Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 16:01:47
Делали ремонт, мало того, что получили отпадный стильный финал и скидки, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 16:02:01
Не рекомендуем абсолютно! Срок договора поставили 60 рабочих дней, сказав, что конечно успеют намного быстрее. Замерщик все красиво про фирму расписал, но в итоге мы получили обратное. В итоге криво уложили плитку (4 недели укладывали) в маленьком санузле, прораба уволили (за профнепригодность или ещё за что). В итоге около месяца квартира простаивала, никак не могли выделить денег на переделку (за счёт фирмы , т.к. это их вина). Срок договора вышел - ни извинений, ни компенсаций нет. Вместо 3х месяцев по договору надеемся закончить по окончанию 4х месяцев (и это ещё не точно). Писали письменную претензию, несколько раз в неделю звоним на горячую линию - там лишь принимают заявки и результата никакого нет.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2020 17:49:00
Никому не рекомендую эту компанию,  отношение к клиентам желает лучшего, везде обман, качество работ кошмарное! Обещали, что будут разные мастера , а по факту вышло, что все один человек выполняет. При сдаче работ очень торопят, не подстраиваются под временные рамки клиента. После окончания работ, выясняется, что не правильно выведены коммуникации в ванной и туалет).  Прислали  инженера, все сфоткал, заплатила за вызов. А после отказались в исправлении своих же недочетов. А ведь я была готова была пойти на компромиссы, оплатить часть работ.
Никому не рекомендую обращаться в эту компанию! Клиентоориентированность ноль.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2020 18:16:04
Благодарен Авалю за ремонт в нашей квартире. Сделали все аккуратно, профессионально. Самое главное все честно и без каких либо подвохов. Рекомендуем фирму.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 19:25:00
Дельный подход ко всем возникающим в ремонте вопросам. Даже по мелочам. Понравилось как прораб ведет объект. Работяг своих не чмырит, но если провинились, разруливает ситуацию быстро и чётко. Однажды я заметила как один из работяг полощет ведро после раствора в ванной (ее еще не сняли). Ну очуметь! Канализация забьется же. Сделала замечание, чтобы выливал в унитаз. Тот начал возмущаться. А чо такого, все равно ванну выкидывать. Сказала прорабу. На следующий день этого рабочего уже не было у меня в доме, прислали другого.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 20:19:00
В целом ремонт вышел достойный. Может, в ремонте есть свои косяки (но это скорей недочеты, которые не заметны глазу, т. к. пришедший после ремонта дизайнер их не увидела, да и о них знаем только мы), но клиентоориентированность компании показала себя в лучшем виде.
ОТЗЫВ ОТ Макар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 14:17:00
К сожалению, обещанного ремонта от этой компании я не получил. Мастера, если их вообще можно так назвать, безобразнейшим образом выполнили косметический ремонт. Ни вкуса, ни надежности! Побелка вся полосатая, обои пузырями пошли. Где ваша контора вообще отодрала этих а-ля мастеров! Вляпался я с вами по самое не хочу! Теперь расхлебываю...  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 15:19:00
Спасибо Вам огромное за крутой ремонт. Очень порадовали - и по времени очень быстро, и по деньгам уложился, и ремонт на совесть выполнен. НУ и сама бригада отличная. Профессионалов видно по их работе. Еще раз спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 15:19:00
Мне хотелось переделать однушку в студию практически без внутренних перегородок, в минималистичном дизайне. Стройфирма Аваль ремонт оказалась хорошим выбором - дизайнер учел мои пожелания, без моего участия были собраны все необходимые бумаги для перепланировки, в итоге получилась отличная студия в скандинавском стиле. Супер, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 14:40:00
В моей квартире ремонт был на четверочку с минусом, где то обои отошли, где то ламинат вздулся, ну и решил сделать косметику, чего нет то. Оставил заявку на сайте компании Аваль ремонт, перезвонили мне через два дня, на самом деле я уже и забыл про них на тот момент. Затем прислали мне замерщика, затем мастера, так вот этот мастер Саша сделал ремонт в моей квартиры на двоечку, смотрю на это все и думаю, лучше бы было как было. За время ремонта я потерял кучу своего драгоценного времени, нервов, и денег, в ответ же получил похабное отношение ко мне и моему ремонту.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 17:21:00
Я в данной компании заказывал ремонт офиса. Ремонт делали капитальный, до этого было все в запущенном состоянии обшарпанное. Компания делала всю работу с 0 до 100, ремонт был под ключ, я только приходил проверять работу и подписывать акты. Делали демонтаж, потом черновые работы по штукатурке стен и стяжке пола. Прораб настоял на том, чтобы заметить электропроводку, сказал если не поменять в дальнейшем могут быть проблемы. Ну я подумал и решил согласиться, поскольку в офисе будет стоять дорогая техника не хотелось, чтобы с ней возникли какие-то проблемы. Чистовая отделка была простая и строгая, поэтому проблем с ней особо и не возникло. В целом по работе были только мелкие замечания, которые быстро устраняли.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 15:09:00
Хочу поблагодарить мастеров компании за качественно выполненный ремонт, который уже немного проверен временем. Выбрали компанию, потому что подошли цены и условия работы. На первый взгляд, что прораб, что мастера хорошие специалисты. Ооочень круто сделали санузел, плитка выглядит аккуратно, ни тебе сколов, ни кривых швов, душевая зона классно оформлена. Случались во время ремонта и косяки, но не критичные, все неровности мастера исправили без ущерба конечному результату. Компанию, конечно же буду советовать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 16:55:00
Для меня компания Аваль Ремонт лучшая, потому что ремонт, который мастера компании выполнили в нашей квартире, безупречен. Отделка выполнена из качественных дорогостоящих материалов, нигде не допущены никакие оплошности, косяки. Все вылизано, идеальнейшая работа. Молодцы. Целиком и полностью доволен вашей работой!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2020 17:51:00
Ничуть не пожалела, что наняла данную компанию для ремонта в своей однушке. Мастера у вас с золотыми руками. Так красиво, гармонично и интересно все сделали. А главное, что по цене и срокам все вышло идеально. Спасибо. Было приятно с вами сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 11:42:00
Ремонтик так себе! Аваль Ремонт я нанимал для ремонта в квартире под сдачу. Детально все обсудил с прорабом и мастерам, внес задаток за работы, как меня просили. И потом ждал, когда же бригада соизволит приступить к работам. Только спустя три недели парни нехотя стали ковырять ремонт. работали в режиме сонной мухи. Несколько месяцев прошло, а обещанного результата так и нет. То, что выполнено из работ, тянет на слабую троечку. Очень обидно, что ваша конторка так не заинтересовано отнеслась к работе!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:50:00
Аваль Ремонт я нанимал для отделки помещения под второй офис. Мастера толковые попались, все мои просьбы и пожелания учли с первого раза. Никаких конфликтов или разногласий у нас не возникало в ходе всего ремонтного процесса. Отделка выполнена была в оговоренные сроки, профессионально и надежно. Спасибо. Я доволен вашей работой и рад нашему знакомству.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 15:32:00
Очень интересный и креативный ремонт выполнили у меня дома ребята-мастера из Авальремонта. Если честно, то я и не ожидал, что получится настолько красиво. По работам ни единой претензии нет. Сделали, так сделали. Надежно, прочно и достойно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 15:16:05
Фирма Авальремонт была нанята мной для капитального ремонта кухни в квартире. Решили с женой расширить кухню за счет части коридора. Сделать более широкий подоконник для цветов, переделать полностью весь кафель, рабочую зону. Заменить обои на новые. Планировку делали под новую мебель. Хочу отдать должное мастерам, которые так слаженно и ответственно справились со всеми обязанностями, помогли нам с дизайном, подсказали парочку просто гениальных идей по отделке. Молодцы! Видно, что ребята в своей работе профи! Прекрасно справились со всеми запланированными работами, уважительно относились к нам, учитывали все просьбы и пожелания по отделке. Спасибо. С вами работать было в удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 15:31:00
Перелопатил весь интернет, изучая отзывы о нынешних строительных фирмах. По качеству работ, срокам и расценкам мне приглянулась компания Аваль Ремонт. сайт у них тоже вполне внушительный. Решил лично пообщаться с сотрудниками и поехал в их офис, где все детально обсудил с ведущим менеджером по предстоящему ремонту. Парень толковый, расположил к себе. Мы с ним все детально обсудили, после чего подписали бумаги на проведение ремонтных работ. Бригада заступила на объект буквально через несколько дней. Работали слаженно, без сбоев и простоев. Отделку выполнили по моему вкусу, с учетом всех просьб и пожеланий. Результатом я доволен. Классно смотрится. Мне нравится.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 15:20:00
Имел неосторожность довериться мошенникам, которую мою квартиру просто изуродовали. Пришлось потом приводить в чувства себя, собирать деньги на новый ремонт и тщательно подбирать строительную компанию. На этот раз я обратился в Аваль Ремонт, где ребята не гнули космические расценки и пошли мне на встречу, чтобы в сжатый срок привести квартиру в порядок. За две недели они выполнили отличную современную и аккуратную косметику, которая ни в какое сравнение даже не идет с той порнографией, которую мне налепили прошлые а-ля мастера! Квартирка посвежела и преобразилась. Спасибо вам за доброе отношение и за первосортную работу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре