Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Северодвинская, д.19, стр.1
В рейтинге с: 17.05.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Северодвинская, д.19, стр.1. В рейтинге с: 10.04.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 15:28:00
Если бы меня попросили назвать подрядчика, которому я бы доверил свой ремонт, то я назвал бы Сказано-Сделано. Они сделали мне капитальный ремонт в однокомнатной квартире в рекордные сроки и с потрясающим качеством. Квартира была уже с отделкой, поэтому проводились как монтажные работы, так демонтажные. Мастера в компании реально умеют работать, а самое главное, в процессе ремонта компания не отказывается от своих слов и выполняет все, что обещала. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 17:54:00
Наша двухкомнатная квартира нуждалась в капитальном ремонте, так как уже много лет в ней ничего не ремонтировалось. Долго выбирали исполнителя, не хотелось доверять ремонт, кому попало. Выбрали вашу фирму и не прогадали. Рабочие старались, работали на совесть. Мы очень обрадовались великолепному качеству ремонта нашей квартиры. Ремонт превзошел все наши ожидания! Спасибо вам за работу.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 15:07:00
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Сказано-Сделано, я остался безумно доволен, никогда ранее не встречал более ответственных мастеров. Стены выровняли идеально, заменили электрику, установили теплый пол, положили плитку, новую сантехнику и т.д. После ремонта самостоятельно вынесли мусор оставшийся и провели генеральную уборку.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 09:27:32
Прочитав массу информации о ремонте мы поняли, если мы хотим сделать ремонт который будет учитывать все наши задумки и пожелания, то необходимо заказывать дизайнерский проект. Создание проекта мы доверили дизайнеру этой компании. Замечательный дизайнер, которая понимала нас с полуслова, все наши задумки она смогла гармонично воплотить в проекте. К ремонту мы приступили только после окончания проекта. Благодаря совместной работе дизайнера и прораба удалось воплотить весь проект в квартире. Мы благодарны Вам за качественный ремонт и строгое соблюдение сроков.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 12:46:00
Обращался в эту компанию по косметическому ремонту. Ребята работают хорошо, приехала русская бригада. Буду честен и хвалить никого не хочу. За свои деньги ремонт получился достойный. Нам пока все устраивает.
ОТЗЫВ ОТ Кузьма
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2019 17:21:00
В отличие от большинства знакомых, ремонт не стал для нас испытанием на стрессоустойчивость. С менеджером мы обговорили смету, дизайн и сроки работ — и больше вообще ни о чем не беспокоились! Все было, как в телевизоре — ушли со старой квартиры, а вернулись в сказку! Но телепрограммы этим и заканчиваются, а мы уже смогли оценить качество работ и комфортность квартиры — все просто отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 19:45:00
Этим ребятам смело можно доверять. Ремонты они делают качественные и надежные. Сам сделал с ними два ремонта. У себя дома и в квартире дочери. В обоих случаях работы качественные и профессиональные. Да и цены здесь не кусаются, выходит все не дороже рыночных расценок.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 16:43:00
Выражаю свое искреннее признание и благодарность компании Сказано-Сделано за профессиональный и качественный ремонт квартиры. Ребята молодцы. Работу всю выполнили просто идеально. Ни единой претензии или нареканий на качество у меня нет.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 13:09:00
Искренняя благодарность всей бригаде строителей, которые выполнили умопомрачительный ремонт в квартире. По срокам уложились идеально, да и стоимость для ремонта такого уровня просто смешная. Я очень доволен. Не прогадал с подрядчиком. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 17:15:00
Сначала мы честно пытались сделать все сами, но не справились и обратились в строительную компанию. Первое, что хочу отметить – бригада рабочих, которая работала не покладая рук. Второе – время и качество, сделали все настолько хорошо и справились в срок, что если бы не видела своими, глазами не поверила. Третье – доброжелательное отношение, всегда думала, что строители грубый народ, но ошиблась, настолько вежливые и коммуникабельные ребята нам достались. Сказать, что мы с мужем довольны, не сказать ничего. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 20:51:00
Я в шоке, по дрггому сказать нельзя. И все потому что в Сказано-Сделано не дружат с головой и не выполняют взятых обязательств. Когда обратилась за косметическим ремонтом, менеджер практически сразу заявил, что на мой косметический ремонт у них не так много времени и вообще заказ маленький, но при этом отправил замерщика. Вроде начали ремонт, все пошло неплохо, но на середине работ мастера просто пропали. Впервые такое вижу!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 19:40:00
Воспользовался услугами компании для ремонта квартиры. Был впечатлен оперативностью в работе мастеров, ответственным и добросовестным отношением, а также превосходным качеством работ. Получилось круто. Я всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 18:07:00
С этой компанией делал ремонт в квартире под сдачу. Вышло выгодно и довольно оперативно. Ремонт свеженький и аккуратный. Всем остался доволен. Компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 16:21:00
Ремонтом честно впечатлен, бригада приступила 05.04.2019 года, и вот недавно закончили. Выполнены все работы, новые окна, двери, сантехника и трубы. Полностью выровняли везде стены, потому что, что было до этого лучше не вспоминать. Компания вообще показала себя только с хорошей стороны.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 15:30:00
Здравствуйте всем, кто еще не определился с выбором строительной фирмы для проведения своего ремонта! Заказал в компании сказано сделано капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире. Качество работ высокое. Есть с чем сравнивать, так как я работаю риэлтером и по-работе видел много разных ремонтов в большом количестве. Расценки в компании очень приемлемые, консультации по выбору материалов грамотные. С вами приятно работать! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 18:05:00
Обратились в Сказано - Сделано - очень понравился уровень организации работ и индивидуальный подход к клиентам - ребята учли все наши пожелания и видение будущего домашнего гнездечка и разработали отличное дизайнерское решение - модно, ярко, современно!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 16:17:00
С этой компанией сделал шикарный просто ремонт в квартире. Дизайн-проект, разработанный дизайнером просто бомба. Я и не ожидал, что из моей квартирки можно сделать такой шедевр. Очень доволен. Ребята, вы молодцы! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 14:56:00
Капитальный ремонт для меня ассоциировался с кучей мусора, потраченных сил и денег. Но потом я обратился в данную строительную фирму, и мое понимание перевернулось с ног на голову!! Нашел их по положительным отзывам, решил обратиться, консультанты помогли составить смету и план работ. Очень переживал, какими будут сами строители, но и тут все мои нервы были напрасны славянская бригада, видно, что мастера своего дела. Не тянули время, не создавали иллюзию работы, а действительно ее делали. Из срока и сметы не выбились. Чего еще можно пожелать? Благодарю за сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 14:23:00
Решил капитально отремонтировать квартиру. Мне посоветовали эту фирму со словами - надежность и качество исполнения за разумную цену. Вызвал специалиста, обсудил детали ремонта, подобрал материалы и определились по срокам сдачи. Через три дня бригада начала ремонт. По итогу я остался доволен качеством выполненной работы и ценой за нее. На таких ребят реально можно положиться.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 20:05:00
Эта компания делала ремонт в моей квартире. Понравилось, что сотрудники оперативно разработали дизайн-проект. Какое-то время ушло на согласование, но это нормально. В любом случае через пять дней уже начались работы, а закончились раньше срока по договору. Порадовала прозрачность сметы — не пришлось ни за что дополнительно доплачивать. Могу сказать, что работают на уровне, цены адекватные, достаточно быстро все. От меня — слова благодарности.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре