Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 10:11:00
Хотелось бы выразить глубокое признание и благодарность всей команде фирмы Фундамент за отличную работу и ответственное отношение ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Мою квартиру сделали великолепно. Настолько все четко и продуманно, работы выполнены аккуратно и надежно. Претензий я не имею. С вами приятно вести серьезные дела.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 18:43:00
Не стоит доверять ремонт этим криворуким мастерам. Не знаю, как они по сей день держатся на плаву, но ремонтные работы выполняются здесь ужасно. О нормам СНиПа и ГОСТа явно никто из мастеров здесь не слышал. Жалею, что досконально не изучил информацию о данной компании и заказал здесь ремонт. На ошибках учатся, как говорится. Фирму Фундамент советую обходить стороной.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:35:00
Фирму Фундамент нанимал для ремонтно-отделочных работ в доме. Меня впечатлила работа бригады специалистов. Так все слаженно, командно и оперативно. Никаких недоделок я в работах не заметил, так же, как и халтуры. Каждая выполненная работа в отдельности это шедевр! Настолько все тонко, аккуратно и гармонично. Большое спасибо за первоклассный ремонт, который прослужит мне верой и правдой долгие годы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 17:43:00
Бригада ремонтников из Фундамента мастерски выполнила ремонт моей студии! Безупречная отделка, интересный дизайнерский подход. Смотрится достойно, а главное надежно. Сроки и цена меня устроили. Никаких проблем или конфликтов с ребятами не возникало за весь ремонтный процесс. спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 18:57:00
Бригада строителей из Фундамента перессорила меня со всеми соседями. Вели себя по-хамски. Засрали весь подъезд, лестничную клетку. На жалобы и просьбы соседей не реагировали вообще. Да и сам ремонт выполнили так себе. Через месяц стали отлетать обои, панель ламината одна отошла. Я не доволен этой компанией. Рекомендовать уж точно не стану.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 17:37:00
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 16:37:00
Как только пoлучил ключи от новой квартиры, cpaзу пoдкpaлacь мыcль, кудa oбpaтитьcя, чтoбы выпoлнили достойный peмoнт. Знaкoмыe пocoвeтoвaли фирму Фундамент. Пoзвoнил, oфopмили дoгoвop, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Чтo cкaзaть? Ребята молодцы! Выпoлнили ремонт paньшe cpoкa, смета не изменилась. Квартиру мне передали в идеальном состоянии! Оcтaлcя дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 14:03:28
Просто треш....У нас ремонт идет сейчас. Конца и края просто нет! То, что пишут пользователи в негативе цветочки. Нам повезло больше других. За нормальные деньги мы получили полный букет - это и косяки за которые доплачиваем и пьяные рабочие и курение на объекте и испорченные отношения с соседями. Блин не хочу все перечислять, настроение резко портится....когда помашу им рукой, напишу все подробно.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 15:32:00
Смету занизили, хотя ценник далеко не низкий по Москве. И это мелочи, по сравнению с тем как они делают ремонт. Своих рабочих у них вообще нет, нет ни своих электрикрв, ни сантехников, ни строителей. У них есть только свои прорабы, которых они находят непонятно где. Если вам чтото не понравится, они предложат переделать но возьмут за это денег с вас дополнительно. Откажешься, тебя пошлют и ничего не возмесят и не переделают. Итог электрика вся под замену после их рабочего, сантехника вся течет, трубы установлены неправильно, сливы не работают, стены кривые, не по проекту размеры. А фирма не хочет отвечать за это и просто посылает куда подальше. Не связывайтесь, потом в три раза больше заплатите переделывая их косяки.

Иванов Сергей
Спасибо за отзыв, не буду с этой компанией заключать договор
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 19:54:00
Тем, кто ценит высокий уровень и мастерство в ремонтных работах, рекомендую именно компанию Фундамент. Они великолепно справились с ремонтом моего загородного дома. Надо было не только обновить коммуникации, но и внести в дизайн кардинальные перемены. Могу сказать, что компания реально специализируется на шикарных ремонтах! Выполненными работами я доволен, получилось очень изысканно, роскошно и в то же время элегантно. От такого ремонта я даже не устал!
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 17:56:00
Обращалась сюда по рекомендации соседей, которые уже сделали ремонт с этой фирмой. Перед ремонтом квартиры заключили договор, согласовали все условия, смету и мастера приступили к работе. Отделку в квартире делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас даже представить сложно, что совсем недавно тут невозможно было жить. Претензий к компании нет, наоборот, только благодарность за отличный ремонт. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:43:00
Наша история началась не очень приятно. Нужен был ремонт квартиры капитальный, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через две недели стало понятно, что мы не укладываемся , даже не рядом. Думаю что они работали на два обьекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор. Я так и сделал. И вот наконец наш ремонт окончен. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2019 15:43:00
Пишу впервые, не судите строго, хотелось бы поблагодарить Фундамент, за качественный ремонт в срок, в данной ценовой категории я уверен, что фирм лучше вы не найдете.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 18:54:05
Просто ужас и боль. До сих пор расхлебываю ремонт от Фундамента. VIP ремонт. Работать у вас будут таджики без какого-либо опыта, прораб будет бегать между 10 обЪектами и врать Вам. Компания перекидывать с менеджера на менеджера и выставлять все новые счета за переделку своих косяков.  Все базовые вещи сделаны из рук вон плохо, сантехника электрика. Дорогие материалы, мебель, а сделано ужасно. Обидно до слез.

Игорь
Полностью согласен с Ириной, так как сам заключил договор с Фундаментом.В итоге потрачены нервы, куча денег, просрочка сдачи объекта более чем на 6 месяцев, а главное, НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ!Не обращайтесь в эту мкомпанию, Вас обманут.Вместо обещанных профессионалов будут работать таджики и узбеки, которые мало что понимают в строительстве.Вы будете учить их выкладывать плитку, измерять углы и т.д.Надо ли Вам это?Зато на этапе подписания договора менеджер по работе к клиентами в офисе на Мытной Гиковатая Юлия будет Вам улыбаться и обещать соблюдение сроков, безупречное качество и спокойствие...
ОТЗЫВ ОТ Леонтий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 19:27:00
Никoгдa нe cвязывaйтecь c конторой под названием Фундамент! Ужe пoлгoдa, как тянется oкoнчание pемонта моего дома. Сpoки вce вышли. Дeньги я oтдaл, вoзвpaщaть нe xoтят. Мoшeнничecкaя cxeмa у ниx. Сepaя кoнтopa, правды не добьешься! Нe зaключaйтe c ними ничeгo! Ремонт не сделают, оберут, дeньги зaбepут и иcчeзнут! Будьте бдительны! Не рискуйте!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2019 19:23:00
Ремонт моей двушки мастера фирмы Фундамент сделали за полтора месяца. Надежный подрядчик с крепкими профессионалами! Могу смело сказать, что фирма действительно хорошо заботится о своих клиентах и о качестве произведенных работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2019 14:25:00
Не пожалел, что выбрал в подрядчики для ремонта коттеджа данную компанию. Если честно, то делать ремонт планировал давно, но все никак не доходили руки. Решил сделать ремонтные работы на нежилом втором этаже и отделочные работы первого этажа, в общем, по факту ремонт под ключ от и до. Хочу сказать спасибо мастерам, за хорошую работу. Я думал, что второй этаж так и останется навсегда только чердаком. Зато теперь там потрясающая бильярдная и комнаты для гостей. Также, рабочие смогли сделать балкон, и от этого коттедж стал выглядеть привлекательнее. Все сделали быстро и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 15:14:00
Ребята , спасибо огромное за ваш труд и терпение со мной, я оказалась очень как выяснилось превередливой заказчицей. Но вы молодцы, вытерпели)) удачи вам и процветания)
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 19:37:42
Ремонт своего офиса смог доверить бригаде мастеров из компании Фундамент. Пообщавшись с прорабом, я понял, что это именно та контора, с которой мне бы хотелось сотрудничать. Я не прогадал. Ремонт офиса был произведен на высшем уровне. Стиль, качество, надежность. Спасибо. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 09:34:55
Делала капитальный ремонт санузла. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего: на протяжении года гарантии приходилось несколько раз вызывать мастера для устранения протечек душевой кабины, тк плохо была выполнена герметизация швов. Криво смонтировали и закрепили шкафчик с раковиной. Прошло 2 года и я обнаружила, что у меня течет мягкая канализационная труба, которая соединяет унитаз с канализацией. В это место я не догадывалась заглянуть до сегодняшнего дня. Оказалось, что сверху соединение зафиксировано (!) марлевым бинтом! На мой вопрос отдел претензий ответил, что в смете это не прописано, а выезжать на устранение некачественно сделанной работы их сантехником они могут только на платной основе, тк гарантия истекла. Чтобы не оказаться в моем положении, когда надо платить дважды за сам ремонт, а потом за его переделку, не связывайтесь с компанией Фундамент!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре