Отзывы компания "Арт ремонт (Смарт Ремонт)" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 220-10-50; +7 (495) 210-40-90
г. Москва ул. Б. Предтеченский пер., 22
В рейтинге с: 19.10.2016 15:14:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Арт ремонт (Смарт Ремонт)". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Смарт Ремонт" на нашем сайте Россия, г. Москва ул. Б. Предтеченский пер., 22. В рейтинге с: 19.10.2016. ✔ 183 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Арт ремонт (Смарт Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2020 19:34:00
Компанию эту я бы смело мог рекомендовать близким друзьям. Парни-мастера здесь талантливые и ответственные. Работу свою выполняют с толком. Аккуратно все, достойно и надежно. Я ни разу не пожалел, что доверил все работы Арт Ремонту. Компания то, что надо. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 13:21:00
В эту фирму обратился, поскольку было интересное предложение с дизайном, в качестве подарка. Сумму зa peмoнт квapтиpы oбoзнaчили нe caмую выcoкую, нo пoтpeбoвaли дeньги впepeд. Этo и былa, нaвepнoe, cамaя бoльшaя мoя oшибкa. Тaк кaк пo мepe пpoцecca peмoнтa, мoтивaция у мастеров c кaждым днeм cтaнoвилacь вce мeньшe и мeньшe. На работу являлись когда хотели, инoгдa пpoпуcкaя дни и нeдeли. Нo тaк кaк дeньги ужe зaплaчeны, пoвлиять былo нeвoзмoжнo. Кaчecтвo paбoт oтвpaтитeльнoe, тaк кaк люди coвepшeннo нe зaинтepecoвaны. Не связывайтесь с ними - вытреплете себе все нервы!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2020 15:00:00
Не пожалела, что вместе с ремонтом своей квартиры в новостройке, заказала и услуги дизайнера компании. Квартира стала, как со страниц глянцевых журналов. Все сделали, как мне нравится — стиль, цветовая гамма, организация подсветки и света в общем. Огромное спасибо всей команде компании, которая принимала участие в создании моей уютной квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2020 15:17:00
Я очень требовательный клиент и для меня высокое качество - это отсутствие каких-либо недочетов после завершения ремонта. Я уже не в первый раз делаю ремонт в квартире и не раз сталкивался с тем, что внешне все прекрасно, а в процессе проживания всплывают неприятные моменты. Подрядчики, к сожалению, как правило пропадают. В случае с компанией Смарт ремонт, я был приятно удивлен тому, как выстраивается работа с клиентом. Хотя, наш ремонт уже окончен, все сотрудники компании всегда на связи. Я знаю, что всегда смогу позвонить по любому вопросу. Это приятно. Если я делал какие-то замечания в процессе проведения ремонта, то меня всегда слышали и устраняли недочеты достаточно быстро.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 09:39:00
Строительная бригада этой фирмы делала ремонт в моей квартире под ключ. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все добротно, в срок, а так же, не оставили после себя никакого мусора. Я доволен их работой, не ожидал, что получится так красиво. Добросовестная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 19:39:00
Не попадитесь в лапы этих обманщиков! Заключал с ними договор на ремонт своей двухкомнатной квартиры. За первые две недели работы, мастера смогли только частично сделать демонтаж. Все! Больше ничего не сделали! Сначала были отговорки и обещания, что вот завтра начнем, а потом и бригада исчезла, и на телефонные звонки отвечать перестали. После некоторых колебаний, расторг с ними договор! Теперь жду возврата денег, обещали вернуть частями. Не уверен!
ОТЗЫВ ОТ Марта
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 15:32:00
Когда искала компанию для ремонта квартиры, очень долго сомневалась, какую выбрать. Теперь точно знаю, что выбрала правильную компанию. Сделали ремонт высшего класса, все в срок и без нервотрепки. Ребята просто профессионалы своего дела, такое сейчас редкость. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 20:36:00
Заказывал у Смарт ремонта ремонт квартиры. Выбрал именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2020 16:18:40
Бригада строителей фирмы Арт ремонт выполнила наружную и внутреннюю отделку моего загородного дома. Отзывы и впечатления о ребятах сложились хорошие. Отработали на совесть. У меня никаких нареканий не возникло. Понравился слаженный и организованный процесс, никаких перебоев с поставками материалов. Все ребята всегда на месте и при деле. Никто не сидит просто так. От этого и сроки такие скорые вышли. За выполненные работы бригаде ставлю плюсик! Молодцы! Так держать!
ОТЗЫВ ОТ VasLis
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 12:39:04
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сделали ремонт в квартире . Бывшее общежитие АЗЛК. Трешка 56 м2. Сроки ремонта 2 месяца и 8 дней от договора до подписания акта принятия работ. Спасибо ребятам из Смарт Ремонт. Итогом очень даволен. Буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Зиганшин Дамир
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 18:14:00
Всем доброго времени суток!
Буду краток. Не знаю какого качества осуществляются ремонтные работы, но хотел остановиться на одном вопросе.
Мне нужно было провести ремонт в 3-х комнатной квартире. Прибыл замерщик и дизайнер. Мы с ними провели около часа времени, в течении которого они провели все необходимые замеры. Очень вежливые сотрудники. Т.к. супруга хотела воспользоваться услугами дизайнера, то расчет на ремонт был произведен как на дизайнерский - от 12000 руб за кв. метр. Обещали выслать предварительную смету в течении 2 дней.
На следующий день, предварительно обсудив с супругой и поняв что нам нужен просто капитальный ремонт, я перезвонил замерщику Дмитрию с просьбой рассчитать смету на кап ремонт - от 9000 руб/кв.м. Однако от него я услышал: "В новостройке, где выполняются работы по выравниванию стен, полов и потолков, работы относятся к дизайн проекту.
На мое замечание, что на сайте вышеуказанные работы относятся к капремонту, от ничего не смог ответить, а только настаивал на работах от 12000
р/кв.м. И до сих пор - прошло 4 дня не представлена никакая смета.
Вот такая ситуация сложилась у меня. В принципе как всюду - накручивают, закладывают услуги дизайнера в цену, утверждая что его работы в подарок!!!
Первоначальное впечатление сильно изменилось. Если буду с ними сотрудничать, то еще напишу.
ОТЗЫВ ОТ eka-belous
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 14:01:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Необходим был капитальный ремонт санузла со сносом сантехнической кабины. Все работы проведены с опережением графика, ремонт полностью закончен за 2 недели. Мастер Сергей всегда был на связи. Результатом полностью удовлетворена. Есть возможность заказать черновые/чистовые материалы. Полностью безналичный расчет. Буду рекомендовать знакомым.
ОТЗЫВ ОТ smar60
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 15:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
странно читать отзывы, телефон фирмы не отвечает 3 месяца, а ранее какой-то мужчина ничего не мог сказать об их услугах
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2018 17:09:00
Эти люди делали нам ремонт (сменили вывеску, но лица те же). Должен сказать, что по своей сути это мошенники: завысили свою же смету почти в два раза, часть работ не доделали. У нас даже есть судебное решение о взыскании с них денег, но они его не исполняют (кто интересуется - могу прислать), приставы не могут их заставить заплатить. Их дизайнер Ксения некомпетентна, допускает математические ошибки, всё могу документально подтвердить. Вывод: не рекомендую компанию.

Проскурин Е.Ю.
Здравствуйте, Михаил. Во-первых вышлите нам на почту официальное решение суда, так как к нам ничего не приходило никаких решений суда, да и каких-либо повесток в суд. Почта есть на сайте. Также для урегулирования любых вопросов Вы можете приехать к нам в офис Б.Предтеченский переулок 22. Всегда готовы обсуждать и решать возникшие проблемы. К сожалению, об этой мы узнали из этого отзыва.
ОТЗЫВ ОТ Фомичева Лариса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2018 17:26:00
Хотела сделать в квартире ремонт, заказала дизайн проект в компании Смарт Ремонт, очень долго ждала его, в итоге от увиденного впала в шок, у меня пятилетняя дочь нарисует и придумает лучше. Плюс ко всему смету мне выставили огромную, говорят, такой проект, а то что я им дала четкую установку на лимит средств это все равно. В общем на этом и расстались. Не рекомендую это точно.
ОТЗЫВ ОТ Шилов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2018 12:23:00
У нас был готов дизайн проект, надо было только воплотить его в реальность, и именно с этой задачей нам помогли мастера из компании Смарт Ремонт. Все работы выполнены качественно, материал заказывали с их помощью, и у их поставщиков, какой то материал даже дешевле обошелся. Мастера приходили каждый день, бригадир присылал отчеты по каждому этапу. Закончили в срок, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Игоревич
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2018 14:24:00
Ремонт в нашей квартире делали работяги из компании Смарт Ремонт, нашли их случайным образом в интернете и не прогадали, сейчас всем советуем именно их. Теперь немного о самом ремонте, задачи стояли грандиозные, и мастера справились отлично. Заменили межкомнатные двери, окна по всей квартире, застеклили и утеплили два балкона, натяжные потолки, плитку положили в коридоре, собрали встроенный шкаф по всем нашим предпочтениям.
ОТЗЫВ ОТ Ковалев Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2018 17:23:00
Давненько с женой ремонт запланировали, даже придумали какие обои клеить будем, а вот начать все никак не могли, решили обратиться в компанию по ремонту, выбрали в интернете Смарт Ремонт, обговорили детали ремонта, замерщик произвел необходимые замеры и расчеты. После этого буквально на следующий день была готова смета и договор. Мастера работали слаженно, сделали все по высшему разряду, результат достоин всяческих похвал.
ОТЗЫВ ОТ Анна Сафонова
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2018 17:49:17
Не знаю, чтобы делала, если не компанияСмарт-Ремонт. Спасибо вам за создание уютного уголка, где мы живем вместе с мужем. Купили квартиру в новом доме, все, что есть это стены и окна. О ремонте даже страшного вспоминать, он просто отсутствует. Не знали с чего начать и куда вообще бежать, учитывая тот момент, что к строительным работам ни когда не имели отношения. Решили обратиться за помощью к профессионалам. Оставили заявку на сайте компании. С нами связались оперативно, договорились о встрече, чтобы посмотреть квартиру и сделать все замеры. На расчет понадобилось не много времени, смету составили быстро. Материалы обходятся вам почти по закупочной стоимости. Предоставили все документы с полным указанием сумм. Первые минуты были в ступоре от суммы, но когда подсчитали, сколько нам обойдется ремонт, если будем делать самостоятельно, то поняли, что сумма будет в два раза больше. Сразу подписали договор. Компания ответственная, контроль за выполнения работ выполняется ежедневно. На место приезжали вместе с прорабом. Рабочие ответственные, каждый день после себя убирали рабочее место. Ремонт выполнили в указанные сроки, даже на недельку раньше. Работой восхищаемся по сегодняшний день, учитывая, что дали даже гарантию! Спасибо за такую красоту!
ОТЗЫВ ОТ Кулагин Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:55:00
Сын купил квартиру себе вторичку рядом с нашей, а денег на ремонт все никак не мог накопить, и вот, чтобы помочь ему переехать, мы с женой обратились в компанию Смарт Ремонт. Цены на работы вполне адекватные, сроки короткие, посмотрели так же фото их предыдущих работ, и остались под впечатлением. Сын рассказал, что хочет видеть в своей квартире, мастера четко следуя его пожеланиям сделали идеальный ремонт, где даже придраться не к чему. Не верил, что такое бывает.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре