Отзывы компания "Бюро домашних интерьеров" Москва

Место в рейтинге: 27
Контактные данные:
+7 (495) 64-5555-1
129626, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302
В рейтинге с: 04.10.2016 19:30:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Бюро домашних интерьеров". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "Бюро домашних интерьеров" на нашем сайте Россия, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302 В рейтинге с: 04.10.2016 . ✔ 89 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"

ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 15:26:00
Заказывал у этого подрядчика ремонт в старой сталинке-трешке, которой уже лет - памяти нет. Ребятам пришлось изрядно помучиться, но результат получился не хуже, чем в новостройке! Все просто супер! Стильно, функционально и комфортно! Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 16:18:00
В Бюро домашних интерьеров я заказывал отделку своей квартиры. Так все надоело, решил освежить интерьер. Пообщался в офисе компании с прорабом, дядька мировой, грамотный, с ним есть о чем поговорить. Ремонт был выполнен просто в рекордные сроки,по качеству все супер, никаких претензий нет. Мастера потрудились на славу, за что им огромное спасибо. Квартира заиграла с новым ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 15:19:00
Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Затем начинается усердный торг и уговоры. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнётся этот ремонт. У этой фирмы Худший ремонт нет ничего своего, ни рабочих ни материалов, даже прораб и тот вольнонаемный и старается перетянуть заказ на себя.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 19:34:00
Откровенные мошенники, но не по плану работ. У них есть классный сценарий для мошенничества: - заказать материала в три раза больше - предложить выкупить дешевле - после отказа две недели отказываться оформить возврат - согласиться оформить возврат, вывезти материалы - не возвращать деньги. Никому не рекомендую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 17:20:00
Не соглашусь я с негативом, который пишут в адрес компании Бюро домашних интерьеров. Меня соседи затопили сверху. В квартире просто катастрофа была. И именно ребята из этой компании все очень оперативно отремонтировали в квартире, за адекватные деньги. Мастера вежливые, внимательные и отзывчивые. Квартира преобразилась благодаря работе этой компании. Я очень довольна и благодарна им!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2019 15:16:00
Надежная компания, европейские стандарты качества, рад, что обратился именно сюда. Могу отметить качество работы и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2019 14:18:00
Давно хотел привести в порядок санузел, да все никак руки не доходили. Сам в ремонте я не очень разбираюсь. Начал искать в интернет и наткнулся на сайт этой компании. Позвонил договорились о встрече. Сотрудники фирмы приехали, провели замеры, рассказали о преимуществах и недостатках разных материалов, о том что и как нужно будет сделать. Ремонт под ключ провели быстро и качественно – я доволен абсолютно всем.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2019 13:32:00
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за ремонт нашего таунхауса! Цены, сроки, качество – все отлично. Ремонт отгрохали просто сказочный! По времени ушло почти пять месяцев, но мы и не рассчитывали, что такой объемный ремонт можно сделать за более короткий промежуток времени. Тем более для нас было самым главным – сделать все качественно и правильно! Еще раз спасибо всем за помощь, за крутой дизайн, за качественный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 19:50:08
Очень странно, у компании по 30 и более положительных отзывов на разных сайтах и все за последние полгода. А до этого никакого упоминания о них нет, хотя если верить этому сайту фирма работает уже пару лет. Думаю скорее всего сами себе пишут хорошие комменты. Это не честно по отношению к нам к клиентам, зачем дурить?
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2019 18:53:00
Я имел дело с Бюро домашних интерьеров более года назад. Заказывал отделку в квартире в новострое. Бригада сработала оперативно и уже через три недели я переехал в свою квартиру. По качеству работ нет ни единой претензии. Все сделано грамотно и со вкусом. Своим знакомым я смело рекомендую эту контору. Уверен, что ребята не подведут.
ОТЗЫВ ОТ Милена
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 15:02:00
Делала ремонт своей однушки под ключ вместе с этой компанией. По итогам нашего сотрудничества, у меня только положительные воспоминания. Ремонт мне сделали в течении двух месяцев, как и было обусловлено с менеджером в договоре. Заплатила за ремонт я ровно столько, сколько было рассчитано по смете. Качеством самого ремонта довольна, все сделано идеально. Я рекомендую к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2019 19:31:00
Заказывал дизайн проект для дома, работали дистанционно, так как нахожусь в Удмуртской Республике, понравились грамотные решения по дизайну, у нас в регионе компаний такого уровня нет, все сделали хорошо, наглядно в 3D, самое главное оперативно. Но то, что началось позднее просто кошмарно! Никакого авторского надзора, за который я отдельно платил огромные деньги и как результат работа на отшибись и так сойдет. Переслали акт почтой, подписал на свою голову. Теперь массу конструктивных косяков буду устранять самостоятельно за собственные средства, потому что компания умыла руки!!! Непорядочное отношение к клиенту.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2019 13:52:00
Третий год живем в квартире с ремонтом, сделанным компанией "Бюро домашних интерьеров". Все идеально просто, ничего не отошло, не отклеилось, не скрипит и не барахлит. Ремонт нам обошелся не дешево, но зато в надежности его я не усомнился. Видна рука профессионалов. Вся наша семья искренне благодарна компании за наш уютный домашний очаг.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2019 13:39:19
В Бюро домашних интерьеров заказчиков дурят глядя прямо в глаза, сметы делают поверхностно, не до конца, по окончанию всегда смета увеличивалась на 40% от первоначальной суммы. Объемы закладывают больше чем есть.Также и по материалам, не закупайте у них строй материалы, привозят просроченный материал весь, а так же по завышенной ценной в двое а то бывает и втрое. Не верьте не одному слову. Если вы столкнулись с ними то бегите, так как все конечные работы по финишу будут сделаны ужасно, так как все работы нарушаются по полной программе.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2019 15:04:00
Давно мечтала сделать хороший ремонт в своей квартире. У меня двухкомнатная с балконом и большой прихожей. Хотела изменить все. Заключила договор с этой компанией, обговорил сроки, получилось чуть больше двух месяцев. Меня этот устроило. Квартира, конечно, не огромная, но переделывать в ней пришлось много. Всю работу сделали аккуратно, перепланировка получилась супер! Теперь вечерами буду наслаждаться своим ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2018 17:45:48
Да даже говорить не о чем, компания не достойна ни наших денег, ни нашего внимания! У меня по электрике такого накрутили, что через 2 дня после окончания ремонта закоротило технику на кухне. Мастер компании отказался выезжать на объект и устранять потому что сказал это мы там не правильно что то эксплуатируем. В минусе: работы и материалы, бытовая техника которая сгорела!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2018 13:42:00
Ремонтировал свою однушку с компанией Бюро домашних интерьеров. Честно скажу, что у меня и в мыслях не было, что может получится все так круто. Оказывается, что в квартире столько места, главное им правильно распорядиться. Мне сделали студию, соединив кухню с комнатой и развив все пространство на зоны. На лоджии сделали витражные окна и разместили там зону для отдыха. Получилось стильно и красиво. Я благодарен компании за такое необычное решение.
ОТЗЫВ ОТ Гаврил
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2018 19:52:00
Хотелось бы оставить свой отзыв о строительной компании "Бюро домашних интерьеров", в которую я обращался за ремонтом в квартире. Компания ответственная, бригада строителей работала профессионально и аккуратно. Ни разу в квартире я не встречал окурков от сигарет или бутылок. всегда все чисто, подметено, строительный мусор весь вывезен. К качеству работ у меня претензий нет, все выполнено на совесть. Компанию могу порекомендовать своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Даниил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 19:49:00
Бюро домашних ремонтов с нашим ремонтом не справились. Мы остались недовольны. Заехав в квартиру нашли много недоработок и недоделок, сейчас до сих пор все устраняем. Компания ненадежная
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2018 12:13:00
Хочу сказать большое спасибо, всем сотрудникам компании Бюро домашних интерьеров. Очень доволен качеством выполненного в моей квартире ремонта. Специфика выполняемых работ заключалась в том, что я в период проводимых работ жил в другом городе, но это не помешало в итоге получить отличный и качественный ремонт. Никаких претензий, сплошной позитив и удовольствие от увиденного. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре