Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 34
Контактные данные:
+7 (495) 190-75-32
Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте. Россия, г.Москва, Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2. В рейтинге с: 12.06.2019. ✔ 13 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2019 19:16:00
Оказывается, это очень увлекательно, наблюдать за тем, как твой ремонт делают другие. Скажу сразу, делают классно, у самих так не получалось. Понравилось, что в Ляпоте каждую работу выполняет отдельный специалист, причем в порядке очередности не мешая друг другу. Плиточники приступили к работе только после того, как закончили электрик и сантехник. А мусор убирают каждый день – сама видела через видеокамеры. Работают добросовестно, соответственно, на выходе и качество на высоте. Что касается цен, то, как и обещали, к той сумме, которая была записана в договоре, не пришлось добавлять ни копейки. Своим ремонтом мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2019 21:25:13
При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо большое СК Ляпота!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 18:05:00
На прошлой неделе эта фирма завершила капремонт в нашей квартире. Сдали даже раньше обозначенного времени! Вы настоящие профи! Всё то же умение работать в команде и слышать клиента.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 16:27:00
Сначала договорилась с частниками, думала сэкономить. Но посмотрев на неадекватного бригадира и скорость работ с бардаком по всей квартире, выгнала всех и заключила договор с СК Ляпота. Смета практически та же, но это небо и земля с предыдущим кошмаром! Рада, что мы быстро нашли общий язык и поняли друг друга. Работа шла оперативно. Закончили ремонт за полтора месяца, как и было по плану. Сроки и стоимость – ЗАЧЁТ.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 18:05:00
Я лет 10 уже связан со стройкой, так что в ремонтах понимаю неплохо. Но вот своей новой квартирой заняться все руки никак не доходили. Обратился в СК Ляпота потому что понравились их работы, все сделано четко. Наш ремонт тоже сделали хорошо, спальню расписали рисунками как и хотела жена, к качеству претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 17:14:00
Работают чисто, все по договору. Смета составляется очень подробная, что помогает впоследствии избежать неожиданных дополнительных работ. Цены у них по рынку, даже немного дешевле. Работу контролирует прораб, но я и сам на квартиру частенько приезжал, даже без звонка - каких-то косяков не заметил: все всегда занимались своим делом. Сроки по моей квартире выдержали.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:21:00
Сначала мы заказывали у них косметический ремонт, сделали все на отлично. Поэтому решили заказать капитальный ремонт саузла (полностью заменить сантехнику, поменять дизайн, сделать теплые полы). И с этой задачей они справились замечательно, замерщик еще на первом этапе дал нам несколько полезных советов и по дизайну, и по инженерии. Сдали нам работу раньше на 2 дня, чем договаривались. Теперь будем советовать эту компанию всем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2019 19:16:00
Выбрали Ляпоту по положительным отзывам в интернете. Делали ремонт под ключ в доставшейся по наследству двушке. Хотели, чтобы все было аккуратно, швы и стены ровные, пол чтобы не скрипел, да и сантехнику всю заменить нужно было. Все работы были выполнены достаточно качественно. Все мелкие замечания и пожелания выполнялись своевременно. В общем, из почти бомжатника сделали мне аккуратненькую и чистенькую квартиру. И квартиранты на такой ремонт быстренько нашлись!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 13:29:00
Я делала с ними капитальный ремонт в квартире. Все работы заняли ровно 3 месяца, считаю, что это вполне нормальный срок для такого объема работ. Была небольшая несостыковка со сметой, но по моей вине. Я в процессе ремонта решила немного скорректировать дизайн-проект в сторону большей практичности. Ребята отнеслись с пониманием, хоть и повозмущались немного, но в итоге все сделали. Сейчас живу в своей новой квартиры и от всей души благодарна компании Ляпота.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 19:40:00
СК Ляпота делала мне ремонр в новостройке под ключ. Строители схалтурили и моей бригаде много чего пришлось за них переделывать из черновых работ - ровнять стены, потолки, делать звукоизоляцию. Все было сделано отлично.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2019 17:24:00
Сотрудничество с СК Ляпота было плодотворным . Стяжка и грунтовка пола - есть. Укладка паркета и монтаж дверей прошли гладко. В подготовке поверхностей, монтажа потолка и поклейке обоев даже прям угодили. Приятно работать с позитивными людьми о том, что есть гарантия на случай а вдруг… даже думать не хочу!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 18:56:00
Очень доволен тем ремонтом который они мне сделали. Получилось все в итоге даже лучше, чем мы с женой планировали. Поначалу с рабочими были сложности, но потом серьезно поговорили с прорабом и они стали как шелковые. Но работы в итоге задержали на пару недель, но результат был отличный, поэтому мы не стали ругаться
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 17:30:00
Мне работать с ними понравилось, хоть я сам и не контролировал эту работу. В квартире был всего лишь 1 раз, а дальше не получилось из-за постоянных командировок. Но ребята были постоянно на связи, общался и с простыми рабочими, и с руководством. По моей просьбе даже фотки ремонта высылали. По ним никаких недочетов не заметил ни разу. Изысками дизайна я не баловался, сам накидал, что куда и какого цвета - ребята все поняли. Сделали все в срок, ровно в тот день, который был прописан в договоре все мне и сдали. Час я принимал работу, нашел там несколько мелочей, все тут же доделали. Очень приятно работать с такими адекватными строителями. Теперь всех своих знакомых буду отправлять только к ним!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 19:16:00
Делали мне косметический ремонт в комнате и коридоре. Правда, понадобилось еще перенести дверной проем в другое место (стены не несущие). Все сделали аккуратно. Обои поклеили ровно, с подбором рисунка. Ламинат лежит ровно, без щелей. Натяжной потолок делали они же, визуально никаких погрешностей я не заметил
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 10:30:00
Производили ремонт под ключ в моей двухкомнатной квартире. Впечатление оставили хорошее. Общался напрямую с руководителем, очень адекватный товарищ, сам звонил, рабочих контролировал, узнавал на каком этапе ремонт. Заплатил ровно столько, сколько было по договору, ничего доплачивать не пришлось. Дизайнер умница, все продумала на отлично, очень доволен своим новым интерьером
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 10:28:00
Результаты меня, если честно, удивили! Я и не ожидала, что эта бригада сумеет так качественно отделать мою квартиру. Все было сделано ими в обещанный срок. Домой теперь и самой приходить приятно и подруг пригласить в гости не стыдно!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 14:28:00
Фирму нашел в интернете, почитал отзывы, изучил предложения и пообщался по телефону с менеджером. Привлекло то, что Ляпота работает без предоплаты и все расчёты идут только после выполнения работ. Очень понравилось внимание прораба и рабочих к моим пожеланиям. Полностью доверил им ремонт своей квартиры и не пожалел, получил то, что хотел. Все было выполнено профессионально, красиво и надежно. Спасибо за отличную работу!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 20:22:00
Я их работой в целом доволен. Ребята толковые, сроки все выдержали. Некоторые моменты я бы исправил, где-то считаю нужно более внимательное отношение к мелочам со стороны работников. Но в целом сделали все хорошо, дизайн-задумку жены реализовали, вся семья довольна. По цене вышло недешево, но я и предполагал, что ремонт - дело затратное
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 19:57:00
Выбрали СК Ляпота только благодаря отзыву друзей, им сделали ремонт очень качественно и они остались очень довольны. Нам в целом тоже работа бригады понравилась, старались сделать все так, как мы просим, а если так сделать невозможно - то объясняли почему. Были недоделки, для нас очень критичные, но по нашей просьбе все было исправлено, без ругани и препирательств.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:54:00
Удобная компания в плане того что договор с гарантией, сам ремонт застрахован. Было два счета, на материалы и на работы. За границы оговоренной при замерах сметы работы не вышли. По самому ремонту были мелкие нарекания, которые ребята устранили в процессе. Хороший подход к работе, мне понравилось с ними иметь дело. Никаких напрягов.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре