Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 20
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 16:37:00
Фирма отличная! Всем рекомендую! Ремонт в моей двушке прошел быстро, к качеству работ претензий не имею. Прораб Михаил свое дело знает, да и рабочие все очень ответственные, ни одного халтурщика не заметил. Цена вполне приемлемая.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2019 19:49:00
Хотел в этой компании заказать капитальный ремонт, но мне сразу цены не понравились, почти 9 тыс. за кв. м, ну куда столько? Хотел проконсультироваться с сотрудником из компании, но на заказанный звонок на сайте, мне так и не перезвонили. Видимо не так уж и ценят своих клиентов, жаль, что такие компании существуют.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 13:32:00
Строительная компания Русский Ремонт выполнила прекрасный ремонт в моей квартире. Все сделано профессионально и надежно. Нет претензий по дизайну и качеству работ. Я благодарен компании за такой комфортный ремонт, за сохраненные нервы и бюджет. Побольше бы сейчас таких добросовестных компаний.
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 13:52:00
В эту компанию обратился, когда нужно было сделать ремонт с перепланировкой в моей 2-х комнатной квартире. Ребята молодцы, к работе подошли ответственно. Сотрудники все рассчитали, объяснили и рассказали мне по поводу планируемого ремонта. Бригада работала четко и слаженно. В срок уложились и стоимость осталась такой же, как была изначально. Все работы выполнены качественно и надежно. Недочетов или косяков я не обнаружил. Результатом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 15:26:00
Нужен был ремонт офисного помещения. «Русский ремонт» справились быстро и качественно, никаких претензий не имею. Как захочу сделать ремонт в своей квартире, то обращусь именно к вам.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 16:08:00
Был проведён косметический ремонт в однокомнатной квартире. Вторичка. Составлена смета сумма которой меня устроила. Срок исполнения три недели. В итоге что имеем: Срок затянулся, вместо трёх недель- два месяца. Сумма увеличилась втрое. Качество, честно говоря, на тройку.  Мастера из серии Итак сойдёт! Качество ремонта плохое. Смета раздута. Делают то, что не просил.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2019 16:43:22
Не рекомендую  компанию Русский ремонт для ремонта! Был заказе ремонт трехкомнатной квартиры, дизайн проект. Сроки сорваны, ремонт не закончен, смета превышена значительно! Бригада просто гнала метры проводки, сделала нам «золотые» стены которые уже дали трещины! Все делалось не своевременно! Часть чистовых работ сделали до «грязных», из-за этого чистовой ремонт надо переделывать! Бригада и прораб попались просто отвратительные! Жаль что выяснили мы это слишком поздно! Сейчас разхлебываем все их косяки и всплывают новые и новые! Ремонт уже влетел в сумму, превышающий смету арт-ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2019 18:43:00
В Русский Ремонт пришел по совету своего друга за переделкой работы некоторых "чудо-строителей", которым я доверился по неосторожности. Нужно было содрать натяжные потолки, которые покрылись все пузырями, отодрать этот ужасный пол, который проседает под ногами и привести мою квартиру в нормальное состояние после этих красавцев. Спасибо прорабу и бригаде строителей, которые вошли в мое положение, печальное так сказать, и все меня отремонтировали оперативно и вполне бюджетно. Теперь по ремонту видно, что его делали профессионалы, а не "рафшаны"... Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Влада
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 12:39:00
Заказывали тут ремонт ванной комнаты. Нам все понравилось, по срокам конечно не прям чтобы быстро, но зато все получилось качественно и красиво. Результат порадовал, поэтому буду рекомендовать знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 12:02:00
Компания производила замену сантехники, труб, смесителей, стояков у нас в квартире. Ответственные рабочие, все аккуратно сделали, вывезли весь мусор от демонтажа. Сантехнику заменили превосходно, все ровно и аккуратно, плитку положили в ванной и туалете идеально, шовчики все затерты качественно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2018 17:05:00
В прошлом уже обжигались при выборе ремонтной бригады, поэтому в этот раз к выбору ремонтников подошли ответственно, долго мониторили соц сети, просматривали отзывы и портфолио, остановились на “Русском ремонте” и пока ни разу не пожалели, бригада отличная, никто не уклонялся от работы, поэтому сделали все в срок, к работе также нет претензий, нам понравилось
ОТЗЫВ ОТ Анита
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2018 18:00:00
Решила делать ремонт с компанией Русский ремонт, так как у самой не было ни времени, ни желания ездить на квартиру и контролировать все, а тем более заниматься закупкой стройматериалов. Ребята помогли с дизайном, все рассчитали, я подписала договор и отдала ключи. Сдали мне квартиру на 3 дня раньше срока, что меня удивило, так как морально была готова к задержкам. Все сделали на отлично, придраться не к чему, все четко и профессионально. Респект!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2018 13:44:00
Мошенники! осторожно. В Москве несколько компаний Русский ремонт. Я в августе оформил договор и оплатил аванс. Никаких мастеров, ремонтов мне не предоставили. Стал искать руководство выяснил что компания вообще ликвидирована!!! До сих пор не могу вернуть деньги!
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2018 14:55:00
Да уж, выбрать надежного порядочного подрядчика для ремонта не так уж легко. Я обошла более 5 контор, но ни одна у меня не вызвала доверия. Спасибо подруге, что посоветовала мне компанию Русский Ремонт. Я рискнула доверить ремонт в квартире и не пожалела. Сделали все по высшему разряду, стильно, современно и качественно, что самое главное. Компания профи! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 19:16:00
Заказывал косметику в Русском ремонте, сто раз подалел, получил работу тяп ляп от бригады таджикских поданных, честно в шоке от компании, неужели такие еще есть???
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 21:09:06
Мы недавно с мужем купили новое жилье. Все было бы отлично, если бы не надо было делать ремонт. Ассоциации еще с прежних ремонтов остались негативными, потому что после всего сделанного оставалась куча недоделок и все было не так, как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную компанию Русский ремонт. На следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу. Мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что остались еще профессионалы в своем деле! Хочу сказать еще раз огромное спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Клавдия
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 11:49:00
С компанией Русский ремонт работаю уже не в первый раз. Сначала делали мне дизайнерский ремонт в доме, а на этот раз я решила изменить интерьер гостиной. Менеджер компании рассчитал мне стоимость ремонта, на которую я была согласна. По договоренности, ко мне приехала бригада и принялась за двухнедельный ремонт. Как всегда ремонт был произведен безупречно, я довольна!
ОТЗЫВ ОТ Алекксей
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2018 17:02:00
Обращаюсь в компанию Русский ремонт уже не первый раз и, что в первый раз, что во второй, мне понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. Ремонт я делаю постепенно, так как живу в этой квартире. Подмечу, что ремонт это дело пыльное, но мастера так все изолировали по квартире, что даже пыль не летала. В общем, чисто и качественно работают. Спасибо прорабу и мастерам за учтенные пожелания. Ремонт в разгаре и я доволен его динамикой.

Олег
Как вы можете с ними не первый раз работать, если они зарегистрированы только в сентябре 2018 года???
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 15:07:00
О компании Русский ремонт мы знали не по наслышке- они делали ремонт у моего брата.Поэтому,когда мы решили отремонтировать свою трехкомнатную квартиру,даже вопрос не вставал,к кому обращаться.И не прогадали! Квартира отремонтирована на пять с плюсом! Новые потолки,свежие обои,паркетная доска,плитка в санузлах,а в ванной красивое мозаичное панно- все сделано на совесть,ровно аккуратно,красиво.Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Раиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2018 13:01:00
Никому никогда не посоветую обращаться в строительно ремонтную компанию Русский ремонт.Мы решили немного освежить старенькую квартиру тетушки- надо было всего-то расстелить новый линолеум на кухне,оштукатурить и покрасить стены в одной комнате,на кухне и коридоре,вот правда потолок заказали у них реечный.Лучше б мы этого не делали! Потолок получился кривой,на линолеуме не держатся плинтуса,постоянно отскакивают,заляпали краской двери.Это ужас,а не ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре