Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Северодвинская, д.19, стр.1
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Северодвинская, д.19, стр.1. В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 16:43:00
А я вот не дозвонился. Нужно было срочно оштукатурить оконные откосы после монтажа пластиковых окон, но пришлось искать мастера на час в другом месте.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 16:43:00
Хочу поблагодарить мастеров Сказано-Сделано за ремонтные работы, которые вы у меня провели в квартире. Все было сделано четко,почти во время,задержка материала на один день не в счет. Приятно работать с такими профессионалами!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 18:54:00
Мастер приехал ко мне домой 3 января, чтобы поремонтировать то, что осталось поломанным после вечеринки, потому что приедут родители и не хочется их так огорчать) заплатила за 2 часа его работы, но деньги заплатила не зря - молодец. Все отлично сделал.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 15:47:00
А мне пришлось снова вызывать мастера, потому что при первом заказе на навес полотенцесушителя он что то не правильно там закрутил, не стал проверять и ушел и полотенчик потек через сутки. Пришел другой парень, все исправил, просидел под полотенцесушителем полчаса, все обмакивал его, проверял. Не понимаю, почему в одной и той же компании работают мастера с разным подходом к работе!!!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2019 15:43:00
Зaкaзывал в дaннoй кoмпaнии кaпитaльный peмoнт своей двуxкoмнaтнoй квapтиpы. Нa удивлeниe, peмoнт пpoшeл cпoкoйнo, бeз нepвoтpeпки, кaк этo чacтo бывaeт. Кoнтpoлиpoвaть eздил буквально пapу раз и понял, что с этим прекрасно справляется прораб. Бpигaдa oкaзaлacь дocтaтoчнo cлaжeннoй и пpoфeccиoнaльнoй в cвoeм дeлe. В бюджeт улoжилиcь пoлнocтью, кaк и зaдумывaлось. Все отлично! Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Аристарх
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2019 14:38:00
Когда я затеял ремонт квартиры, по совету друзей решил сотрудничать в этом вопросе с фирмой Сказано-Сделано. Не пожалел! Сделали из моей однушки конфетку! Стильный дизайн-проект превзошел все мои ожидания, а высокий уровень проделанных работ, вызывает восхищение. Сроки договора не нарушены. Оговоренный ценник остался неизменным. Исключительно положительные эмоции от сотрудничества!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:39:00
О компании Сказано-Сделано узнал от ребят в сауне. Рассказывал им, что планирую подмарафетить свою холостяцкую квартиру. Сделать свежую стильную косметику. Поменять столярку. Мне ребята и подсказала эту контору. Я почитал о ней в интернете. Отзывы неплохие, да и в рейтингах компаний она на лидирующих позициях находится. Я пообщался с прорабом компании. Мужик вызвал у меня доверие и уважение. По существу говорит, не мямлит и не тянет резину. Обсудили с ним план предстоящего ремонта. Подписали документы, после чего бригада приступила к работе. К моему удивлению они завершили даже на пару дней раньше срока. Квартира классная получилась. Так стильно и выдержанно получилось. Ничего лишнего и навязчивого. Я ремонтом целиком и полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2019 17:58:00
Все ремонтно-отделочные работы были выполнены в срок и очень качественно и что для меня немаловажно за приемлемую цену. Теперь у нас полы не скрипят, стены идеально ровные и балконный блок держит тепло и просто красота. Спасибо за хороший ремонт и гибкий подход. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 18:40:00
Ремонтом я вполне доволен. Свеженькая аккуратная отделка, нигде никаких боков я не заметил. Бригада адекватная, как по мне. Ребята убирали за собой весь мусор. Вывозили строительные отходы, не курили в квартире и не конфликтовали с соседями. По ремонту никаких претензий нет. Завершили в срок и в бюджет уложились. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 17:54:00
Бригада компании Сказано-Сделано порадовала меня своей ответственностью и профессионализмом в работе. Обращался к ребятам по поводу косметического ремонта квартиры-двушки. Ребята отработали прекрасно, все мои пожелания воплотили в реальность, уложились в сроки, да и по цене вышло вполне адекватно. С такой компанией приятно сотрудничать. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 10:29:13
Пообщавшись с менеджером выяснил, что гарантийный срок на проводимые ими работы составляет всего 1 год! Если в процессе переделки отопления (переварка труб подводки к радиаторам) будет допущен микро брак (свищ), который может привести к разгерметизации трубопровода при незначительном гидроударе в момент пуска следующего отопительного сезона, то ответственность несете только вы сами! Веселая контора! Проще дядю Васю из гаража позвать приварить трубы)))
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 11:55:00
Ремонт шикарный получился. Никаких косяков, типа пузырей на обоях, кривых стяжек или углов. Видно, что мастера потрудились на совесть. От сотрудничества со Сказано-Сделано у меня остались только положительные впечатления и воспоминая и, конечно же, отличная стильная квартира. В подрядчике я не ошибся. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 19:05:00
Созрел сделать капремонт в своей старенькой трешке. Изучив предложения строительных организаций, сравнив сроки, расценки, остановил свой выбор на Сказано-Сделано. Фирма вызвала у меня доверие. Заказал ремонт и съехал на это время с квартиры. О мастерах могу отозваться положительно, так как ребята работали активно, всегда были вежливы, вели себя адекватно, поддерживали порядок в квартире, вывозили регулярно весь мусор. Справились со всеми поставленными задачами довольно оперативно. Мне понравилась итоговая работа, все симпатично и надежно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 17:49:00
С приобретением новой квартиры, естественно, встал вопрос о ее ремонте. Хорошо что друзья посоветовали эту компанию. Мастера довольно быстро и добротно сделали ремонт. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и мне даже не приходилось вмешиваться в этот процесс. Все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2019 16:12:00
Ребята из этой фирмы, сделали в моей квартире отличный ремонт, за что и благодарю. В выборе компании основную роль сыграло то, что у них нормальные цены - не космос, как у некоторых и специалисты отлично разбираются в теме. Толковые спецы! В результате я получил свою двухкомнатную квартиру в идеальном состоянии!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 19:56:00
У меня в доме только что закончился ремонт санузла под ключ. Очень понравилась работа мастеров из Сказано-Сделано. Быстро, аккуратно, учитывая все мои пожелания. Чувствовался большой опыт работы и настоящий профессионализм. Ребята знают свою работу от и до. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 19:57:00
Обратилась сюда за косметическим ремонтом комнаты, сделали быстро, достойно, претензий нет. Хотела сразу же чтобы вышли мастера и делали санузел. Отказали. Мол снова нужно обращаться и делать смету а потом только работы. Не ожидала, я же уже действующий клиент, могли бы в допы внести и все!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 17:45:00
От души могу посоветовать фирму Сказано-Сделано. Здесь компетентные мастера, знающие толк в своей работе. Имел дело с ними по ремонту своего офиса. Претензий никаких нет. Выполнили все так, как мы и оговаривали. Стильно, модно и элитно получилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 18:09:00
Нашел эту компанию в интернете и был приятно удивлен, как быстро приехали посмотреть квартиру и составили смету. Думал, что ремонт квартиры, будет большой головной болью. Но ребята помогли во всем, рассказали что и как сделать, посоветовали какие лучше использовать материалы. В общем, опекали во всем. Ремонт сделали оперативно, быстрее, чем по договору. Качество очень нравится, все грамотно и со вкусом. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 10:03:00
Мы с женой заказывали здесь ремонт косметический на даче. Делали еще летом все, а сейчас выбираемся на выходных в баньке попариться и воздухом свежим подышать на даче. Сделали мастера из Сказано-Сделано все очень качественно и профессионально. Мы теперь думаем к ним за ремонтом квартиры обратиться.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре