Отзывы о компании "Строй-Альянс" Москва

Место в рейтинге: 102
Контактные данные:
+7 (495) 740-50-58, +7(926)494-57-70
Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29
В рейтинге с: 04.12.2017 13:41:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-отделочной компании "Строй-Альянс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Строй-Альянс" на нашем рейтинге. Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29. В рейтинге с: 04.12.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строй-Альянс"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 19:35:00
Не предполагал что мой ремонт закончится скандалом, но так и вышло. Платил исправно по частям, все согласно актам выполненных работ, но когда увидел итоговый счет просто офигел! Смета это вообще бумажка до одного места, накрутили мне приличную сумму, оплатил, но сказал что в покое их не оставлю. Сейчас вызвал экспертов, пусть смотрят что из работ мне накрутили и будем разбираться!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 10:23:00
Купили с мужем квартиру в новостройке, пришли и ужаснулись, все в кошмарном состоянии. Благо знакомые посоветовали компанию Строй-Альянс, которая делала им ремонт год назад и они остались довольны. Хотелось в новой квартире сделать все качественно и красиво, чтобы глаз радовался долго. Ремонт сделали достаточно быстро (за 3 месяца) еще и гарантии дали. Все идеально! Реально надежная компания!
ОТЗЫВ ОТ Ксения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 19:52:00
Строй-Альянс занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 13:21:00
В Строй-Альянс не советую обращаться, вляпаетесь, как мы в свое время. Ремонт начали делать в квартире в феврале. Сейчас вот с боями закончили. Хотя оговаривалось завершение на сентябрь!!! Думал, ладно, значит стараются, делают по технологии, время выдерживают. Приехал на квартиру и пришел в ужас. Недоделок море, по мелочам и по крупному. Испорчены дверные межкомнатные полотна. ламинат весь положен со скосом, потому что не выровняны стены. На вопрос по устранению недостатков просто был послан. Однозначно компания не стоит внимания!
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2018 13:51:00
Всем кто ищет качественный ремонт с гарантиями и подписанием договора, рекомендую обращаться в компанию Строй-Альянс! Делали у них косметический ремонт в однокомнатной квартире - умеренные цены, на покупку материалов компания предоставила нам свои скидки. Квартира теперь супер!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре