Отзывы компания "Домус" Москва

Место в рейтинге: 37
Контактные данные:
+7 (495) 728-11-40
Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
В рейтинге с: 03.10.2016 09:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Домус". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Домус" на нашем сайте Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания Домус"

ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 16:43:00
Доверил ремонт загородного особняка фирме Домус! Но увы, ребята-строители с поставленными задачами справиться не смогли. Ремонт выполнили совершенно без учета моих пожеланий по дизайну. Есть недочеты в работах, недоделки. Полы скрипят и проседают. Побелка выполнена непрофессионально, все в полосах. Откосы дверные и оконные заделаны не ровно. Как вы в самом элементарном такую лажу допустили. Заделали щиток в дымоходе. Теперь камин не функционирует. Пробили или пережали где-то проводку, так как стоит мне включить электроприборы, так выбивает весь свет! Дело конечно каждого, но я бы не стал сюда больше никогда обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2019 15:11:00
С Домусом дeлaл peмoнт под ключ в санузле. Мoгу cкaзaть, чтo кoмпaния имeeт oчeнь квaлифициpoвaнныx paбoтникoв. Мacтepa знaют cвoю paбoту. Все делали добросовестно, нe филoнили и не тянули резину. Рeмoнт зaкoнчили зa две c пoлoвинoй нeдeли. Я oчeнь paд чтo oбpaтилcя имeннo в эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 15:54:00
Спасибо вашей фирме за хорошую надежную работу. Мой офис отремонтировали всего за неделю. Ремонт красивый получился, в строгом деловом стиле. Никаких проблем по ходу всего процесса у меня с мастерами не возникало. Весь ремонт пролетел легко и быстро.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 15:53:00
У меня новостройка в Москве. Намаялся с ремонтом выполняемым "Домус", только время потерял. Даже начать толком не могли. Только деньги на материалы потратил. Надоело, бросил, заказал в ремонт в Леруа Мерлен. По деньгам вышло на 300 тыс. руб. дешевле чем в Домусе обещали
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 18:47:00
Домусу я доверил ремонт под ключ однушки в доме старого фонда. В конторе я не ошибся. Сделали так сделали. Ремонтные работы выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно и со вкусом. Нет никаких косяков в виде пузырей на обоях, скрипящего ламината, потеков клея и прочего. Достойная работа, к которой не возникает никаких претензий. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2019 14:43:00
Прежде, чем начать ремонт в своей четырехкомнатной квартире, решил сделать небольшую перепланировку - сломать перегородку между туалетом и ванной, а также убрать стену между двумя спальнями. Сделать все это поручил компании Домус, зная о том, как они ответственно относятся к порученной работе. Получили разрешение БТИ и бригада сразу приступила к работе. Сделали все идеально! Теперь у меня роскошная, просторная квартира. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2019 19:18:00
Эта контора делает сейчас капитальный ремонт в нашем  доме. Сломали все, что только могли. Пятый день сидим без воды и канализации. При этом работы не продолжаются и сегодня, т. е. непонятно, на сколько еще это все затянется. Мы пока терпим. Но терпению приходит конец. Помимо всего прочего, они еще и хамят.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 15:52:00
Никогда не доверяйте свое жилье мошенникам из Домуса! Я так попал на их уловки по ремонту квартиры. Заказал на свою голову косметику. Попал на 780 косарей и получил за это самый элементарный не качественный дешевый ремонт. Смета явно не относится к моему ремонту, так как таких материалов я не заметил у себя дома. Мастера позволяли делать в квартире все, что угодно. Курили, бухали в открытую. Соседи жаловались, что даже кого-то приводили! Я крайне разочарован вами! Своим знакомым и друзьям обязательно расскажу, что вы из себя представляете!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:38:00
Свой отзыв я оставлю о замечательных ребятах-мастерах компании Домус, которые помогли мне с ремонтом квартиры. Решила я освежить интерьер в своем жилье. Кучу вариантов в голове крутила, как и что лучше сделать. Спасибо большое прорабу и дизайнеру, что из всей этой кучи выбрали самые стильные и сочетаемые моменты и перенесли их в реальность. Бригада работала как говорится, от заката и до рассвета. Все очень добросовестно и качественно выполнено по работам. Я не пожалела, что из такого множества нынешних контор я выбрала именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 15:11:00
Обращался в фирму Домус с просьбой придумать какой-нибудь интересный дизайн для моей квартиры-студии. Дизайнер предложила проект, в котором квартиру зрительно разбили на несколько зон. После ремонта помещение выглядит более завершенным что-ли, стильным. Все просто супер! Очень благодарен за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2019 17:54:00
С более безответственными и наглыми компаниями я не работал никогда. Клюнул на рекламу на баннере и заказал в Домусе ремонт своей студии. Как же тяжело мне дался этот ремонт. Сколько крови и нервов попили эти недомастера с меня! В каждой работе я искал подвох, так как стоило мне отвернуться или не проконтролировать, мастера умудрялись воровать материал, мешать цемент с энным количеством песка, что потом все просто сыпалось на глазах! Работы совершенно не стоят тех денег, которые компания с меня затребовала. Мой искренний совет – не обращайте внимания на яркие красивые рекламы. Проверяйте от и до подрядчика, прежде, чем доверить ему работы!
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 17:19:00
Я бы никому не стала рекомендовать фирму Домус. Лично столкнулась с хамством со стороны прораба и бригады, а также с полным отсутствием уважения к заказчику, с невыполнением сроков и пунктов, прописанных в контракте. Работают безответственно, никакой слаженности и организованности в процессе нет. Мне стоило огромных нервов и усилий одолеть этот ремонт. Поверьте, еще долго не захочется что-либо делать!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:36:00
Строительная фирма Домус совершенно не держит своих обещаний! Я так намаялся, пока дождался окончания этого ремонта! Мастера в бригаде тупые как пробки! Разговариваешь с ними, а в ответ полный игнор. Заказанные работы до конца не доведены. Много косяков по качеству, молчу уже о сроках. С таким подрядчиком точно не захочется больше связываться!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:49:00
Прекрасные архитекторы и эскизы, работники все делают очень качественно и быстро.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:18:00
Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной фирмы. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 18:25:00
Делал с Домусом ремонт санузла в своем доме. Благодарен за оперативные сроки выполнения и качество работ. Мастера потрудились на славу, у меня никаких претензий к ним нет. Фирма ответственная и надежная. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Таисия
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2019 14:48:14
Хотела сделать ремонт в старой хрущевке, которая досталась мне в наследство. Договорилась с компанией Домус по совету соседки. Ребята приехали уже на следующий день. Все измерили, выслушали мои пожелания, рассчитали стоимость и через неделю приступили к ремонту. Результат получился лучше, чем ожидала. Ванную и туалет совместили, кухня визуально стала больше. Комнаты получились стильными и уютными. Квартира была сдана в оговоренные сроки. Осталась очень довольна и фирмой, и работниками.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 19:56:00
Мы долго мечтали о ремонте нашей ванной комнаты и, естественно, долго выбирали, кто нам сможет в этом помочь. По совету знакомых выбрали компанию Домус и ни разу не пожалели! Ребята сделали ремонт под ключ быстро и, главное, качественно! Ремонт квартиры будем продолжать в полном объеме, так что не прощаемся. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 12:47:00
В Домус мне cдeлaли peмoнт нe кaчecтвeннo, ужe пoл гoдa нe мoгут пepeдeлaть и нe xoтят вoзмeщaть pacxoды пo пepeдeлки. Им нaплeвaть нa клиeнтa и жду кoгдa будут oбpaщaтьcя в cуд.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 20:17:00
Зaкaзывaл в Домусе ремонт в нoвoстрoйкe. Пoслe выeздa специалиста былo пoнятнo, чтo выбирaю именно их и всe oстaльныe oтпaдaют срaзу. Бригaдa рaбoтaлa пo графику, сoсeди на лишний шум нe жaлoвaлись, выпoлнили вeсь пeрeчeнь рaбoт кaчeствeннo и в срок. Я дoвoлен прoдeлaннoй рaбoтoй, спaсибo.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре