Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 669-97-56
г. Москва ул. Северодвинская, д.19, стр.1
В рейтинге с: 17.05.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Северодвинская, д.19, стр.1. В рейтинге с: 10.04.2019. ✔ 5 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Назар
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2019 14:39:16
Делал в этой компании дизайн-проект своего коттеджа с последующим ремонтом. В общем, работой доволен. К середине ремонта выбились из графика, но потом наверстали и все сдали в срок. Качество идеальное. Молодцы, ребята! Настоящие профи!
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:01:00
Элитная компания, в которой ценят заказчиков и работы все выполняют добросовестно и профессионально. Я много чего читал в инете о данной компании, но могу смело сказать, что все это бред бредом! Я со Сказано-Сделано имел дело еще три года назад, когда впервые затеялся ремонтом в своей квартире. Ребята-мастера выполнили все просто шикарно, очень красиво. По сей день на качество у меня ни единой претензии нет. Также я заказывал здесь ремонт на даче и в офисе (недавно). И сейчас все прошло гладко и комфортно. Никаких проблем с поставками стройматериалов, с мастерами, со сроками. По стоимости все четко по смете выходило, никаких дополнительных расходов. Я доволен этой конторой и если понадобится еще где-то делать ремонт, то обращаться буду только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 19:31:00
Хорошая фирма с крепкими профессионалами! Обращался сюда, когда делал ремонт в новостройке. Расторопные рабочие сделали все быстро и качественно. По цене вышла не заоблачная сумма, а приемлемая. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 15:18:00
Затеял ремонт в своей квартире и за помощью обратился в эту компанию. Приехала команда мастеров-профессионалов (в их профессионализме я убедился по окончанию всех работ) и работа закипела. Все задуманное дизайнером было сделано очень качественно и в кротчайшие сроки. Я глазам своим не поверил, что такое вообще возможно. Что было и что стало - это небо и земля. Цена оказалась более, чем приемлемой. Я остался доволен и хотел бы выразить искреннюю благодарность компании за квалифицированную работу.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 16:41:00
Второй раз имею дело с этим подрядчиком. В первом случае все прошло гладко и комфортно. Пару месяцев назад обратился по поводу ремонта в офисе. Очень долго тянули со сметой, недели две. Потом закупали материал, тоже как черепахи. Ремонт выполнили неплохо, аккуратно. Но со сдачей опять подзатянули, на несколько дней. Как-то в этот раз бригада не  организована была. В остальном всем остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 11:47:00
Решили дочери на окончание университета приобрести двухкомнатную квартиру в новостройке и сразу сделать там ремонт. Рассмотрели предложения нескольких компаний и в итоге выбор свой остановили на Сказано-Сделано Москва. Ремонт обсудили с прорабом, просчитали и утвердили смету. Все очень точно и грамотно. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора с компанией. Работы велись в слаженной дружной атмосфере. На все ушло три недели, это с закупкой всех материалов. Сделано качественно, со вкусом. Дочь просто в восторге. Ну а от нас с супругой искренняя благодарность компании за такой красивый и надёжный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 19:41:00
Рекомендую данного подрядчика. Здесь работают грамотные специалисты с многолетним стажем. Ремонт мне в квартире сделали просто изумительный. Так все красиво, аккуратно и профессионально. Видно, что все работы выполнены со вкусом и на совесть. Мастера добросовестно подошли к поставленным задачам. Я не прогадал, что выбрал вас для ремонта своего жилья. Вы действительно лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2019 16:57:00
С бригадой из Сказано-Сделано сделал ремонт квартиры. По качеству всем доволен, аккуратно и надежно сделано. Небольшой казус возник с прорабом, который пришёл на работу с перегаром и в конце задержал срок сдачи объекта немного. Но извинился потом.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2019 15:28:00
Если бы меня попросили назвать подрядчика, которому я бы доверил свой ремонт, то я назвал бы Сказано-Сделано. Они сделали мне капитальный ремонт в однокомнатной квартире в рекордные сроки и с потрясающим качеством. Квартира была уже с отделкой, поэтому проводились как монтажные работы, так демонтажные. Мастера в компании реально умеют работать, а самое главное, в процессе ремонта компания не отказывается от своих слов и выполняет все, что обещала. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 17:54:00
Наша двухкомнатная квартира нуждалась в капитальном ремонте, так как уже много лет в ней ничего не ремонтировалось. Долго выбирали исполнителя, не хотелось доверять ремонт, кому попало. Выбрали вашу фирму и не прогадали. Рабочие старались, работали на совесть. Мы очень обрадовались великолепному качеству ремонта нашей квартиры. Ремонт превзошел все наши ожидания! Спасибо вам за работу.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2019 15:07:00
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Сказано-Сделано, я остался безумно доволен, никогда ранее не встречал более ответственных мастеров. Стены выровняли идеально, заменили электрику, установили теплый пол, положили плитку, новую сантехнику и т.д. После ремонта самостоятельно вынесли мусор оставшийся и провели генеральную уборку.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 09:27:32
Прочитав массу информации о ремонте мы поняли, если мы хотим сделать ремонт который будет учитывать все наши задумки и пожелания, то необходимо заказывать дизайнерский проект. Создание проекта мы доверили дизайнеру этой компании. Замечательный дизайнер, которая понимала нас с полуслова, все наши задумки она смогла гармонично воплотить в проекте. К ремонту мы приступили только после окончания проекта. Благодаря совместной работе дизайнера и прораба удалось воплотить весь проект в квартире. Мы благодарны Вам за качественный ремонт и строгое соблюдение сроков.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 12:46:00
Обращался в эту компанию по косметическому ремонту. Ребята работают хорошо, приехала русская бригада. Буду честен и хвалить никого не хочу. За свои деньги ремонт получился достойный. Нам пока все устраивает.
ОТЗЫВ ОТ Кузьма
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2019 17:21:00
В отличие от большинства знакомых, ремонт не стал для нас испытанием на стрессоустойчивость. С менеджером мы обговорили смету, дизайн и сроки работ — и больше вообще ни о чем не беспокоились! Все было, как в телевизоре — ушли со старой квартиры, а вернулись в сказку! Но телепрограммы этим и заканчиваются, а мы уже смогли оценить качество работ и комфортность квартиры — все просто отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 19:45:00
Этим ребятам смело можно доверять. Ремонты они делают качественные и надежные. Сам сделал с ними два ремонта. У себя дома и в квартире дочери. В обоих случаях работы качественные и профессиональные. Да и цены здесь не кусаются, выходит все не дороже рыночных расценок.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 16:43:00
Выражаю свое искреннее признание и благодарность компании Сказано-Сделано за профессиональный и качественный ремонт квартиры. Ребята молодцы. Работу всю выполнили просто идеально. Ни единой претензии или нареканий на качество у меня нет.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 13:09:00
Искренняя благодарность всей бригаде строителей, которые выполнили умопомрачительный ремонт в квартире. По срокам уложились идеально, да и стоимость для ремонта такого уровня просто смешная. Я очень доволен. Не прогадал с подрядчиком. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 17:15:00
Сначала мы честно пытались сделать все сами, но не справились и обратились в строительную компанию. Первое, что хочу отметить – бригада рабочих, которая работала не покладая рук. Второе – время и качество, сделали все настолько хорошо и справились в срок, что если бы не видела своими, глазами не поверила. Третье – доброжелательное отношение, всегда думала, что строители грубый народ, но ошиблась, настолько вежливые и коммуникабельные ребята нам достались. Сказать, что мы с мужем довольны, не сказать ничего. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 19:40:00
Воспользовался услугами компании для ремонта квартиры. Был впечатлен оперативностью в работе мастеров, ответственным и добросовестным отношением, а также превосходным качеством работ. Получилось круто. Я всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 18:07:00
С этой компанией делал ремонт в квартире под сдачу. Вышло выгодно и довольно оперативно. Ремонт свеженький и аккуратный. Всем остался доволен. Компанию рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре