Отзывы компания "ФУНДАМЕНТ" Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
В рейтинге с: 01.02.2016 13:12:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ФУНДАМЕНТ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ФУНДАМЕНТ" на нашем сайте. Россия, г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1. В рейтинге с: 01.02.2016. ✔ 169 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ГРУППА КОМПАНИЙ «ФУНДАМЕНТ»"

ОТЗЫВ ОТ Ро. Виктор Алексеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2020 14:05:26
Они своих рабочих кидают с зарплатой (какие качественные ремонты тут могут быть )? Внешне всё красиво, а внутри-то сплошные халтуры, лишь бы бабки срубить.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 12:55:29
Строительной фирме Фундамент не стоит доверять серьезную ответственную работу. честно скажу, что в компании этой я полностью разочаровался. Обратился на свою голову за ремонтом помещения под офис и вот в итоге получил такую порнографию. Отвратительное нестоящее выполнение, никакие вообще сроки не соблюдены. цены они тоже прописывают на сайте непонятно для кого. В итоге они раза в два-три выше выходят. Очень устал от них и больше точно нет никакого желания с этой компанией связываться.
ОТЗЫВ ОТ борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2020 12:29:41
1месяц 15 дней работали жена исын  профи по 20 летвысококачественная отделка наверно кинут
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 19:31:00
Мастера компании Фундамент порадовали меня такими оперативными сроками выполнения ремонта офиса. Менее недели ушло на косметику. При этом могу сказать, что абсолютно все работы выполнены достойно, без оплошностей и косяков. бригада очень ответственная у меня работала. Претензий никаких к ребятам нет. молодцы! С вами не только выгодно, но и очень приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 19:11:00
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в Фундаменте, oткaжитecь oт этoй идeи! Хорошего peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Лично мне теперь придется все переделывать! Попал я на денежку по полной!
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 17:32:00
Затеял ремонт квартиры и через друга вышел на компанию Фундамент. Специалисты мне понравились своим профессионализмом и грамотным подходом к делу. Результатом доволен. Все отлично! Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 15:30:00
Ремонтировал вместе с фирмой Фундамент квартиру-двушку, которая мне досталась по наследству. Хорошая просторная квартира, с высокими потолками, но вот ремонт еще совдеповский. Нужно было все менять от и до! Бригада у меня попалась опытная и ответственная. Ребята прислушались ко всем моим пожеланиям и просьбам и реализовали их в работах. Результат превзошел мои ожидания. Отлично получилось, я остался всем доволен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2020 11:25:23
Уважаемые посетители,будьте осторожны,все положительные отзывы тут написаны самими участниками проекта. Да и вообще по всему интернету раскинуты отзывы с содержанием таким,как будто писали дети... Вообщем не попадайтесь на уловки.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 10:11:00
Хотелось бы выразить глубокое признание и благодарность всей команде фирмы Фундамент за отличную работу и ответственное отношение ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Мою квартиру сделали великолепно. Настолько все четко и продуманно, работы выполнены аккуратно и надежно. Претензий я не имею. С вами приятно вести серьезные дела.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 18:43:00
Не стоит доверять ремонт этим криворуким мастерам. Не знаю, как они по сей день держатся на плаву, но ремонтные работы выполняются здесь ужасно. О нормам СНиПа и ГОСТа явно никто из мастеров здесь не слышал. Жалею, что досконально не изучил информацию о данной компании и заказал здесь ремонт. На ошибках учатся, как говорится. Фирму Фундамент советую обходить стороной.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:35:00
Фирму Фундамент нанимал для ремонтно-отделочных работ в доме. Меня впечатлила работа бригады специалистов. Так все слаженно, командно и оперативно. Никаких недоделок я в работах не заметил, так же, как и халтуры. Каждая выполненная работа в отдельности это шедевр! Настолько все тонко, аккуратно и гармонично. Большое спасибо за первоклассный ремонт, который прослужит мне верой и правдой долгие годы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 17:43:00
Бригада ремонтников из Фундамента мастерски выполнила ремонт моей студии! Безупречная отделка, интересный дизайнерский подход. Смотрится достойно, а главное надежно. Сроки и цена меня устроили. Никаких проблем или конфликтов с ребятами не возникало за весь ремонтный процесс. спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 18:57:00
Бригада строителей из Фундамента перессорила меня со всеми соседями. Вели себя по-хамски. Засрали весь подъезд, лестничную клетку. На жалобы и просьбы соседей не реагировали вообще. Да и сам ремонт выполнили так себе. Через месяц стали отлетать обои, панель ламината одна отошла. Я не доволен этой компанией. Рекомендовать уж точно не стану.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 17:37:00
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 16:37:00
Как только пoлучил ключи от новой квартиры, cpaзу пoдкpaлacь мыcль, кудa oбpaтитьcя, чтoбы выпoлнили достойный peмoнт. Знaкoмыe пocoвeтoвaли фирму Фундамент. Пoзвoнил, oфopмили дoгoвop, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Чтo cкaзaть? Ребята молодцы! Выпoлнили ремонт paньшe cpoкa, смета не изменилась. Квартиру мне передали в идеальном состоянии! Оcтaлcя дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 14:03:28
Просто треш....У нас ремонт идет сейчас. Конца и края просто нет! То, что пишут пользователи в негативе цветочки. Нам повезло больше других. За нормальные деньги мы получили полный букет - это и косяки за которые доплачиваем и пьяные рабочие и курение на объекте и испорченные отношения с соседями. Блин не хочу все перечислять, настроение резко портится....когда помашу им рукой, напишу все подробно.

Александр
Добрый день, Алексей!
Можно как то с вами связаться, чтоб воочию убедится в их качестве работ. Планировал с ними начать ремонт квартиры, но начитался отзывов, что то засомневался и ООО совсем новенькую поставили в договор с сомнительным ИНН.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 15:32:00
Смету занизили, хотя ценник далеко не низкий по Москве. И это мелочи, по сравнению с тем как они делают ремонт. Своих рабочих у них вообще нет, нет ни своих электрикрв, ни сантехников, ни строителей. У них есть только свои прорабы, которых они находят непонятно где. Если вам чтото не понравится, они предложат переделать но возьмут за это денег с вас дополнительно. Откажешься, тебя пошлют и ничего не возмесят и не переделают. Итог электрика вся под замену после их рабочего, сантехника вся течет, трубы установлены неправильно, сливы не работают, стены кривые, не по проекту размеры. А фирма не хочет отвечать за это и просто посылает куда подальше. Не связывайтесь, потом в три раза больше заплатите переделывая их косяки.

Иванов Сергей
Спасибо за отзыв, не буду с этой компанией заключать договор
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 19:54:00
Тем, кто ценит высокий уровень и мастерство в ремонтных работах, рекомендую именно компанию Фундамент. Они великолепно справились с ремонтом моего загородного дома. Надо было не только обновить коммуникации, но и внести в дизайн кардинальные перемены. Могу сказать, что компания реально специализируется на шикарных ремонтах! Выполненными работами я доволен, получилось очень изысканно, роскошно и в то же время элегантно. От такого ремонта я даже не устал!
ОТЗЫВ ОТ Тамара
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2019 17:56:00
Обращалась сюда по рекомендации соседей, которые уже сделали ремонт с этой фирмой. Перед ремонтом квартиры заключили договор, согласовали все условия, смету и мастера приступили к работе. Отделку в квартире делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас даже представить сложно, что совсем недавно тут невозможно было жить. Претензий к компании нет, наоборот, только благодарность за отличный ремонт. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 13:43:00
Наша история началась не очень приятно. Нужен был ремонт квартиры капитальный, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через две недели стало понятно, что мы не укладываемся , даже не рядом. Думаю что они работали на два обьекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор. Я так и сделал. И вот наконец наш ремонт окончен. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре