Отзывы "ZBS" Москва

Место в рейтинге: 54
Контактные данные:
+7 (495) 357-95-04
г. Москва, улица Полярная, дом 39
В рейтинге с: 04.10.2017 10:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ZBS". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ZBS" на нашем сайте. Адрес: г. Москва, улица Полярная, дом 39. В рейтинге с: 04.10.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ZBS"

ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 18:53:00
Рада, что не ошиблась с выбором компании-подрядчика для ремонта своей квартиры. Эта компания сделала прекрасный ремонт и уложилась точно в срок. Спасибо от всей нашей семьи.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 15:40:00
Если нужен хороший, но в то же время бюджетный ремонт, то вам в компанию ZBS. Мне ребята сделали квартиру очень классно. Так все аккуратно, ровно, качественно. Мне хотелось чего-то новенького, свежего и в компании меня поняли с полуслова. Сделали так, как мне хотелось. В выделенный бюджет уложились. Компания меня порадовала, рекомендую ее.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:52:00
Компанию рекомендую. Заказывал здесь ремонт своей двухярусной квартиры. Мастера опытные и порядочные. Всю работы выполнили качественно, надежно и со вкусом. Сроки не затянули, работу завершили в срок и по заявленной смете. Никаких дополнительных расходов с меня не потребовали. С вами приятно было работать.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 19:23:00
Взяла квартиру в новостройке без отделки и предстояла огромная работа, чтобы там можно было жить. В эту компанию обратилась по рекомендации. Все прошло отлично! Была составлена смета, определены основные этапы работ. Получила много полезных советов по вопросам планировки и финишной отделки жилого помещения. В смету я уложилась, но это, конечно, вопрос бюджета, который вы закладываете на ремонт жилья. В итоге я получила то, что хотела - уютную, симпатичную квартиру. Великолепный результат, благодаря этой компании. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 16:53:00
Нужно было сделать ремонт ванной комнаты под ключ. Нашла сайт этой компании в интернете. Мастер приехал, сделал замеры и через два дня была готова смета. Цена устроила. Ремонт сделали в срок. Все очень аккуратно и красиво, как и планировали. Санузел теперь просто идеальный.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре