Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»"

ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 17:37:00
Не ремонт а хождение по мукам. Причем еще с заказа дизайн проекта. С горем пополам с исправлением элементарных ошибок в замерах проект все-таки явился свету, но на это ушло 2 месяца!!! Но допустим, но потом после начала ремонта дизайнера было невозможно сыскать, они даже с прорабом не могли встретиться, постоянно у него были какие-то важные дела. В итоге на пару с прорабом (благо он вроде вменяемый) мы пытались воплотить идеи этого дизайнера. Хотя работники этого прораба тоже давали маху, два раза перекладывали плитку на кухне, и накосячили с натяжным потолком. Благо все-таки ремонт закончился спустя полгода.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 15:57:00
Рабочие фундамента подворовывают материалы. Все было предварительно просчитано специалистами, закуплено, должно было хватить все тютелька в тютельку. Но все равно в процессе несколько раз что-то докупалось. Под конец ремонта был выставлен отдельный счет, помимо сметы. Я платить отказался, так бригадир с пеной у рта пытался доказать, что я не прав. Но во-первых, соседи рассказали, что видели, как рабочие по темноте выносили мешки, а во-вторых, договор-то на руках. Послал я их восвояси.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 18:23:00
Строители Фундамента это просто служители сатаны!!! Обещали нам бриаду толковых специалистов. Ими оказались люди, как потом стало понятно, с очень низкой профессиональной квалификацией, к тому плохо говорящие по-русски. Таким образом, Фундамент выступал в качестве посредника между заказчиком и исполнителями, задача которого ограничивалась только подписанием договора и получением денег. Никакого контроля за работой бригады не осуществлялось. Мастера приходили на работу с постоянными опозданиями. Иногда эти опоздания достигали нескольких часов. Бывало также, что бригада совсем не появлялась на работе и даже не выходяла на связь без объяснения причин. Часто срывали сроки из-за запоя. Что касается качества ремонта, то оно оставляет желать лучшего: из всех договоренностей и наших пожаланий практически ничего не выполнялось. Много существенных нарушений, которые теперь уже визуально не скрыть. Например, обои наклеены настолько плохо, что мы были вынуждены заново и за свой счет купить новые. Бригада конечно же переклеила обои, но в итоге получилось ничуть не лучше прошлого раза. Кроме того, осталось также много скрытых недостатков, которые так и не были исправлены.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2019 10:34:00
Наклеены обои в трех комнатах и коридоре. В первой комнате стыки обоев почти все разошлись - плохой клей сказал мастер, ничего страшного и белые обои замазал желтым герметиком. Купили новый клей-самый лучший и самый дорогой - во всех остальных комнатах, несмотря на новый клей, та же история. Стыки с дверями и плинтусами- не заклеены, рваные края обоев по потолку и по полу, в некоторых местах огрехи заклеил рваными кусочками обоев. Весь пол остался заляпан толстым слоем обойного клея, снимали шпателем два дня. Работой бригады этой компании категорически недовольны, придется все переклеивать за свой счет, при том, что фирме за работу заплатили.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 16:54:00
Несколько месяцев назад сделал капремонт квартиры с Фундаментом. Подрядчиком доволен. Соотношение цена-качество-сроки отличное здесь. Ремонт надежный получился, современный, из прочных материалов. Мастера учли мои пожелания по дизайну и цветовой палитре. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 16:54:00
Фундамент работает ужасно, плохо, непрофессионально! Рoзeтки кpивo пocтaвлeны, лaминaт вoзлe пopoгa шaтaeтcя, пpишлocь caмoму пepeдeлывaть. В куxнe пpoтивoгpибкoвым pacтвopoм нe oбpaбoтaнo. Пpишлocь oтдиpaть oбoи, пoд кoтopыми ужe вce чepнoe - зaвeлcя гpибoк, пpишлocь вce пepeклeивaть. В cпaльнe, кoгдa штукaтуpил, нa пoтoлoк из гипcoкapтoнa ceтку нe нaлoжил, зaштукaтуpил пpямo тaк. В peзультaтe ужe пoявилacь нa этoм мecтe тpeщинa. Бегите от мастеров этой компании как только услышите о ней!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2019 15:31:00
Затеял ремонт квартиры, потому залез в интернет и промониторил компании. Остановился на этой, показались порядочными. На следующий день приехал замерщик, шустро все промерил и обозначил смету. Работает компания по договору, поэтому сначала все подписали, а начало работ назначили через неделю. Работавшая у меня бригада очень понравилась, сделали все аккуратно, качественно - на совесть. Все прошло гладко и честно.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2019 09:36:00
Бегите от этой фирмы быстрее. Все положительные отзывы фирма пишет сама, отрицательные старается удалить на просторах интернета. Наш ремонт шёл несколько лет с этими горе ремонтниками. Бригад и прорабов сменилось целая куча, работает одна чернота с рынка, никаких славян. Рабочим платят копейки, соотвественно они и делают вам ремонт некачественно. Столько всего вскрывается уже сейчас, спустя время. Не тратьте свои деньги и нервы с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 14:07:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
В принципе, все ничего, но, имхо, прораб посвящал крайне мало внимания проекту. В процессе были обещаны квалифицированные специалисты по электрике и воде.... Ну в общем, спустя год отличный (они хорошие материалы предлагали) щиток АББ заискрил нахрен. Внутри к огромному клеммнику "на все" шел тонюсеньки на 4 квадрата проводочек. Все кхренам оплавилось, клеммник сгорел. Как он целый год прожил, хз. Ну, не беда. Водогрейку подключили, таджикские специалисты тоже суперски. Наоборот. Перепутали вход с выходом. Я потом 3 часа кипяток стравливал и переподключал уже сам. Обои отклеиваются по стыкам везде где можно Видимо доверили покупать клей кому-то не тому. И что-то намудрили с укладкой паркетной доски и она скрипит. Обещали, что пройдет скрип. Но нет. 9 лет прошло, а скрипит.    Протекающий в стыке со стояком унитаз, незаземленные розетки, потенциал на трубах (из-за которого развалилась водорозетка) - это все тоже фигня, чинил уже сам. Спасибо, научился.    В общем, при том что денег было отдано овердохрена, в ремонте многое огорчает.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2019 18:23:00
На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2019 13:13:00
Эта компания явно пишет сама себе отзывов! Все как под копирку хвалебные, одинаковые! очень жалеем что обратились к ним, 4й месяц не могут закончить ремонт, все время кормят завтраками. Мастеров уже полторы недели на квартире не было, след простыл..
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2019 16:27:00
Заказала косметический ремонт в компании Фундамент. У меня небольшая однокомнатная квартира. Ремонт старенький. Хотелось сделать ее более современной, свежей и уютной. Мастера компании справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Получилось так, как я и представляла себе. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2019 13:42:00
Мастера компании Фундамент задержали сроки, хотели успеть переехать к 1 января, чем очень недовольны, договаривались на середину декабря, нам только-только сдали в конце января с задержкой в 4 недели. Это подорвало наши планы, я написал им жалобу на имя директора. Отмазки глупые, типа плитки и паркета вовремя не было…не верю!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2019 16:26:00
С компанией Фундамент сотрудничал по ремонту в офисном здании. Работы много было, все там такое ветхое и убогое было до ремонта. Спасибо компании, что так ответственно подошли к работе, сделали все в соответствии с нормами по безопасности и строительными нормами. Все аккуратно и надежно выполнено. По срокам не подвели, что тоже радует. Впечатления от работы с этим подрядчиком только положительные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2019 15:23:00
Ответственная компания, ремонт в квартире сделали в срок, никаких хвостов не оставили, по смете сошлось все копейка в копейку. Считала, что квартира и так хорошая - перепланировка и какой-то особенный ремонт не нужны. Сразу сказала, что ничего глобального не хочу, дизайн менять не хочу и мне нужен просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Спасибо, сделали все идеально, согласно всем моим пожеланиям.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2019 16:38:25
Меня полностью устроил ремонт в квартире, который произвела компания "Фундамент". Несмотря на некоторое непонимание в начале работ, по моему мнению завышенной смете, ремонт сделали качественно, на профессиональном уровне. Все аккуратно, ровно, со вкусом. В итоге я разобрался в расценках и понял, что цены рыночные и никто меня не пытался надурить. Спасибо компании за терпение и за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2018 12:13:43
Обратился к ним за элитным дизайном и ремонтом ( ну, как они себя позиционируют). Конечно же , делали проект в стиле ар-деко. и знаете , справились на уровне. Мало того, что и красиво, да ещё и ответственно с подбором материалов и выполнением ремонта. Я абсолютно утверждаю. что компании присвоенный ему статус соответствует полностью. Я доволен. Молодцы
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2018 16:55:00
Могу смело рекомендовать эту компанию. Нужно было сделать отделку в моей достаточно большой новой квартире. Бригада мастеров быстро выполнила все работы. Сделали все аккуратно и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2018 19:23:00
Искал компанию для ремонта квартиры. В интернете прочитал кучу отзывов, прозвонил массу компаний и в итоге остановился на фирме Фундамент. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым, оплата работ производилась по частям после выполнения и приемки работ. К качеству претензий никаких нет. По срокам уложились в обещанные 2,5 месяца. Квартира засияла свежестью и новизной.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 18:00:00
Я обращалась лично в компанию «Фундамент» в начале лета. Родители переехали на лето на дачу, а я решила освежить у них в квартире ремонт. Так вот, компания-подрядчик справилась со всей работой на отлично. Все работы ремонтные были завершены в срок, все сделано на совесть, качественно и аккуратно. У меня никаких претензий к компании нет. Родителям все понравилось.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре