Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2021 09:33:38
Вообще отстойная фирма! Аваль ремонт заманивает клиента приятными ценами на сайте и разными акциями. По факту вы в лучшем случае получите рулон, и даже не ТБ а непонятных на колене нарисованных счетов и говеного качества ремонтик, который ученики ПТУ сделали бы лучше!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2021 22:04:00
Неплохая компания. Ремонт в квартире мне сделали по рыночным расценкам, не дороже. Качественно, надежно и стильно. Отдельное спасибо дизайнеру за грамотную планировку, необычный дизайн интерьера. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Компании респект!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2021 15:26:41
Из того, что понравилось сразу в Авальремонте: адекватные условия по договору, достаточное количество успешно завершенных проектов и соответствующие документы для проведения строительных и электро-монтажных работ. Для меня это было основное.Потом понравился результат сотрудничества ремонт в квартире выполнен отлично. Не понравилось, что была задержка по срокам, но в качестве компенсации была предоставлена скидка.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 11:16:00
Качеством ремонта остались недовольны! Стены ка были кривыми, так и остались, только материала уйму извели. Полы тоже далеко не идеальные. Сдачу затянули аж на полгода. Работа выполнялась выходцами из бывших союзных республик. Дома была откровенная помойка. И еще (почему не смогли отказаться от их услуг в процессе) просят предоплату, что для нормальных компаний не характерно.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2021 21:48:00
Не рекомендую, только если хотите за свои же деньги решать все вопросы по ремонту и сами переделывать его!!!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2021 21:28:07
Дизайн-проект действительно индивидуальный, больше таких нигде не видел, хотя я совсем не далекий от ремонта человек. Приятно, что за небольшие деньги, которые они берут за проект, делают его качественно, а не просто скачивают шаблон какой-то. Мне все понравилось, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 14:30:09
Наконец то мы доделали ремонт в своей трешке! За время работы сменили 5 строительных фирм, столько было нажито, не побоюсь этого слова, геморроя, сколько потрачено нерв….Пока чисто случайно не наткнулись, вот именно наткнулись, в интернете на рекламу компании Аваль ремонт!  Решили еще тут попытать судьбу, и, слава Богу, на этот раз не ошиблись! Ремонт произведен на высшем уровне, все чистенько, аккуратно и самое главное в срок и без проблем! Рекомендую,эти ребята знают свое дело! Жаль, что сразу не обратились к ним, а набили столько шишек!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 16:19:00
Аваль ремонт подкупил приятными расценками и отзывчивыми менеджерами. Делая у нас ремонт, специалисты во всем шли нам навстречу и давали дельные профессиональные советы. Плитку положили идеально, свет провели, воду подключили, зеркала повесили - полный комплекс работ. А ванная комната теперь в квартире самая красивая! Теперь рекомендуем вас всем своим друзьям и родственникам!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 09:51:00
Квартира нам досталась без ремонта, поэтому нужно было делать полностью капитальный. Здесь нам разработали проект, который сразу понравился. После составления сметы, мастера приступили к работам. Материалы помог закупить прораб. Результат порадовал. Сделали все аккуратно и профессионально. Компанию рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 10:54:00
С выбором компании мы ошиблись. Проблемы начались сразу. Когда вынимали старые окна – разрушили нишу под подоконником. Говорим – восстанавливайте. Требуют дополнительных денег. Типа, не предусмотрены расходы. Но в смете и не планировалось стенки рушить. Бодались долго. Время уходит. Пришлось накинуть сверху. А надо было искать других мастеров. Напортачили они везде. И паркет новый местами поскрипывает. И подсветка не так, как задумано, включается. Открыли кран с горячей водой в душевой – потекла холодная. Шланги перепутали. мы недовольны. Не советую к ним обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 19:38:00
О компании могу сказать только хорошее, так что мой вам положительный отзыв! Слаженная работа, бригада работников состоит из лучших специалистов знающих свое дело, только качественные материалы, на которых не пытаются сэкономить и где-то отщипнуть на другой проект. Здесь все иначе, это другой уровень отношения к делу, качеству. Честная и главное открытая работа – без вопросов можно приехать посмотреть на какой стадии работа, инженер по качеству всегда на стрёме. Менеджер систематически посещает объект и сообщает, как идет работа, постоянно отчитывается. У них вообще постоянно кто-то проверяет, наблюдает, что-то записывают. Очень строго. Гарантия на качество 3 года. За косяк мастера могут и уволить свободно.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2021 11:00:00
Все супер, ребята из Аваль ремонта - молодцы!! сделали из нашей квартиры настоящую конфетку! Даже не ожидал что итог получится красивее и интересней, чем на фотографиях дизайнера!! Очень довольны, спасибо большое компании за ремонт, шикарно!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 13:38:00
Восторга никакого не получил от этой строительной компании. Мастера тугие, неконтактные. Очень тяжело было с ними что-то обсуждать и договариваться. Поэтому и ремонт вышел так себе, нет в нем изюминки, души. Да и само выполнение работ оставляет желать лучшего. Я с вами точно больше сотрудничать не собираюсь. Безответственно и непорядочно поступаете по отношению к своим клиентам!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2021 12:15:00
Положительное впечатление о компании осталось. Ремонтировали нам загородный дом. После ремонта родители перебрались туда на пмж. Дом оформлялся в любимом стиле прованс. То есть это более смешанный стиль прованс/классика. Кухня и столовая настоящий прованс. Остальные комнаты это строгая классика. Много интересного сделано. Ранее только слышала о системе Умный дом, теперь сами владеем домом с этим режимом. Эта система гарантирует безопасность и комфорт проживания в доме. Сантехники потрудились как для себя. Огромная ванная с санузлом оборудована всем самым современным. Вся сантехника четко работает. Хорошая работа. Ремонт сделан качественно.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2021 12:33:00
Ламинат поцарапали, обои порваны в нескольких местах и аккуратно склеены обратно, краска вокруг крепления люстры в зале ободрана. Вот такие пряморукие мастера работают в Аваль ремонте!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 19:12:00
Это одна из немногих компаний по жизни с которыми я сталкивался, и в которые вкладывал более 200 к. рублей, и к которым у меня нет ни единой претензии. Наверное все так хорошо благодаря хорошо выстроенной работе. Менеджер в любое время суток знает чем, занимается бригада и на каком этапе идут работы. Отличный контроль качества по первой просьбе выезжает менеджер, смотрит работы и если есть недостатки дает указание их исправить.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2021 16:23:00
Мы в этой компании заказали ремонт в стиле хай тек + нужно было установить и настроить систему умный дом. Она конечно нам вылилась в круглую сумму, но мы давно мечтали о ней. Теперь жить стало гораздо проще. Все работает отлично, спасибо сотрудникам Аваль ремонта за добротный и красивый ремонт квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 16:01:47
Делали ремонт, мало того, что получили отпадный стильный финал и скидки, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 16:02:01
Не рекомендуем абсолютно! Срок договора поставили 60 рабочих дней, сказав, что конечно успеют намного быстрее. Замерщик все красиво про фирму расписал, но в итоге мы получили обратное. В итоге криво уложили плитку (4 недели укладывали) в маленьком санузле, прораба уволили (за профнепригодность или ещё за что). В итоге около месяца квартира простаивала, никак не могли выделить денег на переделку (за счёт фирмы , т.к. это их вина). Срок договора вышел - ни извинений, ни компенсаций нет. Вместо 3х месяцев по договору надеемся закончить по окончанию 4х месяцев (и это ещё не точно). Писали письменную претензию, несколько раз в неделю звоним на горячую линию - там лишь принимают заявки и результата никакого нет.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2020 17:49:00
Никому не рекомендую эту компанию,  отношение к клиентам желает лучшего, везде обман, качество работ кошмарное! Обещали, что будут разные мастера , а по факту вышло, что все один человек выполняет. При сдаче работ очень торопят, не подстраиваются под временные рамки клиента. После окончания работ, выясняется, что не правильно выведены коммуникации в ванной и туалет).  Прислали  инженера, все сфоткал, заплатила за вызов. А после отказались в исправлении своих же недочетов. А ведь я была готова была пойти на компромиссы, оплатить часть работ.
Никому не рекомендую обращаться в эту компанию! Клиентоориентированность ноль.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре