Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 14:23:39
Ремонт удался, за это благодарим свсервис. Дизайн сделали отличный, разделили мою студию по функциональным зонам. Ремонт длился 4 месяца. Выровняли полы и стены, аккуратно поклеили обои четко по рисунку. Натяжные потолки сделали глянцевые. На кухне положили кафельную плитку. Везде поставили пластиковые окна, а балкон у меня с панорамным остеклением.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:23:00
Во вновь приобретенном доме нужно было делать ремонт, а ассоциации с прежних ремонтов остались негативные. Но мне повезло! Друзья посоветовали мне СВСервис и действительно, ребята оказались классными подрядчиками. Не ожидал, что можно сделать такую красоту из моего дома! Приятно, что остались еще профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:36:15
В СВ Сервис не обращайтесь. Здесь низкий профессиональный уровень работников. невыполнение договорных обязательств, резкая негативная реакция на замечание по качеству выполненных работ, отказ их исправить.
ОТЗЫВ ОТ Нина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:43:00
Не знаю как там что у других, а нас компания подвела очень сильно. Понаделали не пойми что и не пойми как, совершенно не по дизайн-проекту, а когда мы начали спрашивать, почему так все получилось, нам сказали, что если что-то не нравится, идите в другую компанию, ни денег не вернули, ни переделали ничего. Кому такое нужно вообще?
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 19:53:00
Унаследовали с мужем небольшую двушку. Состояние у нее конечно было не очень. Решили сделать в ней хороший капремонт. Приглянулась компания СВсервис. Ремонт нам делали 3 месяца. К самому ремонту у нас никаких вопросов не осталось, все сделали действительно качественно, на совесть. Потолок и стены покрасили аккуратно, ламинат уложен правильно. Работники доброжелательные и не ленивые. Уровень цен вполне доступный.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:23:00
Хотели квартиру в скандинавском стиле, чтобы было много пространства и светлых оттенков. Дизайнер все это реализовал за полтора месяца, причем в 3D. Ремонтники сделали все точно по проекту. Квартиру разделили на функциональные зоны, чтобы по максимуму использовать площадь и оставить свободное пространство. На полу у нас ламинат, стены выровнены и покрашены, потолок сделали натяжной. Красиво!
ОТЗЫВ ОТ Альбина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2019 15:25:00
Не верьте ничему, что написано в рекламе – все это замануха! Рабочие – обычные работяги, ничем не лучше, чем в частных бригадах. Все остальные дополнительные услуги – только красивая обертка, по факту ничего не получите!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 18:31:00
Задумали ремонт в стиле лофт, решили обратиться в СВСервис. Первые два месяца делали дизайн, получалось очень круто. Сам же ремонт делали 6 месяцев, вначале демонтаж и выравнивание всех поверхностей, потом уже отделка. Стены обложили декоративным светлым кирпичом, на полу ламинат 32 класса. В одной комнате даже сделали скошенную стену - как мансарда. Спасибо, очень здорово получилось.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:51:00
Нужен был качественный дизайнерский ремонт моей новой однушки. Обратился сюда. Мне сделали дизайн-проект моей квартиры в стиле лофт, дизайнер выполнил всю работу примерно за полтора месяца с правками, дальше начался ремонт. От уровня бетона до уровня полностью готовой к жилью квартиры ремонт занял 3 месяца, я считаю, это недолго. И получилось в точности как на дизайне, я очень рад. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 14:52:00
В СВсервис делал дизайнерский ремонт своей двушки. Ввиду акции получил дизайн проект бесплатно, чем естественно был приятно удивлен. Всего ремонт занял три месяца. На данный момент он уже завершен. К качеству ремонта претензий нет, все сделали на совесть. Отмечу вежливый персонал компании, от менеджера до монтажников. Уровень цен приемлемый, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Константин Ярощин
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 18:12:00
Хочу данным отзывом поблагодарить компанию и ее сотрудников за то что сделали мне капитальный ремонт однушки. Ребята к своему делу подходят очень профессионально. Все сроки были соблюдены. Относительно качества ремонта - порадовал, сделали все на высшем уровне - качественно и аккуратно очень. Да и цены у них нормальные. Теперь буду всем Вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 10:02:54
Не ремонт, а недоразумение какое то.  Переделывать отказываются, еще и хамят постоянно, как будто бригаду только вчера нашли в интернете.  Поэтому мы теперь не советуем обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 14:45:00
Выбирал себе строителей по соотношению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у СВ сервис  рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Исаев Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 19:07:00
Компания выполнила ремонт двухкомнатной квартиры в сталинском доме. Проект делали с учётом особенностей квартиры, нам хотелось оставить некоторые старые элементы, только отреставрировать. Такие как двери и паркет. Дизайн проект выполнили бесплатно. Работы проводили под присмотром прораба, с которым мы были на связи. Качеством работ мы удовлетворены. Особо хочу отметить, то, как выполнено реставрация паркета и дверей. Мы остались довольны дизайнером и то как охранили старые элементы интерьера.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Тен
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 19:40:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали с женой ремонт своей двухкомнатной квартиры в Св-сервисе. Хотели спальню объединить с кухней и сделать студию. Для воплощения этой задумки и обратился сюда. На следующий день прибыл замерщик. Просчитав объём работ и количество материала назвал стоимость евроремонта. После заключили договор. Уже на следующий день прибыла бригада рабочих. Работу всю выполнили под ключ, все качественно и цена осталась неизменной.
ОТЗЫВ ОТ Неудачников Сергей Анатольевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 14:45:00
Интересно все положительные отзывы начинаются с знакомством дизайнерами а отрицательные отзывы, больше похожи на переживание своего знакомства с этой компанией, по-моему все положительные Это отзывы сотрудников
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:34:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Компания произвела ужасное впечатление. Я не понимаю откуда у людей такое огромное желание подзаработать денег обманным путём. Неужели все такие бессовестные стали?! Потратили в итоге больше ста тысяч и при этом получили какое-то недоразумение, а не ремонт ванной комнаты. Даже такое элементарное для строителей действие как постилить плитку у рабочих этой компании вышло через одно место!
ОТЗЫВ ОТ Инночка
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 17:38:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания Св-сервис одна из самых квалифицированных на рынке. Мне они сделали не реально крутой дизайнерский ремонт в новостройке под ключ. У меня были задумки по дизайну, но никак не воплотила их. У дизайнера компании получился отличный проект, который мастера и воплотили в жизнь. Затем прибыл замерщик и через два дня получила полную смету. Материалы все использовали качественные, все чеки предоставлены. Строители по каждому рабочему дню предоставляли отчёт. Ремонт суперский. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Черныш Марина
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
С этой компанией заключили договор по Евро ремонту под ключ нашего офиса. Компания выполнила все свои обязательства в срок и надлежащим образом. Отдельно хочется поблагодарить менеджера компании Алексея, который прибыл на объект и с ним обсудили все вопросы на месте, также по акции получил дизайн в подарок. Теперь наш офис необычайно красив. Все удовольствие обошлось по доступной цене. Рекомендую к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Примаков Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 15:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
За помощью в оформлении бизнес-дизайна нашего офиса обратился в компанию Св-сервис. Замечательная компания, которая выполнила абсолютно всю работу безукоризненно. По мобильному позвонил в офис, в удобное для меня время прибыл дизайнер. С ним составили проект, выбрали материал отделки, мебель и её расстановку. Работу выполнили раньше срока, компанию оценю на твердую пятерку.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре