Отзывы "Вектор Ремонта" Москва

Место в рейтинге: 45
Контактные данные:
+7 (495) 150-90-97
г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402
В рейтинге с: 22.02.2017 11:23:00
О компании:

Отзывы о компании "Вектор Ремонта". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Вектор Ремонта" на нашем рейтинге. г. Москва, пр-т Будённого 30А, оф. 402 . В рейтинге с: 22.02.2017 ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 17:54:00
Фирма вектор Ремонта сделала косметический ремонт в моем офисе. Обновили покрытие пола, покрасили стены, заменили поломанные светильники и установили новые, так же добавили пять электроточек. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Качество работ на профессиональном уровне и в тоже время, цены не кусаются.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:54:00
С Вектором ремонта делал ремонт под ключ небольшого помещения под магазин-одежды. Ребятам хочу сказать огромное спасибо за оперативность в работе, творческий подход и, конечно же, качество. Сделали отлично, быстро и надежно. Никаких претензий нет. Приятно было с вами работать!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:02:00
Спасибо специалистам Вектора Ремонта, за качественный ремонт квартиры по приемлемой цене. При личной встрече с менеджером и составлении сметы, сотрудники сразу расположили к себе. Все было профессионально и без навязывания. Смета в итоге была составлена грамотно и цена оказалась для меня вполне подходящей. Работали хорошие ребята. Спасибо прорабу, за профессионализм и оперативность. Все получилось отлично, как я и хотел. Рад, что сделал ремонт именно с этим подрядчиком, как мне кажется, очень выгодно.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 16:26:00
Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная песня(жаль только мне после них петь не хочется). Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 19:49:00
О Векторе ремонта узнал совершенно случайно. Увидел объявление на подъезде дома и решил посмотреть, что они предлагают на сайте. Зашел, посмотрел. Предложения у них весьма хорошие. Загорелся я сделать ремонт в квартире своей. Прозвонил в фирму, договорился о встрече с прорабом и менеджером. Обсудили ремонтные работы. Я высказал свои пожелания по дизайну, цветовой гамме. Обсудили бюджет и сроки. Мастера работали оперативно, добросовестно. На все про все ушло около трех недель. Квартира на глазах преображалась. В конечном счете я получил крутую стильную современную квартиру с качественным ремонтом. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 16:31:00
Долго собирался с супругой сделать ремонт в нашей двушке. Обратился в эту фирму, согласовали смету, все прикинул и меня все устроило. Мастера сделали все по высшему разряду. Качество идеальное! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иннокентий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 20:03:00
Пришел в компанию Вектор ремонта обсудить предстоящий ремонт двухкомнатной квартиры. Офис мне напомнил цыганский табор. Мне столько всего стали навязывать, а вот сделайе то, а вот это, а еще закажите это. У меня голова кругом пошла. В итоге мне смету просчитали в сумму с энным количеством нулей... Я, естественно, отказался. Тут же мне стали предланать ремонт в полцены. Я ушел домой. Решил поспрашивать по знакомым об этой конторке... Хорошо, что я не заказал ремонт у них. Это оказались мошенники чистой воды, которые кинули одного моего знакомого с ремонтом! Сразу они мне не понравились! Так что хочу предостеречь потенциальных клиентов данной конторки, чтобы не велись на всю эту лапшу, которую они вешают в офисе.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 18:23:00
Качество работ не понравилось. Такое впечатление что делали просто люди с улицы. Постоянно советовались, несколько раз переклеивали обои. Мы и сами такой ремонт могли сделать. Стену на кухне плохо выравнили иди вообще не ровняли. Так как кафель и огнеупорные стекло пришел класть другой человек, и очень удивился что такие стены не ровные. Поэтому пришлось просить знакомого который нам выровнял стену. А это лишние траты. Не могу их советовать.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 17:27:00
Оформлял договор на ремонт квартиры отца с Вектором Ремонта. Отец у меня старенький и однушка, в которой он живет, сильно обветшала. Решил порадовать старика, поэтому и обратился сюда. Специалисты меня поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный. Все в лучшем виде. Спасибо ребята, уважили.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2019 15:18:00
Эта компания переделывала мне ремонт, после того, как я распрощался с предыдущей бригадой, которая набокопорила по полной. Здесь же я остался полностью доволен. Понравилась работа сантехника, электрика и плиточника. Целая картина работ – это оценка отлично! Сроки выдержали. Рад, что обратился именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 15:57:00
Если хотите получить оскорбления в виде нецензурных выражений, пригласите рабочего Николая из этой конторы. Конструктивные обсуждения по поводу ремонта бесполезны. Рабочий день (так было объявлено прорабом ) начинается с 9-00 до 19-00, с перерывом на 2 часа днём. По факту работают 3 часа. За 4 дня работы всё, что сделано -это обработка стен бетоноконтактом. Хамское отношение к клиенту-это норма.хотите остроты ощущений, экстремальна для нервной системы, приглашайте Вектор ремонта. За Ваши деньги получите сполна.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 14:35:00
Имел дело с фирмой Вектор ремонта пару месяцев назад. Делал квартиру с ребятами. Всем остался доволен. Впечатлен оперативностью и слаженностью в работе бригады. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Прораб - мужик ответственный и деловой, все у него четко и по существу. Так же отмечу, что никаких дополнительных расходов с меня не требовали. Рекомендую эту контору, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 18:34:00
Заказывал ремонт под ключ квартиры в Векторе ремонта. Мастера здесь добросовестные, опытные и адекватные. Работы выполняют качественно, оперативно и слаженно. Никаких простоев, накладок, проблем с поставками материалов. О компании у меня остались только положительные впечатления. Ремонтом доволен. Все супер.
ОТЗЫВ ОТ Толик
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2019 19:52:00
Вектор ремонта это что то!!! Начнем с того, что в компании рабочие, которым не доплачивают и они сбегают, начатые этапы работ и незавершённые, и сразу начатые другие работы, за которые получают аванс, но тоже не заканчивают. Бесконечная демогогия. Так же обещание закупки материалов по оптовым ценам и, в результате, квитанции с рынка с ценами выше Леруа Мерлен и невозможностью что либо проверить. В результате, конечно, я их выгнала с требованием вернуть деньги. Впустую потраченное время и нервотрепка. Деньга после пересчета вернули до копейки, но кто мне компенсирует потраченное на них время???
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:02:00
В Вектор Ремонта обратилась по совету знакомой. Нужно было быстро сделать недорогой косметический ремонт перед сдачей квартиры в наем. Все сделали быстро, аккуратно, недорого, как я и планировала. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 15:56:00
Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти - это ремонт от компании Вектор Ремонта. С первых же мгновений сотрудники компании все взяли под свой контроль. Первоклассные специалисты, законное оформление. Работы строго по смете, без каких-либо отклонений от договоренностей. Качество идеальное! Огромное спасибо за отлично выполненную работу.
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 19:01:00
Появилась необходимость переезда в новый офис, попросторнее. Помещение нашли, но в ужасном состоянии, требовался капитальный ремонт с перепланировкой. Друг посоветовал обратиться в Вектор Ремонта. Оказалось, что здесь действительно делают ремонты офисов, причем любой сложности. Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам компании за оперативную и качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2018 09:09:24
Давно хотела кардинально поменять свою спальню. Представляла ее в светлых, постельных тонах со всякими современными элементами декора. Дизайнеры компании Вектор Ремонта предложили несколько оригинальных и красивых вариантов. В своем выборе я не ошиблась. Реализованный ремонт приятно удивил – комната стала светлее и даже визуально больше. Спасибо за такое преображение.
ОТЗЫВ ОТ Галина Хромова
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2018 15:31:00
Ремонт в ванной был выполнен очень качественно, мастера учли все мои пожелания, хорошо подобрали все материалы. Уложились в установленный срок, не вышли за рамки бюджета. Спасибо « Вектор Ремонта», когда будет возможность сделать ремонт в остальных комнатах, обязательно обращусь снова.
ОТЗЫВ ОТ Елена Алексеевна
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2018 16:02:00
Живем с мужем вместе уже почти десять лет и наконец-то решили сделать ремонт, так сказать, освежить обстановку. Ничего особенно серьезного не планировали, нужно было подровнять стены, поклеить новые обои и постелить ламинат вместо линолеума. Все необходимые материалы мы купили, но долгое время не могли определиться, к кому обратиться для выполнения этих услуг. На работе знакомая советовала фирму Вектор Ремонта. В общем, в тот же день позвонила в фирму и заказали специалиста для составления сметы. Рассказала о наших планах, и составили смету. На следующий день приехал прораб и мы подписали договор. В итоге двухкомнатную квартиру облагородили за 2 недели, притом что работали с 8 утра и до 20 вечера. Выполненным ремонтом мы остались довольны, все сделали качественно. Всем, кому требуется ремонт квартиры, рекомендуем данную компанию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре