Отзывы компания "КОЛОСС" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
8 (499) 391-23-10
107140, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75
В рейтинге с: 08.08.2016 15:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "КОЛОСС". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "КОЛОСС" на нашем сайте Россия, г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75 В рейтинге с: 08.08.2016 . ✔ 229 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Колосс"

ОТЗЫВ ОТ Влада
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 08:24:00
Все мои беды от этой компании Колосс. Как мне уже сказали позже – огромная текучка кадров приводит к тому, что работают не профессионалы. Дизайнеры рисуют одно, строители делают совершенно другое. Из-за этого постоянные переделки, изменения, согласования, нервы. Зачем я заказывала дизайн-проект? В итоге ремонт не закончен, материалы испорчены, рабочих выгнала. Готовлю документы в суд. До встречи!
ОТЗЫВ ОТ Виталий Зарубин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 20:37:00
Сделали нам конечно капитальный ремонт в двух комнатной квартире. Но, честно сказать, что 100% удовлетворения нет, есть недочеты, а я считаю их не должно было быть. За такие деньги, которые мы отдали, должно быть все идеально. То с натяжным потолком напутали, цвет не тот привезли, а пол все равно в одном месте так и поскрипывает. Как такое вообще может быть, вроде с виду профессионалы, говорили, что все будет на высшем уровне, а на деле вышло наоборот.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 08:55:00
Мастера - молодцы, прораб тоже. Сметчик просчитался на 15% сметы, но по черновым работам. Там пока не демонтировали, вообще тяжело точно сказать, и надо отдать должное, меня об этом предупредили. Работы произведены на высочайшем уровне. Дополнительный плюс - гарантия, мне прописали год в договоре. Отлично!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2021 14:54:00
Ремонт еще не доделан, а эмоций уже девать некуда! И в основном негативные! Началось все с дизайнера, который кормил нас обещаниями, а потом вообще пропал. После скандала в офисе дали нового дизайнера. После того как приступили к работам, вообще все пошло не так. Сроки продлеваем уже второй раз. Отдел качества был на объекте только раз. Отвечает ли за что-то дизайнер не понятно. Между отделом заказов и логистики контактов нет. Прораб похоже вообще в процессе не разбирается. Предложил положить паркет, хотя еще не закончили класть плитку и пыль стоит в воздухе. А двери предложил установить до паркета. Кто должен в процессе разбираться? Хорошо паркетчики отказались, так же как ребята с дверями. Нервы уже на пределе, очень опасаемся что испортят дорогие материалы. Короче, не советую. Здоровье дороже.
ОТЗЫВ ОТ Игнат
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2020 20:45:00
Рабочие сделали всё, что было оговорено: поклеили обои, застелили полы, обшили потолки. ОТлично выполненная косметика. Недорого и грязи не оставили.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 19:24:00
Мороки с этой компанией не оберешься. В Колоссе, увы, нет надежных и рукастых мастеров. Понабирали всякий ширпотреб и выдают их за опытных мастеров, способных выполнить ремонтные работы любой сложности. Но увы. На деле мастера эти ничего из себя не представляют. Работают абы как, лишь бы побыстрее сбагрить объект и свалить. Никакого совершенно уважения к заказчику и вообще к самой работе. Обидно, что я на вас так повелся. Будьте бдительны!  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 16:54:00
Для тех кто ценит конкретику эта фирма подойдет! Оперативность, порядочность мастеров это их визитная карточка.  предлагают различные варианты материалов, причем можно оформить закупку силами компании. Сумма сметы не изменяется, разве что как в моем случае нужно внести какие то глобальные коррективы. Ну и как бонус убирают за собой весь мусор. Я квартиру принял под ключ, чистую, въезжай и живи!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2020 18:22:00
Не понравилось мне, как работают в этой компании. Заказывал здесь ремонт дачного домика. Вроде сроки не горели, но тем не менее, мастера через чур затянули с работами. Делать банальную косметику на протяжении полугода. Вы в своем уме. Так к этому еще и уровень этих выполненных работ ниже плинтуса. Разочаровался я вас. Дальше некуда!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2020 17:34:00
Справились с заданием в 2 раза быстрее, чем мы с женой планировали. И сделано очень классно и модно, все друзья обзавидовались. Рекомендую, молодцы ребята.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2020 13:07:00
Фирме Колос благодарен. Закончили делать у нас ремонтные работы по отделке дома. Компания порядочная, честная и надежная с адекватными ценами и качественными материалами. Редко встретишь таких профессионалов своего дела. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 15:32:00
Отработали ребята очень продуктивно. За полторы недели выполнили у меня в офисе отличный свежий и надежный ремонт. нигде никаких косяков я не заметил. Парни грамотны, вежливые и порядочные. Взялись за работу и довели ее до конца. У меня никаких претензий нет. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2020 19:26:00
Требовалось сделать капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, включая исправление стен, замену электрики, сантехники, стяжку пола и установку дверей. Мне понравилось, как сработали мастера этой компании. Качество работ высокое. На некоторых этапах специалисты консультировали нас и советовали, как сделать лучше. Смета за время ремонта не выросла. Мы довольны.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2020 19:34:00
Не выполняют свои обязательства, по договору должны были приступить еще в апреле, целый месяц говорили, да да вот приступаем, в итоге тишина. Пришлось расторгнуть договор.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2020 13:26:00
Работой компании остался недоволен. Задержали сроки сдачи салона на три недели, чем подвели меня с производственными моментами. Несколько раз оговаривал сроки с прорабом, но, как выяснилось, он меня и не слушал. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Косяков масса и переделывать бесплатно их никто даже не собирается. Разочарован. Не советую связываться с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Блохин Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2018 14:13:00
После обращения в компанию Колосс могу сказать лишь плохие слова о них. Начало ремонта съехало на 5 дней, а окончание аж на две недели, работали очень лениво, один раз мастер был мной замечен в нетрезвом виде, я его сразу же отправил домой, что бы не начудил тут чего-нибудь. Но даже трезвые они работают так себе. В некоторых местах качество ремонта оставляет желать лучшего.
ОТЗЫВ ОТ София Костина
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2018 12:10:00
Обращалась в компанию Колосс и решила написать свой отзыв по окончанию ремонта. Сделали все достойно, неровностей я не обнаружила, хоть и пыталась найти к чему бы придраться. За рамки сметы мастера не выходили, на объект приходили во время, без прогулов, мата от них не слышала. Закончили точно в срок указанный в договоре. Могу выразить лишь слова благодарности. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валентина Антонова
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2018 17:12:00
В компанию КОЛОСС обращалась уже не в первый раз, и опять осталась очень довольна. Сделали мне ремонт в спальне, детской и гостиной. Помогли подобрать ламинат и обои, выбор чернового материала я доверила им. Все ремонтные работы выполнены качественно, мастера ответственные и работают добросовестно. Закончили на неделю раньше срока, всем рекомендую именно их.
ОТЗЫВ ОТ Дарья Захарова
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2018 18:11:00
Квартиру, где есть маленькие детки, очень сложно содержать в идеальном состоянии, тем более если детей пять. Кто-то обои изрисовал, кто то и вовсе их оторвал. На ламинат вечно что-то проливают, он соответственно весь вздулся. Не долго, думая детей отправили к бабушке в деревню, а сами вызвали мастеров из компании КОЛОСС, они нам очень быстро сделали ремонт, и что самое главное качественно. Сверх сметы денег не просили, даже помогли мебель новую собрать и расставить.
ОТЗЫВ ОТ Шарапов Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2018 19:13:00
Заказал ремонт в компании Колосс, и как знал, закупку материала надо было брать на себя, в итоге они закупили самый дешевый походу дела, и отчет по чекам мне не предоставили, краска ложилась ужасно, обои почти прозрачные, с клеем тоже что-то не так было это точно. Ругаться было бесполезно, оставалась ждать окончания ремонта, в итоге конечно получилось черти что, заказал ремонт в другой компании.
ОТЗЫВ ОТ Бобылева Нина
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2018 14:11:00
Ремонт в нашей квартире делали мастера из компании Колосс, и могу сказать, что после их работы у меня исключительно положительные эмоции. Работают четко, вся работа у них слажена, наверное это заслуга бригадира. Любая задача им по плечу, во время ремонта у нас возникали дополнительные просьбы, с которыми они запросто справлялись. После ремонта в квартире навели идеальнейшую чистоту.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре