Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2021 11:50:00
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду этой фирмы, кoтopая дeлaлa мне ремонт трехкомнатной квартиры пoд ключ. Кaчecтвo нa выcшeм уpoвнe, вce ньюaнcы пpeдуcмoтpeли. Пo цeнaм - нe лoмили, по срокам не подвели. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Рeкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 17:20:00
Внимание, мошейники Аваль ремонт!!! Делают некачественный ремонт, берут предоплаты и теряются. За испорченный материал и работу не хотят нести ответственность. Никаких условий договора не соблюдено, договор нам к слову так наш экземпляр и не привезли, то забывали, то директор подписывал. Чувствую себя последним дураком!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2021 18:50:00
Аваль ремонт реально хороший подрядчик. Нашу квартиру они сделали весьма качественно. У нас был полный цикл работ вместе с выравниваем стен и пола, а также заменой окон и утеплением балкона. Дизайнер сделал проект очень грамотно, ничего лишнего, все получилось крайне функционально. Весь материал они закупали сами, в расчетах не ошиблись, после ремонта не осталось ничего лишнего. По срокам сдали вовремя. Я доволен. Буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2021 06:15:00
Спасибо вашему сайту. Благодаря вам у меня получился качественный ремонт который за такие деньги я бы нигде не получил. И как все карты совпали что появилась свободная бригада. СПАСИБО!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2021 15:20:00
За надежным ремонтом в квартире искренне рекомендую обращаться в компанию Аваль ремонт. Грамотные мастера, компетентные, вежливые. Работают дружно и слаженно. Прекрасно выполнили все поставленные задачи. Сделали качественную отделку, ламинат положили. Плитка в санузле выложена профессионально, все швы затерты в тон. Квартира просто преобразилась. В компании вполне демократичные расценки и при этом качество работ превосходное.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2021 17:46:00
Обратился за простым косметическим ремонтом,  получил качественный ремонт на уровне евроремонта + дизайн проект в подарок, закупка материалов на 15 % дешевле через компанию, + помогают занести и собрать мебель.  Что в моем случае оказалось просто не заменимой помощью, премного благодарен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2021 08:18:00
Полная безалаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессионализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор компании Аваль ремонт не может организовать и контролировать процесс, несмотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2021 13:33:00
Компания производила ремонтные работы на даче нашей. Мы решили переделать дачу в жилой дом и с супругой постепенно перебраться подальше от этой городской суеты. Ребята сработали отлично и оперативно. Сделаи в доме автономное отопление. По моей просьбе потроили небольшую баньку на территории. Косметику в доме освежили. Так все аккуратненько и свежо получилось. Мы с женой довольны и благодарны бригаде за добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Дима Будков
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 17:31:00
Отличная фирма, рекомендую! Ремонт офиса сделали быстро, к качеству претензий пока не обнаружил.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2021 22:30:00
Халтура. Не советую. Дорого. Много косяков. Оценщик забыл некоторые работы в смете и некоторые материалы в спецификации. В результате стоимость ремонта выросла примерно на 25%. Всё недостающее ездил закупать сам. Мастер испортил краску для стен, пришлось купить для осветления белую в местном магазине, результат получился кривой, стены пачкаются. Теперь приходится закрашивать каждое пятнышко заново. И ещё много всяких косяков. Не советую!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 17:56:00
Хочется поблагодарить компанию Аваль ремонт и бригаду мастеров, которая работала в моей квартире, за отличный ремонт. Все работы были выполнены в срок, никаких претензий не возникло. От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 12:56:00
Услугу ремонта ванной комнаты под ключ заказывал в этой компании. Сотрудничеством остался доволен. Видно было, что мастера опытные, настоящие профессионалы. Работу выполнили точно в срок. К качеству придраться невозможно. При приемке работы, ванная комната была полностью готова к использованию. Все чистенько и аккуратно. Порадовало. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Муратов
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2021 17:17:00
Спасибо всей бригаде строителей компании Аваль ремонт за добросовестную усердную работу над ремонтом моего дома. Вышло все лучше, чем я себе представлял. Работать с компанией было приятно и комфортно. За весь ремонтный процесс не возникло никаких конфликтных ситуаций или недопониманий. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Владислав Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 20:10:00
Заказывали  ремонт трехкомнатной квартиры под ключ у специалистов этой компании. Мастера все сделали качественно, в полном соответствии с дизайн-проектом, по срокам не подвели. Планируем в ближайшем будущем еще раз воспользоваться услугами этой компании - нужен ремонт на загородной даче.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2021 08:12:00
С Аваль ремонтом вас ожидает не ремонт а ад кромешный! У нас на каждом этапе работ было и куча переделок и скандалы потому что чтобы что то переделывали приходилось повышать тона, угрожать расторжением договора и прочими нюансами. С другой стороны попал все же я потому что за все переделки платила им фирма а вот материал закупался новый за мой счет, хотя во время обсуждения ремонта прораб утверждал что все косяки,Э если будут выявлены переделываются за счет фирмы!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2021 14:32:00
Вызвали специалиста на замеры. Приехал какой то самодовольный болван, насчитал ерунды. Я стал уточнять, так чуть ли не послан был. Мол вам посчитали ваше дело отказаться или согласиться! Вот такой шикарный подход у сотрудников Аваль ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2021 17:38:00
Блaгoдapим специалистов компании, зa пpeкpacную и пpoфeccиoнaльную paбoту! Ребята сдeлaли капитальный peмoнт в нaшeй квapтиpe. Мы в пoлнoм вocтopгe! Отличный peмoнт зa впoлнe peaльныe дeньги! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2021 16:11:00
Удaлocь купить двуxкoмнaтную квapтиpу зa xopoшую цeну, нo ремонт там нужен был капитальный. Квартира была просто в убитом состоянии. Дoлгo иcкaл пoдpядчика и пригласил для пpoфeccиoнaльныx paбoт мастеров из кoмпaнии Аваль ремонт. В итoгe, чepeз два с половиной мecяцa из ушатанного жилья, я пoлучил уютную, пpиятную для жизни квapтиpу. Очeнь дoвoлeн!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 09:33:38
Вообще отстойная фирма! Аваль ремонт заманивает клиента приятными ценами на сайте и разными акциями. По факту вы в лучшем случае получите рулон, и даже не ТБ а непонятных на колене нарисованных счетов и говеного качества ремонтик, который ученики ПТУ сделали бы лучше!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 22:04:00
Неплохая компания. Ремонт в квартире мне сделали по рыночным расценкам, не дороже. Качественно, надежно и стильно. Отдельное спасибо дизайнеру за грамотную планировку, необычный дизайн интерьера. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Компании респект!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре