Отзывы компания "СК Алсеро" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"
В рейтинге с: 24.10.2016 11:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Алсеро". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Алсеро" на нашем рейтинге Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток" В рейтинге с: 24.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 18:52:00
На сайте сплошные обещания а по факту фейк, ничего что вам обещано даже договором не существует. нет ни профессиональных бригад, набирают кого попало лишь бы за копейки работало, прораб вообще абстрагированный человек у которого задача только тянуть деньги и покрывать нерадивых работяг! Никаких обещанных скидок и качества мы в итоге не получили!

Представитель компании
Добрый день, Дмитрий. Только человек, ни разу не обращавшийся в нашу компанию мог написать такой отзыв (а их уже на данном ресурсе было достаточно и НИ ОДИН не нашел своего подтверждения). Много грязи уже было вылито нашими конкурентами, но один факт неизменен-работают у нас ТОЛЬКО профессиональные мастера и абсолютно ЛЮБОЙ может в этом убедиться посетив любой из наших 20 действующих объектов. В связи с этим огромная просьба хватит выдумывать лживые отзывы. Прораб у нас не производит расчетов с Заказчиками, прораба денежные вопросы вообще не касаются. По поводу скидок, если мы их предоставляем, то мы их указываем в договоре! Если Вам кто-то обещал скидку и не указали её в договоре, то легко можете не заключать данный договор. Ваши доводы просто абсурдные и видно, что их сочиняет какой-то школьник, дабы заработать на негативных отзывах под заказ, который вообще не знаком со спецификой работы ремонтных компаний.
ОТЗЫВ ОТ Михайлов Николай Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 18:25:18
Мы заказывали ремонт дома. Так как купили  голые стены, нужно было сделать все. Мониторили много компаний и остановились именно на этой, потому что соотношение цена-качество самое то. Те, кто говорят, что дорого мне кажется вообще не понимают стоимости самих материалов. Или может конечно сравнивают с китайскими. Работать с компанией АЛСЕРО было приятно. Мы согласовали проект и смету, дизайнер Вероника учла все мелочи. Доработала мои варианты ремонта в комнатах так, что они стали не только красивыми, но и функциональными. Прораб всегда был на связи. Мы периодически приезжали на объект, и никогда небыло такого, что бригада прохлаждалась, всегда все при деле. Результат более чем устроил.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 14:53:16
Выражаю благодарность компании СК Алсеро за профессионально выполненные ремонтные работы у меня в квартире. Все выполнено на высшем уровне. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Мастера работали аккуратно,слаженно. Не было проблем с поставками материалов,все четко и во время. У меня только теплые и положительные отзывы о данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 15:23:00
Прошёл почти год с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло "веселей" Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. У дверей кухни на полу образовался бугор, который попытались срезать. Теперь пол там адски скрипит. Двери менять не планировали, но так как пол стал значительно выше, строители нашли супер выход из положения. Они их просто срезали снизу. Втихаря. Да ещё и криво. Обои в крошечном коридорчике поклеили как попало. На них нет рисунка, но даже дилетанту понятно, что направление верх-низ соблюдаться должно. Теперь обои отсвечивают через полосу, потому что одна поклеена "по ворсу", вторая "против ворса" Сдавали объект без света. Не захотели подключать, а может не смогли. Не хватило профессионализма В каком состоянии сдали объект-это отдельная песня. Резюме- ни за что не порекомендую и не буду связываться с мастерами "добрых" дел из Алсеро.

Представитель АЛСЕРО
Добрый день, Уважаемый Михаил.
Первым делом просим сообщить данные договора, по которым Вас можно идентифицировать.
Вторым просим сообщить из какого Вы города, так как у нас филиалы по всей России.
1. Вы пишете что у Вас на объекте работал один человек, это исключено, у нас нет бригад с одним человеком, только полноценные бригады из нескольких мастеров. Заступая на объект - заступает вся бригада целиком. Как звать того одного мастера, который у Вас работал? А как звать прораба? Вы уверены что Вы точно с нашей компанией сотрудничали, а не с другой или какими-то мошенниками? Отлично было бы, если Вы выложите договор сюда с нашей компанией.
2. Вы пишете про то, что сроки затянули, у нас в договорах прописано что за каждый день просрочки мы платим двойные штрафы от суммы договора, поэтому мастера обычно никогда не затягивают. Очень хотим посмотреть на Ваш договор с "якобы" нашей компанией, просим его выложить.
3. Вы пишете про увеличение материала в 2 раза, а Вы в договоре не приписывали кол-во черного материала? Мы всегда кол-во приписываем. И как материал может в 2 раза увеличиться если его кол-во прописано в договоре? Если такое происходит, то заказчик вправе просто отказаться от оплаты этого материала и он идет за счет компании. Ну или расторгнуть договор и не оплачивать деньги за выполненные работы.
4. Про "срезание дверей снизу" - это вообще абсурд, фотографии выложите сюда пожалуйста, что не быть голословным. Такого просто не могло быть, Вы описываете уровень студентов строительного колледжа, а не одной из любых компаний на строительном рынке.
5. Вы пишете про криво поклеенные обои и то что вам сдавали объект без света. Вам самим не смешно?) Как Вы принимали объект без света?))
6. И заключительный вопрос. Вы столько ужаса описали и тратите время на распространение десятков отзывов в интернете, а времени 15 минут у Вас не нашлось что бы иск подать на компанию? По закону при том, что Вы описали - можно со строительной компании взыскать в 2 раза больше чем стоимость всего ремонта. То, что Вы не подали иск и подтверждения этому нет (если есть - ссылку на сайт суда пожалуйста выложите где заявление принято) - это говорит о том, что Вы не настоящий наш клиент, а очередной студент, которому оплатили наши конкуренты его услуги по размещению выдуманных отзывов.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2019 18:48:00
Мы имели дело со строительной компанией СК Алсеро несколько лет назад, когда с супругой решились на ремонт в нашей двушке. Оговорили с сотрудниками компании весь ход работ, материалы, дизайн. Приятно, что здесь грамотные мастера и с первого раза поняли, что мы хотим. Дизайн получился очень стильным, со своей изюминкой. По качеству все выполнено грамотно и качественно. Уже прошло достаточно времени и никаких косяков не выявилось. Работа выполнена надежна! У нас о компании остались только положительные воспоминания.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 16:35:00
Благодарен строительной компании Алсеро за качественно и своевременно выполненный ремонт в квартире, которую мы подарили детям на свадьбу. Сделали все надежно, современно, по специальному дизайн-проекту. Бригада порядочная работала, славяне. С соседями не ругались и не портили нам на будущее отношения с ними. С таким подрядчиком приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 15:01:00
В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Я прислушалась к ее совету и обратилась к ним, как оказалось не зря. Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Персонал вежливый и тактичный, они завоевали мое уважение.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 18:26:00
Ремонт действительно может приносить позитивные эмоции, даже на стадии всех черновых работ. Мы обращались в СК Алсеро. Бригада компании себя показала с положительной стороны, вежливые адекватные ребята. Работали добросовестно, сделали качественно, со вкусом. Я наблюдал за всем процессом и был просто в восторге от того, как преображалась квартира. Получилось превосходно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 11:04:00
В СК Алсеро работают хорошие, ответственные ребята, их работа мне понравилась. Ремонт получился супер! Особенно порадовало качественное выполнение сложных элементов с венецианской штукатуркой и плиткой из декоративного камня. Все сделали на ура! Вот уже две недели просыпаюсь в хорошем настроении, радуюсь отремонтированной квартире, вожу гостей, которых наконец-то и пригласить не стыдно.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 18:37:22
Попросите своего  начальника Конова что бы он вернул деньги

Виктор
Уважаемый Николай, как я понимаю Вы являетесь нашим конкурентом и "строчите" фейковые негативные отзывы. Но переход на личности - это не слишком ли низко? Если у Вас кто-то из нашего руководства брал деньги - пришлите подтверждение, расписки, заявления в суд о взыскании, решения судов и т.д. Администрация сайта, просим убрать данные предложения, никак не относящиеся к деятельности компании, люди заходят сюда читать отзывы о компании, а не разны СПАМ.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 18:35:35
Ваш начальник Конов роман взял деньги в долг и не отдает
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 18:32:51
Ваш начальник Конов Роман мошенник
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 14:55:00
Немного пожив в новой квартире, пришли к выводу, что для комфорта нужно делать перепланировку. В СК Алсеро, нам сделали дизайн-проект с учетом наших пожеланий и требований, нам все понравилось и мы решили доверить им ремонт. Квартира реально преобразилась, стала уютной и комфортной. Живем и радуемся. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 19:20:00
Огромное спасибо компании СК Алсеро за отличный дизайнерский ремонт в моей квартире. В наше время трудно найти добросовестную компанию, которая выполняет свою работу на высшем уровне и в договорные сроки. Довольна работой мастеров, их ответственностью и профессионализмом. Ремонт был проведен быстро и качественно! Порадовали!
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 11:54:00
В целом можно было бы поставить тройку за бюджетные цены, но качество работ от Алсеро как от шараги халтурщиков. Ламинат положен криво, скрип везде, двери просели, открыть-закрыть целая проблема. Ну и по мелочам наделали бед. Недоволен исполнением работ.

Алексей Николаевич Шилин
Уважаемый, Антон. В нашей компании нет "бюджетных цен" - мы работаем от среднего ценового диапазона и выше. Двери мы не устанавливаем сами, всегда советуем заказчикам нанимать установщиков дверей в той компании, в которой они заказывают двери. У нас в 2018-м году не было договоров подряда с заказчиками по имени Антон. Данный отзыв не настоящий, вымышлен нашими конкурентами с целью испортить нашу репутацию. Для подтверждения этого просим "Антона" выложить сюда скан договора заключенного с нашей компанией.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2018 14:15:00
В СК Алсеро заказывала кровельные работы на своем доме. Крыша совсем никудышная стала, нужно было поменять до дождей и холодов. Обратилась в компанию. Довольна осталась сервисом в офисе, отношением и работой менеджеров в офисе. Все мне просчитали по стоимости, оговорили материалы. Крышу заменили за неделю. Всю старую, которую демонтировали, вывезли, чтобы во дворе не было мусора. Смотрится симпатично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.11.2018 10:39:37
Категорически не советую строителей из СК Алсеро! Непрофессиональные, хамы и разгильдяи. Все что только можно испортили. Двери и окна установлены не по уровню, шпаклевка корявая из-за чего через неделю после сдачи объекта поползли обои. Полностью испорченное впечатление и выброшенные на ветер огромные деньги. За переделку их косяков у меня уже запросили в другой компании полляма!!!!

Представитель компании СК АЛСЕРО
Добрый день, уважаемый автор данного отзыва. По описанной вами ситуации можно сделать вывод что у нас никогда не было в работе подобного объекта.  Всех наших заказчиков мы знаем «в лицо» и со всеми в хороших отношениях. Что бы не вводить посетителей сайта в заблуждение, которые читают эти комментарии, просим предоставить скан копию договора, смет, актов, каких-то иных документов, подтверждающих что вы сотрудничали с нашей компанией, в противном случае просим отреагировать администрацию настоящего сайта и убрать из обозрения данный порочащий наше имя комментарий, являющийся клеветой и никак не относящийся к нашей компании.  Представитель компании, Александр.
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 19:24:00
Ремонтировал дачный домик с отличным подрядчиком СК Алсеро. Мне компанию друг посоветовал, за что ему огромное спасибо. Все работы произвели в оговоренные сроки и очень качественно. Утеплили дом, установили камин в зале, который обогревает весь дом и пристроили небольшую баньку. Теперь можно зимой приезжать с друзьями попариться и провести круто время. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2018 12:09:00
Я никогда не встречал такой ненадежной компании как Алсеро. Начав ремонт мне срочно потребовалось уезжать в командировку на месяц. С бригадиром мы были на связи и он отчитывался о проделанных работах. Случайно мне удалось вернуться на три дня раньше, и приехав на обьект я не застал там ни ремонта ни рабочих. По телефону бригадир врет что он сейчас находится на обьекте, на который он приехал только когда узнал что я знаю правду. Всячески извинялся за бригаду, мол срочная замена потребовалась и тд. Не знаю что сказать

Андрей
Алсеро это миф будьте внимательны!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Люба
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2018 16:08:00
Я искала надежную компанию. Нужно было переехать в другой город на несколько месяцев по работе. а в квартире как раз сделать ремонт. Нужны были рабочие ,которым не страшно было бы оставить квартиру . И таких людей я нашла в компании Алсеро. Мне порекомендовали ее соседи, и видя их ремонт я согласилась. выдав ключи и уехав, я получала отчеты о работе, прораб всегда был на связи ипочти постоянно находился на обьекте. Приняв обьект придраться было не к чему.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре