Отзывы компания "ИЛЛЕОНСТРОЙ" Москва

Место в рейтинге: 50
Контактные данные:
8 (495) 660-58-70
Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия, 115054
В рейтинге с: 14.09.2016 18:35:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "ИЛЛЕОНСТРОЙ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ИЛЛЕОНСТРОЙ". Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия. В рейтинге с: 14.09.2016 . ✔ 24 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания ИЛЛЕОНСТРОЙ"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 17:27:00
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность прорабу, который все наши предложения по ремонту квартиры, грамотно воплотил в жизнь, постоянно все контролировал и отчитывался о работе. Объем с нуля под ключ выполнили быстро и качественно. Особенность компании - идеальное отношение к клиентам, без перекладывания на него проблем, а их решение. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:34:00
Спасибо огромное компании Иллеон строй, за достойную косметику в моей квартире. Работы выполнены качественно и без задержек. Я остался доволен. Буду вас советовать своим знакомым, как и обещал.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 14:44:00
Отвратительный опыт. При предварительном расчете несмотря на то, что я озвучила четко свои требования смета была рассчитана по минимуму но заявлена как под мои требования, когда дело дошло до расчета прораб заявил " естественно, то что вы заказали нестандарт, он дороже чем минимум". В результате за ОЧЕНЬ большие деньги они сделали некачественный ремонт - плитка положена криво, стены у окон не выровнены вровень к оконным панелям, видны стыки обоев (обои не дешевые!), плохо закрашены потолочные плинтуса и т.д. и т.п. Из сантехник не смог собрать унитаз так как не разобрался в его конструкции и не находил внутри него детали и в результате они обвиняли меня в том что я купила некачественный унитаз. Прораб незапоминает заранее озвученные требования заказчика и переспрашивает по сто раз, в том числе когда заказчик уехал в отпуск и разговаривать ему не удобно. Нет никакого смысла переплачивать за ремонт " от фирмы" так как в результате получаешь неважнецое качество за огромные деньги, кучу нервотрепки, крайне "НЕИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту" ( вы у прораба один из многих клиентов, не привезли сегодня материал, бригада перебрасывается на другой объект и вернется к вам только тогда когда закончит там).
ОТЗЫВ ОТ НКВ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2018 15:45:46
Не рекомендую данную компанию. Прораб обдерет вас как липку.
ОТЗЫВ ОТ Вера Павловна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Обратилась в компанию «ИллеонСтрой» со своими эскизами для постройки каркасного дома 9 на 9 метров. Мне прорисовали полностью мой дом со всех сторон с моими пожеланиями. Исключили ошибки, допущенные мной. Прописали полностью техническое задание и произвели расчёт по работам и материалам. Я человек придирчивый долго всё изучала и только после этого согласилась на строительство. После подписания договора в течении недели у меня на участке закипела работа. Материал поставляла сама фирма. Перед закупкой основного объёма материала все цены согласовались со мной и после этого только завозились. Меня это очень устроило, т.к. я пенсионерка и каждая копеечка на счету. Дом поставили, я считаю, очень быстро, начали в конце сентября и закончили в середине ноября. Мне понравился прораб Алексей. Очень вежливый человек и грамотный специалист. Всегда мне все доступно разъяснял и постоянно был на связи. Смета настолько была просчитана точно, что пере плат никаких не произошло. Довольна очень-очень. Больше переживала. Теперь всё позади. Спасибо. До встречи на отделки дома в следующем году.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Недавно Иллеон-Строй отремонтировал мне капитально санузел. Впечатление о работе компании двойственное. В смету и заявленные сроки уложились, сколько сказали, столько и было, в целом, потрачено. Все портили мелочи. Например, то, что мастер затирал швы плитки металлическим мастерком. И часть плиток повреждена по краям.Согласовали с фирмой установку сантехнического люка, не возражали. Перегородку с люком ставили ураганными темпами и практически вплотную к трубам, хотя, при компактности нового унитаза, вполне могли ее сместить на 3-5 сантиметров, что облегчило бы доступ к содержимому шкафа. Причем ее еще и перекосили на 1 см. при монтаже, что потом выбиралось утолщением кладки под плитку и установкой люка с перекосом. В результате люк держится теперь за счет 2 шурупов внизу, а со всех остальных сторон его крепит плитка и тонкая ГКП. А ведь к люку была приложена инструкция по установке. Но мастер заверил, что держаться будет. Это тоже мелочь, если вся эта конструкция через год не посыплется. Плитку в ванной комнате положили хорошо на трех стенах. Но на четвертой допустили перекос по вертикали. Не очень заметный, но у этой же стены гарантийщики от продавца поставили душевую кабину. И теперь все бросается в глаза. Еще одна мелочь. И на той же стене у нас висит теперь полотенцесушитель 60Х50. Еще на стадии его установки мы обратили внимание мастера на то, что подводка труб к нему выполнена с перекосом. Он заверили - все будет "ок". В результате, после его установки обнаружился перекос все в тот же несчастный 1см. на 60см. высоты. И вся эта "мелочь" теперь упорно лезет в глаза и портит настроение от, в общем-то, неплохо сделанного ремонта. Ремонтникам то что? Сделали, получили деньги и ушли. А клиенту с этим жить.
ОТЗЫВ ОТ Кречетов Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Работал с компанией «ИллеонСтро» по совету друзей, делал ремонт своей двушки 42 м2. Остался полностью доволен выполненными работами. По срокам уложились даже раньше. Смета увеличилась от первоначальной на 8%. Но в принципе я был готов к этому повороту. Очень хорошие специалисты отделочники работают на фирме. Очень удобно, что о закупке черновых материалов я даже не парился, этим занимался прораб. Чистовые материалы частично приобрел в «ИллеонСтрой», частично покупал сам. Отрицательных эмоций по ремонту квартиры получил по минимуму. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Вот прочитал положительный отзыв Игоря Кречетова и вдвойне стало обидно, что Иллеон-Строй не смог справиться на "ять" с ремонтом (писал о нем ниже) небольшого, по сравнению с целой квартирой, санузла. Прошло всего лишь две недели после завершения ремонта, а на стыках стен туалета с перегородкой сантехнического шкафа в затирке между плитками пошли вертикальные трещины. Думаю, что они будут увеличиваться, перегородка явно "дышит", хлипкая. Понаблюдаю и попробую затереть это потом сам, вдруг на этом все-таки все остановится. О новостях на этом фронте буду сообщать и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Овчаренко
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Имел удовольствие поработать с компанией «ИллеонСтрой». Рабочие фирмы строили мне дом из пеноблока. Проект дома я выбрал на сайте фирмы. Правда пришлось по ходу работ внести незначительные изменения. Выполненная работа меня полностью удовлетворила, сроки были выдержаны и самое главное, что смета на работы совсем не изменилась ( от договорной). Единственное, что пришлось немного корректировать по ходу цены на материалы, но это уже издержки сезонности рынка. Возрастание составило порядка 5%. Очень понравились непосредственно исполнители рабочие и прораб. Организованное все было довольно на высоком уровне. Очень понравилось то, что та информация какую я получал в офисе фирмы, затем в разговорах с прорабом, а после воплощенная в практическую работу, всегда соответствовала действительности. Выбор фирмы был случаен. Не пожалел об этом не разу.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:35
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Опыт работы с компанией ИллеонСтрой» отнесу больше к позитивному, хотя были небольшие напрягавшие меня моменты. В целом с задачей отремонтировать мою квартиру работники фирмы с правились на положительную оценку. Очень понравились сами исполнители работ. Чувствовалось, что работают профессионалы своего дела. Практические все материалы, даже большую часть чистовых заказывал в ИллеонСтрой. Работа была выполнена даже раньше указанного в договоре срока. Произвел очень приятное впечатление прораб Соснов В.А. Очень спокойный и уравновешенный человек и грамотный специалист. Желаю ему и в целом компании «ИллеонСтрой» дальнейших успехов.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:30
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
В декабре закончил строительство брусового дома с фирмой ООО «ИллеонСтрой». Общее впечатление о проделанной работе положительное, начиная с момента заключения договора и до подписания акта приема-сдачи. Работники на фирме толковые и рукастые. Коробочку возвели довольно-таки быстро. Все работы под контролем прораба. Материал привозил Подрядчик, цены заранее были со мной оговорены. Проект дома был с сайта компании, но я в нес кое-какие коррективы. Смета практически не изменилась. Для меня финансовый вопрос стоял особо остро.  Качество работ очень приличные. Рад, что доверился своему выбору.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:30
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Почитав положительные отзывы о компании ИллеонСтрой», решил сделать ремонт своей квартиры с их помощью. Понимал, что отзывы отзывами, а реальная сторона может быть другой. Но я не разочаровался. В принципе все прошло относительно так, как написано во многих положительных отзывах о компании. Мне понравилась и сама организация работы, прораб и рабочие. Были небольшие расхождения по сметным вопросам, но мы нашли консенсус. Отчетность,   за средства сданные на материалы со стороны фирмы, очень прозрачная( копеечка в копеечку).  Короче мне понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Петрова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу поблагодарить компанию «ИллеонСтрой» за качественно выполненный ремонт своей трехкомнатной квартиры. Сроки ремонта реально выдержали. Увеличение по смете составило порядка 25 тысяч рублей, но об этом предупреждают при заключении договора, т.к. у меня не было архитектурного проекта. Прораб Владимир Соснов помог с составлением технического задания, что значительно упростило ход выполнения отделочных работ и с экономило мое личное время по решению определенных вопросов. В целом остались положительные впечатления и от организации самих работ и самих рабочих эти работы выполняющие. Были не большие спорные моменты, но отнесу это к рабочему процессу. Контролировать полностью ход работ и доставку материалов не было времени, но по документам отчет был полноценным и своевременным. Претензий тоже вроде нет. Ещё раз спасибо. Успехов.
ОТЗЫВ ОТ Камила
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
С компанией «ИллеонСтрой» делала ремонт ванной под ключ. После звонка приехал специалист Александр Студенцов, провел замеры, на следующий день по электронке сбросил смету. Все черновые материалы, а также часть чистовых заказала в «ИллеонСтрой». Что могу сказать – ремонт сделан на «отлично». Работа была выполнена за пять дней! Александр всегда был на связи – все вопросы решались оперативно. Рабочими очень довольна – работали без перекуров, был только перерыв на обед. Результатом очень довольна, ванная теперь как на картинке – захожу и любуюсь, сделано на совесть. По цене вышло вполне приемлемо. А компанию нашла случайно, на просторах интернета, и ни разу не пожалела. В дальнейшем буду делать ремонт с этой фирмой, на работе ее уже порекомендовала. В общем, сберегла деньги, время и нервы –молодцы ребята, так держать!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания «ИллеонСтрой» с марта 2016 года строила нам дом 10 на 10 метром с эркером из блоков (камень Поротерм) с облицовкой кирпичом. В середине августа дом стоял , как на картинке. Все работы были выполнены согласно техническим заданиям и сметы на работы. Проблем при взаимоотношениях с работниками фирмы прорабом и рабочими у нас никаких не возникало. Все работали , как часики. Качество работ и сроки выполнения на высоте. И не мало важно, что смета на работы от заключения договора до конца производства работ на изменилась ни на копейку. Только были небольшие корректировки в районе 2% на материалы. Мы с супругом остались очень довольны, что не промахнулись в выборе Подрядчика. Отдельное спасибо хочется сказать прорабу Ручану Алексею за отличную организацию и проделанные работы. С уважением Анастасия.
ОТЗЫВ ОТ Марк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Нужно было сделать ремонт кухни с переносом рабочей зоны. Сложилось такое впечатление, что мастера совершенно не компетентны в ремонте. Стены толком не выровняли, в процессе покраски испачкали в углах  потолок, который пришлось заново перекрашивать, так как цвет подобрать очень сложно было. Строители хамили, постоянно были чем то не довольны, как будто это я у них работаю))). Во время переноса рабочей зоны очень долго не могли правильно проводку перенести. Сделал вывод: дешево - не значит хорошо.  
ОТЗЫВ ОТ Марк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Нужно было сделать ремонт кухни с переносом рабочей зоны. Сложилось такое впечатление, что мастера совершенно не компетентны в ремонте. Стены толком не выровняли, в процессе покраски испачкали в углах потолок, который пришлось заново перекрашивать, так как цвет подобрать очень сложно было. Строители хамили, постоянно были чем то не довольны, как будто это я у них работаю))). Во время переноса рабочей зоны очень долго не могли правильно проводку перенести. Сделал вывод: дешево - не значит хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Павлович
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Требовалось сделать ремонт "под ключ" в двухкомнатной квартире. Бригаду искали очень долго, больше интересовала не цена, а наличие реального опыта и законченные работы с возможностью посмотреть результат. Ребята грамотно проконсультировали по всем вопросам ремонта, помогли с выбором строительных материалов. Работа велась активно 2.5 месяца без перерывов. Очень удивило то что были соблюдены сроки +/- 1 неделя. В этом отношении советую компанию Иллеон строй  как ответственную и исполнительную.
ОТЗЫВ ОТ Варвара
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы с мужем недавно приобрели квартиру и сразу спланировали в ней ремонт. Так как времени у нас катастрофически не хватало, да и навыков нет, обратились за помощью к специалистам. Предварительно мы на сайте прочитали отзывы других клиентов – не обманули. Объем работ был большой, но за две недели ремонтники смогли качественно убрать старый пол, постелить паркет, покрасить стены и сделать красивый потолок из гипсокартона. Работники нам попались хорошие, которые не матерились, не выпивали и качественно делали работу, не отвлекаясь на разговоры. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:37:29
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Моя мама находится на пенсии и уже не первый месяц просит помочь ей побелить потолок. К сожалению, я на работе очень занята и поэтому у просто физически не остается времени. Коллега по работе предложил мне нанять работников в строительной компании Иллеон строй, куда и он раньше обращался. Я так и сделала. В назначенный день пришли два специалиста, рассказали, какие нужны материалы, и мы договорились, что на следующий день приступят к работе. Честно говоря, мне не верилось, что строители не опоздают, наверное, стереотипы. Но они не опоздали, пришли вовремя и теперь у мамы беленький потолок, а у меня минус одна нерешенная задача. Спасибо за оперативность и профессионализм!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре