Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 209 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 16:13:00
Хочу выразить свою благодарность команде первоклассных мастеров из СК Благодать за качественный оперативный ремонт офисного помещения. Все мои пожелания были учтены и воплощены в реальность. Ремонт был произведен в оперативные сроки, четко по смете.  Претензий у меня не возникло. Спасибо за комфортное и продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 17:06:00
Если нужно сделать ремонт для себя, то искренне советую прибегнуть к услугам строительной компании БлагоДать. Здесь работают надежные и опытные мастера, которые выполняют свою работу с душой. Я делал с этим подрядчиком капитальный ремонт дома с индивидуальным дизайн-проектом. Результат превзошел все мои ожидания. Все так симпатично получилось, надежно и стильно. Надумаю еще где-то делать ремонт, то только сюда буду обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 15:13:00
Ремонт, выполненный СК Благодать, это стильно, качественно и надежно. Убедился в этом на собственной квартире, в которой капремонт выполнили мастера данной компании. Все, без исключения, работы выполнены на должном уровне, в соответствии со всеми нормами и стандартами по безопасности и строительству, из качественных нетоксичных материалов. Я целиком и полностью удовлетворен сотрудничеством с этим подрядчиком. Если вы делаете ремонт для себя, то искренне советую обратиться сюда.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 10:44:00
Мне нужно было сделать косметический ремонт, а поскольку я пенсионерка, то самой мне это не под силу и помочь некому. Обратилась в Благодать. Смету составили, подписали договор. Все закончили за две недели. Ребята очень вежливые, убрали все за собой. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 14:05:00
Сказали что все мастера славяне, а что они будут употреблять алкоголь в моей квартире не предупреждали. В офис не попадешь без пропуска, директору писала письма но кормят завтраками и на связь никто не выходит. Звонила замерщику орет что за производство не отвечает, по телефону попадаю только на оператора и он конечно обещает связаться но впустую. Договор получилось расторгнуть, но вот осадок остался.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 11:40:00
Более качественной и профессиональной работы я не встречал. Мастера из Благодати потрудились на славу. Сделали шикарный ремонт, с изысканным дизайн-проектом квартиры. Каждая, даже самая простая работа, выполнена аккуратно, ровненько и надежно. Бригада нормальная попалась, все ребята славяне, вежливые и опрятные. Приятно иметь  с вами дело. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 17:12:00
СК Благодать только закончила ремонт моей однокомнатной квартиры. Все супер! Очень понравился окончательный вариант и то, как стала выглядеть квартира после ремонта. Квартира стала современной и функциональной. Комнату разделили на две зоны - рабочую и спальню, это то, что я хотела! Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алехина Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 19:09:00
Когда затеяли ремонт, сразу стали искать компанию , которая взялась бы исполнить все за короткий срок. Чисто по форумам и отзывам. нашли эту. В обозначенный срок ремонт был завершен. Очень довольны, что есть компании, которые работают на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 17:53:00
Давно я настраивался на ремонт в доме и вот пару месяцев назад созрел. К выбору компании подошёл ответственно, промониторил отзывы в интернете, навёл справки у знакомых. Без колебаний выбрал СК Благодать и не пожалел. Два месяца мастера трудились в поте лица. Сделали все очень классно, так стильно и изысканно. Гармонично подобрана цветовая палитра, материалы. Сам процесс ремонта был совершенно ненапряжным, комфортным. Я всем доволен. Большое спасибо вашей компании за надежный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 16:38:00
Приобрел квартиру в новострое на 7 этаже, общей площадью 98 кв.м., с лоджией. Решил сразу отделать ее. И в качестве подрядчика выбрал компанию Благодать, о которой неоднократно слышал массу положительных отзывов, да и лично видел работы этой компании. Обсудил все тонкости ремонтного процесса с прорабом. Мужик оказался мировой. Позитивный, веселые, и при этом опытный и толковый. Видно, что на его счету сотни ремонтом. Работы все велись слаженно, добросовестно и качественно. Претензий нет. Уложились четко по срокам, да и цену по итогу не подняли. У меня о компании сложилось хорошее впечатление. Искренне могу рекомендовать этого подрядчика.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2019 14:57:00
На прошлой неделе заехал в свою отремонтированную однокомнатную квартиру. Ремонт делали специалисты Благодати. Могу сказать, что я даже представить себе такого не мог, хотя прекрасно видел дизайнерский проект, но чтобы вот так все получилось с точностью до мелочей... Прекрасно! Отдельное спасибо бригаде рабочих с прорабом, за то, что сделали все качественно и добротно. Вот правда, нет никаких замечаний. Я просто счастлив.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:50:00
Компания надежная и ответственная. Все рейтинги и отзывы в сети достоверные. В Благодати мощная бригада строителей, которые сделали нереально крутой ремонт в моем доме. Прораб понимает все с полуслова. Никаких липовых смет, затягивания сроков и прочих боков в работе компании я не заметил. Ремонт добротный, надежный и стильный. Я остался доволен сотрудничеством с компанией и искренне ее рекомендую своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:31:00
Решил сделать ремонт в квартире, рискнул и оставил квартиру мастерам СК Благодать, а сам отправился на отдых. Вел нашу квартиру прораб, созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Ребята сработали на славу! Молодцы! Респект им за это! Ставлю им самую высокую оценку! Когда увидел результат, был приятно удивлен, как же все красиво и качественно вышло! Советую всем обращаться именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 19:26:00
В сети огромное количество отзывов о компании Благодать, поэтому я не буду расписывать подробно весь свой опыт сотрудничества с этой компанией. Скажу только, что эти ребята молодцы! Работают на совесть и с душой, поэтому у них такая репутация. Я сделал капремонт своей квартиры с этой компанией. Всем доволен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:40:00
Приятно было делать ремонт в квартире с таким ответственным и опытным подрядчиком. В Благодати я заказывал евроремонт своей трешки. Мастера работали очень слаженно, в команде. Никаких простоев и задержек не было. Ремонт пролетел на одном дыхании. Спасибо. Всем доволен. Ремонт получился потрясающим.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:56:00
Ремонт от компании Благодать - это не только надежно, но и выгодно. Я обратился в компанию с небольшим бюджетом, чтобы привести квартиру, в которую мы планировали с женой переехать в порядок. Денег особо на тот момент не было, чтобы делать элитный ремонт. В компании вошли в наше положение и предложили сделать качественной, но в то же время бюджетный вариант. Мастера работали слаженно и завершили работы оперативно. Квартира преобразилась. Спасибо огромное.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 18:45:00
С Благодатью сделал стильный и современный ремонт в своем жилище. Доволен работой мастеров. Бригада опытная, а прораб толковый. Прекрасно организовал весь рабочий процесс. Результат меня вполне устроил. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 12:57:00
Взял квартиру под ремонт и оказалось, что делать надо практически все с нуля. Решил обратиться к профессионалам СК Благодать. Дизайн-проект сделали на удивление быстро. Меня подкупила простота рабочих - трудяги и профессионалы. Сделали мне капитальный ремонт качественно и главное, полностью уложились и в сроки, и в смету. Все получилось просто идеально. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Людмила Руднева
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 18:12:00
был негативный опыт ремонта. но сейчас настало время обновить квартирку. очень боялась что опять предстоит бесконечно затянутые сроки, выбор материалов в которых я ничего не понимаю, ругань с рабочими и нескончаемые расходы. очень рада что подруга посоветовала обратиться в благодать. ремонт прошел на удивление легко и просто. может и есть какие то нюансы которые я не заметила, но на контрасте в предыдущим опытом все просто прелестно! спасибо вам.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2019 18:56:00
Наш ремонт прошел без сучка и задоринки, благодаря замечательной команде мастеров СК Благодать, в особенности благодаря прорабу, работавшему с нашей квартирой. Много нам помогал в плане выбора материалов, подсказывал, что практичней взять, полностью контролировал рабочий процесс. Спасибо вам большое. Квартира выглядит просто идеально!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре