Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 17:23:00
Выбором компании-подрядчика я доволен. В Технологии Ремонта прекрасная команда мастеров, которые с таким рвением выполняют свою работу и делают все качественно, надежно и с душой. Ремонтом в квартире я полностью удовлетворен. Работа выполнена на твердую пятерку. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:03:00
Технология Ремонта - компания, в которую можно смело обращаться за ремонтом и не переживать, что вас кинут или обманут. Ребята профессионалы в своем деле и очень порядочные. Работы все выполняют качественно, надежно и с любовью. Я сам сделал с ними ремонт в своей квартире и в восторге от полученного результата. Бригада настоящие трудяги! Молодцы! Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:23:00
Вчера мастера компании закончили ремонт под ключ в моей ванной. Удовольствие, мягко говоря, сомнительное, жить в квартире, где идет ремонт. Но надо признать, что бригада мне попалась аккуратная и каждый день сами за собой убирали мусор. По срокам и качеству проведенной работы в целом, претензий нет. Ванная комната получилась изумительной. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 19:19:00
Технологии ремонта подкупают условиями договора, наличием гарантий, обещаниями качества. на самом деле то что мы получили за немалые деньги просто кошмарно! Не выполнены элементарные работы в соответствии со СНиП, после окончания ремонта на подписании акта был сделан ряд замечаний, на что прораб пообещал устранить прям с завтрашнего дня, только рассчитайтесь чтобы работников не держать. Совершил ошибку, подписал акт, оплатил. Теперь сужусь потому что гарантия это фикция. Пытаются все переложить на меня!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 18:23:00
Родители нам с женой подарили квартиру в новострое, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже сделали и не переделывали. Я по совету товарища обратился в СК Технология Ремонта. Обсудили с прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он у меня сразу вызвал доверие. Понимает все с первого раза. Бригада небольшая, 4 человека и прораб. Но сделали все оперативно и качественно. Даже самые малейшие пожелания мои учли. Я доволен. Компания реально надежная. Если кто в поисках, смело обращайтесь сюда.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2019 11:38:00
Технология Ремонта - компания проверенная. Могу ее смело рекомендовать своим хорошим знакомым. С этим подрядчиком я лично сделал три ремонта,в квартире капиталку, косметику на даче и ремонт в офисном помещении. Всегда работа выполнены на высоком профессиональном уровне. Конфликтных ситуаций с рабочими или прорабом ни разу не возникало. Расценки адекватные в компании, не выше рыночных. По срокам не подвели ни разу. Так что я всеми руками и ногами за эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 19:03:00
Технология Ремонта восстанавливала мою квартиру после потопа соседей, кипятком ... Страшно было смотреть на потолок, ламинат. Все повело, перекосило. Спасибо компании, что все сделали оперативно и профессионально, да и по деньгам вышло адекватно вполне.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 14:11:00
Обратилась в компанию Технологи ремонта по совету подруги, когда надо было обновить ремонт в комнате. Приехали, все померили, назвали цену. Цена вроде оказалась нормальной и я согласилась. Сделали все быстро, никаких конфликтов или претензий у меня к ним не было, ремонт мой мне очень нравится. Хорошие, добросовестные ребята!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 14:05:00
Я думал что компании которые сейчас в Москве представлены отличаются только уровнем цен, но сейчас могу сказать, будьте бительны и  внимательны!!! Если вам предлагают что то бесплатно не верьте, если цены занижены подумайте сто раз, где компания на вас собралась заработать! Обещали бесплатный дизайн проект, впоследствии вкатали его в смету, сделали работу отклонившись от своего же проекта с кучей нарушений! Ужасное качество и впечатления!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 12:55:00
Проверенная надежная компания. Заказывал ремонт квартиры под ключ в Технологии Ремонта. Справились со всеми работами на пять с плюсом. Понравилась оперативность в работе, порядочность бригады. По стоимости я заплатил четко по смете. Компании респект!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 17:14:00
Могу сказать что Технология ремонта это откровенная шарага и однодневка. Делают ремонты быстро, в нашем случае косметика вышла в 4 недели, но что вы получите в результате? Полное овно, никакогго намека на качество и соблюдение технологий. Даже не смогли ошпаклевать ровно стены, что уж говорить о стыках на обоях и стыках вообще!!! Видимо нужно отправлять ваших строителей в ПТУ учиться снова!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2018 19:12:00
Сначала не понравилось, что пришлось долго ждать, пока бригада в Технологии ремонта освободится и займется моим ремонтом. В общей сложности пришлось прождать около 2-х месяцев, пока дойдет моя очередь. Но потом понял, что ожидание стоило того. Качество и отношение великолепное. Заказывал ремонт малогабаритной квартиры. Надеюсь продолжить сотрудничество после покупки аналогичной квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2018 18:18:23
Нашли фирму по отзывам в интернете. Квартира трешка в новостройке нужен был полностью капитальный ремонт. Ввиду большой занятости искал фирму чтобы занималась абсолютно всем под ключ по моему проекту. Сделали все четко за нормальную цену
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2018 18:06:00
Ох, очень жаль что не знала о том что  такие не профессионалы работают в компании Технология ремонта,никогда не связалась бы с ними.Купила дорогие дубовые двери в квартиру,косяки поставили неправильно,криво,на одной двери откололи кусочек,на другой ручку поставили так,что дверь теперь не закрывается.Лучше бы соседа наняла,честное слово,так хоть спросить было бы с кого,а тут и не дозвониться с претензиями.Никому не рекомендую обращаться в эту фирму!
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2018 16:31:00
В компанию Технология ремонта ,мы обратились,когда задумали воплотить в жизнь наш необычный дизайн проект,который придумали сами.Самое сложное в нем было итальянская фигурная штукатурка в гостиной и венецианская витражная плитка в ванной.Мы очень переживали,чтоб не испортили,но ничего! Все получилось очень даже хорошо,мы очень довольны качеством работ,можем рекомендовать эту ремонтную фирму друзьям и знакомым
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2018 12:01:00
В компанию Технология ремонта ,нам посоветовал обратиться сосед.Наверное ,он нас ненавидит,иначе зачем бы он это сделал?Простой обычный ремонт в ванной и туалете превратился в кошмар.Грязь развезли по всему коридору,плитку положили неровно,швы широкие,затирку испачкали и она теперь не светлая,а грязно серая.Ручку на новой двери просто снесли напрочь,я не знаю чем так зацепить можно.Оставили еще кучу строительного мусора,ничего не убрали за собой.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2018 10:43:00
Угораздило связаться с строительно ремонтной компанией Технология ремонта .Никаких технологий там нет,фирма совершенно не оправдывает своего названия.Раствор для стяжки в комнате,размешивали прям в коридоре на плитке,все заляпали,пол,стены,какие это называются технологии?Пришлось у них же,за дополнительную плату ,переклеивать обои.Разве так делаетсяЗнала бы о таких горе мастерах,никогда б не связалась с ними.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2018 16:09:00
Переделывала кухню, обратилась в Технологию ремонта. Вежливый мастер сделал всю работу за несколько дней, установив при этом новую вытяжку, починив краны и трубопровод. Также вместе люстры были проведены точечные светильники, что сделало освещение в комнате гораздо лучше. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свои деньги и хочет себе качественный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2018 16:05:00
Сервис в компании отвратительный, на клиентов попросту плевать! Я заказывал капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, подписал договор, а с наступлением работ сильно пожалел: мастера просто забивали на свои обязанности, могли весь день курить и ничего не делать. Я ругался с прорабом, но помогало ненадолго. Очень разочарован в этом сотрудничестве, никому не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Наташа
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2018 14:30:46
Нужно было сделать небольшой косметический ремонт в комнате, перестелить паркетную и доску и переклеили обои. Потолок решили покрасить, так как высота итак маленькая. Сделали все быстро качественно  и за разумные деньги. Работали муж с женой, русские. После себя убрали весь мусор

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре