Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 11:42:00
Ремонтик так себе! Аваль Ремонт я нанимал для ремонта в квартире под сдачу. Детально все обсудил с прорабом и мастерам, внес задаток за работы, как меня просили. И потом ждал, когда же бригада соизволит приступить к работам. Только спустя три недели парни нехотя стали ковырять ремонт. работали в режиме сонной мухи. Несколько месяцев прошло, а обещанного результата так и нет. То, что выполнено из работ, тянет на слабую троечку. Очень обидно, что ваша конторка так не заинтересовано отнеслась к работе!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:50:00
Аваль Ремонт я нанимал для отделки помещения под второй офис. Мастера толковые попались, все мои просьбы и пожелания учли с первого раза. Никаких конфликтов или разногласий у нас не возникало в ходе всего ремонтного процесса. Отделка выполнена была в оговоренные сроки, профессионально и надежно. Спасибо. Я доволен вашей работой и рад нашему знакомству.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 15:32:00
Очень интересный и креативный ремонт выполнили у меня дома ребята-мастера из Авальремонта. Если честно, то я и не ожидал, что получится настолько красиво. По работам ни единой претензии нет. Сделали, так сделали. Надежно, прочно и достойно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 15:16:05
Фирма Авальремонт была нанята мной для капитального ремонта кухни в квартире. Решили с женой расширить кухню за счет части коридора. Сделать более широкий подоконник для цветов, переделать полностью весь кафель, рабочую зону. Заменить обои на новые. Планировку делали под новую мебель. Хочу отдать должное мастерам, которые так слаженно и ответственно справились со всеми обязанностями, помогли нам с дизайном, подсказали парочку просто гениальных идей по отделке. Молодцы! Видно, что ребята в своей работе профи! Прекрасно справились со всеми запланированными работами, уважительно относились к нам, учитывали все просьбы и пожелания по отделке. Спасибо. С вами работать было в удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 15:31:00
Перелопатил весь интернет, изучая отзывы о нынешних строительных фирмах. По качеству работ, срокам и расценкам мне приглянулась компания Аваль Ремонт. сайт у них тоже вполне внушительный. Решил лично пообщаться с сотрудниками и поехал в их офис, где все детально обсудил с ведущим менеджером по предстоящему ремонту. Парень толковый, расположил к себе. Мы с ним все детально обсудили, после чего подписали бумаги на проведение ремонтных работ. Бригада заступила на объект буквально через несколько дней. Работали слаженно, без сбоев и простоев. Отделку выполнили по моему вкусу, с учетом всех просьб и пожеланий. Результатом я доволен. Классно смотрится. Мне нравится.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2020 15:20:00
Имел неосторожность довериться мошенникам, которую мою квартиру просто изуродовали. Пришлось потом приводить в чувства себя, собирать деньги на новый ремонт и тщательно подбирать строительную компанию. На этот раз я обратился в Аваль Ремонт, где ребята не гнули космические расценки и пошли мне на встречу, чтобы в сжатый срок привести квартиру в порядок. За две недели они выполнили отличную современную и аккуратную косметику, которая ни в какое сравнение даже не идет с той порнографией, которую мне налепили прошлые а-ля мастера! Квартирка посвежела и преобразилась. Спасибо вам за доброе отношение и за первосортную работу.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2020 17:09:00
Меня данная компания сильно подвела по срокам ремонта и сдачи офиса. Все четко оговаривали и проговаривали. Ладно бы, если бы какой-то форс мажор был, но тут просто человеческая лень и полная незаинтересованность в объекте. Положиться на вас нельзя. Я своим знакомым вас точно рекомендовать не стану. Безответственная шарашка!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 09:22:00
Работу свою сделали хорошо) у меня к ним тоже претензий нет. Сделали все не лишь бы было, а на совесть
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2020 17:29:00
Адекватная компания! Выполняет работу добросовестно и качественно. Цены не задирают, можно подобрать со специалистами материалы на любой бюджет. Ремонтом квартиры остались очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 10:10:00
Сначала хотел обратиться сюда чтобы ремонт мне сделали, а потом со знакомым разговорились и он рассказал, как они ему все ужасно сделали. К тому же смету очень долго делали, бригада постоянно опаздывала на работу, все медленно и качество явно хромает, обходите стороной эту компанию
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 19:35:00
Организацию для капитального ремонта своей однокомнатной квартиры выбирал тщательно. Специалисты этой компании сразу расположили к себе - улыбчивы, вежливы и интеллигентны. Быстро сделали дизайн-проект, составили смету и мастера приступили к работе. Спустя всего два месяца мою квартиру невозможно было узнать. С уверенностью могу сказать, что прораб и его ребята настоящие профессионалы. Теперь я знаю, что ремонт может быть приятным и необременительным занятием. Спасибо за честную и добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 17:50:00
Не знаю как другим, но нам очень повезло с этой фирмой. По ремонту квартиры претензий ноль! Все отлично! Хорошее профессиональное отношение, лично нам было комфортно работать с Аваль Ремонтом. Чего и всем желаем!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2020 17:47:00
Когда потребовалось полностью отремонтировать купленную квартиру, обратился за помощью в эту компанию. Состояние квартиры было ужасное, пришлось переделывать абсолютно все. Работой удовлетворен полностью. Сделали добротно, достаточно быстро, и главное, полностью уложились в оговоренную заранее смету.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:25:00
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию и не пожалели. Несмотря на то, что сумма, которую мы могли выделить на ремонт, была скромной, нам было предложено несколько вариантов, один из которых нас полностью устроил. Главное, что в процессе ремонта смета не изменилась. Прораб всегда был на связи, мастера - опытные профессионалы. Все сделали идеально. Спасибо за добротную работу.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 15:54:00
В эту фирму мне посоветовали обратиться знакомые. С самого начала от сотрудничества сложилось приятное впечатление. Все работы по ремонту квартиры подробно обсудили, составили предварительную смету, которую потом не повысили ни на копейку. Больше никаких забот у меня не было. Ребята взяли все хлопоты на себя. Качество на высоте, замечаний нет!
ОТЗЫВ ОТ Бронислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 18:03:00
Фирма нe иcпoлняет cвoиx oбязaтeльcтв. Рeмoнт дeлaют из pук вoн плoxo. Пocлe пoлучeния дeнeг, пpoпaдaют и зaтягивaют peмoнт. На все замечания получал только грубости и хамство. Нe вeдитecь нa иx дeшeвый peмoнт. Одним cлoвoм, пpoxoдитe мимo! Поберегите свои нервы и деньги!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 12:48:00
Строительной фирме Авальремонт мне хочется выразить искреннюю благодарность за такую прекрасною непревзойденную работу над ремонтом моей квартиры. настолько интересный, продуманный и гармоничный дизайн. Само выполнение на уровне. Претензий у меня никаких нет. ребята молодцы! Отработали на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 16:06:00
Ребята, остерегайтесь этих халтурщиков! Пригласила мастеров этой фирмы сделать ремонт в своей квартире. Пришла интернациональная бригада, но прораб уверил меня, что они все сделают на отлично! Все сделали ужасно! Вытрепали все нервы! Пришлось нанимать других и переделывать. Одно расстройство и убытки!
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 19:48:00
Ребята реально выручили, когда меня затопили соседи сверху. Оперативность потрясающая! Нашел фирму в интернете, на следующий день ко мне приехал замерщик, а вечером я уже получил смету. Мастера все сделали на отлично! Главное быстро и аккуратно. К работе никаких претензий. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 17:50:00
Аваль Ремонт занималась косметическим ремонтом квартиры, которую мы приобрели со вторых рук для дочери на окончание университета. Мне понравилось, что в этой компании так ответственно относятся к заказам, учитывают все, даже незначительные, пожелания клиента и стараются максимально быстро и надежно все это реализовать в жизнь. Ремонт получился красивый, девичий. Очень нежный и комфортный. Дочь в восторге. спасибо большое.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре