Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 17:13:00
Купила квартиру, в которой ремонт не делался с советских времён. Хотелось поскорее всё переделать. По совету знакомых обратилась в СВСервис. Дизайнер профессионально воплотил все мои идеи в проекте. Приезжала несколько раз в квартиру во время ремонта, рабочие всегда показывали что уже сделано, что ещё осталось. Ремонт продлился почти 3 месяца, как и оговаривалось. Мне всё нравится, никаких недочётов ни я, ни знакомый разбирающийся в ремонте не обнаружили. Спасибо компании и рабочим за профессионализм и серьезное отношение к своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 18:24:00
Слова благодарности вашей компании! Рад, что наш ремонт сделан силами и руками ваших мастеров. Теперь наш дом настоящее произведение искусства. Интересное решение привнес дизайнер в нашу кухню и спальню, а то как получилось разделить одну детскую на две – просто сказка! Теперь у наших мальчишек есть свои отдельные комнаты. Большое спасибо, что не сорвали сроки и за то, что даете такие цены наряду с яркими идеями и отличным качеством.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2019 16:36:00
А я надеялась что ремонт это не так страшно, как все об этом говорят, именно по этому заказала услугу у компании, а не частников. Но это мне особо не помогло, потому что я обратилась в компанию св сервис и именно это оказалось роковой ошибкой. Мало того, что я как сумасшедшая носилась и решала вопросы вместо бригадира, хотя это его задача, так еще и бригада после себя мусор оставила, не убрала, хотя в смете прописано и оплачено!я очень сильно разочарована.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 14:54:00
Эта компания делала ремонт в нашей квартире в новостройке. Выполняли проект с нуля, отделку всей квартиры сделали за 3 месяца. При создании проекта дизайнер учитывал все наши пожелания, а позже уже рабочие воплотили их в квартире. Ремонт сделан качественно, никаких косяков. С прорабом поддерживали связь на протяжении всего времени. Всегда отвечал на вопросы о ходе ремонта. Результатом довольны. В компании работают профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 16:32:00
Я достаточно требовательна к строительным компаниям, поскольку считаю, что ремонт должен делаться качественно и надолго. Компания СВСервис меня не подвела. Срок сдачи не сорвали, за рамки сметы не вышли. Квартира получилась в минималистическом стиле, похожая на современные нью-йоркские апартаменты. Что приятно - качество на высоте. Достойная компания.
ОТЗЫВ ОТ Милана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 15:26:00
Я не знаю, что у других, но лично мне попались абсолютно безграмотные прораб и рабочие. Процесс ремонта был какой-то неумелый, будто работы проводились первый раз за всю историю компании. Качество  ремонта также хромает. После ремонта через пару недель начали отклеиваться обои и взбух ламинат, это просто ужас. Пытались добиться какого-то восмещения, нам даже не ответили. В общем, не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 18:01:00
Купил квартиру подешевле, оказалось, что менять надо практически все. Времени и сил на ремонт нет, поскольку с женой работаем в крупной фирме. На семейном совете решили обратиться к профессионалам, поискав в интернете, обратились в СВ Сервис. Меня сразу же подкупила грамотная постановка всех этапов процесса и простота рабочих, видно, что трудяги и профессионалы. Сделали нам отличный капитальный ремонт, никаких задержек или неприятных сюрпризов не произошло. Качество на высоте! В итоге все получилось просто идеально!
ОТЗЫВ ОТ Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2019 16:20:00
Хочу поделиться своей болью от отчаяния и негодования!!! Обратились к этим головотяпам за капитальным ремонтом. Все процессы проходили более менее без эксцессов, но сюрприза надо было ждать после - через пару месяцев на стене в кухне появились подтеки. Оказалось, неправильно были проложены трубопроводные коммуникации и - результат налицо! Правда исправляли сами свои недочеты, но неприятный осадок остался! Не советую обращаться в эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 15:41:00
Делали входную группу (коридор) и кухню; Плохо выполнили работы, компании удалось с уклонами полов по нормам справиться со 2-го раза (2 укладки пола уклон составил на кухне и в коридоре 2 сантиметра на 1 метр -«Позор»). Параллельно повредили новые гофры и кабели под полами в коридоре. В итоге; Полы подлежат перекладке, поскольку новые кабельные линии повреждены и выбивает УЗО на вводе. Пришлось вызывать специалистов по замерам сопротивления изоляции. Прорабу сообщали не только об этой проблеме, но и по другим вопросам и все ему по барабану! Дефектные акты эта компания не подписывает! В итоге: Не рекомендую делать ремонты с этой компанией, на основании их россказней о качестве, соблюдении норм и правил проведения работ на территории Заказчика! С уважением к Вам Заказчики! Будьте осторожны с этой компанией!
ОТЗЫВ ОТ Лора
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2019 14:43:00
Я обращалась в компанию СВ Сервис по поводу ремонта кухни под ключ в своей квартире. Мне сделали там все. В материалах я не понимаю ничего, но менеджер компании помог мне определиться. Рассказал об отличиях и посоветовал на чем остановиться. Мастера работали очень аккуратно, стараясь своими действиями доставить как можно меньше неудобств. Как договаривались, так все компания и выполнила. Очень профессионально. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Недовольный клиент
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 15:42:00
Мне не понравилось работать с данной компанией. Они не уважают клиента. Считают себя лучше других и совершенно не следят за языком. Мои хотелки они не посчитали нужным внести в проект, я несколько раз к ним лично приезжала, чтобы объяснить, что мне нужно. В итоге, с горем пополам проект был готов, но ремонтные работы мы решили делать с другой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Цена=качество
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2019 11:28:55
С большой благодарностью вспоминаем эту компанию. Талантливые люди с нестандартными задумками. Они сделали нам дизайнерский ремонт. Настолько все продумано и четко выглядит. Хотя я как только встретилась с прорабом, сразу поняла что он не дает расслабится, очень требовательный человек.
Общая смета составлена с учетом всех деталей. Сейчас уже и не верю, что когда-то были просто голые стены.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2019 17:12:00
Из-за того что я повелся на их сайты, где они о себе пишут положительные отзывы, выбрал для ремонта эту компанию СВ Сервис и в последующем пожелел, что потратил с ними время и нервы. Даже не звоните. Поберегите себя и свою квартиру. Почитайте о них реальные отзывы в черных списках и все поймете!!!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 14:34:31
Всем доброго дня в том году осенью делали ремонт клеили обои и белили потолок обратился в фирму Св сервис. приехали две женщины за один день все оклеили и побелили взяли 55 тысяч за однушку студию и уехали!Фирма не составляет договор с клиентом,все на словах никаких гарантий обои оклеены не ровно криво через 2 месяца стали пузыриться и отходить от стен!!!Отвратительная фирма и мастера!Никому не советую!!!!

ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 15:12:00
Никому не советуем обращаться в СВ Сервис! У них нет своих мастеров, они просто берут их с разных сайтов о работе, а себе берут комиссию! Если попадется хороший мастер, считайте, повезло, но это не их заслуга, а только мастера. Прайсы специально делают неполные, чтобы вы согласились на цену, потом они повышаются ни на одну тысячу, причем, не из-за скрытых работ, а "забывают" записать необходимые работы типа штробления или грунтовки. Нам ремонт начали делать только через месяц, хотя мы предупреждали, что мы торопимся. В итоге, отказ от компании, лишняя трата денег, недоделанный ремонт и куча нервов. Полный непрофессионализм!
ОТЗЫВ ОТ Лопатина Анна Евгеньевна
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2019 15:24:57
Наконец-то приобрели квартиру, но прежде чем въехать решили сделать полностью ремонт. Знакомые посоветовали эту компанию, тоже заказывали у них ремонт. Позвонили и нас сразу обрадовали, что если квартира более 50-ти метров дизайн-проект будет бесплатный! Мы и думать не стали, решили остановиться на них. Делают ремонт под тебя, как скажешь так и будет. По окончанию работ цена не выросла, сдали ровно в срок, все очень красиво. Во время работ мы всегда могли связаться с бригадиром и узнать все, что хочется. Надеемся ремонт долгосрочный!
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 18:23:00
Не думала, что наткнусь на такую компанию. Отделку ужасную сделали, стены не довели до идеала. С обоями вообще напутали, в прихожей начали клеить те, которые были предназначены для другой комнаты. У меня вывод один в конце, не обращайтесь сюда и не тратьте свое личное время, на горе компанию.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2019 10:23:51
Все ремонтные работы в моей квартире выполняла компания Св сервис. Сделали под ключ, капитальный ремонт моей двушки занял около 4-х месяцев (3 месяца и 3 недели, если быть точным). Сдали мне квартиру полностью готовой к жизни, после бригады ничего переделывать не пришлось. Сейчас, через полгода после завершения капремонта, пока все отлично, полет нормальный!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 13:04:00
СВ Сервис мне посоветовали друзья, они остались очень довольны их работой. Мне тоже компания понравилась с первого знакомства. Работают опытные профессионалы, для которых высокое качество работы - визитная карточка. Ремонт сделали на славу, в сроки уложились. Ремонтом я остался доволен. Дом приобрел современные черты, комфорт и уют. Спасибо. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2018 17:02:00
Рад, что выбрал надежного подрядчика. Как почитаешь отзывы в сети, как некоторые компании кидают людей на деньги, сроки на месяца затягивают. СВСервис сработали профессионально и ответственно. Ремонт в доме произвели качественно, с интересным необычным дизайном, от которого все мои гости в восторге. Бригада порядочная, не халтурили, в доме не мусорили. За рамки заявленной сметы не вышли. Я благодарен компании за надежный долговечный ремонт и за мое спокойствие.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре