Отзывы "СтройСити" Москва

Место в рейтинге: 74
Контактные данные:
+7 (495) 132-21-32
г. Москва, Пресненская Набережная, 12, 22 этаж, офис 8
В рейтинге с: 11.03.2017 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СтройСити". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "СтройСити" на нашем сайте. Россия, Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8. В рейтинге с: 11.03.2017 . ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СтройСити"

ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 17:54:00
Сделали выбор в пользу Вашей компании и остались довольны качеством работ. Задача перед вашими специалистами стояла очень сложная, многие компании просто отказывались, чтобы не создавать себе лишних проблем. Не смотря на такие грандиозные масштабы работ, мастера работали быстро, со знанием дела, слаженно. Очень понравилось профессиональное отношение к проекту всей команды и координатора, и рабочих. Для ускорения решили все-таки работать с мастерами-универсалами, но на специфические работы присылали именно того человека, который их выполняет лучше всего. С самого начала сотрудничества (с обсуждения сметы) и до завершения работ - все было сделано действительно на 5+.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:03:49
На свадьбу нам с супругой подарили квартиру в новострое, но без ремонта. Я стал рассматривать предложения различных организаций по косметическому ремонту, читал отзывы о фирмах нынешних. Приглянулась компания Стройсити. В ней сошлись все мои требования к подрядчику, да и после общения с прорабом ушли все сомнения. Контора надежная! За ремонт мастера приступили оперативно, работы выполняли слаженно, качественно и очень аккуратно. Результат получился просто супер. Не придерешься. Ребят я искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 19:59:00
В Строй сити обратился потому что надеялся на их высокие показатели. На самом деле здесь все очень удалено от еввро, начиная от общения и заканчивая тем качеством которое могут сделать гастрабайтеры строители. Нагнали на мою квартиру таджиков. Не могу сказать о них что то плохо, Аккуратные, приветдивые, старались как могли. но когда нет образования и ты не соображаешь в отделке, получается при всех стараниях плохо. С компанией я договор расторг. Таджики сделали мне всю черновую работу за что получили деньги и были отпущены. Сделал вывод, что все обещания и пафос ничего не стоят. Нужно искать просто бригаду и не связываться с такими фирмочками как Стройсити.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 18:24:00
Благодарю специалистов компании Стройсити за то, что в довольно сжатые сроки смогли привести мою квартиру в порядок и сделали в ней шикарный ремонт. Заказывала не только ремонтные работы, но и разработку дизайн проекта. Дизайн придумали оригинальный и учли все мои пожелания. Спасибо за то что слышите клиента.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2019 14:25:12
Обращался в Стройсити за ремонтом небольшого торгового центра. Здесь важно было произвести все качественно, в соответствии со всеми нормами по пожарной безопасности и строительству. Но меня не услышали, наклепали кое-как, переделывать свою рукожопую работу не захотели. Мне пришлось обращаться к другому подрядчику, чтобы все исправить. Иначе мне бы просто не разрешили открыться.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 19:23:00
Хoчу пoблaгoдapить фирму СтройСити, в чacтнocти менеджера, прораба и мacтepoв, пpoвoдившиx peмoнт у меня в caнузлe, за качественную и добротную работу. Заказывали под ключ. Рaбoты были пpoвeдeны в кopoткиe cpoки, чтo coвceм нe пoвлиялo нa кaчecтвo. Я oчeнь дoвoлен peзультaтoм! Спacибo бoльшoe. Буду peкoмeндoвaть кoмпaнию вceм cвoим знaкoмым и дpузьям!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 18:09:00
Сотрудничество со Стройсити у нас не сложилось. Я стал обсуждать проект квартиры с прорабом и дизайнером и понял, что ребята совершенно не компетентны в этом вопросе. Постоянные сомнения, переносы сроков, дизайн тупо скачан в интернете. На мои вопросы никто ответить не может, по цене тоже определиться не могут. В общем я понял, что связываться с этой конторой не стоит. Обратился в другую и не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 10:35:00
В Стройсити обратился за ремонтом под ключ новой квартиры. Выгодно приобрели с женой квартиру трешку в старом доме, метраж хороший, район спальный. Но вот ремонт убитый в хлам. О компании я наслышан от своих знакомых. Пообщался с прорабом, съездили с ним на квартиру, чтобы сделать все необходимые замеры. Смету подготовили всего за три дня. Очень оперативно. У меня никаких вопросов не возникло. Ремонт производился опытной бригадой мастеров. Сделали все очень качественно и надежно. Особенно нам с женой понравился дизайн, гармоничный и стильный. Искренне благодарим вас за такую профессиональную работу.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 10:35:00
Очень понравилась работа бригады мастеров из СтройСити под руководством грамотного прораба. Знают свое дело на пять с плюсом! На прошлой неделе завершили ремонт моей квартиры, который длился всего 2 месяца. Большое спасибо ребятам, за красивый и качественный ремонт. Я очень доволен.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре