Отзывы компания СК Квадратный Метр Москва

Место в рейтинге: 45
Контактные данные:
+7 (495) 241-38-65
Москва, ул. Кусковская д.20а
В рейтинге с: 27.09.2018 16:06:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Квадратный Метр. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Квадратный Метр на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Кусковская д.20а. В рейтинге с: 27.09.2018. ✔ 7 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"

ОТЗЫВ ОТ Семен Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:23:00
Купив квартиру в Лужниках, обратился по вопросу ее капитального ремонта в компанию СК Квадратный Метр. Профессиональный подход этих ребят мне сразу понравился. Они сначала выслушали мои пожелания, а затем квалифицированно дали свои, очень уместные, скажем так, рекомендации. За месяц работы меня приглашали только для выяснения некоторых технических вопросов. И, главное, ни каких дополнительных счетов и правок к оговоренной изначально смете. Работа выполнена качественно, от и до, спокойно, без авралов и штурмовщины. Могу рекомендовать ребят как ответственных и умелых профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 18:24:00
Здесь я заказывал профессиональный ремонт в квартире. Компания достаточно известная. Оговорил все с менеджером и прорабом в главном офисе. Замерщик выехал на объект, сделал все замеры. Смета была подготовлена оперативно. Все в ней четко и понятно, никаких подводных камней нет. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора. Сделали все качественно, со вкусом. Ремонтом я полностью удовлетворен.Спасибо компании за надежную красивую работу!
ОТЗЫВ ОТ Катя
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 11:06:00
Купили с мужем квартиру с очень плохим ремонтом. Поднакопили на ремонт нашей мечты и обратились в данную компанию. Привлекли хорошие отзывы о них и адекватные цены. Приехала к нам бригада, мы рассказали все наши пожелания, нам дали советы о том, как было бы лучше. Мы друг друга выслушали и пришли к единому мнению. Результат оказался отличным, ремонтом очень довольны!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:24:00
Строительная компания Квадратный Метр прекрасно справилась с поставленными задачами и выполнила первоклассный ремонт в моем доме. Все же с подрядчиком я не прогадал. Настолько слаженно работали мастера, дружно и оперативно. К качеству работ претензий нет. Все сделано со вкусом и на совесть. Спасибо вам большое, приятно иметь дело с такими профессионалами. Вас смело буду рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Валентинович
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2019 19:03:00
Приобрёл на вторичном рынке квартиру в крайне запущенном состоянии. По совету знакомого пригласил бригаду ремонтников. Я всю жизнь отработал в строительстве, знаю о нём практически всё, и, надеюсь, умею отличать специалистов от болтунов. Посмотрел, как прораб делает обмер и производит расчёт потребности строительных материалов, - и больше не приходил до приёмки выполненных в полном объёме работ. Общались в телефонном режиме и недолго: я с первого момента общения увидел, что исполнители профессионалы. Результат работы - выше ожидаемого, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 18:24:00
Получили по наследству квартиру, и чтобы подготовить ее к сдаче в аренду решили сделать в ней ремонт. Обратились в эту строительную компанию, выбрали по отзывам в интернете. Оговорили с ребятами сроки работы, закупили материалы. Контакт держали в телефонном режиме, один раз приезжали проверить. Работники оказались ответственными, не пьют, не курят каждую минуту (был печальный опыт в прошлом с бригадой, которая ушла в запой). Результатом остались довольны, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 18:43:00
У нас двое разнополых детей , а так как нет возможности разместить их в разных комнатах, то решили одну большую комнату разделить зонами на две. На форумах ремонта встречали неоднократно отзывы о компании СК "Квадратный метр" и было решено обратиться к ним..После созванивания к нам приехали менеджер и бригадир. На месте определились с объёмом работ и выслушали пожелания.Через два дня нам предоставили эскизы зонирования. Какая у людей фантазия! Мы даже не представляли, что возможны такие разные варианты.. Цена нас вполне устроила , оговорили время работы( оказывается, если бригада не укладывается в срок, то возможен возврат части денег). . Бригада уложилась в срок(даже мусор весь убрали!)))). Комната получилась как на картинке!. Приятно работать с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ иван
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 15:23:00
В данной организации заказывали ремонт кухни в квартире. Хотелось получить качественную работу по разумной цене без накруток. Ребята приехали, сделали все необходимые замеры и незамедлительно приступили к работе. Я был удивлен, что работа была выполнена так быстро. Не думал, что это возможно, так как работы было вдоволь. В принципе все устроило, никаких претензий.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 18:23:00
Решили отремонтировать квартиру, доставшуюся в наследство. Работы было немного. Требовалось заменить окна на пластиковые, установить двери, сделать легкую косметику - подготовить стены, поклеить обои, поменять линолеум, плинтуса, розетки. Учитывая наши познания в ремонте, решили, что доверимся только профессионалам. Также для нас было важно, чтобы мастера были не из южных республик, был печальный опыт работы с ними, больше нет желания. Данную компанию посоветовали на строительном форуме. Мы решились и не жалеем. Бригада рабочих справилась быстро, все заняло примерно 2 недели, окна прораб посоветовал установить чуть раньше начала отделки, чтобы не пачкать готовый ремонт, в конце ко мне приехали только установить откосы. По нашей просьбе вывезли старый ненужный материал. Квартира стала как новенькая, нам с мамой нравится.
ОТЗЫВ ОТ Артём
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 17:13:00
Компания очень понравилась. Выполнила работу достаточно быстро, в назначенный срок. Особенно понравилось как быстро была организована работа. Плитку поставили качественно. Рабочие видно, что с опытом много до этого работали. Плюс приемлимые цены, на какие то виды работ даже ниже рыночных. В общем я остался доволен. Кто собирается делать ремонт, можете договориться с ними.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2018 18:23:00
Я довольна, что сюда обратилась - отличная компания, которая сделала ремонт практически безупречно. Ремонт был проведен в двух комнатах, которые очень уж в нем нуждались последние лет пять. Порадовал профессионализм и ответственность, ребята не курят каждые десять минут, а занимаются настоящим делом, потому теперь эту компанию советую знакомым. Спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре