Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Северодвинская, д.19, стр.1
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Северодвинская, д.19, стр.1. В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 18:09:00
Нашел эту компанию в интернете и был приятно удивлен, как быстро приехали посмотреть квартиру и составили смету. Думал, что ремонт квартиры, будет большой головной болью. Но ребята помогли во всем, рассказали что и как сделать, посоветовали какие лучше использовать материалы. В общем, опекали во всем. Ремонт сделали оперативно, быстрее, чем по договору. Качество очень нравится, все грамотно и со вкусом. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 10:03:00
Мы с женой заказывали здесь ремонт косметический на даче. Делали еще летом все, а сейчас выбираемся на выходных в баньке попариться и воздухом свежим подышать на даче. Сделали мастера из Сказано-Сделано все очень качественно и профессионально. Мы теперь думаем к ним за ремонтом квартиры обратиться.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 16:02:00
Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле + надо было сделать перегородку, чтобы сделать зонирование для детского уголка. Материалы тоже закупали они. Работой их довольны, нареканий по качеству нет. В сроки уложились, конфликтов никаких с ними не возникало.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 14:26:00
Благодарю компанию Сказано-Сделано, за качественный и надежный ремонт квартиры в новостройке под ключ! Выбирал долго и тщательно, что отняло много времени, но не ошибся, что выбрал именно эту компанию. Впервые столкнулся с такой ответственностью и профессионализмом, как у этих ребят. Чувствовался опыт и грамотный подход к работе. Выполнили все в срок, даже немного раньше. Качество зашкаливает! Живу теперь в своей комфортной и красивой квартире. Очень доволен! Рекомендую всем, кто затевает ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2019 11:42:25
Единственная компания, которая не отказала нам в мелком косметическом ремонте! Обзвонили штук 5, всем видите ли объемы маленькие, а у нас острая необходимость освежить 2 жилые комнаты. В сказано-сделано нам пошли на встречу. По ценам вышло бюджетно. Остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2019 22:15:00
Сделали косметический ремонт. Большое спасибо сотрудникам этой компании: объем работ был вроде и небольшой, но мы бы сами так качественно этого никогда не сделали бы. И отдельная благодарность за помощь в подборе материалов и расстановке мебели. Они умудрились все поставить так, что в квартире стало действительно уютнее. Мы довольны!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2019 15:39:00
Самый беспроблемный ремонт на моей памяти - это ремонт моей трехкомнатной квартиры от компании Сказано-Сделано. С первых же мгновений они все взяли под свой контроль. Отличные специалисты, первоклассные! Работы проводились строго по смете, без каких-либо отклонений от договоренностей. По срокам не задержали. Огромное спасибо компании, за отлично выполненную работу.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2019 15:43:00
Возникло желание сделать евроремонт в квартире. Обратился в Сказано-Сделано не случайно, в прошлом году они делали ремонт в моем офисе. Выполненной работой доволен. Бригада прислушивалась к моим пожеланиям, советовала что-то свое. В итоге получилась классная квартира! Советую всем обращаться сюда и не тратить свое время на поиск непонятных бригад.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:46:00
Нашли с супругой эту компанию, когда решили сделать ремонт в квартире, которую только купили на вторичке. Встретились с менеджером, обсудили все нюансы по ремонту и смете. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем по сути не было. К качеству претензий ноль. Огорчила только небольшая задержка по срокам. Во всем остальном я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2019 17:54:00
По соображениям сохранности средств и целевого расходования было решено обратиться именно к профессионалам, посоветовался с разными ребятами на выбор было три организации. Остановились на сказано-сделано. Ремонт качественный и интересный. Сотрудничество не доставило нам хлопот.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 16:13:00
Мастера этой фирмы сделали нам ремонт в ванной комнате. Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем мы и воспользовались. Стоимость, которую изначально озвучил менеджер, по окончанию работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству претензий также не имеем. В общем, сервисом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 19:16:00
Итогами ремонта остался доволен. Хорошо выполнили черновые работы по штукатурке стен и выравниванию полов. За счет этого и с чистовой отделкой проблем не возникло. Приятно что есть контроль на каждом этапе и прораб честно отрабатывает свои деньги!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:16:00
Фирма надежная смело могу сказать и ответить за свои слова, причем надежность данной фирмы проверил не только я, но и мои друзья, которые по моему совету обратились в Сказано-Сделано и были приятно удивлены. Если совсем нету времени заниматься ремонтом, то в фирме даже помогут вам с выбором материалов, что лично для меня оказалось огромным плюсом.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 18:16:00
Компания стоящая. У них и предложения выгодные, и расценки вменяемые. А самое главное, что здесь работают качественно! Для мастеров главной целью являются счастливые и довольные клиенты. Приятно, что в наше время есть такие порядочные компании.
ОТЗЫВ ОТ Рудольф
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:17:00
Воспользовался услугами данной компании и остался очень доволен. Цены нормальные, работали славяне, все чистенько и аккуратно, за собой каждый день наводили порядок. Прораб регулярно приезжал и тщательно проверял работу. Закончили даже раньше, чем обещали. На весь ремонт санузла под ключ ушло меньше двух недель. Мы всей семьей остались очень довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 16:13:00
Компанию сами выбрали по отзывам в интернете, в принципе остались довольны выбором. На нашу заявку оперативно приехал сметчик (в течение двух дней). Мы обговорили предположительные варианты отделки санузла. Следует сказать, что у нас не было даже черновой отделки, поэтому придумывали все с нуля. Было решено сделать фальш-стены и под ними спрятать все трубы, сделать плиточный экран для ванны. В общем и целом получилось просто, но уютно, благодаря фальш-стенам, есть теперь много полочек. Стоимость ремонта в компании нас устраивала, не скажу, что самая дешевая, скорее средняя по рынку. Когда выбирали компанию, встречали и дороже цены. Прораб у нас вроде был хороший, как специалист, проявил себя достойно. Координировал работу мастера, ответственно принимал его работу. В принципе держал с нами связь, если нам нужно было что-то узнать, связаться не было проблемой. С нами также связывались из отдела технического контроля, интересовались нашим мнением о качестве ремонта и остальном. Есть плюсы, что не нужно давать предоплату за работу, все оплачивали по факту. Дали гарантию на все работы. Так что в общем я рекомендую однозначно СКАЗАНО-СДЕЛАНО.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:19:00
В конторе Сказано-Сделано заказывали ремонт кухни. Связались с менеджером, обговорили фронт работ и стоимость. На следующее утро приехало два мастера и за 3 дня все сделали.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2019 18:35:00
Хотела поблагодарить вашу компанию за вовремя и качественно выполненные отделочные работы по ремонту моей квартиры. Так же отдельное спасибо дизайнерам за дизайн проект сделаный со всеми моими пожеланиями!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:56:00
Нормальная компания и впечатления о себе оставляет такие же. Ремонт протекал ровно, без особых косяков и загвоздок. А вот на подписании акта все же выявил я что наличники забыли прикрутить к двум дверям. Вроде мелочь, а осадок остался... Исправили в день приемки.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:37:00
Сейчас закончил капитальный ремонт в квартире, который проводил с помощью специалистов этой компании. Результатом полностью доволен. Все пожелания были учтены и исполнены. Приятно удивила культура работ, внешний вид и поведение рабочих. Полная прозрачность в оплате. Очень пригодились дельные советы и предложения по ходу ремонта. Сдали все вовремя. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре