Отзывы компания "Студия ремонтов" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7(495) 104-44-34
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
В рейтинге с: 06.06.2016 12:48:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Студия ремонтов". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Студия ремонтов" на нашем рейтинге.
Россия, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е В рейтинге с: 06.06.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 14:08:00
Компания Студия ремонтов вчера закончила ремонт моей квартиры. Жена в восторге, поскольку мы долго жили на съемных квартирах и купив свою, не знали куда нам обратиться за ремонтом. У соседей узнали, что им делала ремонт эта компания, поэтому обратились, заключили договор и результатом остались очень довольны. Теперь у нас свое уютное гнездышко. Огромное спасибо за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:03:00
Не знаю в каком месте эта контора "профессионалы своего дела". Ничего толком кроме как обманывать, они не умеют. Наобещли нам всего, что все будет быстро, качественно, недорого и полностью так, как скажем мы. В итоге сроки были увеличены на 2 месяца от первоначальных, по ходу ремонта начали просить внести езе денег и совершенно не понятно на за что, в смете не поменялось совершенно ничего, а что касается качества, то просто плакать хочется, элементраные обои поклеили нам так, что почти все края отклеились на третий день, о каком качестве вообще речь идеь.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2019 16:18:43
Качество работ оставляет желать лучшего, как и профессионализм сотрудник данной компании. Сделали нам не пойми что. Хорошо, что мы заказали лишь ремонт в коридоре, так немного всего делать, но они даже с этим не справились, будем теперь сами все переделывать.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2019 16:03:00
В моей квартире капремонт не делался лет десять. Как бы мне не хотелось сделать косметику, но после общения с прорабом и сметчиком Студии ремонтов я понял, что без капремонта мне не обойтись. Поскольку планировались серьезные ремонтные работы, решил сразу делать и перепланировку. Все в целом заняло четыре месяца. Работы были сделаны довольно качественно, квартира получилась просто шикарной. Мастера постарались на славу.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2019 14:09:00
Обманщики, каких свет не видовал! Сделаный ими ремонт, вызывает лишь слезы от увиденного ужаса! Все что понаделали, начала сыпаться уже через месяц, я не знаю где они этих рабочих понабирали. Так это мало того, что сделали абы как, так они ещё и ничего возмещать или переделывать не собираются. Компания просто перестало отвечать на звонки. Оно вам надо?
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 18:14:00
Приятно иметь дело с опытными грамотными мастерами. Заказывал в Студии Ремонтов отделку квартиры своей. Ламинат новые положить, обои, предварительно выровнять стены, да и решился на натяжные потолки. Смета на работы и материалы была подготовлена в течение нескольких дней после моего обращения в офис. Оперативность. Сроки по ремонту мне обозначили в две-три недели. Уложились четко в две, за рамки сметы не вышли. Работой я полностью удовлетворен. Все выполнено качественно и надежно.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 16:32:00
Фирма - враньё. Нет никаких у них своих мастеров, набирают со стороны на тот момент, когда возникает объект, позиционируя , что это их штатные сотрудники. Обещают полноценный ремонт с хорошей организацией. В итоге во время ремонта начинается смена мастеров , хаос, неразбериха, невыполнение сроков, сплошные обещания и ничтожные результаты.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 17:43:00
Выбрали эту компанию для ремонта спальни и кухню для наших родителей. Причём выбрали не просто так, а по совету друзей, что обращались в эту же компанию, но на два года раньше, причём у них все вышло замечательно, а у нас вот нет. Договор вроде заключили, все детали обговорили, все, что нужно, оплатили. Приезжаем мы значит через пару недель после начала работ посмотреть что да как идёт, а там мало того что ничего вообще не сделано, так один один из рабочих, начал настойчиво спрашивать у нас о каких то 30 тысячах, которые мы должны ещё отдать компании за дополнительные траты. Мы в недоумении начали звонить менеджеру, с которым все время оформления у нас шёл диалог, так он сказал, что действительно мы должны им ещё 30 тысяч за то, что «материалы по цене вышли дороже, чем мы рассчитывали». Как вот это понимать вообще? На вопрос какие именно материалы «вышли дороже» нам что-то промычали и повесили трубку. Больше об этих деньгах не упоминали, но и ремонт нам сделали, знаете, так себе. Обои вон уже кое где начали сползать и трещину на плитке муж обнаружил недавно, а прошёл всего месяц. Ну как бы, ремонт мы конечно получили, но не совсем такой, как хотели и не за те деньги, что мы отдали.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 11:14:18
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться((( Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 15:34:00
Опыт работы с данной проблемы получился совершенно отрицательным. В компании работают сотрудники, которые совешершенно ничего не знают об уважительном отношении к клиентам. Мало того, мастера, которые работают в компании не знают, что такое качественный ремонт. Хорошо, что была финансовая возможность все переделать у другой компании, но все же жаль очень время и денег. Не смогли даже плитку нормально положить. Подумайте хорошенько, стоит ли туда обращаться
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2019 18:52:00
Бригада строителей этой компании делали ремонт в моей двушке. Претензий к качеству работ у меня нет,  все выполнено на высоком профессиональном уровне, аккуратно и со вкусом. Бригада ответственная и надежная. Я полностью удовлетворен той конторой и своим знакомым буду ее рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2019 13:42:00
Студия ремонтов с нами обошлась как бандиты с большой дороги! Вместо достойного ремонта за большие деньги получили следующее: потолки не прокрашены, плитку дважды переделывали, всю сантехнику после ухода горе-строителей пришлось заново перебирать, верхний свет в коридоре и прихожей не работает. При предъявлении претензий по качеству и сроку выполнения работ "бригадир" в сопровождении двух молодчиков пригрозил разгромить всю квартиру, разбить кафель и мебель, испортить проводку и отказался возвращать ключи от квартиры. В общем, с большей наглостью, хамством и непорядочностью сталкиваться не приходилось, не организация, а бандитская группа мошенников!! Будьте осторожны и не обращайтесь в эту шарашкину контору!!
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2019 19:32:42
Заказал в Студии Ремонтов дизайнерский проект своей квартиры. Столько всего у меня было в голове, а выразить это все в какую-то четкую мысль я не мог. Спасибо дизайнеру компании, что смогла перенести мои мысли на бумагу, а опытная бригада строителей воплотила все это в жизнь. Получилось мега круто!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2019 11:44:00
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться(((
Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2019 18:08:00
Студия Ремонтов выполнила идеально просто ремонт в моей квартире. Мне контору посоветовал товарищ, за что ему отдельное спасибо. Прораб грамотный попался, не нужно ему объяснять по 10 раз что мне надо, все понимает с первого раза. Ни разу за весь ремонт у нас с ним не возникло недомолвок или конфликтов. Ремонт сделали отлично, претензий нет!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2019 18:59:00
Заказывал ремонт санузла в компании Студия ремонтов. Цены у них вполне адекватные, средние по рынку. В договоре все прописали и сроки, и цену ремонта. Сделали все красиво и качественно, не придерешься. По срокам уложились плюс еще и гарантию дали. Теперь в санузел приятно заходить, все сияет новизной.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2018 18:07:00
У меня достаточно просторная комната в коммуналке и захотелось как-то ее изменить и разделить на сектора. Дизайнер компании Студия ремонтов предложила мне отличный вариант для того, чтобы интерьер был одновременно и уютным, и функциональным. Ребята быстро сделали качественный ремонт, так что я довольна. В будущем непременно буду обращаться именно в эту компанию. Понравился профессиональный подход к делу, внимательное отношение к клиенту, а также справедливые расценки.
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2018 20:43:00
В Студии ремонтов пока вы договор не подписали вам будут все красиво расписывать и обещать. Только вы дойдете до официальной части как этот карточный домик просто рухнет! Сделали ремонт не качественно. Много недоработок по сантехнике и отделке кафелем. Швы не затерли, сам кафель на углах в сколах. Перевод материалов, денег и времени!!!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2018 19:11:00
В Студии Ремонтов заказывал ремонт под ключ в квартире родителей. Родители в возрасте уже и очень тяжело переносят все изменения. Тем более в своей квартире. Спасибо компании, что ремонт произвели качественно и надежно, а главное учли все пожелания моих родителей. Заменил систему отопления в квартире, чтобы зимой было тепло дома, а то с госотоплением все время какие-то бока были. Сотрудничеством с компанией я доволен. Справились на пять с плюсом.
ОТЗЫВ ОТ Берта
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2018 14:52:00
Мне порекомендовали обратиться в Студию Ремонтов, когда я всерьез занялась поисками подрядчика для ремонта в квартире. Бюджет у меня был только на косметический ремонт и на замену старой столярки. А то зимой все окна продуваются. В компании мне менеджер предложил несколько бюджетных вариантов, в которые я укладываюсь. Один мне прямо запал в душе. Остановились на нем. Сделали все очень хорошо, профессионально и на совесть. Я рада, что выбрала эту компанию. Молодцы!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре