Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Сергей Долганин
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 15:32:00
Спасибо команде «СК Алсеро за проделанную работу. Нужно было сделать комнату для дочери, придерживаясь её личным пожеланиям. Обратились в компанию Алсеро по рекомендации знакомых. Задача была сложноватой. Нужно было изменить форму комнаты с добавлением ещё одной стены. Так же очень обрадовало, что у них есть свой дизайнер. Обговорив с дизайнером, понравилась его дополнение к той идеи которая была. Сложности в работе конечно были, но быстро находили выход из ситуации. Благодаря тому, что компания работает давно и нам попалась хорошая команда работников. Каждый занимался своим делом, и никто никому не мешал. Работу выполнили в срок. Честно превзошли ожидаемый результат, дочь и я остались довольны. Спасибо большое, обязательно ещё обратимся.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 13:15:00
Друзья, поверьте на слово, все положительные отзывы о компании #Alsero это враньё! Рукодители филиалов зачастую в стройке вообще не разбираются! Их волнует только бабло! Кидают заказчиков и подрядчиков! Если надо судятся. У них в штате только юристы-аферисты. Своих бригад нет, все наемные! Так что как повезет, кто попадется... Делали ремонт в Оренбурге! Местный директор Батурин скрывался, не брал трубку, а однажды даже убежал с объекта! Реагировал только на письма по электронной почте. Писал всякие отписки, лажа откровенная! Настоятельно не рекомендую! Это сплошные нервы!
ОТЗЫВ ОТ Сухов Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 15:32:00
После покупки квартиры делали в ней капитальный ремонт, включая замену окон и дверей, установку новой сантехники и «чистовой» ремонт. Обсудили с менеджером компании АЛСЕРО, который был закреплен за нами все моменты, включая стоимость, сроки работ. Также оговорили моменты относительно будущего дизайна квартиры. Далее получили смету и подписали договор. При этом для нас было важно, чтобы работы начинали в 9 утра, а заканчивали в 5 вечера. К работам приступили вовремя. Мы пару раз за неделю наведывались, чтобы посмотреть, как идет ремонт, а также оплатить счета. Работы закончили даже раньше срока по договору. В результате мы получили полностью новую квартиру, как говорится «под ключ». По ценам, если сравнивать с другими строительными компаниями вышло даже дешевле. Спасибо компании алсеро!!!
ОТЗЫВ ОТ Радион Арнольдович
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 20:35:00
Хочу поблагодарить компанию «Алсеро» за качественную перепланировку в частном доме, в двух комнатах на втором этаже. Необходимо было снести одну стену, (не несущая). С задачей справились достаточно быстро. К сервису, срокам, претензий нет. Существенно сэкономили мое время и деньги, взяв на себя закупку материалов. Благодаря этой компании задумка реализовалась, результат впечатлил.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:13:00
После покупки квартиры делали в ней капитальный ремонт, включая замену окон и дверей, установку новой сантехники и «чистовой» ремонт. Обсудили с менеджером компании АЛСЕРО, который был закреплен за нами все моменты, включая стоимость, сроки работ. Также оговорили моменты относительно будущего дизайна квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Микров Антон
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 14:52:00
Добрый день! Хочу поблагодарить кампанию Алсеро за качественно и быстро проведенный ремонт моей ванной комнаты. Дом не новый, а в ванной последний ремонт был очень давно, поэтому нужна была замена всех сантехнических труб, полная отделка стен плиткой. От нас особая благодарность прорабу Александру, который еще при замере ответил на все вопросы и указал на важные моменты, а также мастерам Игорю и Юрию которые занимались ремонтными работами. Все сделали очень добросовестно. В итоге мы получили чудесную ванную комнату. Очень благодарны Алсеро и будем рекомендовать вас друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Таратынов Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 16:13:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Хочу сказать большое спасибо строительной компании АЛСЕРО. С огромной радостью напишу данный отзыв. Друзья до сих пор интересуются, кто делал нам перепланировку и ремонт и просят ваши телефоны. Причем сарафанное радио работает хорошо, всем хотелось посмотреть наш ремонт. Первые два месяца почти каждые выходные принимали друзей и родственников на новоселье. Спасибо вашему дизайнеру, прорабу и бригаде, вашему менеджеру и всем, кто приложил свою руку и труд! Мы довольны не только результатом, но и вашим отношением к делу и своим клиентам!
ОТЗЫВ ОТ Иван Костихин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:15:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивались. Об АЛСЕРО все отзывались только положительно, к ним и обратились. Ремонта в квартире не было наверное со времен войны (шутка). Ремонт делали под ключ с дизайнерским проектом. По составленной смете претензий не было. Все оговорили, учли и предусмотрели. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехала бригада мастеров во главе с прорабом Евгением. Ребята оказались коммуникабельными и с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили ремонт на 3 дня раньше договорных сроков. Квартира получилась, как конфетка - современная, стильная, красивая. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 18:52:00
На сайте сплошные обещания а по факту фейк, ничего что вам обещано даже договором не существует. нет ни профессиональных бригад, набирают кого попало лишь бы за копейки работало, прораб вообще абстрагированный человек у которого задача только тянуть деньги и покрывать нерадивых работяг! Никаких обещанных скидок и качества мы в итоге не получили!

Представитель компании
Добрый день, Дмитрий. Только человек, ни разу не обращавшийся в нашу компанию мог написать такой отзыв (а их уже на данном ресурсе было достаточно и НИ ОДИН не нашел своего подтверждения). Много грязи уже было вылито нашими конкурентами, но один факт неизменен-работают у нас ТОЛЬКО профессиональные мастера и абсолютно ЛЮБОЙ может в этом убедиться посетив любой из наших 20 действующих объектов. В связи с этим огромная просьба хватит выдумывать лживые отзывы. Прораб у нас не производит расчетов с Заказчиками, прораба денежные вопросы вообще не касаются. По поводу скидок, если мы их предоставляем, то мы их указываем в договоре! Если Вам кто-то обещал скидку и не указали её в договоре, то легко можете не заключать данный договор. Ваши доводы просто абсурдные и видно, что их сочиняет какой-то школьник, дабы заработать на негативных отзывах под заказ, который вообще не знаком со спецификой работы ремонтных компаний.
ОТЗЫВ ОТ Михайлов Николай Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 18:25:18
Мы заказывали ремонт дома. Так как купили  голые стены, нужно было сделать все. Мониторили много компаний и остановились именно на этой, потому что соотношение цена-качество самое то. Те, кто говорят, что дорого мне кажется вообще не понимают стоимости самих материалов. Или может конечно сравнивают с китайскими. Работать с компанией АЛСЕРО было приятно. Мы согласовали проект и смету, дизайнер Вероника учла все мелочи. Доработала мои варианты ремонта в комнатах так, что они стали не только красивыми, но и функциональными. Прораб всегда был на связи. Мы периодически приезжали на объект, и никогда небыло такого, что бригада прохлаждалась, всегда все при деле. Результат более чем устроил.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 14:53:16
Выражаю благодарность компании СК Алсеро за профессионально выполненные ремонтные работы у меня в квартире. Все выполнено на высшем уровне. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Мастера работали аккуратно,слаженно. Не было проблем с поставками материалов,все четко и во время. У меня только теплые и положительные отзывы о данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 17:24:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются с частными мастерами, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего)  В поисках достойной компании наткнулась в  интернете на компанию Алсеро и изучила информацию на сайте, позвонила и этот же вечер приехал прораб Евгений и сразу к себе расположил. Произвел замер, а к вечеру уже составили смету. Я изучила расценки и меня все вполне устроило, не дороже чем у остальных. Сопоставив все за (которых было кстати не мало) и против я решила работать именно с этой компанией. В итоге ремонт сделали точно в срок, помогли с подбором материалов, приятным бонусом была скидка на материалы. Получилось даже лучше, чем я себе это представляла.   Я ни разу не пожалела о том, что обратилась в Алсеро. Говорю спасибо и смело советую данную компанию друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Олешкин Антон
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Соседи делали капитальный ремонт всей квартиры. Мы буквально наблюдали за всем процессом. Нам очень понравился подход бригады и качественно выполненая работа. Как оказалось специалисты были из компании Алсеро. Мы с мужем так же планировали ремонт спальной и гостиной комнат, решили тоже обратится в эту компанию. О чем ни разу не пожалели. Цены по сравнению с другими строительными компаниями оказались более выгодными. Бригадир оказался грамотным специалистом с большим опытом работы. Рекомендую обращаться в данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 15:23:00
Прошёл почти год с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло "веселей" Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. У дверей кухни на полу образовался бугор, который попытались срезать. Теперь пол там адски скрипит. Двери менять не планировали, но так как пол стал значительно выше, строители нашли супер выход из положения. Они их просто срезали снизу. Втихаря. Да ещё и криво. Обои в крошечном коридорчике поклеили как попало. На них нет рисунка, но даже дилетанту понятно, что направление верх-низ соблюдаться должно. Теперь обои отсвечивают через полосу, потому что одна поклеена "по ворсу", вторая "против ворса" Сдавали объект без света. Не захотели подключать, а может не смогли. Не хватило профессионализма В каком состоянии сдали объект-это отдельная песня. Резюме- ни за что не порекомендую и не буду связываться с мастерами "добрых" дел из Алсеро.

Представитель АЛСЕРО
Добрый день, Уважаемый Михаил.
Первым делом просим сообщить данные договора, по которым Вас можно идентифицировать.
Вторым просим сообщить из какого Вы города, так как у нас филиалы по всей России.
1. Вы пишете что у Вас на объекте работал один человек, это исключено, у нас нет бригад с одним человеком, только полноценные бригады из нескольких мастеров. Заступая на объект - заступает вся бригада целиком. Как звать того одного мастера, который у Вас работал? А как звать прораба? Вы уверены что Вы точно с нашей компанией сотрудничали, а не с другой или какими-то мошенниками? Отлично было бы, если Вы выложите договор сюда с нашей компанией.
2. Вы пишете про то, что сроки затянули, у нас в договорах прописано что за каждый день просрочки мы платим двойные штрафы от суммы договора, поэтому мастера обычно никогда не затягивают. Очень хотим посмотреть на Ваш договор с "якобы" нашей компанией, просим его выложить.
3. Вы пишете про увеличение материала в 2 раза, а Вы в договоре не приписывали кол-во черного материала? Мы всегда кол-во приписываем. И как материал может в 2 раза увеличиться если его кол-во прописано в договоре? Если такое происходит, то заказчик вправе просто отказаться от оплаты этого материала и он идет за счет компании. Ну или расторгнуть договор и не оплачивать деньги за выполненные работы.
4. Про "срезание дверей снизу" - это вообще абсурд, фотографии выложите сюда пожалуйста, что не быть голословным. Такого просто не могло быть, Вы описываете уровень студентов строительного колледжа, а не одной из любых компаний на строительном рынке.
5. Вы пишете про криво поклеенные обои и то что вам сдавали объект без света. Вам самим не смешно?) Как Вы принимали объект без света?))
6. И заключительный вопрос. Вы столько ужаса описали и тратите время на распространение десятков отзывов в интернете, а времени 15 минут у Вас не нашлось что бы иск подать на компанию? По закону при том, что Вы описали - можно со строительной компании взыскать в 2 раза больше чем стоимость всего ремонта. То, что Вы не подали иск и подтверждения этому нет (если есть - ссылку на сайт суда пожалуйста выложите где заявление принято) - это говорит о том, что Вы не настоящий наш клиент, а очередной студент, которому оплатили наши конкуренты его услуги по размещению выдуманных отзывов.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 18:48:00
Мы имели дело со строительной компанией СК Алсеро несколько лет назад, когда с супругой решились на ремонт в нашей двушке. Оговорили с сотрудниками компании весь ход работ, материалы, дизайн. Приятно, что здесь грамотные мастера и с первого раза поняли, что мы хотим. Дизайн получился очень стильным, со своей изюминкой. По качеству все выполнено грамотно и качественно. Уже прошло достаточно времени и никаких косяков не выявилось. Работа выполнена надежна! У нас о компании остались только положительные воспоминания.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 16:35:00
Благодарен строительной компании Алсеро за качественно и своевременно выполненный ремонт в квартире, которую мы подарили детям на свадьбу. Сделали все надежно, современно, по специальному дизайн-проекту. Бригада порядочная работала, славяне. С соседями не ругались и не портили нам на будущее отношения с ними. С таким подрядчиком приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 15:01:00
В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Я прислушалась к ее совету и обратилась к ним, как оказалось не зря. Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Персонал вежливый и тактичный, они завоевали мое уважение.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 18:26:00
Ремонт действительно может приносить позитивные эмоции, даже на стадии всех черновых работ. Мы обращались в СК Алсеро. Бригада компании себя показала с положительной стороны, вежливые адекватные ребята. Работали добросовестно, сделали качественно, со вкусом. Я наблюдал за всем процессом и был просто в восторге от того, как преображалась квартира. Получилось превосходно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 11:04:00
В СК Алсеро работают хорошие, ответственные ребята, их работа мне понравилась. Ремонт получился супер! Особенно порадовало качественное выполнение сложных элементов с венецианской штукатуркой и плиткой из декоративного камня. Все сделали на ура! Вот уже две недели просыпаюсь в хорошем настроении, радуюсь отремонтированной квартире, вожу гостей, которых наконец-то и пригласить не стыдно.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 18:37:22
Попросите своего  начальника Конова что бы он вернул деньги

Виктор
Уважаемый Николай, как я понимаю Вы являетесь нашим конкурентом и "строчите" фейковые негативные отзывы. Но переход на личности - это не слишком ли низко? Если у Вас кто-то из нашего руководства брал деньги - пришлите подтверждение, расписки, заявления в суд о взыскании, решения судов и т.д. Администрация сайта, просим убрать данные предложения, никак не относящиеся к деятельности компании, люди заходят сюда читать отзывы о компании, а не разны СПАМ.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре