйста номер договора, так как таджики у нас никогда не работали. Иначе ваш отзыв можно будет считать происками недобросовестных конкурентов.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2018 08:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мы были клиентами Ру Ремонт. Смета составлена очень грамотно, по материалу полностью проконсультировали. Предоплату не брали, все оплаты по факту выполнения работ.
ОТЗЫВ ОТ Николай Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2018 15:41:00
Здравствуйте! Знакомые посоветовали обратится в компанию Руремонт. И летом делали двухкомнатную квартиру в Москве под ключ. Сделали все красиво, качественно и аккуратно, цены адекватные, плюс дали гарантию, чему очень доволен. Весь мусор за собой убрали, что было очень удивительно для строительной компании. Спасибо вам большое, полностью доволен ремонтом, у вас работают настоящие профессионалы! Буду вас рекомендовать!!!
ОТЗЫВ ОТ Евгения
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:20
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу выразить благодарность!! Сказать  огромное спасибо сотрудникам  этой фирме за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна  результатом  и ценой!!! Спасибо сотрудникам!!!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:20
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Огромное спасибо вашей компании , всеми работами довольна , возникли только незначительные сложности по закупке материала. http://www.ruremont.me рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Соня
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:20
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хотели бы поблагодарить мастеров из фирмы Ру Ремонт http://ruremont.me/.  Сделали ремонт  ванной под ключ, очень аккуратно, без задержек. Удачи вам
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:20
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Спасибо "РУ ремонт"за вашу помощь в строительных работах.Очень качественно и в тоже время не дорого .
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:20
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу выразить благодарность Ру ремонта!! Сказать  огромное спасибо сотрудникам  этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна  результатом  и ценой
ОТЗЫВ ОТ Константин В
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Позвонил "Ру ремонт",договорилась о встрече, заказал работы связанные с отделкой магазина. Очень хорошо было всё сделано.Мастера работали без выходных. Качество проделанной работы мне понравилось, ну и конечно цена тоже
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:01:12
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Осталась довольна работой дизайнера , ремонт прошел легко, я осталась очень довольна. За что искренне, благодарю Вашу фирму ООО"Ру ремонт"

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре