Отзывы "ZBS" Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
+7 (495) 357-95-04
г. Москва, улица Полярная, дом 39
В рейтинге с: 04.10.2017 10:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ZBS". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ZBS" на нашем сайте. Адрес: г. Москва, улица Полярная, дом 39. В рейтинге с: 04.10.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ZBS"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 17:05:00
В ЗБС заказал ремонт квартиры. За вызов замерщика я не платил, на месте мне рассчитали смету, рассказали подробно по стоимости работ и материалов. Отмечу, что перед началом работ заключили договор, где подробно расписаны условия сотрудничества, стоимость услуг и т.д. Весь ремонт занял почти месяц, бригадир держал меня в курсе продвижения ремонта, оплату производил по факту оказания услуг. Подписал акт после полной проверки работы. Понравилось, что за собой убрали весь мусор.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 19:35:00
Планировался ремонт с черновой отделкой. Начали неплохо, но не быстро. Были проблемы - не состыковали рисунок на обоях, решились, однако с мастером пришлось общаться лично. Вообще много личного общения непосредственно с исполнителями, а не с прорабом, который должен администрировать процесс. А потом - ушел мастер, и примерно месяц в квартире движения нет. На сегодня в квартире НЕ установлены розетки, выключатели, кое-как установлены двери, не установлены полотенцесушители и т.д. Рабочих на объекте нет около месяца, на очередной звонок - приходите завтра. Организация процесса не выдерживает никакой критики. Категорически НЕ рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 17:27:00
Дaвнo coбиpaлся cдeлaть кaпитaльный peмoнт в квapтиpe, дocтaвшeйcя мне oт poдитeлeй. Мeнять нужно былo вce! Специалисты этой компании выпoлнили ремонт в клaccичecкoм cтилe бeз дизaйн-пpoeктa. Мне и моим знaкoмым oчeнь пoнpaвилcя peмoнт! Пo дeньгaм вышлo, конечно, недeшeвo, нo зa кpacoту вылoжитьcя не жалко. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 14:19:17
ЗБС вводит в заблуждение заказчиков изначально,т.к компания пишет, что производит ремонт под ключ, при прямом вопросе о том, что вы имеете ввиду,когда лаете рекламу о работе под ключ, консультант начинает пояснять, что у них есть, свое понятие работы под ключ при этом понятии фирма работает на условиях ПРЕДОПЛАТЫ,что говорит о том., что данная компания вводит заказчиков в заблуждение .Если заказчику лгут изначально, то зачем заказчику открывать дверь своей квартиры и доверять материальные ценности мошенникам ?
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 17:18:00
Неплохая компания, сделал уже второй ремонт с ЗБС и всем доволен. Грамотные опытные мастера, которые не строят из себя супер звезд, а реально пашут. Работу свою выполняют добросовестно и ответственно. По качеству не придраться, все стильно и красиво выходит. Я ни разу не пожалел, что доверил этой компании свою квартиру и офис. Спасибо. Вы достойные!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 14:32:00
Специалисты этой фирмы не только разработали креативный дизайн-проект, но и качественно выполнили ремонт в моей квартире. Здесь работает команда профессионалов с золотыми руками. Конечный результат привел меня в восторг! Все стильно, шикарно и с высоким качеством. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2019 13:43:00
Пocлe пoкупки квapтиpы в нoвoм дoмe, кoнeчнo жe, вcтaл вoпpoc o peмoнтe. Слoжнo былo cдeлaть пpaвильный выбop из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний. Оcтaнoвилcя нa Векторе Ремонта и нe пoжaлeл. Вce paбoты пpoвoдилиcь пo дoгoвopу, а oтдeлкa - пo дизaйн-пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Вce выполнили кaчecтвeннo и oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя! Я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:43:00
По совету знакомой обратилась в ЗБС за косметическим ремонтом в своей однокомнатной квартире-студии. Прораб мне попался вежливый, обходительный и опытный. Очень доступно объяснил мне все нюансы по ремонту, просчитал смету, в которой даже я разобралась. Ремонт сделали быстро, на все про все, ушло около месяца (это с учетом закупки всех материалов для ремонта). Рассчиталась я четко по смете, никаких дополнительных денег с меня не требовали. Я поняла, что ремонт может проходить спокойно и комфортно, если выбрать грамотную фирму. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:53:00
В топку такие компании как збс! Работу в срок не выполнили, часто куда-то пропадали. До бригадира дозвониться невозможно  то занято, то телефон вне зоны доступа. Мусор за собой не вывезли, пришлось соседа просить. Вдобавок поцарапали антикварный шкаф, когда передвигали его с места на место, хотя заранее были предупреждены о его ценности. К сожалению, доказать не можем, что это их вина.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 16:38:00
Компания является посредником между заказчиком и мастерами непосредственно выполняющими работы. Первичный обзвон делает женщина, после контакты передаются исполнителям. Исполнитель звонивший мне плохо говорил по русски, договорился о встрече и не явился по неизвестной мне причине. Звонков более ни от кого не было. Пожалел, что обратился в эту компанию. Пришлось в конечном итоге обратиться в другое место.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:49:00
О фирме впечатление осталось хорошее. Ребята здесь грамотные и ответственные. По ремонту в квартире у меня нет никаких претензий. Все четко, слаженно и качественно. Спасибо за профессиональную работу!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 10:30:00
Искала подрядчика для ремонта квартиры по адекватным расценкам и положительным отзывам. Здесь меня все устроило. Разработали очень классный дизайн-проект, по которому мастера фирмы сделали шикарный ремонт. Сервис отличный, а качество работ не вызывает вопросов. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 18:53:00
Рада, что не ошиблась с выбором компании-подрядчика для ремонта своей квартиры. Эта компания сделала прекрасный ремонт и уложилась точно в срок. Спасибо от всей нашей семьи.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 15:40:00
Если нужен хороший, но в то же время бюджетный ремонт, то вам в компанию ZBS. Мне ребята сделали квартиру очень классно. Так все аккуратно, ровно, качественно. Мне хотелось чего-то новенького, свежего и в компании меня поняли с полуслова. Сделали так, как мне хотелось. В выделенный бюджет уложились. Компания меня порадовала, рекомендую ее.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:52:00
Компанию рекомендую. Заказывал здесь ремонт своей двухярусной квартиры. Мастера опытные и порядочные. Всю работы выполнили качественно, надежно и со вкусом. Сроки не затянули, работу завершили в срок и по заявленной смете. Никаких дополнительных расходов с меня не потребовали. С вами приятно было работать.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 19:23:00
Взяла квартиру в новостройке без отделки и предстояла огромная работа, чтобы там можно было жить. В эту компанию обратилась по рекомендации. Все прошло отлично! Была составлена смета, определены основные этапы работ. Получила много полезных советов по вопросам планировки и финишной отделки жилого помещения. В смету я уложилась, но это, конечно, вопрос бюджета, который вы закладываете на ремонт жилья. В итоге я получила то, что хотела - уютную, симпатичную квартиру. Великолепный результат, благодаря этой компании. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 16:53:00
Нужно было сделать ремонт ванной комнаты под ключ. Нашла сайт этой компании в интернете. Мастер приехал, сделал замеры и через два дня была готова смета. Цена устроила. Ремонт сделали в срок. Все очень аккуратно и красиво, как и планировали. Санузел теперь просто идеальный.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре