Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:48:00
Организованность бригады, качественные материалы, с которыми работают, креативное мышление и свежий взгляд на привычные вещи, творческий подход к выполнению ремонтных работ (поклейка обоев и укладка плитки). Понравилось еще, что не приходилось прилагать никаких усилий - услуга под ключ очень выгодная),
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 10:14:00
Давно мечтала все поменять в своей квартире, и стиль, и цветовую гамму. Сотрудничала с Благодатью и, после общения с менеджером и дизайнером, остановилась на евроремонте в стиле модерн. Проект получился потрясный! Ремонтом довольна, получилось круто! Компания проявила себя, как грамотный и надежный подрядчик!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 12:47:00
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду мастеров из компании Благодать, кoтopая дeлaлa мою тpeшку пoд ключ. Все сработали нa выcшeм уpoвнe, предусмотрели вce ньюaнcы. Пo цeнaм нe лoмили, все вполне адекватно. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Живу теперь в роскошной комфортной квартире и наслаждаюсь современным интерьером.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 18:36:00
Ремонт квартиры в двух уровнях производила строительная организация Благодать. Я ни разу не пожалел, что доверился бригаде компании и сделал с ними такой первоклассный ремонт. Мастера подошли к работам ответственно, посоветовали несколько интересных моментов в отделке. Мне бы и в голову не пришло, что можно все так распланировать и сопоставить. За месяц ребята проделали приличную работу, которая полностью удовлетворила все мои требования. Квартира выглядит достойно и изысканно. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 15:47:00
Спасибо за выполненный ремонт. Работы проведены в срок. Особенная благодарность работникам. Очень ответственные и исполнительные люди.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 14:47:00
По работе компании Благодать могу отозваться положительно. Грамотные мастера, ответственный порядочный прораб, уважительное отношение к заказчикам и к работе в целом. Пару месяцев назад сделал ремонт в доме в Подмосковье. Добротно смотрится, никаких недоделок или боков я не заметил. В дизайне ребята учли все мои просьбы и пожелания и перенесли их в реальность. Результатом я более, чем удовлетворен. Не пожалел, что выбрал вашу компанию себе в помощь. Теперь, исходя из личного опыта, могу рекомендовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 15:54:00
Отзыв о ремонтных работах,  санузел под ключ от компании Благодать. Живем в Митино, закончили кап. ремонт в санузле в обычном панельном доме. Ремонт выполнялся без дизайн-проекта, советовались и проектировали вместе с мастером из компании , исходя из условий расположения всех коммуникаций и наших пожеланий. В туалете поставили инсталляцию с подвесным унитазом, вместо ванной установили душевое ограждение (120*90) на самодельном поддоне. Очень! довольны. Все задуманное получилось на 5+. Спасибо мастеру за оперативность, аккуратность и порядочность. А самой фирме хза организацию процесса и конечно праздничные скидки!
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 17:39:00
Наконец-то готов наш домик в скандинавском стиле! Вчера приняли работы у компании Благодать. Муж гордится, а я готова визжать от восторга! Просто сбылась наша мечта! Не пожалели, что заключили договор именно с ними. Добросовестные и порядочные специалисты. Дом весь сияет, как новая копейка! В сроки уложились с запасом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:14:00
После скрупулёзного мониторинга строительных компаний, остановили свой выбор на Благодать. К нам приехал замерщик, все нам рассчитал, подробно и грамотно рассказал о ходе работ, подсказал отдельные моменты по ремонту, посоветовал в выборе материала. Очень терпеливо и лояльно отнёсся к нашим многочисленным вопросам и сомнениям. Работы начались в срок, без всяких задержек. Мастера работали аккуратно и качественно. Плитку положили быстро и очень хорошо. Нам с мужем придраться было не к чему). Оплату производили по факту, только после выполнения и принятия нами завершенных работ. Никаких неожиданных увеличений сметы не было, что конечно очень порадовало. Работой компании Благодать с мужем остались очень довольны! Всем рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 19:57:00
Пришло время делать капитальный ремонт в моем двухэтажном доме. Выбор свой остановил на компании Благодать, поскольку в процессе общения они вызвали у меня доверие. Сметную документацию составили грамотно и прозрачно, обсудили все моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. У меня были опасения, что ребята не успеют в срок, но они работали ударно и в крайний день по договору, все работы были закончены. Насколько я придирчивый товарищ, но никаких косяков либо дефектов я не нашел. Все отлично! Дом ожил и стал более уютным. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 17:37:00
Хотелось бы поблагодарить всю команду мастеров СК БлагоДать за элитный ремонт в моем особняке. Работа высшего уровня. Шикарное качество, аккуратное исполнение, все сделано со вкусом и с душой. Мастера приложили все свои силы и знания, чтобы угодить мне и сделать по-настоящему стильный и неординарный ремонт. Мастера в бригаде адекватные, контактные. Никаких конфликтов у меня с ними за весь ремонтный процесс не возникало. Мне итоговый результат понравился, нареканий никаких нет. Искренне благодарен вашей организации за добросовестную профессиональную работу.
ОТЗЫВ ОТ Стелла
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 19:53:00
Серьезная и надежная организация. Заказывала у них косметический ремонт в своей квартире и сразу скажу, что работой полностью довольна. Хотелось придать ей свежести и поменять цветовую гамму. Мастера у меня работали трудолюбивые и вежливые, работу выполнили профессионально и добротно. Огромное спасибо, что не подвели по срокам.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 17:19:00
Мы с мужем делали с этой фирмой ремонт в трехкомнатной квартире. У нас был готовый дизайн-проект, нужно было сделать ремонт по нему. Прораб посмотрел проект и сразу сказал, где могут быть проблемы в плане последующей эксплуатации, проект в итоге немного изменили. Составили смету. Ценник, в принципе, для нас был важен, но мы и не ужимались, вышло примерно так, как мы и расчитывали. Ремонт сделали отлично! Работа качественная, без косяков или недоделок. При этом мастера работали аккуратно и добросовестно. Мы довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 17:05:00
Заказывал ремонт дома у этой фирмы по совету сына. Мастера опытные, сразу учли все моменты. Ну что, сказать, молодцы! Быстро, оперативно, по-военному. Люблю, когда без размазни. Сроки устроили, цена, высокий уровень исполнения. В общем, я доволен. Хороший ремонт и цена приемлемая. Так держать! Успехов и процветания фирме!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 18:16:00
Я имел печальный опыт сотрудничества с мошенниками, которые просто развели меня на деньги, вынесли весь дорогостоящий материал с квартиры и никакого элитного ремонта я от них так и не дождался. Остался, как говорится, у разбитого корыта. Ни денег, ни ремонта. Встретил старого знакомого, который мне рассказал о компании Благодать. Я взял кредит в банке и обратился уже сюда. Ни о каком элитном ремонте уже и речи не шло, я попросил сделать мне свежую качественную косметику. Спасибо большое мастерам компании, что не подвели меня и сделали все самым наилучшим образом, еще и подсказали мне, как и где, что лучше обыграть, чтобы было не дорого, но смотрелось достойно. Ремонт по итогу получился шикарный. Очень красивый и стильный. Мне нравится абсолютно все. Вы молодцы! Респект вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2019 17:53:00
Делал капитальный ремонт во всей квартире. Выбирал между фирмами и частниками. У Благодати оказалось более привлекательное предложение и по деньгам, и по срокам. И потом, фирма - это всегда надежнее. Делали все с нуля - снимали все старые покрытия и выравнивали стены, полы и многое другое, все и не перечислить. Предоплаты не было, все оплачивалось по факту выполнения работ. Ремонт мастера выполнили на отлично! Все мои замечания были учтены. Ребята вежливые, опытные профи, старались делать так, чтобы было хорошо и у них это получалось! Спасибо вам за работу.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2019 11:53:00
Работы выполнены отлично. Мне очень нравится моя новая стильная квартира. Ребята-мастера профессионалы. Сделали классно, в срок и по адекватной цене. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2019 15:54:00
Фирма на мой взгляд рядовая, заказы берут в работу оперативно, но вот в смете забывают указывать все пункты. Из-за этого у нас пошли на финальный расчет некоторые разногласия по суммам. Пришлось все промежуточные акты сверять а это плюс два дня к сдаче!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2019 19:23:00
Спасибо ребятам из Благодати за быструю и добротную работу. Помогли определиться и заказать материалы. Сделали косметику в моей квартире за две недели. Я остался доволен. В следующем году планирую ремонт загородного дома и обязательно обращусь в эту же компанию. Рекомендую всем знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2019 10:23:00
Делали ремонт в новострое. Фактически за 2.5 месяца квартира была приведена в жилое состояние и мы смогли в неё въехать. Доделывали уже при нас, обстоятельства так сложились. Общение с ребятами - сплошное удовольствие. Всегда на все вопросы отвечают, помогали сэкономить без ущерба качеству. Очень понимающе отнеслись и к сжатым срокам и нашему неполному пониманию что мы вообще хотим видеть в конечном итоге. Были рекламации косметического характера, не буду скрывать. Но всё было решено в краткие сроки.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре