Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Антон Григорьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 16:55:00
Обращались в СВсервис для проведения чернового и чистового ремонта в 2х комнатной квартире. Понравилось ответственность и пунктуальность мастеров, со всеми работами точно уложились по срокам. Качество работ так же на высоте: ровно постелили ламинат, обои поклеили без единой морщинки и неровности. С сантехникой ничего не намудрили, всё сделали как следует. В общем, не зря обращались именно в эту компанию, теперь будем советовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 18:43:00
СВСервис просто суперская компания по ремонту квартир. Здесь работают честные, добросовестные мастера, грамотный прораб, который четко рубит фишку в вопросах ремонта любого уровня. Мою квартиру сделали за два месяца и это с учетом перепланировки. Все супер! Молодцы, ребята. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Рекомендую
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 14:52:00
Нам сделали хороший ремонт, причем дизайн нам достался бесплатно, по акции. Мы хотели квартиру в скандинавском стиле, дизайнер и рабочие в дальнейшем это исполнили. Стены по всей квартире выровнены и покрашены в белый, на кухне нарисовано граффити в виде букета розоватых цветов, выглядит современно и красиво. Полы у нас тоже светлые, холодного сероватого цвета. В нашей квартире теперь просторно и светло.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 16:06:00
Уже когда ремонт мне полностью испортили стал искать в чем же проблема. А проблема налицо. Заключал договор с дочкой компании СВ Сервис, Стильным ремонтом. На самом деле это еще новый проект СВ Сервиса - компании с нехорошей репутацией. Плохими отзывами об их работе усеян весь интернет. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:12:00
Нужно было сделать ремонт в квартире родителей. Ничего сверх естественного, просто чистую аккуратную косметику (переклеить обои, поменять линолеум на ламинат, по просьбе мамы установить широкие подоконники). Мне понравилось, что в этой компании достаточно штатных мастеров, которые смогут довести все работы до конца. По срокам косметические работы заняли две недели. Мастера справились со всеми поставленными задачами на отлично. Родители мои в восторге от своей обновленной квартиры. Ну а я благодарен СВСервису за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 15:17:00
На днях завершили ремонт нашей двушки с компанией СВсервис. Все сделали хорошо. Теперь у нас красивый паркетный пол, который правильно уложен. Повесили красивые люстры в комнатах, а в ванной и туалете, хорошее светодиодное освещение. Выровняли стены, обои поклеили ровно. Уровень цен в компании находится на адекватном уровне. Определенно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2019 19:38:13
Вырaжaю блaгoдaрнoсть этoй кoмпaнии зa кaчeствeнный кaпитaльный рeмoнт в мoeй квaртирe. Я выбрaл кoмпaнию, прoчитaв oтзывы, и с рeшeниeм я нe oшибся. Квaртирa у мeня бoльшaя и oснoвaтeльный рeмoнт зaнял oкoлo пяти мeсяцeв, нo этo нe стaлo нeoжидaннoстью. Срoки были чeткo прoписaны в дoгoвoрe. Зaтo тeпeрь мoя квaртирa выглядит супeр сoврeмeннo, в дизaйн-прoeктe учли всe мoи пoжeлaния и пoтрeбнoсти, a мaстeрa вoплoтили всe этo в жизнь. Респект!
ОТЗЫВ ОТ Евроремонт
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 20:05:17
Хочу от души поблагодарить СВСервис за качественно сделанный ремонт!! У нас была двушка (58 м) бабушкин вариант, а теперь полноценный евроремонт. По акции нам сделали дизайн бесплатно, ну а цену самого ремонта назвали сразу и не меняли ее. Рабочие выровняли полы и стены (использовали сетку), поклеили однотонные светлые обои, поменяли окна с деревянных на современные ПВХ. Все аккуратно, ровно, без косяков. Молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2019 17:54:00
Живу в сталинке, которой в очередной раз потребовался капитальный ремонт. Огромная благодарность сотрудникам СВСервис, которые сделали отличный дизайнерский ремонт в моей квартире. Настоящие профессионалы своего дела! Коммуникабельные, отзывчивые и грамотные специалисты. Увидев свою квартиру после ремонта, я долго не мог поверить, что это она. Это просто чудо! Все сработано аккуратно и четко! Спасибо, за прекрасный и качественный ремонт и за доставленную радость!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2019 16:58:11
Заказали тут ремонт в новостройке. У нас однушка, где был один бетон, но за 4 месяца ребята из СВСервиса сделали из нее красивую и пригодную для жизни квартиру. Выровняли стены и полы, положили паркет, поклеили качественные итальянские обои с рельефом. Ванная и туалет у нас совмещены, там все в кафеле. Причем все сделано аккуратно, без замечаний с моей стороны, все строго по рисунку и опираясь на дизайн-проект.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2019 18:23:00
Про СВ сервис даже писать особо не о чем. Цены максимальные, качество посредственное. Шабашники и то лучше делают, знаю на личном опыте!
ОТЗЫВ ОТ Красиво и уютно
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 13:55:01
Хочу поблагодарить СВСервис за качественно выполненный ремонт. Он у нас шел 3 месяца (квартира-студия), в результате чего я получил красивую современную квартиру с евроремонтом. На пол рабочие положили дубовый паркет, стены покрасили в бежевый, на одной стене положили декоративный кирпич, внизу сделали электрический камин. В общем, уютная и красивая квартира.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 17:54:00
Купила квартиру, но немного пожив, пришла к выводу, что мне нужна другая планировка. Обратилась в СВСервис, они мне сделали дизайн-проект под мои требования, на компьютере все выглядело просто идеально, удобно и комфортно. Решила доверить ремонт тоже им. Они реально преобразили мою квартиру. Сейчас мне действительно живется гораздо комфортней. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 19:14:00
Могу сказать, что СВСервис действительно надежная компания, которой можно доверять. Ребята делали ремонт под ключ у меня в санузле. Сработали очень быстро и аккуратно. Мастера вежливые и трудолюбивые, что в наше время большая редкость. Хочется похвалить их и оставить свою благодарность. Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 14:23:39
Ремонт удался, за это благодарим свсервис. Дизайн сделали отличный, разделили мою студию по функциональным зонам. Ремонт длился 4 месяца. Выровняли полы и стены, аккуратно поклеили обои четко по рисунку. Натяжные потолки сделали глянцевые. На кухне положили кафельную плитку. Везде поставили пластиковые окна, а балкон у меня с панорамным остеклением.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:23:00
Во вновь приобретенном доме нужно было делать ремонт, а ассоциации с прежних ремонтов остались негативные. Но мне повезло! Друзья посоветовали мне СВСервис и действительно, ребята оказались классными подрядчиками. Не ожидал, что можно сделать такую красоту из моего дома! Приятно, что остались еще профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:36:15
В СВ Сервис не обращайтесь. Здесь низкий профессиональный уровень работников. невыполнение договорных обязательств, резкая негативная реакция на замечание по качеству выполненных работ, отказ их исправить.
ОТЗЫВ ОТ Нина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:43:00
Не знаю как там что у других, а нас компания подвела очень сильно. Понаделали не пойми что и не пойми как, совершенно не по дизайн-проекту, а когда мы начали спрашивать, почему так все получилось, нам сказали, что если что-то не нравится, идите в другую компанию, ни денег не вернули, ни переделали ничего. Кому такое нужно вообще?
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 19:53:00
Унаследовали с мужем небольшую двушку. Состояние у нее конечно было не очень. Решили сделать в ней хороший капремонт. Приглянулась компания СВсервис. Ремонт нам делали 3 месяца. К самому ремонту у нас никаких вопросов не осталось, все сделали действительно качественно, на совесть. Потолок и стены покрасили аккуратно, ламинат уложен правильно. Работники доброжелательные и не ленивые. Уровень цен вполне доступный.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 18:23:00
Хотели квартиру в скандинавском стиле, чтобы было много пространства и светлых оттенков. Дизайнер все это реализовал за полтора месяца, причем в 3D. Ремонтники сделали все точно по проекту. Квартиру разделили на функциональные зоны, чтобы по максимуму использовать площадь и оставить свободное пространство. На полу у нас ламинат, стены выровнены и покрашены, потолок сделали натяжной. Красиво!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре