Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 108-13-69
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 209 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 10:40:00
Всегда хочется найти надежного и грамотного подрядчика, чтобы потом, с течением времени, не вылазили никакие косяки по ремонту. Я к выбору компании подошел ответственно. Промониторил компании и по итогу остановил свой выбор на СК Благодать. Как потом выяснилось, многие мои знакомые делали ремонты в своих квартирах с этим подрядчиком. Мне понравилось, что здесь все четко и прозрачно. Смета на работы и материалы расписана детально. Никаких там скрытых моментов нет. Мастера вежливые, что сейчас редкость, опытные. Работали добросовестно и аккуратно. Я полученным результатом доволен. Квартиру не узнать, в хорошем смысле. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 09:52:00
Соглашусь, что СК Благодать лучшие в своем деле! Прекрасная сильная команда мастеров, которые выполнят ремонт любой сложности качественно и надежно. Я делал с ними свой офис. Получилось отлично, в выдержанном стиле все. Работа аккуратная и надежная!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 19:22:00
В Благодати работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в ремонтных работах и делают их с душой. Я доволен тем результатом, который получил от работ талантливой бригады строителей. Ремонт действительно получился стильным и необычным. По качеству все просто идеально сделано. Спасибо ребята за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 18:24:00
Долго с женой искали организацию, которая сделала бы ремонт в нашей квартире. Дело в том, что мы ждали ребенка и решили переделать дом, расширив одну из комнат под детскую. Знакомая порекомендовала СК Благодать, как хорошую, ответственную компанию. Оказалось, и вправду, специалисты из данной компании отлично знают свое дело. В срок они уложились полностью, чем весьма нас порадовали. Качество ремонта идеальное. Отличная компания с ответственными сотрудниками.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 14:32:00
Так переживал по поводу ремонта в квартире и напрасно. СК Благодать настоящие профессионалы! Сделали все шикарно, качественно, стильно и надежно. Помогли мне обыграть некоторые моменты по дизайну. Сдели арки, встроенные шкафы-куфе, которые помогли разгрузить место в коридоре и комнатах и зрительно сделать их шире и просторнее. Я доволен работой компании. Большое вам спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2019 17:09:00
Хочу поблагодарить мастеров СК Благодать за проделанную работу. Ремонт изменил весь привычный быт в квартире. Все стало настолько удобным и приятным, что из квартиры не хочется выходить. Спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям и соседям.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 18:02:00
Нужен был ремонт загородного дома и мы с супругом обратились в СК Благодать. Придя в компанию, сразу стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Менеджер нас проконсультировал, все рассказал и подобрал вариант отделочных работ, который подходил нам по бюджету. Сдали работу в ранее оговоренный срок, претензий по качеству нет. Надежная компания!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 19:12:00
Долго искали компанию для сотрудничества и составления дизайн- проекта для нашей трехкомнатной квартиры и дальнейшего ремонта. Решили остановиться на СК Благодать. Встретились с дизайнером, очень приятная девушка. Учла все наши пожелания, а у нас с женой их было много. Проект нам понравился, особенно 3D визуализация. Рабочие провели ремонт в границах установленного договором срока. Хотелось бы отметить грамотную и качественную работу мастеров и четкий контроль со стороны их прораба. Все получилось супер! Мы остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 16:31:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
У меня искренняя благодарность СК Благодать за качественный и быстрый ремонт в моем офисе. Я приехала в главный офис строительной компании, обрисовала проблему свою. Купила новое помещение под офис, место хорошее, а вот строение древнее предревнее. Да и сроки меня волновали, чтобы длительного простоя не было на работе. Менеджер компании мне просчитал стоимость и сроки выполнения работ. Плюс минус две недели. Я согласилась. Старалась заезжать на обьект каждый день, контролировать процесс. Ведь офис - это лицо компании и нужно, чтобы все было сделано на высшем уровне. Ребята-строители работали в поте лица. Все откосы и стены выровняли, полы поменяли, столярку сменили на стеклопакеты. Ремонт кипел. И вот итог - стильный современный и уютный офис, в котором приятно находится и работать. Я довольна.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 18:23:00
Пять лет назад компания Благодать построила с нуля шикарный особняк в Подмосковье для моей семьи. Прекрасная планировка, сауна, два бассейна (внутренний и на улице). Отделка дорогими материалами, все аккуратно, ровненько, со вкусом. Денег не малых мне все это тогда обошлось, зато живу и бед не знаю все это время. Ремонт до сих пор в идеале, нигде ничего не отошло и не отклеилось. Своим друзьям и коллегам я рекомендую только этого подрядчика. Единственное, что вспоминается из косяков, это задержка подписания акта приемки на 3 дня, не могли согласовать удобное время со мной. Легкая волокита.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 17:12:00
Мастера этой компании делали мне капитальный ремонт в 1-комнатной квартире. Повезло, что площадь моей квартиры более 50 квадратов, ремонт я заказывал под ключ, поэтому дизайн-проект мне сделали бесплатно. На всю работу ушло чуть больше трех месяцев. За качество ремонта и за проект могу только похвалить сотрудников фирмы! Все получилось, как я того и хотел. И это все в короткие сроки, и за приемлемые деньги. Поэтому могу смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2019 19:13:22
В этой компании заказывал отделку офиса своего. Купил помещение без ремонта и решил перенести туда свою компанию. Ребята из Благодати сработали оперативно. Выполнили качественный ремонт по вполне адекватным расценкам. Мне понравился подход компании к работе и отношение к своим клиентам. С такой компанией работать одно удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Эдгар
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 21:10:49
Заказывал ремонт под ключ в СК Благодать. Попал на приятную акцию, в подарок мне сделали дизайн-проект. Ремонт был сделан в срок. Качество работ превосходное, все настолько аккуратно и ровно сделано, плиточка положена идеально, швы затерты в тон и ровненько. Потолки натяжные без пузырьков.Видно сразу, что работали профессионалы, а не таджики с улицы. Спасибо большое за проделанную работу!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2018 18:49:35
Хотели обновить свою квартиру и обратились в СК Благодать за косметическим ремонтом. Сделали хорошо и быстро, без косяков. С рабочими больше общался прораб, который и контролировал полностью процесс ремонта. Спасибо, не подвели. Квартира стала свежая и светлая.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2018 17:13:00
Супруга уговорила меня сделать ремонт в квартире. Обратились в Благодать. У нас соседи делали с этой компанией ремонт, получилось отлично, нам понравилось все. Поэтому и пошли сразу сюда. Обсудили план работ, утвердили смету на расценки и на материалы. Компания полностью взяла на себя закупку всех стройматериалов, сняв с меня этот груз. Качественный ремонт, претензий и нареканий нет никаких. Все сделали так, как мы просили, даже лучше получилось. Мы не прогадали с компанией-подрядчиком.
ОТЗЫВ ОТ Сабина
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2018 13:42:00
Нужен был ремонт в двухкомнатной квартире. Нашла на одном из форумов несколько положительных отзывов о компании Благодать и решила обратиться к ним. Весь процесс, начиная с работы дизайнера и заканчивая самим ремонтом, занял два месяца. Бригада работала ответственно и добросовестно. Особенно понравилось то, что компания соблюдает договоренности по срокам и цене. В общем, я осталась довольна, квартира стала супер! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 18:23:00
По совету соседей заказали ремонт в квартире в этой конторе. И не пожалели. С Благодатью ремонт только в радость. Профессиональная бригада строителей работали от и до, все работы выполнены на высочайшем уровне, качественно и аккуратно. Закупкой всех материалов также занималась компания. Все было четко просчитано, так, что по итогу у нас бонусом не остались лишние пакеты с песком или цементом. По дизайну все устроило, сделали так, как мы просили. Приятно, что здесь прислушиваются к мельчайшим пожеланиям клиента. Ремонтом мы с супругой полностью удовлетворены. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2018 13:42:00
Компанию считаю одной из лучших в строительной индустрии. Заказывал ремонт под ключ квартиры у них. Все сделали идеально. Аккуратно, необычно по дизайну, со вкусом, без лишнего пафоса. Я лично доволен ремонтом, который произвела компания. Ни у кого из знакомых подобного не встречал. Отмечу, что дизайн интерьера полностью взяла на себя компания. Получилось шикарно.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2018 18:36:00
На фоне всеобщего подорожания, Благодать держит цены на свои услуги. Сориентироваться по цене можно благодаря прайсу и калькулятору на сайте. Перед началом ремонта составляют подробную смету, обговаривают все моменты и не вылазят за рамки сметы, не вытягивают таким образом дополнительные деньги с заказчика. Работают и с дорогими элитными материалами и с обычными. Я доволен тем, как ребята сделали эксклюзивный капремонт в моей трешке. Главное, что сроки были полностью выдержаны.
ОТЗЫВ ОТ Дина
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2018 18:04:00
Волею судеб обратилась в СК Благодать и хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, за отличный ремонт в моем доме. Я осталась довольна и ценой, и качеством, и организованной работой бригады. Нисколько не жалею о нашем сотрудничестве. Дали гарантию на все работы. Так что, наслаждаюсь и радуюсь новому интерьеру. Все сделали по уму. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре