Отзывы компания СК Квадратный Метр Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
+7 (495) 241-38-65
Москва, ул. Кусковская д.20а
В рейтинге с: 27.09.2018 16:06:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Квадратный Метр. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Квадратный Метр на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Кусковская д.20а. В рейтинге с: 27.09.2018. ✔ 7 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 10:44:39
Хочется поблагодарить ребят за хорошую профессиональную работу. Нам нужен был капитальный ремонт кухни, переклейка обоев, укладка ламината, перенос розеток и т.д., работы было много.В поиске бригады нактнулись на компанию Квадратный метр, привлекла их стоимость. Ребята приехали на следующий день после звонка, чтобы оценить фронт работ, все подсчитали и сразу же озвучили стоимость. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, слегка вышли за пределы сметы, но это не критично, т.к. к работе придраться нельзя было, все выполнено, как и обещали. Молодцы ребята, настоящие профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Хотенцева Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 17:16:00
Не связывайтесь с этой конторой!! Полное несоблюдение сроков и никакого желания исправлять ситуацию!
Наш ремонт идет 4ый месяц. По договору срок завершения - 12 октября (срок - 3 месяца). Сегодня 24е. И работы еще очень много. Работают МЕДЛЕННО не то слово, вообще ужас. Двое работников сегодня за весь день положили 20(!!) плиток! За целый рабочий день. Вдвоем. Двадцать плиток.
Вчера второго не было вообще. Был один. За день - 6 плиток. Жесть.
Компания не несет НИКАКОЙ ответственности и не хочет брать на себя решение проблем.
Ну казалось бы, динамите сроки, ну пришлите вы десяток рабочих да и закончите все за неделю! Но нет... сплошное вялое нытье и НИКАКИХ движений.
Прораб приезжает на обьект только за деньгами.
Звонки в офис тоже ничего не решают.
Вобщем кошмар и мрак.
ОТЗЫВ ОТ Трофимов Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 14:54:52
Обходите стороной эту фирму,но если решитесь,закажите  предварительно  на стороне услугу "Трезвый строитель".  Имею печальный опыт общения с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Баженов Николай Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2019 17:51:00
Решил привести квартиру в порядок (не было ремонта с момента постройки). Но у меня руки-крюки, поклеить обои, положить полы, отштукатурить - это всё не моё. Наткнулся на эту бригаду в интернете. Привлекли меня, в первую очередь, стоимостью работ. Связались, обговорили всё, меня поняли почти с первых слов, по-большей части ребята сами проявляли инициативность. После всех работ я еле узнал свою квартиру. Порадовала бесконфликтность рабочих, скорость и качество работы. Свою работу знают на все 100. Остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Наков Олег Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 15:20:00
Живем в трехкомнатной квартире, а пару месяцев назад родился мальчик. Мы с женой решили старую комнату переделать в детскую. Друзья посоветовали компанию "СК Квадратный Метр Москва", поэтому обратились в нее. Составили договор, рассказали о пожеланиях какой мы хотим видеть комнату, внесли предоплату за ремонт. Вроде бы все шло отлично, но ближе к завершению ремонта, они перенесли сдачу квартиры на целую неделю. А у нас маленький ребенок, мы жили все время у моей матери, ждать еще целую неделю было дискомфортно.
ОТЗЫВ ОТ Алёна
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 14:23:00
Предыдущий ремонт я делала примерно лет десять назад. Обои изодрала кошка и ребенок разрисовал. А в некоторых местах, где проложена проводка, полосками почернела стена. Я решилась сделать капитальный ремонт. Нашла в интернете компанию Квадратный метр, которая занимается абсолютно любым видом ремонтов. Пришел прораб, оставили приблизительную смету. Ремонт сделали быстро и аккуратно, почти без пыли, с учётом того, что мы живём в этой квартире. В смету уложились полностью. Ремонтом очень довольна. Теперь квартира имеет приличный вид и не стыдно пригласить гостей. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 15:36:00
Решил сделать ремонт в своей квартире и обратился в хорошо известную компанию в Москве - "СК Квадратный Метр". Ну поехали, начнём с того, что ремонт в целом мне понравился. Но данная строительная компания задержала мне ремонт на семь дней... К качеству претензий нет, мастера молодцы, но их партнер по плитке привез не ту плитку, пришлось ждать обмена.
ОТЗЫВ ОТ Семен Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:23:00
Купив квартиру в Лужниках, обратился по вопросу ее капитального ремонта в компанию СК Квадратный Метр. Профессиональный подход этих ребят мне сразу понравился. Они сначала выслушали мои пожелания, а затем квалифицированно дали свои, очень уместные, скажем так, рекомендации. За месяц работы меня приглашали только для выяснения некоторых технических вопросов. И, главное, ни каких дополнительных счетов и правок к оговоренной изначально смете. Работа выполнена качественно, от и до, спокойно, без авралов и штурмовщины. Могу рекомендовать ребят как ответственных и умелых профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Славик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 19:13:00
Нанял рабочих для ремонта квартиры под ключ в квадратном метре, делали три месяца. Сейчас после того как совсем криво и не ровно положили плитку в кухне, коридоре и санузле мы с ними расстались. Не друзьями. Две недели они нас уговаривали, что чешскую плитку за 600 р за квадратный метр положить лучше нельзя. Благо, у моей тещи лежит точно такая же плитка и смотрится совсем по-другому.  Торопился с ремонтом, потому и связался с бригадой под ключ. Теперь думаю, лучше на разные работы нанимать разных людей. Тогда их проще контролировать, принимать или не принимать работы. Главное, чтобы не было никаких посредников/бригадиров. Дармоеды и лоботрясы, в этой компании они важнее чем строительный персонал!

Александр
Добрый день, Вячеслав! Напишите пожалуйста Ваш номер договора для инициализации как клиента.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 18:24:00
Здесь я заказывал профессиональный ремонт в квартире. Компания достаточно известная. Оговорил все с менеджером и прорабом в главном офисе. Замерщик выехал на объект, сделал все замеры. Смета была подготовлена оперативно. Все в ней четко и понятно, никаких подводных камней нет. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора. Сделали все качественно, со вкусом. Ремонтом я полностью удовлетворен.Спасибо компании за надежную красивую работу!
ОТЗЫВ ОТ Катя
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 11:06:00
Купили с мужем квартиру с очень плохим ремонтом. Поднакопили на ремонт нашей мечты и обратились в данную компанию. Привлекли хорошие отзывы о них и адекватные цены. Приехала к нам бригада, мы рассказали все наши пожелания, нам дали советы о том, как было бы лучше. Мы друг друга выслушали и пришли к единому мнению. Результат оказался отличным, ремонтом очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:24:00
Строительная компания Квадратный Метр прекрасно справилась с поставленными задачами и выполнила первоклассный ремонт в моем доме. Все же с подрядчиком я не прогадал. Настолько слаженно работали мастера, дружно и оперативно. К качеству работ претензий нет. Все сделано со вкусом и на совесть. Спасибо вам большое, приятно иметь дело с такими профессионалами. Вас смело буду рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Валентинович
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 19:03:00
Приобрёл на вторичном рынке квартиру в крайне запущенном состоянии. По совету знакомого пригласил бригаду ремонтников. Я всю жизнь отработал в строительстве, знаю о нём практически всё, и, надеюсь, умею отличать специалистов от болтунов. Посмотрел, как прораб делает обмер и производит расчёт потребности строительных материалов, - и больше не приходил до приёмки выполненных в полном объёме работ. Общались в телефонном режиме и недолго: я с первого момента общения увидел, что исполнители профессионалы. Результат работы - выше ожидаемого, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 18:24:00
Получили по наследству квартиру, и чтобы подготовить ее к сдаче в аренду решили сделать в ней ремонт. Обратились в эту строительную компанию, выбрали по отзывам в интернете. Оговорили с ребятами сроки работы, закупили материалы. Контакт держали в телефонном режиме, один раз приезжали проверить. Работники оказались ответственными, не пьют, не курят каждую минуту (был печальный опыт в прошлом с бригадой, которая ушла в запой). Результатом остались довольны, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 18:43:00
У нас двое разнополых детей , а так как нет возможности разместить их в разных комнатах, то решили одну большую комнату разделить зонами на две. На форумах ремонта встречали неоднократно отзывы о компании СК "Квадратный метр" и было решено обратиться к ним..После созванивания к нам приехали менеджер и бригадир. На месте определились с объёмом работ и выслушали пожелания.Через два дня нам предоставили эскизы зонирования. Какая у людей фантазия! Мы даже не представляли, что возможны такие разные варианты.. Цена нас вполне устроила , оговорили время работы( оказывается, если бригада не укладывается в срок, то возможен возврат части денег). . Бригада уложилась в срок(даже мусор весь убрали!)))). Комната получилась как на картинке!. Приятно работать с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 15:23:00
В данной организации заказывали ремонт кухни в квартире. Хотелось получить качественную работу по разумной цене без накруток. Ребята приехали, сделали все необходимые замеры и незамедлительно приступили к работе. Я был удивлен, что работа была выполнена так быстро. Не думал, что это возможно, так как работы было вдоволь. В принципе все устроило, никаких претензий.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 18:23:00
Решили отремонтировать квартиру, доставшуюся в наследство. Работы было немного. Требовалось заменить окна на пластиковые, установить двери, сделать легкую косметику - подготовить стены, поклеить обои, поменять линолеум, плинтуса, розетки. Учитывая наши познания в ремонте, решили, что доверимся только профессионалам. Также для нас было важно, чтобы мастера были не из южных республик, был печальный опыт работы с ними, больше нет желания. Данную компанию посоветовали на строительном форуме. Мы решились и не жалеем. Бригада рабочих справилась быстро, все заняло примерно 2 недели, окна прораб посоветовал установить чуть раньше начала отделки, чтобы не пачкать готовый ремонт, в конце ко мне приехали только установить откосы. По нашей просьбе вывезли старый ненужный материал. Квартира стала как новенькая, нам с мамой нравится.
ОТЗЫВ ОТ Артём
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 17:13:00
Компания очень понравилась. Выполнила работу достаточно быстро, в назначенный срок. Особенно понравилось как быстро была организована работа. Плитку поставили качественно. Рабочие видно, что с опытом много до этого работали. Плюс приемлимые цены, на какие то виды работ даже ниже рыночных. В общем я остался доволен. Кто собирается делать ремонт, можете договориться с ними.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2018 18:23:00
Я довольна, что сюда обратилась - отличная компания, которая сделала ремонт практически безупречно. Ремонт был проведен в двух комнатах, которые очень уж в нем нуждались последние лет пять. Порадовал профессионализм и ответственность, ребята не курят каждые десять минут, а занимаются настоящим делом, потому теперь эту компанию советую знакомым. Спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре