Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Северодвинская, д.19, стр.1
В рейтинге с: 17.05.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Северодвинская, д.19, стр.1. В рейтинге с: 10.04.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:56:00
Нормальная компания и впечатления о себе оставляет такие же. Ремонт протекал ровно, без особых косяков и загвоздок. А вот на подписании акта все же выявил я что наличники забыли прикрутить к двум дверям. Вроде мелочь, а осадок остался... Исправили в день приемки.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2019 18:05:00
Начну с того, что привлекла приемлемая цена за работы - другие фирмы запрашивали значительно больше. И, что самое главное, по работам уложились в срок. Работала профессиональная бригада мастеров, расширяли санузел, выравнивали полы и стены, была заменена полностью вся электрика. Работали настолько аккуратно, соблюдая график шумных работ, что соседи и не знали, что работает целая бригада. Всегда шли мне навстречу и оперативно вносили изменения в проект, если по моей просьбе нужно было что то переделать или добавить. В общем, работали быстро и слажено и все мои пожелания по ремонту выполнили на 100%.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 16:32:00
Благодарность выражаю мастерам фирмы Сказано-Сделано за проявленный профессионализм и креативность в работе по косметической отделке моей трехкомнатной квартиры. Нереально красивый и классный ремонт вы мне сделали. Все очень стильно, аккуратно и надежно, ну а дизайн бомба! Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2019 18:32:00
После приобретения новой квартиры, естественно, встал вопрос с ее ремонтом. Хорошо, что друзья посоветовали фирму Сказано-Сделано. Мало того, что мастера довольно быстро и очень качественно сделали весь ремонт, так еще и дизайн-проект достался нам в подарок. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и нам с женой даже не пришлось вмешиваться в этот процесс. Квартира получилась просто шикарная! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 17:12:00
Бригада мастеров из Сказано-Сделано порадовала стильным дизайнерским ремонтом моей квартиры. Я впечатлен. Моя квартира получилась в разы лучше, чем в глянцевых журналах. Дизайн-проект просто невероятный. О самой бригаде мастеров я могу сказать, что ребята как на подбор все вежливые и порядочные, работу выполняют профессионально. Я рад, что доверил ремонт своего жилья именно вам.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 13:22:11
Ребята из Сказано-Сделано классно произвели ремонт в моей музыкальной студии в стиле лофт. Получилось современно, стильно, красиво! Дизайн-проект тоже заказывал здесь. Работа велась ежедневно, все делали аккуратно, придерживались сметы. По времени никаких замечаний, помещение сдали в срок, как и обещали. Все вышло просто потрясно!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 14:30:06
Квартиру мне оставили родители, а сами перебрались в загородный дом, но ее состояние требовало незамедлительного ремонта. Обратился в эту компанию, которую нашел в интернете. На сайте из первых плюсов для меня стал калькулятор и подача заявки на вызов специалиста. Все просчитал и подал заявку. Со мной связались в тот же день, а на следующий, у меня в квартире уже делали замеры. Мастера произвели капитальный ремонт квартиры грамотно и добросовестно. Качеством и скоростью работы я остался доволен, все отлично! Теперь с гордостью демонстрирую ее всем родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 14:32:00
Удивили под самый конец ремонта резким повышением сметы!!! В процессе сто актов приемки отдельных объемов подписал, все сверял, никаких критических разногласий не было. А тут натянули допов на 120 тысяч!!! Осадок остался.
ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2019 14:39:16
Делал в этой компании дизайн-проект своего коттеджа с последующим ремонтом. В общем, работой доволен. К середине ремонта выбились из графика, но потом наверстали и все сдали в срок. Качество идеальное. Молодцы, ребята! Настоящие профи!
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:01:00
Элитная компания, в которой ценят заказчиков и работы все выполняют добросовестно и профессионально. Я много чего читал в инете о данной компании, но могу смело сказать, что все это бред бредом! Я со Сказано-Сделано имел дело еще три года назад, когда впервые затеялся ремонтом в своей квартире. Ребята-мастера выполнили все просто шикарно, очень красиво. По сей день на качество у меня ни единой претензии нет. Также я заказывал здесь ремонт на даче и в офисе (недавно). И сейчас все прошло гладко и комфортно. Никаких проблем с поставками стройматериалов, с мастерами, со сроками. По стоимости все четко по смете выходило, никаких дополнительных расходов. Я доволен этой конторой и если понадобится еще где-то делать ремонт, то обращаться буду только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 19:31:00
Хорошая фирма с крепкими профессионалами! Обращался сюда, когда делал ремонт в новостройке. Расторопные рабочие сделали все быстро и качественно. По цене вышла не заоблачная сумма, а приемлемая. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 15:18:00
Затеял ремонт в своей квартире и за помощью обратился в эту компанию. Приехала команда мастеров-профессионалов (в их профессионализме я убедился по окончанию всех работ) и работа закипела. Все задуманное дизайнером было сделано очень качественно и в кротчайшие сроки. Я глазам своим не поверил, что такое вообще возможно. Что было и что стало - это небо и земля. Цена оказалась более, чем приемлемой. Я остался доволен и хотел бы выразить искреннюю благодарность компании за квалифицированную работу.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 16:41:00
Второй раз имею дело с этим подрядчиком. В первом случае все прошло гладко и комфортно. Пару месяцев назад обратился по поводу ремонта в офисе. Очень долго тянули со сметой, недели две. Потом закупали материал, тоже как черепахи. Ремонт выполнили неплохо, аккуратно. Но со сдачей опять подзатянули, на несколько дней. Как-то в этот раз бригада не  организована была. В остальном всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 11:47:00
Решили дочери на окончание университета приобрести двухкомнатную квартиру в новостройке и сразу сделать там ремонт. Рассмотрели предложения нескольких компаний и в итоге выбор свой остановили на Сказано-Сделано Москва. Ремонт обсудили с прорабом, просчитали и утвердили смету. Все очень точно и грамотно. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора с компанией. Работы велись в слаженной дружной атмосфере. На все ушло три недели, это с закупкой всех материалов. Сделано качественно, со вкусом. Дочь просто в восторге. Ну а от нас с супругой искренняя благодарность компании за такой красивый и надёжный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 19:41:00
Рекомендую данного подрядчика. Здесь работают грамотные специалисты с многолетним стажем. Ремонт мне в квартире сделали просто изумительный. Так все красиво, аккуратно и профессионально. Видно, что все работы выполнены со вкусом и на совесть. Мастера добросовестно подошли к поставленным задачам. Я не прогадал, что выбрал вас для ремонта своего жилья. Вы действительно лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 16:57:00
С бригадой из Сказано-Сделано сделал ремонт квартиры. По качеству всем доволен, аккуратно и надежно сделано. Небольшой казус возник с прорабом, который пришёл на работу с перегаром и в конце задержал срок сдачи объекта немного. Но извинился потом.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 15:28:00
Если бы меня попросили назвать подрядчика, которому я бы доверил свой ремонт, то я назвал бы Сказано-Сделано. Они сделали мне капитальный ремонт в однокомнатной квартире в рекордные сроки и с потрясающим качеством. Квартира была уже с отделкой, поэтому проводились как монтажные работы, так демонтажные. Мастера в компании реально умеют работать, а самое главное, в процессе ремонта компания не отказывается от своих слов и выполняет все, что обещала. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 17:54:00
Наша двухкомнатная квартира нуждалась в капитальном ремонте, так как уже много лет в ней ничего не ремонтировалось. Долго выбирали исполнителя, не хотелось доверять ремонт, кому попало. Выбрали вашу фирму и не прогадали. Рабочие старались, работали на совесть. Мы очень обрадовались великолепному качеству ремонта нашей квартиры. Ремонт превзошел все наши ожидания! Спасибо вам за работу.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 15:07:00
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Сказано-Сделано, я остался безумно доволен, никогда ранее не встречал более ответственных мастеров. Стены выровняли идеально, заменили электрику, установили теплый пол, положили плитку, новую сантехнику и т.д. После ремонта самостоятельно вынесли мусор оставшийся и провели генеральную уборку.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 09:27:32
Прочитав массу информации о ремонте мы поняли, если мы хотим сделать ремонт который будет учитывать все наши задумки и пожелания, то необходимо заказывать дизайнерский проект. Создание проекта мы доверили дизайнеру этой компании. Замечательный дизайнер, которая понимала нас с полуслова, все наши задумки она смогла гармонично воплотить в проекте. К ремонту мы приступили только после окончания проекта. Благодаря совместной работе дизайнера и прораба удалось воплотить весь проект в квартире. Мы благодарны Вам за качественный ремонт и строгое соблюдение сроков.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре