Отзывы компания "Авальремонт" ремонт квартир Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 324-32-30
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
В рейтинге с: 13.09.2016 09:01:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Авальремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Авальремонт" на нашем сайте Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо" В рейтинге с: 13.09.2016 . ✔ 193 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Аваль ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2020 10:10:00
Сначала хотел обратиться сюда чтобы ремонт мне сделали, а потом со знакомым разговорились и он рассказал, как они ему все ужасно сделали. К тому же смету очень долго делали, бригада постоянно опаздывала на работу, все медленно и качество явно хромает, обходите стороной эту компанию
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 19:35:00
Организацию для капитального ремонта своей однокомнатной квартиры выбирал тщательно. Специалисты этой компании сразу расположили к себе - улыбчивы, вежливы и интеллигентны. Быстро сделали дизайн-проект, составили смету и мастера приступили к работе. Спустя всего два месяца мою квартиру невозможно было узнать. С уверенностью могу сказать, что прораб и его ребята настоящие профессионалы. Теперь я знаю, что ремонт может быть приятным и необременительным занятием. Спасибо за честную и добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 17:50:00
Не знаю как другим, но нам очень повезло с этой фирмой. По ремонту квартиры претензий ноль! Все отлично! Хорошее профессиональное отношение, лично нам было комфортно работать с Аваль Ремонтом. Чего и всем желаем!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2020 17:47:00
Когда потребовалось полностью отремонтировать купленную квартиру, обратился за помощью в эту компанию. Состояние квартиры было ужасное, пришлось переделывать абсолютно все. Работой удовлетворен полностью. Сделали добротно, достаточно быстро, и главное, полностью уложились в оговоренную заранее смету.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:25:00
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию и не пожалели. Несмотря на то, что сумма, которую мы могли выделить на ремонт, была скромной, нам было предложено несколько вариантов, один из которых нас полностью устроил. Главное, что в процессе ремонта смета не изменилась. Прораб всегда был на связи, мастера - опытные профессионалы. Все сделали идеально. Спасибо за добротную работу.
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 15:54:00
В эту фирму мне посоветовали обратиться знакомые. С самого начала от сотрудничества сложилось приятное впечатление. Все работы по ремонту квартиры подробно обсудили, составили предварительную смету, которую потом не повысили ни на копейку. Больше никаких забот у меня не было. Ребята взяли все хлопоты на себя. Качество на высоте, замечаний нет!
ОТЗЫВ ОТ Бронислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 18:03:00
Фирма нe иcпoлняет cвoиx oбязaтeльcтв. Рeмoнт дeлaют из pук вoн плoxo. Пocлe пoлучeния дeнeг, пpoпaдaют и зaтягивaют peмoнт. На все замечания получал только грубости и хамство. Нe вeдитecь нa иx дeшeвый peмoнт. Одним cлoвoм, пpoxoдитe мимo! Поберегите свои нервы и деньги!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 12:48:00
Строительной фирме Авальремонт мне хочется выразить искреннюю благодарность за такую прекрасною непревзойденную работу над ремонтом моей квартиры. настолько интересный, продуманный и гармоничный дизайн. Само выполнение на уровне. Претензий у меня никаких нет. ребята молодцы! Отработали на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2020 16:06:00
Ребята, остерегайтесь этих халтурщиков! Пригласила мастеров этой фирмы сделать ремонт в своей квартире. Пришла интернациональная бригада, но прораб уверил меня, что они все сделают на отлично! Все сделали ужасно! Вытрепали все нервы! Пришлось нанимать других и переделывать. Одно расстройство и убытки!
ОТЗЫВ ОТ Федор
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 19:48:00
Ребята реально выручили, когда меня затопили соседи сверху. Оперативность потрясающая! Нашел фирму в интернете, на следующий день ко мне приехал замерщик, а вечером я уже получил смету. Мастера все сделали на отлично! Главное быстро и аккуратно. К работе никаких претензий. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2020 17:50:00
Аваль Ремонт занималась косметическим ремонтом квартиры, которую мы приобрели со вторых рук для дочери на окончание университета. Мне понравилось, что в этой компании так ответственно относятся к заказам, учитывают все, даже незначительные, пожелания клиента и стараются максимально быстро и надежно все это реализовать в жизнь. Ремонт получился красивый, девичий. Очень нежный и комфортный. Дочь в восторге. спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 13:35:00
Жутко недобросовестная контора! Впepeд бepут дeньги зa мaтepиaлы и aвaнc зa paбoты, ничeгo нe дeлaют, тянут волынку, а дeнeг нe вoзвpaщaют! Неизвестно, сколько придется еще ждать, чтобы они хоть как-то закончили ремонт. Еcли вce-тaки peшитe дoвepить им cвoй peмoнт, нe плaтитe ни кoпeйки впepeд!
ОТЗЫВ ОТ Лера
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 16:55:00
Когда искала компанию для ремонта квартиры, то основными требованиями были надежность, качество, быстрота и приемлемые цены. Все это я получила, благодаря обращению в эту компанию. Впечатление от сотрудничества только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе работ в квартире все было чисто и аккуратно. С удовольствием рекомендую компанию для сотрудничества.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 18:39:00
Ремонт магазина своего доверила ребятам из Аваль Ремонта. Очень благодарна им, что не подвели и выполнили все наилучшим образом. Смотрится отделка симпатично, а главное, что выполнена она надежно и в соответствии с нормами и стандартами ГОСТа. Подрядчиком я удовлетворена, могу его смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2020 17:04:00
Недавно закончил ремонт в своей квартире с этой компанией. По проекту  сошлись быстро, все обсудили. Каких-то особых требований к ремонту у меня не было. Когда приехал проверять, как идет ремонт, сразу понял, что имею дело с опытными профессионалами. Ребята работали слаженно, в полном соответствии с проектом, который мне заранее составил сотрудник компании. В итоге, мне все понравилось. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 15:43:00
Намучался я с этой конторой и сто раз пожалел, что связался с ними! Ремонт должен был длиться 3 месяца, по факту вышло больше пяти. Пытался встретиться с прорабом, но он то не подходил к телефону, то не приезжал на встречу. Мастера, как глухие, на замечания не реагировали, работали спустя рукава! Постоянно переделывали косяки, на которые я указывал. От ремонта я совершенно не получил удовольствия - это была сплошная трата нервов! Не советую к ним обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:47:00
Недавно мы с мужем приобрели двухкомнатную квартиру и, естественно, первым вопросом стал поиск компании готовой выполнить ремонт быстро и не слишком дорого. Эту фирму нашли совершенно случайно по интернету. Хотим выразить искреннюю благодарность всем специалистам за терпение, профессионализм и находчивость. Бригада мастеров выполнила ремонт в нашей квартире быстро и действительно на совесть. Ребята трудились добросовестно, быстро и аккуратно. Интерьер порадовал своим внешним видом, все отлично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 17:54:00
Нашла рекламу в интернете, повелась на акцию подготовки и поклейки стен, если верить их рекламе, мастера у них с десятилетним опытом работы, честно говоря я без всякого опыта лучше бы наклеила! Ужасно сделали, все в пузырях, проклеили плохо, криво, стены не выровняли, монтажники хамят, только деньги брать горазды! Ничего бесплатного у них нет! Подарки радовать должны, а не огорчать!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 14:13:00
Строители из Аваль Ремонта выполнили хороший, симпатичный ремонт в моем офисе. Я благодарен бригаде за такие оперативные сроки, за уважительное отношение и за надежность работ. Офис получился достойный. Мне нравится. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 17:45:00
Положительные отзывы - заказные!!! Компания после череды судов теряет рейтинг и пытается удержаться на плаву! Пожалуйста, не ленитесь проверять, и поймете, что с ними нельзя иметь дело! Прораб постоянно задерживал сроки ремонта, материалы привозил дешевле заказанных, а разницу клал себе в карман. Под конец перестал появляться на объекте. Не имейте никаких дел с этой паскудной компанией. Пусть разорятся ко всем чертям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре