Отзывы "Союз Мастеров" Москва

Место в рейтинге: 76
Контактные данные:
+7 (495) 230-77-80
Москва, Южное Бутово, ул. Бартеневская, 55
В рейтинге с: 21.02.2017 13:08:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Союз Мастеров". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Союз Мастеров" на нашем сайте. Россия, Москва, Южное Бутово, ул. Бартеневская, 55. В рейтинге с: 21.02.2017 . ✔ 18 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Союз Мастеров"

ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 19:27:00
Спacибo бoльшoe peбятaм из фирмы Союз Мастеров. Сдeлaли ремонт в моем доме нa все 100%! Виднo, чтo мастера oпытныe и нa pынкe ужe дaвнo. Мoe глaвнoe уcлoвиe былo, чтoбы пepвoнaчaльнaя cмeта нe увeличивaлась в пpoцecce peмoнтa, ну и, кoнeчнo жe, cpoки. Дизaйн пpoeкт у мeня ужe был гoтoв, ocтaвaлocь вce пocтpoить coглacнo плaну. Люблю, кoгдa вce чeткo и пo гpaфику. В тeчeниe 4 мecяцeв мoй дом из пуcтoй кopoбки и гoлыx cтeн пpeвpaтился в cтильнoe, комфортное жилище. Доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:35:00
В целом, могу сказать, что Союз Мастеров достойная фирма по ремонту квартир. Заказывал бюджетный ремонт своей квартиры-двушки. Ребята справились быстро и все сделали, как нужно. Так что, всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Даниил
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Ребята, если вы в поисках хорошей надежной компании для ремонта своего жилища, то искренне советую заказать ремонтные работы в фирме Союз мастеров. Специалисты здесь не строят из себя мега звезд, работают добросовестно и ответственно. Все запланированные работы прописываются в договоре. Я сделал два ремонта (офис и квартиру) с этой конторой и очень доволен. Никаких косяков или недоделок в работе, все доведено до конца. Я благодарен мастерам за комфортное и результативное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 13:52:00
Повелся на то что в Союзе мастеров был весь перечень нуцжных мне строительно ремонтных работ и цены приятные. Обманули и развели по факту. Оформил договор на капитальный ремонт. Передал аванс прорабу. И все. Пропал и прораб и деньги. Колмпания вообще по указанному адресу не находится, трубки не берут. Договор липовый, пропечатан на шаблоне без мокрой печати. Я в шоке!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2019 11:57:00
Из личного опыта могу рекомендовать фирму Союз мастеров для проведения ремонтных работ. Мне ребята из этой организации выполнили первоклассный евроремонт квартиры в доме-сталинке. Так стильно обыграли высоту потолка, сделали и гипсу и натяжной потолок. Смотрится просто космос. Обои поклеили аккуратно, все шовчики ровненько, рисунок состыкован. Ламинат положили профессионально, заделали откосы после замены столярки. Я доволен выполненными работами. Соотношение цена и качество нормальное. Сроки выполнения оперативные. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2019 17:12:00
В этой компании хорошее отношение к клиентам только ДО размещения заказа. Стоит Вам заключить договор – забудьте про сервис или даже какие-либо нормальные человеческие отношения. Вы будете посланы, мягко говоря, что бы ни случилось. А косяков во время и после ремонта будет МНОГО.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2019 14:52:00
Приятно было сотрудничать с Союзом мастеров. Компания производила ремонтные работы в офисном помещении. У меня сроки поджимали, но бригада работала от и до, как говорится, и вложилась по срокам. Сделаны работы качественно, в соответствии со всеми нормами. Так что визиты пожарников мне не страшны. Компания показала себя надежным и добросовестными компаньоном.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 13:23:00
Недавно делал здесь заказ на ремонт своей двушки. Качеством выполненной работы крайне доволен. Компания профессионально подходит к делу, к клиентам здесь отличное отношение. После выполненных ремонтных работ квартира серьезно преобразилась в лучшую сторону. Компанию смело рекомендую. Непременно буду обращаться сюда еще.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 17:53:00
Союз мастеров это сборище неудачников и непрофессионалов! Во время ремонта, эти горе-мастера, сделали подводку под кондиционер не с той стороны. Хотя и модель, и место обговаривались 100 раз. Не советую никому связываться с этим рукожопами. Остальной ремонт в комнате выполнен в том же стиле, неаккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 15:02:00
О Союзе мастеров узнал от своего знакомого, который не так давно сделал ремонт в доме с этим подрядчиком. Я решился на ремонт своей четырехкомнатной квартиры. Обсудил весь ход работ, материалы, расценки с прорабом, утвердил смету на ремонт с учетом работ и материалов. С прорабом мы поняли друг друга с полуслова. Окончательный результат меня более чем устроил. Всем доволен. Большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2018 12:07:07
Не рекомендую обращаться в компанию СОЮЗ МАСТЕРОВ. В частности работать с "мастерами" Петром и Эдуардом. За 2 недели не смогли отремонтировать помещение 6кв/м. Потеряли ключи и свою собственную бригаду. В помещении не соблюдали чистоту, а качество работы оставляло желать лучшего. Аванс за работу 60к не вернули.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре