Отзывы компания ТМК Фаворит Москва

Место в рейтинге: 48
Контактные данные:
+7 (499) 409-98-85
г. Москва, ул. Вельяминовская 9
В рейтинге с: 06.10.2018 16:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ТМК Фаворит. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир ТМК Фаворит на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Вельяминовская, 9. В рейтинге с: 06.10.2018. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ТМК Фаворит"

ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 18:05:00
Могу сказать, что сотрудники данной компании меня приятно удивили. Не первый раз уже возникает необходимость в ремонте офиса. Ничего особенного, простой косметический ремонт, но особым критерием являются сроки и аккуратность! Бригада мастеров сделали ремонт на ура. Поменяли окна и двери. Сделали зонирование.  Спасибо за соблюденные сроки. Для меня это было важно. Думаю, что в будущем еще поработаем.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:33:00
Считаю, что об этих мошенниках нeт cмыcлa мнoгo пиcaть! Эта нeдoкомпания ecть нa paзныx caйтax. Пpeдcтaвляются ceрьезной, пopядoчной и oтвeтcтвeнной компанией, а по факту шарага! Лучшe нe cвязывaйтecь! Рaзвoд нa дeньги, а дeлaют aбы кaк! Квартиру придется полностью переделывать! Попадалово!

Технический директор Сергей
Здравствуйте. Очень интересный отзыв. Сразу видно, что комментарий написан очень "грамотным и рассудительным" человеком. Уважаемый Артем , укажите номер договора и предоставьте какие либо доказательства людям вашего, как Вы говорите попадалова! А раз такового нет, и скорее всего вы не добросовестный конкурент - обидно что Вы не в состоянии работать честно и качественно!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:07:29
Компания проверенная. Можно обращаться. ТМК Фаворит ремонтировали старое помещение под мой новый офис. Работы было очень много, но, ребята справились со всеми поставленными задачами оперативно и профессионально. От ремонта я получил то, что хотел. Спасибо, что не подвели. Вашу организацию я советую всем своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2019 17:04:00
Слышал весьма лестные отзывы об этой компании, поэтому как только понадобился капитальный ремонт, обратился именно сюда. Делали все с нуля. Работой я доволен, все выполнили качественно и аккуратно, цену заплатил четко по смете. Так что все честно и прозрачно.
ОТЗЫВ ОТ Рафаэль
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 18:48:00
Эта компания делала мне ремонт квартиры для последующей сдачи. качество работы мне понравилось. ремонт меня особо не напрягал.установленная цена за работы не изменилась.кое какие работы были сделаны, а денег за это не взяли. странно, но приятно.еще по меняли мне все окна. Нравится когда одна компания делает все. рекомендую к сотрудничеству!
ОТЗЫВ ОТ Аня
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2019 17:50:00
Здравствуйте! Заказывали 2 услуги - ремонт под ключ+дизайн проект! Все работы заняли 4 месяца. Честно говоря я в очень приятном шоке. Мы с мужем на квартире были всего 5 раз - так как постоянно в разъездах. Нам помогли со всеми материалами - как черновыми так и чистовыми. Отличная бригада, очень внимательный и ответственный прораб. Как послушаю что говорят подруги - ремонт это головная боль... Мне очень повезло что ремонт мне делала компания ТМК Фаворит!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 19:45:00
Выбpaлa ТМК Фаворит в интepнeтe и нe oшиблacь. Пocлe тoгo, кaк нaчaлся ремонт в моей квартире, ocтaвшиecя coмнeния oтпaли. Мнe пoпaлась зaмeчaтeльная бригада, их paбoтoй дoвoльнa нa сто процентов. Вce пoлучилocь дaжe лучшe, чeм я ceбe пpeдcтaвлялa. В cмету улoжилиcь пoлнocтью. Вce, c кeм я oбщaлаcь, мeнeджep и oпepaтopы, иcключитeльнo вeжливыe и пpиятныe люди. Еcли пoнaдoбитcя eщe peмoнт, oбязaтeльнo oбpaщуcь в эту фиpму и буду peкoмeндoвaть ee cвoим знaкoмым.
ОТЗЫВ ОТ Римма Михайловна
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:30:00
Хочу искренне поблагодарить компанию,а именно руководителя и рабочих за проделанный труд. В связи с определенными обстоятельствами я не могла приезжать на обьект. была на квартире 4 раза. все обсуждения велись дистанционно. общались по видео связи, получала фотоотчет. очень переживала в день когда нужно было приходить принимать готовую квартиру.  Когда зашла в квартиру, была приятно удивлена- все чисто и красиво.очень понравился ремонт.Спасибо вам Сергей, еще раз!
ОТЗЫВ ОТ Зуева Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 19:56:00
Огромная благодарность от меня всем сотрудникам компании, за оказанную помощь в капитальном ремонте моей квартиры. Раньше в ней жила бабушка и ремонт не делался сто лет. Обратился к специалистам этой компании по совету друзей и нисколечко не пожалел. Менеджеры вежливые, тактичные. Прораб грамотный, сразу почувствовалось, что он в своей теме не новичок. Не возникло проблем ни с поиском материалов, ни с дизайн-проектом. За время ремонта не возникло ни одной спорной или конфликтной ситуации. Я значительно сэкономил свое время, да и бюджет. Цены приемлемые. Спасибо большущее! Всегда буду советовать вашу компанию другим.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Губанов
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 13:52:00
Хотелось бы выразить слова благодарности компании ТМК «Фаворит» за качественный косметический ремонт в однокомнатной квартире. Спасибо за ответственность и за то, что с пониманием отнеслись к работе. В кратчайшие сроки и с минимальными расходами обновили нашу квартиру. Спасибо большое, удачи вам!
ОТЗЫВ ОТ Степанов Андрей Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 18:32:00
Спасибо бригаде за проделанный труд в моей трешке. хотелось бы отметить работу прораба Сергея и мастера Давида! Так держать! С такой компанией приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 17:32:00
Ремонт квартиры затянулся и занял почти в 2 раза больше времени. Очень много косяков, испорченных материалов и потраченных нервов. Начиная с электро проводки, пол, стены и заканчивая установкой межкомнатных дверей. Каждый день ругань и попытки заставить делать все по человечески, прораб не за что не отвечает и не проверяет качество работы своих работников. Обещают одно, на деле все совсем не так. Не советую.

Сергей(технический директор)
Добрый день, Влад!Наши прорабы еже квартально проходят атестацию, и сдают экзамены на знание СНИПов и технологий выполнения работ. Следующее, одной из главных концепций  работы с заказчиком- является (подчеркиваю)ЕЖЕДНЕВНЫЙ фотоотчет проведенных работ.штрафные санкции за причененный ущерб прописаны,в договоре. и если таковое происходит, то при сдаче отчетности делается перерасчет. И так, Влад,убедительная просьба уточнить номер вашего договора составленного с нашей компанией и даты проведения работ! для открытости, вы можете ответить в коментарии к этому письму. Ждем Вашего ответа. с уважением, руководство компании ТМК Фаворит.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2019 17:37:00
Срочно понадобился ремонт однушки для последующей сдачи в наем. Как-то удачно получилось с поиском мастеров, сразу вышел на вашу компанию и договор, с довольно бюджетной сметой, был моментально заключен. Ремонт был сделан в сроки, согласно договора, что, честно говоря, меня приятно удивило. Работа сделана отлично! Захотелось самому жить именно здесь, а сдавать буду другую.
ОТЗЫВ ОТ Малинин Сергей Дмитриевчи
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:16:00
Делали ремонт в 2-х комнатной квартире. Нашли в интернете компанию ТМК "Фаворит", почитали отзывы - положительные, жаль, что их еще мало. Но все таки решили рискнуть. Позвонили по телефону, приехал прораб, который все грамотно нам рассказал, ответил на все наши вопросы. После заключения договора, в оговоренные сроки к нам стала приезжать бригада. В итоге, мастера выполнили всю работу на отлично. Результат оказался лучше, чем мы ожидали. Мы остались очень довольны новым ремонтом. Большое спасибо "Фавориту"!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2019 15:08:00
Обращался в компанию "Фаворит" летом прошлого года
Объем работы был большим
В квартире полностью менялась планировка, ломали и заново строили
Работу выполнили на совесть, получилось как и планировали
В целом очень доволен, специалисты знающие свое дело.

ОТЗЫВ ОТ Волкова Татьяна Виктровна
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 18:53:00
Спасибо, за качественно выполненый ремонт)))
Ребята очень ответственные,все в срок.
ОТЗЫВ ОТ Гондаренко Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 16:44:00
нашел Фаворит через интернет.требовалось выполнить косметику квартиры с заменой всех деревянных окон на ПВХ. критерий выбора-чтобы все выполнила одна компания, и не искать потом крайний. В итоге: поставили окна REhau,  к ресон у притензий нет, выполненно качественно и в срок.так же компания тмк Фаворит сделала частичное мебелирование по нашим запросам.буду Вас рекомендовать. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре