Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Фундамент""

ОТЗЫВ ОТ Сергей Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2022 21:58:00
Как по мне цена у низ завышена, но качество и сроки и правда – супер. Если не брать в учет цену, то здесь точно сделают качественный ремонт и в сроки уложатся. Почему так ответственно заявляю, потому что они не только мне ремонт делали, но и родительскую квартиру тоже приводили в порядок. Т.е. мне довелось с ними дважды поработать. И оба раза они себя хорошо показали. Сейчас вроде бы знакомые близкие с ними договор подписывают, так что как бы пошло сарафанным радио у нас информация о них. Но лично мое мнение, что да – ремонты делают хорошо, качество приемлемое. Отлично делают проект дизайна. И довольно быстро. Не затягивают. Помогают с закупкой материалов. Из нюансов – у нас по родительской квартире была задержка по доставке плитки. Но мы ее заказали с Италии. Видимо на границе была задержка.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2022 12:41:00
Друзья мои, приветствую.

Поверьте моему опыту - криво установленные розетки, батареи, водонагреватель, раковина; пустоты в стенах; проблемы с проводкой; испорчен пол; не была подключена стиральная машина (а мы решили проверить); напутано с выключателями (зонирование); криво установлены точки освещения на натяжном потолке - малая часть того, что сделано "абы как"...
Да, я получил компенсацию, в виде снижения стоимости, на 120 тр. Но, восстановление всего перечисленного обойдется гораздо дороже.
Кроме того, компания игнорирует подписание акта завершения работ...

Хотите  такой ремонт?
ОТЗЫВ ОТ Ростислав Л.
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2022 15:51:00
Делал с этой фирмой ремонт в доме. У меня двухэтажный дом, большой площади. Решил изменить дизайн, да и полностью обновить интерьер. Обсудил с ребятами все детально по работам и стоимости. Утвердили смету. Прораб у меня вызвал доверие, мужик грамотный. Ремонт закончили четко в оговоренные сроки, все сделали качественно, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо, я полностью удовлетворен вашей работой.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Уваров
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2022 10:13:33
Компанию «Фундамент» нам посоветовали на одном из строительных форумов!!! Довольны что связались именно с этой компанией. Ремонтом нашей двушки мы остались вполне довольны!!!
ОТЗЫВ ОТ Роман Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2022 08:04:33
Хорошая компания, обращались сюда для строительства дома. На сайте выбрали проект со строительством, обсудили все детали с сотрудниками. Через несколько дней уже был подготовлен план работы, обговорены сроки и цена. Нас всё устроило, дом построили намного быстрее, чем рассчитывали. Сервис не подвёл, результатом остались довольны. Советую!
ОТЗЫВ ОТ Антон Гаврилин
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2022 12:09:00
Мне очень нравится данная компания, несколько раз обращался уже сюда для ремонта квартиры. Специалисты свою работу хорошо знают, смету подготовили быстро. Результатом ремонта я доволен, советую к обращению, сервис на уровне!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2022 12:41:00
Отзыв о кап.ремонте однокомнатной квартиры площадью 34 кв.м по договору 1/8331. Ремонт длился пять месяцев с переменным успехом,со сменой прораба и мастеров.Цена на стройматериалы у компании завышена,поэтому закупал сам.Сроки постоянно срывались ввиду замены мастеров и прораба,простоев и переделок. Компании советую более тщательно подходить к подбору персонала.Следующий раз в эту компанию я бы не обратился...
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 19:23:00
Ремонт 2-х комнатной квартиры.  Оперативно приступили к ремонту. Смету составили, на мой взгляд, достаточно точно. Она конечно в результате выросла, т.к. добавились работы и черновой материал, который закупался через "Фундамент". Но расценки заявленные в смете не менялись. Буквально через несколько дней подписали договор с прорабом и приступили к ремонту. В процессе ремонта не бывает всё гладко, пришлось отказаться от услуг одного рабочего. Но должна отметить, что все замечания, пожелания и просьбы учитывались прорабом, с которым всегда были во взаимодействии. Ремонтом довольна и уже рекомендовала друзьям и коллегам.
ОТЗЫВ ОТ reggina.alekseewa
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2022 13:23:00
«Фундамент» делала нам евроремонт в двухкомнатной квартире вторичке. Долго думали к кому именно обращаться за ремонтом, в последний момент знакомые посоветовали эту компанию, и мы решили посчитать у них смету, потом пригласили еще двух сметчиков с других компаний. В общем у Фундамента были приемлемые цены, подробная смета, ну и плюс нам их уже советовали, поэтому мы и обратились сюда. Подписали с прорабом контракт, он подробно рассказал нам про все работы, о которых мы спрашивали, объяснил какой материал лучше будет использовать. Сразу предложил по мере необходимости закупаться черновым материалом у них. То есть по сути они его привозили, а мы уже потом оплачивали. Он также предупредил нас в начале, что по мере демонтажа старой отделки, полов, перегородок, могут понадобится дополнительные работы. В общем все зависело от того, что было «внутри». Прораб через 2 дня после заключения контракта прислал нам двоих рабочих, раздал им инструкции и они в первый же день приступили к работе, весь необходимый материал к тому времени подвезли, и инструменты тоже. По поводу качества у меня особых претензий нет, выполняли все четко, не ленились, это касается и черновых, и чистовых работ. Прораб в принципе посещал квартиру каждую неделю, подстраивался под то время, когда мы можем приехать. Он контролировал работу мастеров, за косяки тоже он отвечал. Мы, к счастью, обошлись малыми потерями, и глобальных косяков у нас не было, но и прям совсем идеально тоже все не может быть) мы на такое даже не надеялись. В ремонтах все прям гладко не бывает. Например, как мы и думали, из-за доп. работ увеличилась на порядок смета. Зато качество хорошее и даже в сроки уложились. В целом компания нам понравилась, если нужно будет, обратимся снова сюда.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2022 12:38:18
Огромное спасибо компании Фундамент за качественный и быстрый ремонт ванной! Мне не пришлось ездить по магазинам-в компании все есть: и плитка и сантехника и всевозможные аксессуары. Мастер был русский. Очень качественно и быстро работал. Настоящий профессионал! Прораб каждый день приезжал и проверял качество выполняемых работ. Теперь всем знакомым рекомендую только вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2022 15:26:00
Советую эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Константин П.
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2022 13:53:00
Хочу поблагодарить Вас за качественный ремонт, а главное за разумные цены, что сейчас очень актуально.
ОТЗЫВ ОТ Коломиец Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2022 18:34:00
Заказывали ремонт в этой компании. Результатами остались довольны. Все ремонтные работы сделаны в срок по договору, смету старались не раздувать, все расходные материалы согласовывались, даже с приобретением материалов помогли, так как мы проживаем в другом городе и сами не могли закупать материалы. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Очень ответственная бригада строителей. Прораб Владимир и мастер Ренат всегда были на связи, советовались и подсказывали, как лучше сделать. Было очень приятно работать с такими культурными, ответственными и знающими свое дело людьми. Спасибо. Будем обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2022 22:01:00
Фундамент достойная компания, все сделали по уму, я моя семья довольны.
ОТЗЫВ ОТ Марья
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2022 15:47:56
Мне нужно было быстро отремонтировать гостиную до отпуска, чтобы в отпуск ничего не раздражало и голова не болела. Обратилась в эту фирму. Сделали! Ремонт комнаты занял всего неделю. Переклеили обои, заменили пол, натянули потолок. Светильники там, розетки. За 16 метров отдала 54 тысячи плюс материалы. Получилось красиво.
ОТЗЫВ ОТ Роман Ш.
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2022 17:55:00
Мне подсказал друг эту фирму, и я не ошиблась. Прораб с самого начала и до конца был постоянно на связи, по всем вопросам сразу звонила ему. Он курировал каждый этап, также я доверила ему закупку части материалов для черновой отделки. У меня двушка, не очень большая, хотелось расширить пространство. К помощи дизайнера не прибегала, но могу сказать получилось за счет цвета увеличить комнаты зрительно. Коридор и ванная были в плохом состоянии, мы выравнивали стены, полы обновляли. Существенным минусом для меня явились расценки на некоторые услуги, но тк работа выполнилась хорошо и спокойно, закрыла уже на это глаза. Каждый выбирает сам, что ему выгодно.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
07.01.2022 15:17:00
Я живу в квартире в сталинке, в которой трубы не менялись, наверное, с дня постройки. Только на моей памяти несколько раз приходил сантехник и латал дырки на трубах. Я подкопила средств и решила в квартире заменить все трубы, стояки, сантехнику и перейти на автономное отопление. Обратилась в компанию Фундамент, мне о ней знакомые рассказывали. Менеджер порядочный, просчитал мне все по-минимуму, материалы средней цены, но вполне неплохого качества. Работы были произведены за полторы недели. Все аккуратно, мусор строители весь вывозили самостоятельно. Отопление запустили. Дома тепло так, уютно. Я не пожалела, что выбрала эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2021 15:10:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Фундамент, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Елена Нестерова
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2021 16:57:45
О фирме узнала абсолютно случайно. Рассказала подруга а она узнала потому что ее муж там работал в офисе. Он то нам и помог с подбором бригады и хорошей корпоративной скидкой. Материал решили закупать сами а то мало ли что ,все покупали по смете в итоге лишних остатков вроди бы не было.  Сам ремонт протекал в плавном режиме все спокойно и аккуратно не смотря на это в сроки вложились качество ремонта отличное. Косяков и под лупой не заметить
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2021 10:57:00
Фирма и правда криворукая. но почему отзывы отрицательные под копирку? даже порядок тот же

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре