Отзывы "Сделано" Москва

Место в рейтинге: 71
Контактные данные:
+7 495 151-19-84
г. Москва, Воронцовская улица, 20
В рейтинге с: 11.09.2017 11:23:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Сделано". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Сделано" на нашем сайте. Россия, ул. Воронцовская, 20. В рейтинге с: 11.09.2017. ✔ 18 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 19:03:00
Захотелось превратить свою подуставшую квартиру в конфетку. В итоге, благодаря положительным отзывам, обратился в эту фирму. Качество работы отличное! Сразу видно, работают одни профи! Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Марина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 16:34:00
Впечатления от Сделано очень и очень противоречивые! С самого начала не понравился замерщик, не мог внятно ответить на половину моих вопросов. Смета вроде бы сделана неплохо, но тянули 3 дня. Ремонт начали еще через 10 дней после заключения договора. Регулярно приходилось проверять, как идут работы. В договоре был прописан срок ремонта 3 месяца, но закончили на полмесяца позже. И то благодаря моим постоянным пинкам. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Кислякова Т.Н.
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 16:10:00
Наши отношения с компанией "Сделано Москва" начались с августа 2018 и длятся до сих пор. Тогда это контору посоветовал знакомый, который устроился туда работать, поэтому отзывы никто не читал. Менеджер показал красивый шоурум и с пел песню про то, что можно будет въехать в квартиру до нового года. А еще рассказывал, что можно совершенно не следить за ремонтом - будут присылать фото и видео отчеты, а еще служба внутреннего контроля на столько придирчива, что ремонт будет высшего качества. Звучало очень красиво. Правда на моменте подписание выяснилось, что сроки у нас перевалили за новый год, а цвета стен указаны не верно, но решили, что ничего страшного. Как-о раз я решила проверить квартиру. С порога поразило, что там теперь жили два гостя столицы южного происхождения (читайте внимательно договор, если не хотите их приютить), а в глубине квартиры ждал еще один - стена, которой не было в проекте. На мои возмущения и требования немедленно ее снести клиентский менеджер усомнился в моей адекватности и сказал, что ее не снесут пока менеджер объекта не убедится, что она действительно есть. На поиски стены у них ушло несколько. Потом еще ровняли сену, которую не надо, укрепляли зачем-то несущую стену. А потом выяснилось, что нам не все посчитали и мы пару раз увеличивали смету. В ноябре мне сообщили, что балкон мне сделают только в мае. После скандала, оказалось что можно его сделать и в ноябре. Близился новый год, а квартира не выглядела так, что будет готова после новогодних праздников. Сотрудники компании пели мне песню Димы Билана "невозможное -возможно", но чуда не произошло. В итоге сроки мы сдвигали четыре раза. На окончательную приемку я приехала с независимым прорабом. Мы были в шоке от того, как ужасно все было сделано. В ванной крива плитка, отсутствие вентиляции и герметика, а также разные смесители на всей сантехнике. В коридоре побитая входная дверь и такой же убитый порожек. В комнатах кривые стены, и одна даже с трещиной. Треснутые плинтуса, до которых не доходила краска, зато она была обнаружена на потолке в перемешку с клеем. Менеджер объекта на всю критику улыбался и утверждал, что это фирменный стиль. В свою очередь менеджер клиентского сервис всеми правдами и неправдами пытался заставить подписать акты. В результате, я наняла юристов и провела независимую экспертизу. Эксперт нашел, столько недочетов, что они уместились на 100 листах. С этим опусом на руках мы оговорились о встрече с генеральным директором компании. Была надежда, что мы сможем договорится, но мне предложили всего 10% от уплаченной мной сумму. Пришлось пойти дальше в поисках правды в суд. осле первого заседания Сделано предложили подписать мировое соглашение. Мы договорились о сумме и сроках выплаты, но компания решила, что выполнять свои обязательства ни к чему.
Вывод - если хотите, чтобы ремонт был супер ужасный долгий и не закончился никогда - Вам сюда. В компании работают крайне недобросовестные люди, а весь их бизнес построен на обмане.
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 19:24:00
В Сделано обращался несколько месяцев назад за ремонтом в офисе, который находится в цоколе жилого дома. Жильцы сверху залили нас, потолок полная катастрофа, запах сырости пошел, ламинат вздулся. Спасибо большое ребятам из фирмы этой, что так все оперативно и качественно нам исправили. Простоя в работе практически и не было. Мы вам очень благодарны!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 13:22:00
Риcуют вaм кapтину кpacивую, типa пoдпиcывaют c вaми дoгoвop, cмeтa., пpичём 100 paз вac зaвepяeт, чтo вce oплaты пo фaкту.. кaк тoлькo пpиxoдит вpeмя peмoнтa и вы пoдгoтoвили плoщaдку, тут вce и нaчинaeтcя!! Тpeбуют aвaнc., кaждый paз пpидумывaя paзныe иcтopии для чeгo.. cвoиx paбoтникoв у ниx нeт!!! Вce paбoчиe кoтopыx oни нaнимaют c aвитo и т.д ни oдин paбoчий нe пoлучил oт ниx дeнeг., oни и иx кидaют... из квapтиp вopуют вeщи, пoкa xoзяeв нeт... oни нe бpeзгуют ни чeм!!!
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 14:52:00
Хотела бы высказать слова благодарности вашей компании, за качественно выполненный ремонт в моем доме. Теперь это уголок уюта и комфорта. Хочется пожелать удачи вам в бизнесе и побольше хороших клиентов.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 15:40:00
Искренне рекомендую компанию Сделано. Здесь свои бригады строителей, с хорошим опытом и добросовестным подходом. Мне нужен был ремонт офиса. Сроки поджимали. Мастера справились со всеми задачами превосходно, а главное оперативно и качественно. Я очень доволен этим подрядчиком. Не стыдно его рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 17:08:00
Делал с помощью этой компании капитальный ремонт в квартире своих родителей. Дизайн-проект сделали совершенно потрясающий, ничего лишнего, но все стильное. Квартиру после ремонта не узнать, все новенькое. Работу мастеров внимательно проверил. Недостатков не нашел, все качественно сделали. Компанию рекомендую - цены адекватные, сроки соблюдают.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2019 17:03:00
Качественный ремонт ванной комнаты под ключ сделали мне ребята из компании Сделано. Самое главное в срок, ибо без ванной жить не так просто. Все идеально! Плитку уложили ровно, никаких сколов и дефектов не обнаружил. Красота! Респект!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:12:00
Сделано ужасно по качеству! Может раньше и было нормально, но теперь видно объемы выросли, берут первых попавшихся работяг. Весь этот шеф-контроль, качество и тд и тп, просто слова(( в итоге много очень косяков, особенно по чистовой отделке...а по цене вышло на 30% дороже, чем нанимать отдельно бригаду и закупать материал.. Не советую!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре