Отзывы "МЕРУ" Москва

Место в рейтинге: 40
Контактные данные:
+7 (495) 971 47 42
г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
В рейтинге с: 16.09.2016 17:33:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "МЕРУ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МЕРУ" на нашем сайте. г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 44 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строительная компания МЕРУ"

ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2018 19:45:14
Большой ошибкой было вестись на рейтинги компании и заказывать у них ремонт. Настолько наглого надувательства себе и представить сложно, нам накрутили несуществующих работ почти на 50 тысяч. плюс откуда то взялись стройматериалы которых у намс в природе не использовали! Отвратительное исполнение. Компания заинтересована только в набивании карманов!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2018 15:43:42
Я просто возмущен такой халатностью сотрудников компании Меру! Мне обещали, что мастера будут славянами, в итоге через месяц работ я обнаруживаю на объекте таджиков, а прораб делает вид, что никаких обещаний и договоренностей не было. Я очень долго ругался, в итоге, бригаду заменили. Но на качество ремонта это не повлияло, плюс курили и мусорили в подъезде благодаря чему перессорился со всем стояком!!! Удачи вам и процветания, никогда вас знакомым не посоветую.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2018 15:24:00
В компании Меру заказывал ремонт под ключ в квартире. Ну что могу сказать, справились ребята отлично, да и по срокам не подкачали. Все работы выполнены добротно, качественно и аккуратно. По стоимости вышло не дёшево, но оно того стоило.
ОТЗЫВ ОТ Дана
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2018 17:44:00
Хорошая компания, порядочная. Меру производила ремонт в квартире у моих бабушки и дедушки. Ничего там заоблачного и сложного не требовалась, только все чистенько и аккуратно сделать, заменить батареи и столярку. Бабушка так переживала из-за ремонта, она вообще такие моменты сложно воспринимает. Строители очень добросовестно отнеслись к работе, все сделали качественно, весь мусор вывезли за собой. Прибрали. Все довольны остались. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 19:50:00
Со строительной компанией Меру приятно иметь дело. Приехала в офис к ним, обсудила с менеджером детали ремонта в своей однокомнатной квартире. Бюджет не очень большой, но для однокомнатной квартире вполне нормально, тем более звезд с неба мне не надо. В компании предложили мне несколько вариантов по дизайну, обсудили и стройматериалы. Я в них не особо понимаю, выбирали что-то среднее. Я полностью доверилась компании и не прогадала. Действительно ремонт сделали качественно, бюджетно и в указанные сроки.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 13:42:00
Молодцы ребята из компании Меру! Ставлю им самую высокую оценку. Решили сделать ремонт в квартире, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. С прорабом созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Какое же было умиротворение, когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру. Ребята сработали на славу, респект им за это! Когда увидели результат, были приятно удивлены! Теперь всем советуем обращаться именно в вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2018 14:08:00
Обратились в компанию Меру для ремонта под ключ нашей новой пятикомнатной квартиры в новостройке.Не надо было нам этого делать.Смету насчитали немыслимую,сроки проведения работ выставили огромные,за это время сосед на даче дом новый отстроил с фундамента трёхэтажный,а эти все квартиру отремонтировать никак не могли.Да еще и опоздали со сдачей и затянули на дольше.В общем ужас,нервов сколько они у нас понадергали!
ОТЗЫВ ОТ Нелли
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 18:30:00
Мы взяли в аренду большое складское помещение,в подземной части нового новостроечного здания.Сказать,что там требовалась огромная по объему отделка- это не сказать ничего.Электрическая проводка,металлические конструкции,санузлы,подключение сантехники,разграничение пространства перегородками.Все это отремонтировать взяла на себя компания Меру,которая весьма быстро и качественно со всем справилась.
ОТЗЫВ ОТ Рустам
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2018 14:00:00
Переезжая из нашего старого офиса в новый,потребовалось заново отделывать огромное помещение,приводить его в удобное рабочее состояние.Мало кто из строительно ремонтных компаний хотел браться за такой большой и сложный объем,потому что сроки у нас поджимали,и надо было выполнить этот ремонт побыстрее.Спасибо компании Меру,которая взялась за это непростое дело и не подвела ни со сроками ни с качеством работ.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2018 18:32:00
У строительной компании Меру большая реклама,обширный спектр услуг,поэтому мы и решили обратиться к ним за установкой видеокамер в наш новый,только что отстроенный коттедж.Начну с того,что целую неделю они кормили нас завтраками,что все мастера на выезде и некому приехать.Типо,очень востребованная фирма.Поставили нас в очередь.Ладно,подумали,мы,раз такой спрос,значит качество хорошее.Но нет! Лучше бы они и не приезжали вовсе.Камера перестала работать на следующий же день.Только времени отняли вагон.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2018 15:09:00
О мастерах могу сказать только хорошее, команда - настоящие профи! Заказывал дизайн квартиры, проектировщик сделал все быстро и четко, после чего приступили к ремонту. Здорово, что выполнить все отделки качественно и быстро мастера смогли без моего постоянного надзора, в чем я и убедился потом. Никаких проблем со стыками или испорченными материалами, квартира идеальная.
ОТЗЫВ ОТ Аделаида
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 17:15:00
В нашем автосервисе потребовалось заменить старые металлоконструкции на новые,установить видеонаблюдение по всему периметру ,обшить потолок и стены панелями,залить стяжку и выложить пол крепким керамогранитом в некоторых местах,а так же заменить в санузлах сантехнику и плитку на стенах.Обратились в компанию Меру,и не прогадали! Умеют бригадные мастера четко и слаженно работать,большие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Алёна и Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2018 14:53:00
Мы с мужем долго искали хорошую строительную компанию, которая поможет воплотить наши задумки по ремонту комнаты сына. Проект был сложный, с необычным потолком, стенами и огромным количеством всяких деталей. Долго общались с дизайнерами и начальником. Через две недели комната выглядела именно так, как мы себе представляли. Никто не требовал в течение ремонта дополнительных средств, всем максимально довольны.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2018 18:07:55
Работы строительная компания меру проводит качественно, как говорят все вокруг, но вот я с этим не согласен. Много недобросовестных рабочих у них, за косяки которых компания как бы должна отвечать. Мне испортили мебель, так это не мы. Это гриша дурачек, ну а не то что, где компансация - а фигушки. Будте аккуратны при выборе данной комапнии!
ОТЗЫВ ОТ Витя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2018 18:06:38
В вопросе передлки помещений обратился в СК Меру. Сделали, да. Нормально, да. Документы - отлично. Но вот то, что они всюю абсолютно информацию сливают в органы - это ннормально. Где же человеческое отношение? Почему надо платить подоходный налог за помещение, которе я создаю для бизнеса и теперь от меня проверки просто не отстают!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2018 13:42:00
У меня доча помешана на искусстве. Для ее же блага решил ей из гаража сотворить мастерскую, где бы она занималась и росписью и сваркой, и что там еще придет ей в голову. Нанял ск меру для проведения всех этих работ, выслушали мое задание и быстро взялись за заказ. Спустя 2 недели я получил отличный резульат. Спасибо меру!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2018 15:06:00
Мне очень сильно расхваливали Меру, мол, лучшая строительная компания, крутой сервис. Ну да, отъявленный хам-менеджер и безразличный ко всему, что происходит на стройке прораб - это явно предел мечтаний. По крайней мере, такими они были со мной. Честно пытался не скандалить до последнего, но ничего не вышло, поскольку работа сделана отвратительно, теперь нужно переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Ираклий
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2018 11:42:00
Нанял строительную компанию "Меру" для улучшения рабочего помщения. Требовалось привезти в порядок проводку, протянуть на каждый метр розетки, установить щиток. А главное, что замыканий не было! Выполненно в лучшем виде и по приемлимым ценам. В документах все прозрачно и без каких либо скрытых смыслов. Просто, быстро, бз напрягов.
ОТЗЫВ ОТ Арнольд
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2018 13:52:00
В бизнесе я уже давно, и новая система видеонаблюдения оказалась как нельзя кстати. Получил отличный интсруктаж о пользовании данной технологией, очень качественно все установили и настроили. Доволен работой матров, стены при этом остались в лучшем виде( в прошлый раз трещину заделывали, другие). теперь прекрасно слежу за своими объектами. По окончанию работ получил все закрывающие документы. Все в лучшем виде.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2018 15:03:00
Меру разочаровали, потому что по их работе видно, что никто даже не хотел стараться, все работники наплевательски отнеслись к своим прямым обязанностям. Мне они так сделали ремонт под ключ, что его переделкой мне теперь заниматься уже с другой фирмой, в эту я даже по гарантии обращаться не рискну. Все испортили, обои отклеиваются..кошмар, нельзя же так с клиентами!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре