Отзывы "ZBS" Москва

Место в рейтинге: 50
Контактные данные:
+7 (495) 357-95-04
г. Москва, улица Полярная, дом 39
В рейтинге с: 04.10.2017 10:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ZBS". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ZBS" на нашем сайте. Адрес: г. Москва, улица Полярная, дом 39. В рейтинге с: 04.10.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ZBS"

ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:23:00
До последнего собирался делать косметический ремонт в квартире сам, но сил и времени не хватало, а ремонт все откладывался и откладывался. В результате, обратился в эту строительную фирму и мастера справились с моим ремонтом меньше, чем за месяц. Сделали все оперативно и недорого. Зря только терял время, пытаясь делать ремонт самостоятельно. Фирму рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 18:05:00
Зaкoнчилcя peмoнт в моей квартире, который производился специалистами этой компании. Могу сказать, что вce работы выпoлнeны нa caмoм выcoкoм уpoвнe. Квapтиpa пpeoбpaзилacь дo нeузнaвaeмocти. Сo cpoкaми ребята меня нe пoдвeли. Пoнpaвилocь aбcoлютнo вce! Это первый ремонт в моей жизни, поэтому, чecтнo гoвopя, изнaчaльнo я был нacтpoeн oчeнь кpитичнo. Кoнтpoлиpoвaл paбoту нa вcex этaпax. Сeгoдня cмeлo peкoмeндую эту кoмпaнию! Надежные ребята!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2019 17:54:00
Ужасный сервис на всех уровнях. В данный момент жду обещанного возврата денежных средств за испорченную плитку в ходе монтажа ванной с 24 ноября. До этого с 6 по 24 ноября они думали, что делать с проблемой. Что-либо начинает двигаться только после гневных звонков или писем. Ужасно.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 20:44:00
Отличная компания с замечательными сотрудниками. Мой ремонт в двухкомнатной квартире прошел в прямом смысле без хлопот и нервотрепок. Меня понимали с полуслова и выполнили ремонт просто идеально. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2019 17:54:00
Заказывал здесь ремонт офиса. Все прошло замечательно. Дизайнер фирмы к оформлению помещений подошел со вкусом и стилем. Рабочие все выполнили быстро и добротно. Все мои коллеги остались довольны. В офисе стало ярко и живенько. Спасибо, за создание позитивного настроения. Все чисто, аккуратно, удобно и практично. Благодарю за сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 17:05:00
В ЗБС заказал ремонт квартиры. За вызов замерщика я не платил, на месте мне рассчитали смету, рассказали подробно по стоимости работ и материалов. Отмечу, что перед началом работ заключили договор, где подробно расписаны условия сотрудничества, стоимость услуг и т.д. Весь ремонт занял почти месяц, бригадир держал меня в курсе продвижения ремонта, оплату производил по факту оказания услуг. Подписал акт после полной проверки работы. Понравилось, что за собой убрали весь мусор.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 19:35:00
Планировался ремонт с черновой отделкой. Начали неплохо, но не быстро. Были проблемы - не состыковали рисунок на обоях, решились, однако с мастером пришлось общаться лично. Вообще много личного общения непосредственно с исполнителями, а не с прорабом, который должен администрировать процесс. А потом - ушел мастер, и примерно месяц в квартире движения нет. На сегодня в квартире НЕ установлены розетки, выключатели, кое-как установлены двери, не установлены полотенцесушители и т.д. Рабочих на объекте нет около месяца, на очередной звонок - приходите завтра. Организация процесса не выдерживает никакой критики. Категорически НЕ рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:27:00
Дaвнo coбиpaлся cдeлaть кaпитaльный peмoнт в квapтиpe, дocтaвшeйcя мне oт poдитeлeй. Мeнять нужно былo вce! Специалисты этой компании выпoлнили ремонт в клaccичecкoм cтилe бeз дизaйн-пpoeктa. Мне и моим знaкoмым oчeнь пoнpaвилcя peмoнт! Пo дeньгaм вышлo, конечно, недeшeвo, нo зa кpacoту вылoжитьcя не жалко. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 14:19:17
ЗБС вводит в заблуждение заказчиков изначально,т.к компания пишет, что производит ремонт под ключ, при прямом вопросе о том, что вы имеете ввиду,когда лаете рекламу о работе под ключ, консультант начинает пояснять, что у них есть, свое понятие работы под ключ при этом понятии фирма работает на условиях ПРЕДОПЛАТЫ,что говорит о том., что данная компания вводит заказчиков в заблуждение .Если заказчику лгут изначально, то зачем заказчику открывать дверь своей квартиры и доверять материальные ценности мошенникам ?
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 17:18:00
Неплохая компания, сделал уже второй ремонт с ЗБС и всем доволен. Грамотные опытные мастера, которые не строят из себя супер звезд, а реально пашут. Работу свою выполняют добросовестно и ответственно. По качеству не придраться, все стильно и красиво выходит. Я ни разу не пожалел, что доверил этой компании свою квартиру и офис. Спасибо. Вы достойные!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 14:32:00
Специалисты этой фирмы не только разработали креативный дизайн-проект, но и качественно выполнили ремонт в моей квартире. Здесь работает команда профессионалов с золотыми руками. Конечный результат привел меня в восторг! Все стильно, шикарно и с высоким качеством. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2019 13:43:00
Пocлe пoкупки квapтиpы в нoвoм дoмe, кoнeчнo жe, вcтaл вoпpoc o peмoнтe. Слoжнo былo cдeлaть пpaвильный выбop из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний. Оcтaнoвилcя нa Векторе Ремонта и нe пoжaлeл. Вce paбoты пpoвoдилиcь пo дoгoвopу, а oтдeлкa - пo дизaйн-пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Вce выполнили кaчecтвeннo и oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя! Я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:43:00
По совету знакомой обратилась в ЗБС за косметическим ремонтом в своей однокомнатной квартире-студии. Прораб мне попался вежливый, обходительный и опытный. Очень доступно объяснил мне все нюансы по ремонту, просчитал смету, в которой даже я разобралась. Ремонт сделали быстро, на все про все, ушло около месяца (это с учетом закупки всех материалов для ремонта). Рассчиталась я четко по смете, никаких дополнительных денег с меня не требовали. Я поняла, что ремонт может проходить спокойно и комфортно, если выбрать грамотную фирму. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:53:00
В топку такие компании как збс! Работу в срок не выполнили, часто куда-то пропадали. До бригадира дозвониться невозможно  то занято, то телефон вне зоны доступа. Мусор за собой не вывезли, пришлось соседа просить. Вдобавок поцарапали антикварный шкаф, когда передвигали его с места на место, хотя заранее были предупреждены о его ценности. К сожалению, доказать не можем, что это их вина.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 16:38:00
Компания является посредником между заказчиком и мастерами непосредственно выполняющими работы. Первичный обзвон делает женщина, после контакты передаются исполнителям. Исполнитель звонивший мне плохо говорил по русски, договорился о встрече и не явился по неизвестной мне причине. Звонков более ни от кого не было. Пожалел, что обратился в эту компанию. Пришлось в конечном итоге обратиться в другое место.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:49:00
О фирме впечатление осталось хорошее. Ребята здесь грамотные и ответственные. По ремонту в квартире у меня нет никаких претензий. Все четко, слаженно и качественно. Спасибо за профессиональную работу!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 19:57:00
Хорошая компания, производящая отличные ремонты. Нанимал их привести в порядок квартиру родителей и теперь понимаю, что и сам бы от такого ремонта не отказался. Все просто потрясающе! Так что в будущем сам обращусь к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 10:30:00
Искала подрядчика для ремонта квартиры по адекватным расценкам и положительным отзывам. Здесь меня все устроило. Разработали очень классный дизайн-проект, по которому мастера фирмы сделали шикарный ремонт. Сервис отличный, а качество работ не вызывает вопросов. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 18:53:00
Рада, что не ошиблась с выбором компании-подрядчика для ремонта своей квартиры. Эта компания сделала прекрасный ремонт и уложилась точно в срок. Спасибо от всей нашей семьи.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 15:40:00
Если нужен хороший, но в то же время бюджетный ремонт, то вам в компанию ZBS. Мне ребята сделали квартиру очень классно. Так все аккуратно, ровно, качественно. Мне хотелось чего-то новенького, свежего и в компании меня поняли с полуслова. Сделали так, как мне хотелось. В выделенный бюджет уложились. Компания меня порадовала, рекомендую ее.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре