Отзывы "МЕРУ" Москва

Место в рейтинге: 39
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "МЕРУ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МЕРУ" на нашем сайте. г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания МЕРУ"

ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 18:23:00
Отличная фирма. Кому нужен надежный подрядчик для ремонта, что искренне советую Меру. Строители сделали у меня дома отличный ремонт, очень качественно все и аккуратно. Прораб грамотный и ответственный мужик. Никогда не думал, что ремонт может пройти так гладко и комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Sergey Sh
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 15:22:00
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 19:06:00
Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.
ОТЗЫВ ОТ Юлия Сафронова
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:54:00
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :)  Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Вячеславовна
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 18:42:00
Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей.  Ремонт получился очень красивый и думаю качественный – я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 19:45:14
Большой ошибкой было вестись на рейтинги компании и заказывать у них ремонт. Настолько наглого надувательства себе и представить сложно, нам накрутили несуществующих работ почти на 50 тысяч. плюс откуда то взялись стройматериалы которых у намс в природе не использовали! Отвратительное исполнение. Компания заинтересована только в набивании карманов!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2018 15:43:42
Я просто возмущен такой халатностью сотрудников компании Меру! Мне обещали, что мастера будут славянами, в итоге через месяц работ я обнаруживаю на объекте таджиков, а прораб делает вид, что никаких обещаний и договоренностей не было. Я очень долго ругался, в итоге, бригаду заменили. Но на качество ремонта это не повлияло, плюс курили и мусорили в подъезде благодаря чему перессорился со всем стояком!!! Удачи вам и процветания, никогда вас знакомым не посоветую.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2018 15:24:00
В компании Меру заказывал ремонт под ключ в квартире. Ну что могу сказать, справились ребята отлично, да и по срокам не подкачали. Все работы выполнены добротно, качественно и аккуратно. По стоимости вышло не дёшево, но оно того стоило.
ОТЗЫВ ОТ Дана
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2018 17:44:00
Хорошая компания, порядочная. Меру производила ремонт в квартире у моих бабушки и дедушки. Ничего там заоблачного и сложного не требовалась, только все чистенько и аккуратно сделать, заменить батареи и столярку. Бабушка так переживала из-за ремонта, она вообще такие моменты сложно воспринимает. Строители очень добросовестно отнеслись к работе, все сделали качественно, весь мусор вывезли за собой. Прибрали. Все довольны остались. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 19:50:00
Со строительной компанией Меру приятно иметь дело. Приехала в офис к ним, обсудила с менеджером детали ремонта в своей однокомнатной квартире. Бюджет не очень большой, но для однокомнатной квартире вполне нормально, тем более звезд с неба мне не надо. В компании предложили мне несколько вариантов по дизайну, обсудили и стройматериалы. Я в них не особо понимаю, выбирали что-то среднее. Я полностью доверилась компании и не прогадала. Действительно ремонт сделали качественно, бюджетно и в указанные сроки.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 13:42:00
Молодцы ребята из компании Меру! Ставлю им самую высокую оценку. Решили сделать ремонт в квартире, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. С прорабом созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Какое же было умиротворение, когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру. Ребята сработали на славу, респект им за это! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Теперь всем советуем обращаться именно в вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 14:08:00
Обратились в компанию Меру для ремонта под ключ нашей новой пятикомнатной квартиры в новостройке.Не надо было нам этого делать.Смету насчитали немыслимую,сроки проведения работ выставили огромные,за это время сосед на даче дом новый отстроил с фундамента трёхэтажный,а эти все квартиру отремонтировать никак не могли.Да еще и опоздали со сдачей и затянули на дольше.В общем ужас,нервов сколько они у нас понадергали!
ОТЗЫВ ОТ Нелли
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 18:30:00
Мы взяли в аренду большое складское помещение,в подземной части нового новостроечного здания.Сказать,что там требовалась огромная по объему отделка- это не сказать ничего.Электрическая проводка,металлические конструкции,санузлы,подключение сантехники,разграничение пространства перегородками.Все это отремонтировать взяла на себя компания Меру,которая весьма быстро и качественно со всем справилась.
ОТЗЫВ ОТ Рустам
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2018 14:00:00
Переезжая из нашего старого офиса в новый,потребовалось заново отделывать огромное помещение,приводить его в удобное рабочее состояние.Мало кто из строительно ремонтных компаний хотел браться за такой большой и сложный объем,потому что сроки у нас поджимали,и надо было выполнить этот ремонт побыстрее.Спасибо компании Меру,которая взялась за это непростое дело и не подвела ни со сроками ни с качеством работ.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2018 18:32:00
У строительной компании Меру большая реклама,обширный спектр услуг,поэтому мы и решили обратиться к ним за установкой видеокамер в наш новый,только что отстроенный коттедж.Начну с того,что целую неделю они кормили нас завтраками,что все мастера на выезде и некому приехать.Типо,очень востребованная фирма.Поставили нас в очередь.Ладно,подумали,мы,раз такой спрос,значит качество хорошее.Но нет! Лучше бы они и не приезжали вовсе.Камера перестала работать на следующий же день.Только времени отняли вагон.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2018 15:09:00
О мастерах могу сказать только хорошее, команда - настоящие профи! Заказывал дизайн квартиры, проектировщик сделал все быстро и четко, после чего приступили к ремонту. Здорово, что выполнить все отделки качественно и быстро мастера смогли без моего постоянного надзора, в чем я и убедился потом. Никаких проблем со стыками или испорченными материалами, квартира идеальная.
ОТЗЫВ ОТ Аделаида
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 17:15:00
В нашем автосервисе потребовалось заменить старые металлоконструкции на новые,установить видеонаблюдение по всему периметру ,обшить потолок и стены панелями,залить стяжку и выложить пол крепким керамогранитом в некоторых местах,а так же заменить в санузлах сантехнику и плитку на стенах.Обратились в компанию Меру,и не прогадали! Умеют бригадные мастера четко и слаженно работать,большие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Алёна и Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2018 14:53:00
Мы с мужем долго искали хорошую строительную компанию, которая поможет воплотить наши задумки по ремонту комнаты сына. Проект был сложный, с необычным потолком, стенами и огромным количеством всяких деталей. Долго общались с дизайнерами и начальником. Через две недели комната выглядела именно так, как мы себе представляли. Никто не требовал в течение ремонта дополнительных средств, всем максимально довольны.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2018 18:07:55
Работы строительная компания меру проводит качественно, как говорят все вокруг, но вот я с этим не согласен. Много недобросовестных рабочих у них, за косяки которых компания как бы должна отвечать. Мне испортили мебель, так это не мы. Это гриша дурачек, ну а не то что, где компансация - а фигушки. Будте аккуратны при выборе данной комапнии!
ОТЗЫВ ОТ Витя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2018 18:06:38
В вопросе передлки помещений обратился в СК Меру. Сделали, да. Нормально, да. Документы - отлично. Но вот то, что они всюю абсолютно информацию сливают в органы - это ннормально. Где же человеческое отношение? Почему надо платить подоходный налог за помещение, которе я создаю для бизнеса и теперь от меня проверки просто не отстают!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре