Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:54:00
Специально нанимали бригаду в Русском ремонте. Все сделали на высшем уровне. Вообще, даже придраться не к чему. Мы особо не контролировали, с бригадой работал прораб,но они все делали сами от заноса строй материалов в квартиру, до выноса мусора за собой. Нам очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Абеляшева Алина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 19:16:00
Никому не рекомендую обращаться в компанию «Русский ремонт» Мне делали ремонт в 2-х комнатной квартире, в результате испорчен материал и так называемый «ремонт» требует переделок. По телефону красиво рассказывают про гарантии , качество , оплату по факту, на самом деле , в процессе работы смета увеличилась, когда они понимают, что больше взять с вас нечего, никто ни за что не отвечает. Никому не советую обращаться в данную компанию, если хотите сохранить свои нервы и деньги.
ОТЗЫВ ОТ Фадеев Александр Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 13:25:00
В этой ремонтной компании заказал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работой бригады очень доволен. Все выполнено оперативно, качественно, со вкусом. Сроки не задержали, в смету уложились. В общем, не подвели. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:27:00
Поддерживаю все положительные отзывы о компании Русский ремонт. Здесь реально работают настоящие профессионалы, которые делают первоклассный ремонт. Я лично доволен своим ремонтом. Спасибо вам за достойную работу!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 17:13:00
Я приятно удивлен сроками ремонта. Кажется, что дизайн проект и закупка материалов заняли больше времени, чем непосредственно ремонтные работы. Сделали все качественно, ни к чему не придерешься, да и не хочется придираться, мы настолько рады своему ремонту. Получилось очень здорово. Русский ремонт всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Нина Алексеевна.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 17:12:00
Хорошо, что не стала заключать Договор на работы по ремонту квартиры. Я звонила в ООО "МОСКОВСКИЙ РЕМОНТ". Мне сообщили, что прийдет сметчик и назвали имя. Пришел и сметчик другой, и из ООО "РУССКИЙ РЕМОНТ". Я спросила: "На каком основании мои персональные данные переданы без моего согласия третьим лицам?". В ответ стали уговаривать, что это одно и тоже.
Все началось с обмана. Отказалась. И всем советую обращать внимание на название компании, с которой заключаете Договор на работы, и которая представлена на сайте.
Отзывы тоже почитала, отзывы меня не устроили.
Вообщем, повезло, что вовремя очнулась, хотя пытались заморочить голову.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2019 11:47:00
О компании могу сказать только хорошее. Ремонт прошел относительно быстро и без происшествий. Ребята со всем справились и воплотили в жизнь все наши задумки. Большое спасибо за безупречную работу!
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 15:09:00
Вышла нафирму Русский ремонт, понравились и сайт и портфолио. Заказала обратный звонок и договорились о приезде замерщика. Цена показалось приемлемой, поэтому подписала договор и ребята уже через пару дней приступили к ремонту. Большим плюсом для меня оказалось отсутствие предоплаты, так к компании гораздо больше доверия. Ремонт закончили в срок, мне все понравилось. Очень рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 14:30:00
Решил немного освежить квартиру и заказал косметический ремонт в русском ремонте. Ребята работают по договору, не берут аванс, помогают подобрать материалы, ну и конечно работают быстро и качественно, все сделали на совесть, квартира преобразилась. Всем остался более чем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:18:00
А днях закончился ремонт, которым занималась компания Русский ремонт. Работой я остался доволен. Цены здесь приемлемые, многим по карману. Работники тоже почти все неплохие, работают без простоев. Прораб оказался толковым, дал много дельный советов по ремонту, которым я последовал и не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ kirillovgosch
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 17:35:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Отличная компания! Сейчас очень много аферистов в сфере ремонта, поэтому наткнутьсяна добросовестную компанию – большая удача. "Русский ремонт" как раз из таких. Ремонт в студии сделали быстро, придраться не к чему, всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ ser.lawrentiev
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 10:48:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонт прошел благополучно, выполнили все качественно, работники ответственные. Из минусов хочу отметить, что по итогу выросла смета тысяч на 10, неприятно конечно, но ремонт такое дело, что нужно быть готовым к непредвиденным тратам.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 14:11:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Компанию посоветовали друзья, когда мы искали подрядчика для ремонта своей однушки. Сотрудничать с Русским Ремонтом нам понравилось. За два месяца не возникло ни малейших разногласий и недопониманий. К нашим замечаниям прислушивались. Результат работ нас удовлетворил полностью. Планируем дальше с ними сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ 662900
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 11:11:39
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не верьте купленным отзыва!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с русским ремонтом, они же ремонт экспресс.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!

Авдеева Татьяна Алексеевна
В сентябре 2018 года Русский ремонт зарегистрировались как юр.лицо , раньше работали нелегально (уклонение от налогов.) Официально работал у них Ремонт Экспресс. Сейчас наоборот переводят всю деятельность на Русский ремонт. Судится можно , даже нужно. Директор Блинкова. Галимзянов ушел в подполье))

Петрова Елена Владимировна
Тоже самое (((((

Петрова Елена Владимировна
Тоже самое (((((
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 16:32:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Русский ремонт - отличная компания! К сделанному ими ремонту, в моей квартире, нет ни малейших претензий. Сдали в срок! Хожу теперь и любуюсь. Ровненько, аккуратно и стильно. Не пожалела что обратилась именно к ним. Моего участия не требовалось совершенно! Заказала - приняла. Благодарна компании!
ОТЗЫВ ОТ Корнеева ЕА
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 15:11:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказала ремонт ООО РУССКИЙ Ремонт.Мастер Александр  сделал отлично.Ремонт длился 2 месяца.По деньгам вышло дорого.ДОСТАВКОЙ занималась сама.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Получила превосходный качественный ремонт от компании "Русский ремонт". Не ошиблась в компании. Здесь работают настоящие профессионалы. Ремонт сделали оперативно в квартире, аккуратно и со вкусом. Мне понравилось сочетание цветом и необычный ненавязчивый дизайн. Всем довольна. Компании в копилку от меня большой плюсик!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Даже не смотрите в сторону этой конторки. Мошенники чистой воды! Разводят на деньги. Сидят умничают в лицо, вливаются в доверие, а потом не соблюдают вообще условий договора. Ремонт, если это можно так назвать, заказал у них. Сроки поставили в один месяц. В итоге четыре месяца прошло и работы до сих пор не окончены. По качеству просто ужас! Косяки из гипсы все волнистые. Стены даже невооруженным взглядом видно, что кривущие. Постоянно прораб мне лечит, что нужно еще докупить то, то, то. Достали они меня. Разорвал договор, сам сейчас все доделываю. Ребята, бегите от предложений этой компании. Искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ denisiksadyckov
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 17:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Фирму русский ремонт случайно нашел на просторах сети. Портфолио понравилось, поэтому решил заключить договор. Отзывы о русском ремонте неоднозначные, кто-то сильно хвалит, кто-то ругает на чем свет стоит, поэтому были некоторые опасения, но они, к счастью, не оправдались. Ремонт прошел на ура.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 16:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Русский ремонт. Они нам сделали суперский ремонт во всей квартире, переделали стены, пол, потолок, в гостиной вместо обоев сделали декоративную штукатурку, нам очень понравился этот вариант. Наши ожидания по поводу ремонта полностью оправдались. Рабочие из русского ремонта оказались толковыми, все быстро отремонтировали, дали гарантию на ремонт. Благодарю за проделанную работу, обязательно буду вас рекомендовать друзьям!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре