Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 190-75-32
Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте. Россия, г.Москва, Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2. В рейтинге с: 12.06.2019. ✔ 13 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:21:00
Хочется поблагодарить всех ребят из компании Ляпота, за отличный ремонт. Заказывал у них отделочные работы двухкомнатной квартиры, работы было много. Справились в срок. Сотрудничеством, по итогу, остался доволен. Все материалы поставлялись через компанию, за счет чего удалось сэкономить. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 15:11:00
Более достойной и надежной строительной компании я назвать не могу. Именно с СК Ляпота я сделал умопомрачительный дизайнерский ремонт своего дома в пригороде Москвы. Всей бригаде огромное спасибо и низкий поклон за такой ответственный подход и порядочность, за воплощение всех поставленных задач в реальность. К работам не придраться, настолько все аккуратно сделано, изысканно и со вкусом. Дизайн продуман в мелочах. Никаких проблем, конфликтов или прочего негатива от мастеров за весь ход работ не последовало. Все прошло легко и комфортно. Я даже не ожидал, что ремонтный процесс может приносить такое удовольствие. Если кто в поисках хорошей проверенной компании, то от души советую заглянуть к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 18:05:00
Мы с супругой взяли квартиру в новостройке. Трешку, метражом в 109 кв.м. Брали без ремонта, чтобы уже сделать все по своему вкусу. За ремонтом обратились в СК Ляпота. Контора известная и ответственная. Не первый год работают в сфере ремонтно-отделочных работ и пользуются популярностью. Мы высказались по поводу своих пожеланий по отделке, обсудили материалы, цветовую гамму. Понравилось, что прораб внимательно выслушивал все наши речи и в дальнейшем учел их в работах. Квартиру нам сделали за месяц. Ремонт выглядит достойно и изысканно. Мы с супругой благодарны всей бригаде компании за усилия и за труд!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 19:06:00
Оставлю отзыв-благодарность всей команде строительной фирмы Ляпота за такой стильный и мега красивый ремонт моей трехкомнатной квартиры. За такую шикарную зону отдыха на лоджии, за стильное решение соединить кухню и гостиную аркой. Смотрится добротно и при этом очень уютно. Я не жалею, что выбрала именно вашу организацию. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 17:21:00
Мне понравилось, как по-деловому отработали мастера компании Ляпота. Нужно было в сжатые сроки сделать косметическую отделку в офисе. Строгий дизайн, ничего лишнего. Я благодарен команде, которая работала за профессионализм, оперативность и добросовестность в работе. Сделали так, как я просил. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:56:00
Недавно заселился с семьей в нашу новую квартиру. Хотел поделиться впечатлениями о компании Ляпота, собственно они нам и делали ремонт. Все выполнили в указанные сроки, чисто и добротно. Во всяком случае, на данный момент, косяков не вижу. Очень удобно было работать с ними, все материалы закупали и доставляли сами, все чеки предоставлены. Ребята молодые, но при этом знают все тонкости ремонта. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 14:35:00
Нет претензий к этой фирме, потому что ребята быстро сделали отличный ремонт в комнате, так что я очень доволен, буду в будущем непременно обращаться именно в эту компанию. Понравились профессиональный подход к делу, приятное отношение к клиенту, быстрое выполнение заказа, а также справедливые расценки.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 20:13:00
Капитальный ремонт - процесс не быстрый и трудоемкий, поэтому мне было особенно важно, чтобы этим занимались профессионалы. Квартира у меня в  новостройке, но уровень отделки весьма далек от идеала, все косяки было видно невооруженным глазом. За помощью в ремонте обратился в Ляпоту и ребята не подвели. Квартира стала просто роскошной, со своим стилем и зонами комфорта. Спасибо. Хорошая работа!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 21:02:00
Долго искал кто бы мог сделать ремонт на маленькой кухне. Приходило много разных людей . От вменяемых , до совсем ненормальных. Но или они отказывались из-за того , что объем работ не большой , или я посылал их на...курсы изучения основ русского языка. И вот когда уже было опустились руки , мне подвернулись вот эти ребята в ВК. Мною был обозначен объем работ , мне быстро составили смету и обозначили сроки. Это единственная бригада из , не менее десяти , к которым я обращался , которая меня устроила во всем. Делают всё сами , включая натяжные потолки. Оборудование и весь инструмент есть. Сами купили , и что не мало важно , подняли в квартиру весь метериал. Выкинули строительный мусор. Сделали качественно и точно в оговоренный заранее срок. Цена - примерно средняя . Как у большинства. Но ребята однозначно ни как большинство. Ответственные , порядочные , обязательные. Умеют всё. от обоев , до электрики умеет каждый из них и все взаимозаменяемы , что весьма экономит время. Однозначно рекомендую и сто процентов дальнейший ремонт у меня в квартире будут делать они же.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 12:05:00
Мне понравилось сотрудничать с этой компанией, так как стоило только позвонить, как представитель приехал в назначенное время. Вместе обсудили ремонт и объём работ, здесь же прикинули необходимые материалы и предварительную смету. Меня всё устроило. Ребята приехали и сразу же стали работать, порой не считаясь со временем. Сделали всё добросовестно, я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 13:24:14
Необходимо было сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Компанию посоветовали знакомые. Привлекли вполне адекватные расценки и профессионализм специалистов. Сам ремонт ребята сделали быстро и аккуратно. Качество выполненных работ меня устроило. Компания действительно достойна уважения и похвалы!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2019 20:15:00
Оставили заявку на ремонт, договорились о времени, чтобы приехал замерщик. Точно как часы приехал, замерил. Потом составили смету, все обговорили и подписали договор. Познакомились с бригадиром, приятный такой мужчина, сразу как-то стало спокойно за кваритру. Точно в срок как и договорились нам уже сдали готовую работу, мы были в шоке от увиденного, из квартиры дворец сделали. Спасибо Вам огромное и человеческое.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 19:05:00
Покупал квартиру подешевле, поэтому она, естественно, была совсем без ремонта. Сразу начал интересоваться, к кому лучше обратиться за ремонтом. Знакомые порекомендовали компанию Ляпота. Приценился к смете и цифры меня устроили. Работы проходили согласно графику, как и было оговорено. Когда пришло время принимать работу, был приятно удивлен, насколько четко и профессионально все было выполнено. Квартиру не узнать! Все идеально до мелочей! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2019 14:27:00
Компания Ляпота мне понравилась тем, что её сотрудники очень компетентные в плане строительства, знают все подводные камни и мелочи, а также готовы предложить клиенту кучу интересных идей!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 18:59:00
Ремонт делали очень толковые мастера, сказать нечего, успели в срок уложиться. Но мусор увезли не весь. То ли забыли, то ли упустили, на лоджии осмтавили строительные мешки которые позже пришлось выносить уже через меблированную комнату. Печально.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 13:55:00
За элитным ремонтом своей квартиры пришел в СК Ляпота. Не хотелось бы, чтобы ремонт посыпался через некоторое время. Меня интересовала надежная, долговечная работа. Пусть дорогая, но зато я будут жить в спокойствии и комфорте. Именно такой вариант мне предложили здесь. Ребята-мастера отработали супер просто. Так все классно и красиво выполнили. Квартира получилась неотразимой. Мне нравится абсолютно все. Спасибо вам большущее. Я не ошибся в вашей организации!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2019 20:13:00
Компания Ляпота оставила после себя только положительные впечатления! Работают настоящие профессионалы, с опытом, со знанием дела, поэтому ремонт получился просто замечательный. Большое спасибо всей команде.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 16:12:00
СК Ляпота производила ремонтно-отделочные работы на нашей даче. Мне не стыдно советовать этих ребят своим друзьям и близким. Работают они очень аккуратно и ответственно. Никаких недоделок бригада после себя не оставила. Все выполнено профессионально, со вкусом и с душой. Домик получился в стиле кантри. Очень уютный и красивый. Я ни разу не пожалел, что выбрал себе в помощь именно вашу компанию!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 16:12:00
Полученным результатом я удовлетворен. В СК Ляпота заказал отделку своей студии. Нужно было в сжатые сроки сделать всю работу, чтобы я смог проводить тренинги. Я благодарен команде мастеров за оперативность и добросовестность в работе. Сделали все так, как я просил. Уютная получилась студия и симпатичная.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 14:11:00
Недавно сюда обращался, заказывал выполнение ремонта в своей квартире. Скажу сразу, что ремонтом я очень доволен, работы проделано было много, но всё получилось крайне  профессионально. Сразу видно, что эта компания умеет работать с клиентами и отлично оказывать услуги по выполнению ремонтных работ в обычных квартирах. Крайне рекомендую, спасибо за хорошую работу!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре