Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Татьяна Васильевна
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 12:19:00
Добрый день, делала капитальный ремонт квартиры . Очень добросовестные мастера , сделала все в срок и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей К.
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2022 11:46:00
Нормальная компания. Сделали ремонт хорошо. Заказал в Авале косметический ремонт - расчистка стен, поклейка обоев, укладка ламината и натяжные потолки. Приехали замерщики. С ними выбрали то, что хотел. Материал решил купить сам.  Всё по работам посчитали, сделали скидку - меня устроило. Составили договор и назначили дату начала ремонта. Мастер каждый день приезжал утром и уезжал вечером - он местный из Подмосковья и у него семья. Впрочем сделал всё быстро. Потолки натяжные затем вообще за несколько часов в квартире сделали. На все работы, оплату есть документы и гарантия. Мне всё понравилось. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Григорий Малыхин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2022 15:19:18
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера киргзы пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на честное слово, ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую. Деньги не вернули, работу не переделали.. испарились... все обещают в отдел качества передать мой договор, вот уже который месяц ждем..
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2022 14:00:07
В компанию обратилась  по рекомендации друзей ,и не прогадала, все на высшем уровне, ремонтом очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Васильевич
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2022 11:13:00
Всем доволен, спасибо компании Аваль ремонт обратился по ремонту сан узла.  Качество и адекватные цены. На заявку отреагировали быстро. Работу сдали в срок.  Очень доволен нашим ремонтом и рекомендую эту фирму.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2022 21:13:00
Ремонт комнаты. Нашел компанию по интернету. Квартира хрущевской постройки , стены и потолок кривые. Ремонт выполнен качественно и в оговореный срок, выбором доволен, спасибо компании.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2022 16:34:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Затеяли капитальный ремонт в санузле с полной перепланировкой и сносом стен. Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Красота, да и только! Все без косяков и нервов. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анюта
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2022 14:47:00
Никогда не думала, что ремонт может быть без стресса и давать столько положительных эмоций. Понравилось отношение к ко мне как к заказчику. Ничего не навязывали, давали ценные советы по проведению ремонта, помогали принимать правильные решения и выбирать качественные материалы. Сочетание высокого профессионализма и доброго, человеческого отношения, вот это я увидела общаясь с сотрудниками компании аваль ремонт
ОТЗЫВ ОТ Анна Давыдова
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2022 19:44:00
Итак, мои впечатления довольно положительные. Мы производили полную замену полов, выравнивали стены, с нуля делали кухню и санузел. Что могу особенно отметить, так это работу мастера по укладки плитки Владимира. Опыт виден сразу. Да, пару раз были небольшие сколы, но он же их быстро и переделывал. Сроки работ мы в принципе сразу оговорили и прописали в договоре, поэтому супер неожиданностей и форсмажоров не было. Мы решили установить душевую кабинку, обратились за помощью по установке также к мастерам фирмы, получилось экономически выгодно. Стены во всех комнатах выравнивали, клеили обои и в некоторых комнатах, затем их еще красили, такая была задумка. Сделали работу успешно.
ОТЗЫВ ОТ Иван Богатырев
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 08:12:00
Нужен был ремонт моего коттеджа. Фирму выбирал долго. В итоге остановил свой выбор на компании Аваль ремонт. Заказал. Сделали все быстро, качеством доволен. Эмоции остались только положительные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2021 08:37:55
При выборе компании для ремонта своей квартиры, остановилась на Аваль ремонте, поскольку здесь мне сделали самое выгодное предложение. После замеров и составления сметы, заключили договор. Квартиру после ремонта не узнать, стало классно и уютно! Не жалею, что сюда обратилась!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2021 21:26:56
Решил обновить отделку в загородном доме, давно хотел сделать его более уютным и современным. Дизайнер разработал потрясающий креативный проект, который мне очень понравился. Ремонт я заказывал под ключ, так что не пришлось присматривать за рабочими. Все сделали идеально.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2021 12:10:00
В день в компанию Аваль ремонт приходят около 3000 рабочих устраиваться, у них поток сумасшедший рабочих, у них постоянных специалистов по пальцам пересчитать остальные на поток ( пришел ушел и пофиг ) есть от куда выбирать. Расценки копеечные рабочим как для гастеров в новостройках, а с клиента в 8-10 раз дороже. Вот и получается что за копейки уважающий себя специалист не будет работать, дилетант за соответствующие расценки соответствующее качество выполнит. А клиент платит за ремонт очень приличные деньги и недоумевает почему так получается.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2021 06:15:44
Решила сделать ремонт в капитальный квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной компанией "Аваль ремонт". Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду обращаться только туда.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 17:23:25
Что умеет Аваль ремонт таак это мастерски избегать ответственности!!! У нас после их ремонта через месяц  часть настенной плитки потрескалась. Примерно 14 штук на двух стенах. В течении месяца мы пытались добиться хоть какой -то реакции: мы вам перезвоним-не перезванивают, сообщения игнорируют. Наконец добились, приехал прораб с мастером. Посмотрели, покачали головой, да, плитка треснула...но нашей вины здесь нет, это вы плитку плохую купили, пережжённую. А то что слой клея большой, это нормально (хотя на мешке с клеем рекомендовано 2-4мм,локально 8мм,а у нас получилось по 8-10мм),а если не согласны, то делайте независимую экспертизу, за свои деньги!!!!
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2021 21:15:00
Это был мой первый опыт работы с ремонтными организациями, и наверное он же будет последним, нет не потому что все некачественно сделали и тд а наоборот, все сделали идеально как с картинки обложки , еще и гарантию предоставили официально закрепленной документами.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 15:39:44
Эта компания делала мне ремонт в спальне. Дизайн-проект у меня был готов, хотелось качественного воплощения его в реальность. Рабочие справились на отлично, все сделали грамотно и четко. Составленную смету не превысили, по срокам тоже уложились. Спальня получилась очень уютной. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2021 16:28:00
С отчаянием вспоминаю каждый день свой ремонт с Аваль ремонт: попали на очень большие деньги, ремонт отвратительный, пришлось переделывать, но это уже все не то, потому что он все испоганил. Результат - ужасный ремонт по стоимости евроремонта, истрепанные нервы, подорванное здоровье!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2021 08:57:00
Одно слово ТИХИЙ УЖАС И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ...ЭТО КОШМАР . Итог ВЫГНАЛА ...ИХ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ...
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 16:18:00
Работяги ремонт делали долго, приходилось всех пинать постоянно. Прораба один раз только появился. Плитку в ванной планировали  положить по одному, в итоге положили совсем по-другому.  Устанавливали  душевую кабинку, после них  пришлось переустанавливать, потому как неправильная установку повлекла за собой, неимоверно скверный запах из дринажа .

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре