Отзывы "Строй-комфорт" Москва

Место в рейтинге: 106
Контактные данные:
+7 (495) 78-234-78
Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2 (Бизнес-центр «Карачарово»)
В рейтинге с: 09.09.2016 14:14:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Строй-комфорт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Строй-комфорт" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2 (Бизнес-центр «Карачарово»). В рейтинге с: 09.09.2016 . ✔ 37 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строй-комфорт"

ОТЗЫВ ОТ e768
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:32
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Родители купили мне квартиру, а она – просто голые стены. Сама я не в состоянии делать ремонт. Нанимать работников – дорого. Хотела уже к гастарбайтерам обратиться, но сами знаете, что это такое. Тут нашла в интернете сайт «Строй-комфорт». Цены умеренные, да еще гарантия на работы. Все замеры сделали бесплатно. Очень доходчиво все мне объяснили, видят, что ничего в ремонте не понимаю))) Короче, очень грамотно поставленная работа, думаю, что это в нашей стране имеет огромную ценность.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:32
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Это какие-то мастеры-ломастеры))))Пригласили  сделать ремонт в квартире, но даже половину не сдали - мы были вынуждены расторгнуть договор. На этапе предчистовой отделки, когда у нас возникли замечания по качеству сделанной работы, они сразу же восприняли все в штыки (был потолок выровнен с буграми), не согласившись устранить данный недостаток и все решить мирным путем, тем более предварительно, еще до начала работы, этот вопрос серьезно обсуждался.  Больше ни ногой в эту конторку клоунов.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Хворостяной
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:32
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Должен был быть произведен косметический ремонт - в него входило выравнивание стен, потолка, оклейка обоев, укладка ламината, линолеум на кухне, покраска батареи.   В итоге - стены все в буграх!!!! Особенно на кухне был ужас: обои через сутки  уже запузырились!!! Мама грешит на плохие обои, но я не думаю, что обои по 1800 за руллон  образовали пупыри на стенах. Если говорить по простому, то из всего ремонта приличным выглядит лишь пол и то, может это только пока.
ОТЗЫВ ОТ Марлен
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:31
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Познакомились со строителями Строй-Комфорт через своего дизайнера, который сделал нам проект. Он порекомендовал их, так как был знаком с их работой. Встречались с прорабом, просчитали смету, цены адекватные, договорились.  Работы были выполнены в срок, 4х-комнатная квартира,110 м2, не самый простой дизайн-проект, 5 месяцев работы. Для сравнения, у друзей 3х-комн. квартиру делали полгода, без никаких проектов. С учетом того, что мы с женой довольно придирчивые, пару вопросиков возникало, которые вовремя исправлялись или корректировались. Только после завершения ремонта поняли, что обращали внимание на мелочи, так как работы было сделано много, качественно и вовремя нужная координация различной работы профессиональным прорабом заслуживает уважения.  Вопросы могут возникнуть в любой работе, поэтому еще важно умение их решать.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:31
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу уберечь честных граждан от этих мастеров-ломастеров. На этапе предчистовой отделки, когда у нас возникли замечания по качеству сделанной работы, они сразу же восприняли все в штыки (был потолок выровнен с буграми), не согласившись устранить данный недостаток и все решить мирным путем, тем более предварительно, еще до начала работы, этот вопрос серьезно обсуждался.Хотя позиционировали себя как серьезные специалисты с колоссальным опытом работы.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:31
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу сказать огромное спасибо - до сих пор не вериться, что нашли с первого раза отличных специалистов с адекватным прайсом на услуги. На этапе оформления сметы были приятно удивлены, что никакой предоплаты за материалы и работы не берут ( хотя большинство работает по предоплате). Платили только по факту выполнения работ. Строители опрятные, мало говорили - больше работали. Александр очень хороший организатор строительного процесса, все организационные вопросы были на нем. Летом буду матери ремонт делать - обязательно обращусь.
ОТЗЫВ ОТ Иван Сергеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:33:31
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Больше всего ценю в людях профессионализм. И очень жаль, что его почти не оказалось у этой компании. У меня было ощущение, что они учатся на моей квартире. Элементарное действие – завести штукатурку, и то не получилось с первого раза. Когда я задал вопрос: какой марки лучше купить клей для обоев, на меня с удивлением посмотрели и предложили уточнить у продавца в магазине. Чтобы быть уверенным в качестве, мне приходилось постоянно быть рядом, контролировать каждый шаг. Ремонт выдался очень утомительный. Может, конечно, рабочие данной фирмы и набрались опыта на моей квартире, но я не стану рекомендовать данную компанию кому-либо. Пусть лучше идут в подмастерья в нормальные фирмы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре