Отзывы "Вектор Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 46
Контактные данные:
+7 (495) 150-90-97
г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402
В рейтинге с: 22.02.2017 11:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Вектор Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Вектор Ремонта" на нашем рейтинге. г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402 . В рейтинге с: 22.02.2017 ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 18:23:00
Качество работ не понравилось. Такое впечатление что делали просто люди с улицы. Постоянно советовались, несколько раз переклеивали обои. Мы и сами такой ремонт могли сделать. Стену на кухне плохо выравнили иди вообще не ровняли. Так как кафель и огнеупорные стекло пришел класть другой человек, и очень удивился что такие стены не ровные. Поэтому пришлось просить знакомого который нам выровнял стену. А это лишние траты. Не могу их советовать.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 17:27:00
Оформлял договор на ремонт квартиры отца с Вектором Ремонта. Отец у меня старенький и однушка, в которой он живет, сильно обветшала. Решил порадовать старика, поэтому и обратился сюда. Специалисты меня поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный. Все в лучшем виде. Спасибо ребята, уважили.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 15:18:00
Эта компания переделывала мне ремонт, после того, как я распрощался с предыдущей бригадой, которая набокопорила по полной. Здесь же я остался полностью доволен. Понравилась работа сантехника, электрика и плиточника. Целая картина работ – это оценка отлично! Сроки выдержали. Рад, что обратился именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 15:57:00
Если хотите получить оскорбления в виде нецензурных выражений, пригласите рабочего Николая из этой конторы. Конструктивные обсуждения по поводу ремонта бесполезны. Рабочий день (так было объявлено прорабом ) начинается с 9-00 до 19-00, с перерывом на 2 часа днём. По факту работают 3 часа. За 4 дня работы всё, что сделано -это обработка стен бетоноконтактом. Хамское отношение к клиенту-это норма.хотите остроты ощущений, экстремальна для нервной системы, приглашайте Вектор ремонта. За Ваши деньги получите сполна.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 14:35:00
Имел дело с фирмой Вектор ремонта пару месяцев назад. Делал квартиру с ребятами. Всем остался доволен. Впечатлен оперативностью и слаженностью в работе бригады. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Прораб - мужик ответственный и деловой, все у него четко и по существу. Так же отмечу, что никаких дополнительных расходов с меня не требовали. Рекомендую эту контору, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 18:34:00
Заказывал ремонт под ключ квартиры в Векторе ремонта. Мастера здесь добросовестные, опытные и адекватные. Работы выполняют качественно, оперативно и слаженно. Никаких простоев, накладок, проблем с поставками материалов. О компании у меня остались только положительные впечатления. Ремонтом доволен. Все супер.
ОТЗЫВ ОТ Толик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2019 19:52:00
Вектор ремонта это что то!!! Начнем с того, что в компании рабочие, которым не доплачивают и они сбегают, начатые этапы работ и незавершённые, и сразу начатые другие работы, за которые получают аванс, но тоже не заканчивают. Бесконечная демогогия. Так же обещание закупки материалов по оптовым ценам и, в результате, квитанции с рынка с ценами выше Леруа Мерлен и невозможностью что либо проверить. В результате, конечно, я их выгнала с требованием вернуть деньги. Впустую потраченное время и нервотрепка. Деньга после пересчета вернули до копейки, но кто мне компенсирует потраченное на них время???
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:02:00
В Вектор Ремонта обратилась по совету знакомой. Нужно было быстро сделать недорогой косметический ремонт перед сдачей квартиры в наем. Все сделали быстро, аккуратно, недорого, как я и планировала. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 15:56:00
Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти - это ремонт от компании Вектор Ремонта. С первых же мгновений сотрудники компании все взяли под свой контроль. Первоклассные специалисты, законное оформление. Работы строго по смете, без каких-либо отклонений от договоренностей. Качество идеальное! Огромное спасибо за отлично выполненную работу.
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 19:01:00
Появилась необходимость переезда в новый офис, попросторнее. Помещение нашли, но в ужасном состоянии, требовался капитальный ремонт с перепланировкой. Друг посоветовал обратиться в Вектор Ремонта. Оказалось, что здесь действительно делают ремонты офисов, причем любой сложности. Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам компании за оперативную и качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2018 09:09:24
Давно хотела кардинально поменять свою спальню. Представляла ее в светлых, постельных тонах со всякими современными элементами декора. Дизайнеры компании Вектор Ремонта предложили несколько оригинальных и красивых вариантов. В своем выборе я не ошиблась. Реализованный ремонт приятно удивил – комната стала светлее и даже визуально больше. Спасибо за такое преображение.
ОТЗЫВ ОТ Галина Хромова
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2018 15:31:00
Ремонт в ванной был выполнен очень качественно, мастера учли все мои пожелания, хорошо подобрали все материалы. Уложились в установленный срок, не вышли за рамки бюджета. Спасибо « Вектор Ремонта», когда будет возможность сделать ремонт в остальных комнатах, обязательно обращусь снова.
ОТЗЫВ ОТ Елена Алексеевна
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 16:02:00
Живем с мужем вместе уже почти десять лет и наконец-то решили сделать ремонт, так сказать, освежить обстановку. Ничего особенно серьезного не планировали, нужно было подровнять стены, поклеить новые обои и постелить ламинат вместо линолеума. Все необходимые материалы мы купили, но долгое время не могли определиться, к кому обратиться для выполнения этих услуг. На работе знакомая советовала фирму Вектор Ремонта. В общем, в тот же день позвонила в фирму и заказали специалиста для составления сметы. Рассказала о наших планах, и составили смету. На следующий день приехал прораб и мы подписали договор. В итоге двухкомнатную квартиру облагородили за 2 недели, притом что работали с 8 утра и до 20 вечера. Выполненным ремонтом мы остались довольны, все сделали качественно. Всем, кому требуется ремонт квартиры, рекомендуем данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Кристина Владимировна
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 11:26:05
Обращалась в данную фирму для ремонта квартиры. Нужно было обновить старые потолки, поменять окна, переклеить обои в комнатах, поменять сантехнику в ванной и положить плитку. Ничего глобального, но в других фирмах хотели какие-то немыслимые суммы. В Вектор Ремонта озвучили суммы сметы, которая меня устраивала. Работа была сделана качественно. Убедилась лично, что положительные отзывы о Векторе Ремонта правдивы. Спасибо за ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2018 14:08:00
Долго выбирала исполнителей ремонта своей квартиры. Обратилась в компанию Вектор Ремонта из-за хорошего предложения по цене. Порадовала не только цена, но и качество проделанных работ. Спасибо за шикарный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2018 10:16:00
Добрый день. Согласна с отзывами, которые написаны ниже. Очень хорошая компания, мы у них заказывали косметический ремонт спальни. Остались довольны. Рабочие добросовестные ребята, все делают быстро и качественно. Закончили за 5 дней. В смету вложились. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2018 09:26:53
Работа бригады фирмы Вектор Ремонта заслуживает высокой оценки. При ремонте квартиры учитывались все пожелания и требования. Работы выполнялись оперативно и качественно. Отдельная благодарность за информационную поддержку и внимание во внеурочное время. Без раздумья, буду еще обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Иван Трофимов
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2018 12:33:27
Купил однокомнатную квартиру, которая нуждалась в капитальном ремонте. Из-за работы времени делать ремонт самому  нет. Нашел  данную фирму в интернете . Ребята все сделали быстро и качественно, а главное недорого. Ставлю 5+
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2018 09:54:00
Обратились в компанию Вектор ремонта (номер договора 010026) после того, как бригада умельцев испортила нам ванную. Спасибо мастерам, спасли начатый ремонт, переложили кафель, исправили, казалось бы, непоправимое. Плюс нам дали гарантию на проделанные работы. Сразу видно, что люди дорожат своей репутацией и не боятся ответственности. Цены не ломят, работают быстро и слаженно. Одним словом, хорошие строители. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
03.08.2018 11:52:00
Очень долго мы с мужем выбирали компанию которая сделает ремонт как это называется "под ключ", в нашей новой квартире (все-таки дело это довольно дорогое, и пользоваться сделанным потом придется очень долго). Читали информацию в интернете, лазили по сайтам отзывов, общались на форумах, и в конце концов выбрали компанию Вектор Ремонта ( договор №010061). Должна сказать, что с выбором совершенно не ошиблись. Ребята из этой компании взяли на себя все хлопоты связанные с ремонтом, но при этом, на этапах формирования задания, составления дизайн-проекта, и сметы, комплектации квартиры, постоянно находились в контакте с нами, что позволило достичь именно того результата, на который мы и рассчитывали. Отделочные работы были проведены почти без нашего участия, что не повлияло на их качество. В общем, очень достойная компания, в которой трудятся компетентные, и профессиональные сотрудники.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре