Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 13:35:00
Жутко недобросовестная контора! Впepeд бepут дeньги зa мaтepиaлы и aвaнc зa paбoты, ничeгo нe дeлaют, тянут волынку, а дeнeг нe вoзвpaщaют! Неизвестно, сколько придется еще ждать, чтобы они хоть как-то закончили ремонт. Еcли вce-тaки peшитe дoвepить им cвoй peмoнт, нe плaтитe ни кoпeйки впepeд!
ОТЗЫВ ОТ Лера
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 16:55:00
Когда искала компанию для ремонта квартиры, то основными требованиями были надежность, качество, быстрота и приемлемые цены. Все это я получила, благодаря обращению в эту компанию. Впечатление от сотрудничества только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе работ в квартире все было чисто и аккуратно. С удовольствием рекомендую компанию для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 18:39:00
Ремонт магазина своего доверила ребятам из Аваль Ремонта. Очень благодарна им, что не подвели и выполнили все наилучшим образом. Смотрится отделка симпатично, а главное, что выполнена она надежно и в соответствии с нормами и стандартами ГОСТа. Подрядчиком я удовлетворена, могу его смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 17:04:00
Недавно закончил ремонт в своей квартире с этой компанией. По проекту  сошлись быстро, все обсудили. Каких-то особых требований к ремонту у меня не было. Когда приехал проверять, как идет ремонт, сразу понял, что имею дело с опытными профессионалами. Ребята работали слаженно, в полном соответствии с проектом, который мне заранее составил сотрудник компании. В итоге, мне все понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 15:43:00
Намучался я с этой конторой и сто раз пожалел, что связался с ними! Ремонт должен был длиться 3 месяца, по факту вышло больше пяти. Пытался встретиться с прорабом, но он то не подходил к телефону, то не приезжал на встречу. Мастера, как глухие, на замечания не реагировали, работали спустя рукава! Постоянно переделывали косяки, на которые я указывал. От ремонта я совершенно не получил удовольствия - это была сплошная трата нервов! Не советую к ним обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:47:00
Недавно мы с мужем приобрели двухкомнатную квартиру и, естественно, первым вопросом стал поиск компании готовой выполнить ремонт быстро и не слишком дорого. Эту фирму нашли совершенно случайно по интернету. Хотим выразить искреннюю благодарность всем специалистам за терпение, профессионализм и находчивость. Бригада мастеров выполнила ремонт в нашей квартире быстро и действительно на совесть. Ребята трудились добросовестно, быстро и аккуратно. Интерьер порадовал своим внешним видом, все отлично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 17:54:00
Нашла рекламу в интернете, повелась на акцию подготовки и поклейки стен, если верить их рекламе, мастера у них с десятилетним опытом работы, честно говоря я без всякого опыта лучше бы наклеила! Ужасно сделали, все в пузырях, проклеили плохо, криво, стены не выровняли, монтажники хамят, только деньги брать горазды! Ничего бесплатного у них нет! Подарки радовать должны, а не огорчать!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 14:13:00
Строители из Аваль Ремонта выполнили хороший, симпатичный ремонт в моем офисе. Я благодарен бригаде за такие оперативные сроки, за уважительное отношение и за надежность работ. Офис получился достойный. Мне нравится. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 17:45:00
Положительные отзывы - заказные!!! Компания после череды судов теряет рейтинг и пытается удержаться на плаву! Пожалуйста, не ленитесь проверять, и поймете, что с ними нельзя иметь дело! Прораб постоянно задерживал сроки ремонта, материалы привозил дешевле заказанных, а разницу клал себе в карман. Под конец перестал появляться на объекте. Не имейте никаких дел с этой паскудной компанией. Пусть разорятся ко всем чертям.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 16:45:00
Благодарю сотрудников этой компании, за капитальный ремонт квартиры и за добросовестную работу. Из всех рассматриваемых претендентов, эта показалась самой толковой - и по портфолио, и по отзывам, и по ценам. Ремонт сделали аккуратно, за пределы рассчитанной суммы не вышли, за все приобретаемые материалы были приложены чеки. Нареканий по работе нет никаких. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 14:17:00
Это был лучший опыт с фирмой, делающей ремонты! Заказал капитальный ремонт в доме. Хотелось чего-то необычного и дизайнер предложила стильный вариант, который мне понравился. Семья была в восторге, когда зашла в дом после ремонта. Все супер!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2019 10:55:00
Работы по ремонту квартиры бригада Аваль ремонт проводила вместо обещанных 2 месяцев почти 4 и за это время я пришел к стойкому выводу: деньги за ваш ремонт нужно брать с вас, потому что каждая квартира для вас какой то безумный эксперимент. В моем случае это были опыты с чистовой отделкой, но на форуме Москвы познакомился с такими же счастливчиками, клиентами этой убогой фирмы у которых проблемы с канализацией, электрикой, черновой отделкой! Уберитесь уже из столицы, корежьте квартиры в глубинке!

Екатерина
Полностью с Вами согласна, Андрей!
Столкнулись с этой убогой конторой 2 года назад. Подтверждаю каждое Ваше слово.  А их руководитель Дудин К. просто ХАМ!!!!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2019 18:31:00
Что касается ремонта квартиры, у меня были критичные условия - ровно три недели, за которые надо было все успеть. Это был сюрприз для мамы, отправленной жить за город к внучке. Ребята из этой компании молодцы, все успели в срок. Ремонт супер, сделано все очень хорошо, никаких отходящих плинтусов, кривой плитки или других каких-то косяков обнаружено не было. Спасибо за сотрудничество! Скоро буду делать ремонт у себя, обязательно повторно обращусь к вам.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 14:13:00
В компании я ошибся. Доверился няшным отзывам в интернете, как здесь прекрасно работают и какие милые мастера. Ага, куда там! Одни хачи. Хамы на редкость. К заказчику отношение неуважительное, такое впечатление создалось, что я перед ними должен стелиться, лишь бы они мне ремонт качественно сделали. С прорабом у нас одни конфликты были. Ремонт мне влетел в копеечку, хотя качество работ так себе. Куча нервов и сил потрачена. Больше в сторону Аваль ремонт я даже не посмотрю.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 19:49:00
Обращался сюда за ремонтом в фотостудии. Обсудил с прорабом свои пожелания, желаемые сроки выполнения и выделенный бюджет. Сошлись на стоимости и на сроках. Работы велись оперативно и слаженно, под контролем прораба. Получилось все очень стильно, выдержанно. Я результатом целиком и полностью удовлетворен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 17:32:00
Отличная компания! Пользовался их услугами, заказывая косметический ремонт. В компании работает замечательный квалифицированный персонал, который знает свою работу. Сделали все довольно быстро. Качество на высоте. Цены на услуги вполне адекватные и доступны каждому. Советую всем, кому нужен качественный ремонт. Не подведут.
ОТЗЫВ ОТ Аня
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:50:00
Мне делали ремонт ванной комнаты. В сроки не уложились, сделали отвратительно, отношение к клиентам хамское!!! Много врут и не выполняют свои обещания. Не было много времени проверять всё, но там, где проверяла - были расхождения по сметам в пользу компании. Материалы (за наш счет!) заказали и привезли не те, что нужно, плюс осталось очень много мешков со строительными смесями. По обещанной гарантии (2 года по договору) переделывать отказались. 2 месяца прошло, до сих пор отойти не могу, да на стены в ванной смотреть без слез не могу.Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2019 14:53:00
Мои искренние сова благодарности и уважения компании Аваль Ремонт за такую профессиональную и красивую работу. С вашей компанией мой дом преобразился до неузнаваемости. Красиво, стильно и так необычно по дизайну. Мастера компании проделали огромную работу, за что им огромное спасибо. Словами я не опишу весь восторг. Это очень круто!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 17:29:00
Мы с супругой переехали в новую квартиру (взяли в новострое без ремонта полтора месяца назад). Ремонт доверили компании Аваль ремонт. Мы рассматривали предложения нескольких компаний, но здесь были наиболее выгодные и приемлемые для нас условия. Подписали договор с подрядчиком. Бригада довольно оперативно приступила к работам. Сделали все очень качественно и профессионально. Квартира очень уютная получилась. Большое вам спасибо за такой стильный и красивый ремонт.  
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 14:33:00
Как много положительных отзывов и практически все на одно лицо. С сочинительством у вас все в порядке))) Ещё бы работать научились! Цены вам не было бы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре