Отзывы компания ГК "Лучший ремонт" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 532-19-49
г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 17.10.2016 13:34:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ГК "Лучший ремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ГК "Лучший ремонт". Россия, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 17.10.2016. ✔ 94 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Лучший ремонт""

ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 11:31:00
По рекомендации знакомых, заказал ремонт коттеджа в этой компании. Ребята сделали прекрасный проект. Все ремонтные работы даже не нуждались в моем контроле, эту обязанность полностью взял на себя прораб. Мастера работали, как заведенные. Мне очень понравился ремонт. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2020 11:25:00
Хотел выбрать солидную дорогую компанию, наткнулся на компанию Лучший ремонт. Она оказалась уж очень дорогой! И явно не соответствует своей цене. В проекте все было очень красиво и смотрелось действительно дорого и солидно. А на деле - дешевый материал, явные неровности. И даже лампы в натяжном потолке умудрились смонтировать криво. Можете себе представить, КАК это смотрится!!! Да еще, когда я зашел на квартиру для проверки, услышал много интересных слов в свой адрес. Возможно, конечно, рабочие торопились быстрее сдать объект, но меня такая работа не устраивает. И не стоит это своих денег!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2020 15:51:00
Команда мастеров ГК Лучший Ремонт превосходно справилась со своими обязанностями. Ребята выполнили обалденный дизайнерский ремонт в моей квартире-студии. Такой работы я не видел даже в глянцевых модных журналах. Настолько красиво, изысканно и стильно все смотрится. Видно, что ребята с душой отнеслись к работе и выполнили ее наилучшим образом. Мне все очень нравится. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2020 20:40:00
Спасибо хочу сказать за первосортный и неповторимый дизайн-проект для моей квартиры в двух уровнях. Ребята постарались, не придраться. Выполнили просто невероятно стильный и красивый ремонт. по самому выполнению получилось ювелирно. Все сроки соблюдены, за рамки сметы никто не вышел. Отличная профессиональная работа. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 17:22:00
Испортили нам ремонт просто, мы вся семья в шоке. На вторую неделю еще стали материалы пропадать, которые мы сами покупали. Так что задумайтесь о порядочности компании, она отсутствует полностью.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 17:13:00
В начале лета возникла необходимость сделать ремонт в квартире, которую я сдаю. Обратилась к ребятам. Мне все объяснили и сориентировали по стоимости. Все устроило. Сделали все аккуратно и качественно. Цены адекватные. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 17:37:00
Поражен! Как оказалось, в компании нет узкопрофильных спецов. Из-за недокомплетации бригады постоянно возникали простои. Срок сдачи коммерческого помещения был сорван! Качеством укладки плитки, категорически недоволен и отказался принимать результат! Рисунок не соблюден, плоскости нет! Общее впечатление от сотрудничества с этой шарагой сложилось негативное! Все у них через одно место!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:50:00
В моей трехкомнатной квартире ремонт закончился буквально на днях. Ремонтировали все, начиная от труб, радиаторов и заканчивая укладкой ламината и поклейкой обоев. Понравилось, что мастера компании сделали все быстро. Закупили и доставили нужный материал, тем самым избавили меня от самостоятельного закупа. Прораб контролировал работу всех отделочников и был постоянно на связи. Буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 19:05:00
Эти ребята делали мне ремонт в загородном доме по дизайн-проекту. Понравилось подробное описание работ и материалов в смете. Сроки тоже устроили. Капиталку сделали на высоком профессиональном уровне. Стильно, современно и с душой. Рекомендую, как отличную компанию по ремонту.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 18:18:00
Слoжнo нaзвaть ремонтом тo, чтo cдeлaла нaм эта контора! Вce виды paбoт нaчaты и бpoшeны пocepeдинe! В итoгe, у нac нaпoлoвину пoклeeны oбoи, нeдодeлaн плинтуc, плиткa пoлoжeнa тoлькo нa cтeнax, и тo кoe-кaк! Ужac oдним cлoвoм! Остерегайтесь этих проходимцев!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 15:25:00
Компанию эту я от души рекомендую. здесь штатные специалисты, которые не первый год занимаются ремонтно-отделочными работами. За свою работу они несут ответственность. Мне бригада выполняла капитальный ремонт санузла в квартире. Сделали все достойна, профессионально и надежно. Никаких конфликтов по ходу всего ремонтного процесса у нас с парнями не возникало. весь процесс пролетел быстро и очень комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 17:45:00
О работе и компетенции горе-мастеров этой конторы писать можно долго. В двух словах - ленивые, совершенно не профессиональные люди. Ремонт отвратительный, претензий море! Потрачена куча денег, а результат плачевный! Что либо исправлять никто не собирается! Не фирма, а форменное безобразие!
ОТЗЫВ ОТ Аноним
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2020 10:08:00
Так же числятся как компания МААНА , не верьте их рассказам про русских мастеров, та еще шараш-монтаж компания , работают 4yрки , делают абы как. Отзывы положительные скорей всего фальсификат.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2020 14:39:00
Думаю многим знакомы ощущения перед первым ремонтом. Страх попасть на мошенников, постоянные нервы. Но мне сказочно повезло. Я выбрала эту компанию и не прогадала. Отличный дизайн-проект, нормальные цены, добротно проведенные работы. Голые стены моей первой квартиры превратились в уютное гнездышко, за что я безмерно благодарна этим ребятам. Молодцы, у них золотые руки. Спасибо профессионалам, за прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 17:23:00
Сдeлaл дoлгoждaнный рeмoнт в своей двухкoмнaтной квартире пo дизaйн-прoeкту. Рaбoчиe этой компании нaстoящиe профессионалы. Пoнрaвилoсь нe тoлькo кaк дeлaют рeмoнт, нo и кaк oбщaются. Рaсскaзaли, кaк прaвильнo ухaживaть зa лaминaтoм и нaтяжными пoтoлкaми, кaк увeличить срoк рaбoты двeрных мeхaнизмoв. Oстaлись только пoлoжитeльныe впeчaтлeния. Зa свoю цeну этo лучший рeмoнт!
ОТЗЫВ ОТ Elena56
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку. рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку.  рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания ГК Лучший Ремонт хорошо отремонтировала двухкомнатную квартиру. сроки соблюдены , условия договора тоже. рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Панкратова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 13:09:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Эта компания делала ремонт кухни, просто ужас, то материал не привезли, то клей для плитки забыли. Вообщем кое как начали работать. Прислали узбека, молодой человек, который оказался вообще не не работает в компании. 2 недели делал кухню 5 метров. Писать много не буду, денег содрали почти сотню, вообщем я недовольна их работой, не советую. Обдираловка
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 10:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Мне тоже понравился ремонт квартиры с компанией Лучший ремонт. Мастера впряглись в ремонт в тот же день как я их выбрал из трёх бригад пришедших ко мне от сервиса Ремонтный Вопрос. Ребята подобрались в бригаде хотя и молодые но расторопные и все рускоговорящие. В первый день обследовали квартиру посдирали старые обои проверили стены на ровность. В следующие дни выравнивали стены и потолки, шпакливали их и наклеивали обои. Потом поменяли в комнатах, на кухне и в прихожей напольное покрытие, а также в ванной поменяли керамическую плитку на полу и стенах. Молодцы!! Спасибо ребята за работу. Кстати Ремонтный Вопрос это сервис подбирающий мастеров для ремонта. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. К вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит, ещё одно преимущество то что не берут предоплаты.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре