Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:13:00
Хуже, этой конторы, я не встречал никого. По заключенному договору работы были рассчитаны на 1 месяц, а по факту - все растянулось на 3 месяца. В итоге так ничего не закончено. С Технологией мы расторгли договор и рассчитались по фактически выполненным работам. Я очень недоволен сотрудничеством и итоговым результатом. К тому же вынужден в настоящий момент искать новых мастеров для завершения работ.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 19:25:00
Сделал капремонт квартиры трехкомнатной с этой фирмой. Очень доволен полученным результат. Все работы выполнены на профессиональном  уровне, в довольно сжатые сроки. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 15:13:00
В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2019 15:02:00
Мастера этой фирмы отвратительно сделали ремонт в моей новой квартите! Хотя изначально и менеджер, и прораб уверяли меня, что все сделают отлично! Квартира изуродована насколько только можно! Плитка положена убого, стены кривые, ламинат уложен с огромными зазорами, теперь даже плинтусом не закроешь! Все и не перечислить! Запороли мне весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет! Так что имейте ввиду, что в эту фирму лучше не обращаться! Обходите этих работников стороной, хорошего ремонта от них можете не ждать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 14:02:00
Поскольку моей квартире требовался капитальный ремонт, решил обратиться к специалистам - лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрал для себя эту компанию - понравился индивидуальный подход к клиенту и конкретные ценники. Все подсчитывалось исходя из сложности ремонтных работ, состояния квартиры, будущего дизайна и сроков выполнения. Сделали все прекрасно, я остался доволен результатом! Большое человеческое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2019 18:54:00
Приобрели квартиру новую, но совершенно без ремонта. Трубы, электрика все такм сделано. Нужна была только качественная сантехника. К выбору компании я подошел ответственно, промониторил все отзывы, друзей поспрашивал. Я не настолько богатый, чтобы платить дважды. Выбор свой остановил на компании Технология ремонта. У них и расценки нормальные, и отзывы о компании положительные. Обсудил дизайн, цветовую гамму, материалы, сроки и стоимость работы. Мастера сработали профессионально. За три недели сделали полностью ремонт. Качественно и аккуратно все. Я остался доволен. Спасибо вам. Не подвели нас!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 17:03:00
Если хотите потратить много денег, испортить купленные вами материалы, увидеть безобразный результат бездарной работы, обратитесь в Технологнию ремонта. Даже такую простую работу, как монтаж подоконника мастер сумел испоганить до невозможности что-либо исправить без полного демонтажа и повторных. Добиться что-либо от руководителя не удастся, даже если вам повезет с ним переговорить.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:23:00
Моя искренняя благодарность всей бригаде строительной компании Технология ремонта за надежный, профессиональныйм и такой классный ремонт в моей квартире. Вы лучшие в своем деле. Ремонт смотрится очень красиво. Квартира такая уютная стала. Все наши гости в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 15:08:00
Заказывала в этой компании ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Смету составили быстро. Прораб сам курировал все работы. Радовало то, что не было кучи непонятных сотрудников, которые сваливают вину на других. Все открыто и по-честному. Бригада работала очень быстро и качественно. Все сделали супер!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 19:45:00
Дорогие пострадавшие от рук этих мошенников! Предлагаю объединить усилия и подать коллективную жалобу в Роскомнадзор, полицию, прокуратуру! У меня на скрытых ремонтных работах, которые бригада не удосужилась мне сдавать промежуточными актами пошел просто конский перерасход. Чтобы проверить вообще наличие таких работ и узнать реально ли они проводились мне нужно полквартиры раскурочить! А вот если ими займутся службы, пусть они все свои левые чеки достают из подсобок и поясняют на основании чего они дерут в три шкуры за работы под которыми я не подписывался!
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 17:23:00
Выбором компании-подрядчика я доволен. В Технологии Ремонта прекрасная команда мастеров, которые с таким рвением выполняют свою работу и делают все качественно, надежно и с душой. Ремонтом в квартире я полностью удовлетворен. Работа выполнена на твердую пятерку. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:03:00
Технология Ремонта - компания, в которую можно смело обращаться за ремонтом и не переживать, что вас кинут или обманут. Ребята профессионалы в своем деле и очень порядочные. Работы все выполняют качественно, надежно и с любовью. Я сам сделал с ними ремонт в своей квартире и в восторге от полученного результата. Бригада настоящие трудяги! Молодцы! Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 14:23:00
Вчера мастера компании закончили ремонт под ключ в моей ванной. Удовольствие, мягко говоря, сомнительное, жить в квартире, где идет ремонт. Но надо признать, что бригада мне попалась аккуратная и каждый день сами за собой убирали мусор. По срокам и качеству проведенной работы в целом, претензий нет. Ванная комната получилась изумительной. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2019 19:19:00
Технологии ремонта подкупают условиями договора, наличием гарантий, обещаниями качества. на самом деле то что мы получили за немалые деньги просто кошмарно! Не выполнены элементарные работы в соответствии со СНиП, после окончания ремонта на подписании акта был сделан ряд замечаний, на что прораб пообещал устранить прям с завтрашнего дня, только рассчитайтесь чтобы работников не держать. Совершил ошибку, подписал акт, оплатил. Теперь сужусь потому что гарантия это фикция. Пытаются все переложить на меня!!!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 18:23:00
Родители нам с женой подарили квартиру в новострое, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже сделали и не переделывали. Я по совету товарища обратился в СК Технология Ремонта. Обсудили с прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он у меня сразу вызвал доверие. Понимает все с первого раза. Бригада небольшая, 4 человека и прораб. Но сделали все оперативно и качественно. Даже самые малейшие пожелания мои учли. Я доволен. Компания реально надежная. Если кто в поисках, смело обращайтесь сюда.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2019 11:38:00
Технология Ремонта - компания проверенная. Могу ее смело рекомендовать своим хорошим знакомым. С этим подрядчиком я лично сделал три ремонта,в квартире капиталку, косметику на даче и ремонт в офисном помещении. Всегда работа выполнены на высоком профессиональном уровне. Конфликтных ситуаций с рабочими или прорабом ни разу не возникало. Расценки адекватные в компании, не выше рыночных. По срокам не подвели ни разу. Так что я всеми руками и ногами за эту контору.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 19:03:00
Технология Ремонта восстанавливала мою квартиру после потопа соседей, кипятком ... Страшно было смотреть на потолок, ламинат. Все повело, перекосило. Спасибо компании, что все сделали оперативно и профессионально, да и по деньгам вышло адекватно вполне.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2018 14:11:00
Обратилась в компанию Технологи ремонта по совету подруги, когда надо было обновить ремонт в комнате. Приехали, все померили, назвали цену. Цена вроде оказалась нормальной и я согласилась. Сделали все быстро, никаких конфликтов или претензий у меня к ним не было, ремонт мой мне очень нравится. Хорошие, добросовестные ребята!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 14:05:00
Я думал что компании которые сейчас в Москве представлены отличаются только уровнем цен, но сейчас могу сказать, будьте бительны и  внимательны!!! Если вам предлагают что то бесплатно не верьте, если цены занижены подумайте сто раз, где компания на вас собралась заработать! Обещали бесплатный дизайн проект, впоследствии вкатали его в смету, сделали работу отклонившись от своего же проекта с кучей нарушений! Ужасное качество и впечатления!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 12:55:00
Проверенная надежная компания. Заказывал ремонт квартиры под ключ в Технологии Ремонта. Справились со всеми работами на пять с плюсом. Понравилась оперативность в работе, порядочность бригады. По стоимости я заплатил четко по смете. Компании респект!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре