Отзывы компания ГК "Лучший ремонт" Москва

Место в рейтинге: 30
Контактные данные:
+7 (495) 532-19-49
г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 17.10.2016 13:34:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ГК "Лучший ремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир ГК "Лучший ремонт". Россия, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 17.10.2016. ✔ 94 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГК "Лучший ремонт""

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:50:00
В моей трехкомнатной квартире ремонт закончился буквально на днях. Ремонтировали все, начиная от труб, радиаторов и заканчивая укладкой ламината и поклейкой обоев. Понравилось, что мастера компании сделали все быстро. Закупили и доставили нужный материал, тем самым избавили меня от самостоятельного закупа. Прораб контролировал работу всех отделочников и был постоянно на связи. Буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 19:05:00
Эти ребята делали мне ремонт в загородном доме по дизайн-проекту. Понравилось подробное описание работ и материалов в смете. Сроки тоже устроили. Капиталку сделали на высоком профессиональном уровне. Стильно, современно и с душой. Рекомендую, как отличную компанию по ремонту.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 18:18:00
Слoжнo нaзвaть ремонтом тo, чтo cдeлaла нaм эта контора! Вce виды paбoт нaчaты и бpoшeны пocepeдинe! В итoгe, у нac нaпoлoвину пoклeeны oбoи, нeдодeлaн плинтуc, плиткa пoлoжeнa тoлькo нa cтeнax, и тo кoe-кaк! Ужac oдним cлoвoм! Остерегайтесь этих проходимцев!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 15:25:00
Компанию эту я от души рекомендую. здесь штатные специалисты, которые не первый год занимаются ремонтно-отделочными работами. За свою работу они несут ответственность. Мне бригада выполняла капитальный ремонт санузла в квартире. Сделали все достойна, профессионально и надежно. Никаких конфликтов по ходу всего ремонтного процесса у нас с парнями не возникало. весь процесс пролетел быстро и очень комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 17:45:00
О работе и компетенции горе-мастеров этой конторы писать можно долго. В двух словах - ленивые, совершенно не профессиональные люди. Ремонт отвратительный, претензий море! Потрачена куча денег, а результат плачевный! Что либо исправлять никто не собирается! Не фирма, а форменное безобразие!
ОТЗЫВ ОТ Аноним
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2020 10:08:00
Так же числятся как компания МААНА , не верьте их рассказам про русских мастеров, та еще шараш-монтаж компания , работают 4yрки , делают абы как. Отзывы положительные скорей всего фальсификат.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2020 14:39:00
Думаю многим знакомы ощущения перед первым ремонтом. Страх попасть на мошенников, постоянные нервы. Но мне сказочно повезло. Я выбрала эту компанию и не прогадала. Отличный дизайн-проект, нормальные цены, добротно проведенные работы. Голые стены моей первой квартиры превратились в уютное гнездышко, за что я безмерно благодарна этим ребятам. Молодцы, у них золотые руки. Спасибо профессионалам, за прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 17:23:00
Сдeлaл дoлгoждaнный рeмoнт в своей двухкoмнaтной квартире пo дизaйн-прoeкту. Рaбoчиe этой компании нaстoящиe профессионалы. Пoнрaвилoсь нe тoлькo кaк дeлaют рeмoнт, нo и кaк oбщaются. Рaсскaзaли, кaк прaвильнo ухaживaть зa лaминaтoм и нaтяжными пoтoлкaми, кaк увeличить срoк рaбoты двeрных мeхaнизмoв. Oстaлись только пoлoжитeльныe впeчaтлeния. Зa свoю цeну этo лучший рeмoнт!
ОТЗЫВ ОТ Elena56
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку. рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Недавно компания ГК Лучший Ремонт завершила ремонт моей двухкомнатной квартиры в Московском. Сделали в срок ремонт, но задержка у них была где-то 3 дня после черновых работ. Они сменили рабочего, которые делал черновой ремонта на того, кто доделал всю чистовую отделку.  рекомендую всем, соблюдают сроки, условия договора
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Компания ГК Лучший Ремонт хорошо отремонтировала двухкомнатную квартиру. сроки соблюдены , условия договора тоже. рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Панкратова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 13:09:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Эта компания делала ремонт кухни, просто ужас, то материал не привезли, то клей для плитки забыли. Вообщем кое как начали работать. Прислали узбека, молодой человек, который оказался вообще не не работает в компании. 2 недели делал кухню 5 метров. Писать много не буду, денег содрали почти сотню, вообщем я недовольна их работой, не советую. Обдираловка
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2018 10:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Мне тоже понравился ремонт квартиры с компанией Лучший ремонт. Мастера впряглись в ремонт в тот же день как я их выбрал из трёх бригад пришедших ко мне от сервиса Ремонтный Вопрос. Ребята подобрались в бригаде хотя и молодые но расторопные и все рускоговорящие. В первый день обследовали квартиру посдирали старые обои проверили стены на ровность. В следующие дни выравнивали стены и потолки, шпакливали их и наклеивали обои. Потом поменяли в комнатах, на кухне и в прихожей напольное покрытие, а также в ванной поменяли керамическую плитку на полу и стенах. Молодцы!! Спасибо ребята за работу. Кстати Ремонтный Вопрос это сервис подбирающий мастеров для ремонта. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. К вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки, к тому же уже в ходе ремонта вы можете сменить её если выясниться что бригада халтурит, ещё одно преимущество то что не берут предоплаты.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2018 12:05:00
Мы не коренные москвичи, квартиру купили в Москве так как мужа перевели сюда на работу. Почти год жили без ремонта  и вот решились на него. У себя на прежнем местожительстве для поиска строителей пользовались сервисом Ремонтный Вопрос. Решили и здесь в Москве опробовать этот сервис. Сервис бесплатный занимается подбором мастеров для ремонта. На следующее утро после подаче заявки на Ремонтный Вопрос к нам приехало с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из "Лучший ремонт" - у ней оказались лучшие расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом нашей квартиры делая всё качественно и быстро. Поменяли керамическую плитку  в ванной, туалете и на кухне. Покрасили потолки и поклеили обои в комнатах. Даже мусор за собой удосужились убрать.  Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем.
ОТЗЫВ ОТ AlenaArbuzova
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2018 14:06:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! мы обратились в ГК Лучший Ремонт, в январе и вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Смета и консультация Александра нам понравилась и мы заключили договор. Ремонт протекал быстро и без происшествий. Мы довольны)) сейчас уже въехали в новенькую квартирку. Спасибо, ГК Лучший Ремонт!
ОТЗЫВ ОТ MihailSemenov
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2018 12:05:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания ГК "Лучший Ремонт" сделала нам ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке. Ремонт сделали точно срок и без проблем. Качеством и скоростью ремонта довольны, все сделали на 5. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Гость
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Опять пытаются замести следы, меняют явки пароли, сколько уже можно. Начните нормалльно работать и признавать исправлять свои ошибки. МДВ ремонт теперь стало ГК Лучший ремонт. Не попадитесь к ним на крючок.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Шепелев
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:08
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Здравствуйте! Принял решение о сотрудничестве с ГК «Лучший Ремонт», когда понадобилось делать ремонт на кухне. Бригада работников выполняла всё правильно, быстро, качественно. Все мои пожелания были учтены, на интересующие вопросы сразу получал однозначный ответ. Мастера рассказали всё о строительных материалах, о местах, где можно покупать недорогие, но качественные материалы. В итоге я всем доволен, мне всё понравилось. Отдельное спасибо прорабу Александру за работу, собственно поэтому и написал отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Единственное это то, что ремонт продлился на 3 дня больше, чем нужно. Цена полностью соответствует качеству предоставленных услуг. В следующий раз снова обращусь к вам.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Васина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Хотела написать отзыв о ГК Лучший Ремонт. Наконец-то завершился ремонт санузла, пишу отзыв, как и обещала. Перед тем, как обратиться ГК «Лучший Ремонт» прочитала о них в интернете, ознакомилась с работами на сайте. Решила воспользоваться услугами компании. Цена полностью меня удовлетворила. Хочу выразить отдельную благодарность мастерам) Плитка положена равномерно, аккуратно и красиво! Ничего не отваливается, всё держится крепко и надёжно) Находиться в ванной теперь очень приятно, нравится всё, а то до этого был тихий ужас. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую всем друзьям и знакомым)
ОТЗЫВ ОТ Светлана Еремина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 06:00:07
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Доброго времени суток, посетители сайта! После ремонта решила нашей однушки решила написать отзыв о ГК «Лучший Ремонт». Покупка новой квартиры предусматривала обязательный и необходимый ремонт. Из-за огромного количества хлопот подобного рода не получилось сделать ремонт своими силами. У нас с мужем плотный рабочий график, поэтому времени на ремонтные работы просто-напросто нет. Уже давно слышали о ГК «Лучший Ремонт». Из-за запоминающегося названия решили воспользоваться вашими услугами. Результат оправдал все наши ожидания: ремонтные работы в 1 комнатной квартире сделали за 4 недели, красиво и качественно, без задержек. Теперь приятно находиться в квартире и наслаждаться красотой. В следующий раз тоже обратимся именно к вам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре