Отзывы "ZBS" Москва

Место в рейтинге: 59
Контактные данные:
+7 (495) 357-95-04
г. Москва, улица Полярная, дом 39
В рейтинге с: 04.10.2017 10:21:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ZBS". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ZBS" на нашем сайте. Адрес: г. Москва, улица Полярная, дом 39. В рейтинге с: 04.10.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ZBS"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:53:00
В топку такие компании как збс! Работу в срок не выполнили, часто куда-то пропадали. До бригадира дозвониться невозможно  то занято, то телефон вне зоны доступа. Мусор за собой не вывезли, пришлось соседа просить. Вдобавок поцарапали антикварный шкаф, когда передвигали его с места на место, хотя заранее были предупреждены о его ценности. К сожалению, доказать не можем, что это их вина.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 16:38:00
Компания является посредником между заказчиком и мастерами непосредственно выполняющими работы. Первичный обзвон делает женщина, после контакты передаются исполнителям. Исполнитель звонивший мне плохо говорил по русски, договорился о встрече и не явился по неизвестной мне причине. Звонков более ни от кого не было. Пожалел, что обратился в эту компанию. Пришлось в конечном итоге обратиться в другое место.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:49:00
О фирме впечатление осталось хорошее. Ребята здесь грамотные и ответственные. По ремонту в квартире у меня нет никаких претензий. Все четко, слаженно и качественно. Спасибо за профессиональную работу!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 10:30:00
Искала подрядчика для ремонта квартиры по адекватным расценкам и положительным отзывам. Здесь меня все устроило. Разработали очень классный дизайн-проект, по которому мастера фирмы сделали шикарный ремонт. Сервис отличный, а качество работ не вызывает вопросов. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 18:53:00
Рада, что не ошиблась с выбором компании-подрядчика для ремонта своей квартиры. Эта компания сделала прекрасный ремонт и уложилась точно в срок. Спасибо от всей нашей семьи.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2019 15:40:00
Если нужен хороший, но в то же время бюджетный ремонт, то вам в компанию ZBS. Мне ребята сделали квартиру очень классно. Так все аккуратно, ровно, качественно. Мне хотелось чего-то новенького, свежего и в компании меня поняли с полуслова. Сделали так, как мне хотелось. В выделенный бюджет уложились. Компания меня порадовала, рекомендую ее.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:52:00
Компанию рекомендую. Заказывал здесь ремонт своей двухярусной квартиры. Мастера опытные и порядочные. Всю работы выполнили качественно, надежно и со вкусом. Сроки не затянули, работу завершили в срок и по заявленной смете. Никаких дополнительных расходов с меня не потребовали. С вами приятно было работать.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 19:23:00
Взяла квартиру в новостройке без отделки и предстояла огромная работа, чтобы там можно было жить. В эту компанию обратилась по рекомендации. Все прошло отлично! Была составлена смета, определены основные этапы работ. Получила много полезных советов по вопросам планировки и финишной отделки жилого помещения. В смету я уложилась, но это, конечно, вопрос бюджета, который вы закладываете на ремонт жилья. В итоге я получила то, что хотела - уютную, симпатичную квартиру. Великолепный результат, благодаря этой компании. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2019 16:53:00
Нужно было сделать ремонт ванной комнаты под ключ. Нашла сайт этой компании в интернете. Мастер приехал, сделал замеры и через два дня была готова смета. Цена устроила. Ремонт сделали в срок. Все очень аккуратно и красиво, как и планировали. Санузел теперь просто идеальный.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре