Отзывы компания "ИДЕАЛ ГРУПП" Москва

Место в рейтинге: 65
Контактные данные:
+7 (499) 500-97-53
г. Москва, Мурановская, дом 5
В рейтинге с: 28.06.2017 10:03:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "ИДЕАЛ ГРУПП". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ИДЕАЛ ГРУПП". Россия, г. Москва, Мурановская, дом 5. В рейтинге с: 28.06.2017. ✔ 33 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "КОМПАНИЯ "ИДЕАЛ ГРУПП""

ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 14:32:00
Выражаю свою благодарность работникам этой компании, в которой заказывал ремонт своих апартаментов. Изначально ставился вопрос о сжатых сроках. В целом подход сотрудников и мастеров понравился. Менеджер, который со мной работал достаточно оперативно решал все вопросы касаемо ремонта и материалов. В итоге ремонт закончили за 2,5 месяца. Супер! Я давно мечтал об этом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 15:32:00
Компания для меня оказалась типичной шарагой, которая на пальцах проводит расчет сметы, набирает как посредник работяг и вообще не контролирует ремонт. Все это вскрылось на второй неделе сотрудничества когда выяснилось что предварительная смета полный фейк!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2019 15:23:00
Благодарим вашу компанию, за качественный и главное, быстрый ремонт в приобретенном нами помещении под офис. Отметим предоставляемую гарантию и прозрачность производства работ — каждый выполненный этап нам предоставлялся на проверку. Немаловажным плюсом являлось отсутствие предоплаты, ведь много средств было потрачено на покупку помещения. Работой компании довольны, оцениваем ее на отлично! Офис стал просто идеальный, с работы уходить не хочется. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:52:37
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Идеал групп выполнял капитальный ремонт офисного помещения площадью 120 кв.м. Была полностью демонтирована старая отделка, поменяны окна, двери, сантехника в санузле. Прайс у них более, чем приемлемый и скорость работы нормальная. Все выполняли шустро, но аккуратно. Больше месяца ушло, но зато результат впечатляющий! Такого дизайна точно ни у кого больше нет. Спасибо еще раз за отличный ремонт и частичную перепланировку!

Артем
Класс
ОТЗЫВ ОТ Антонина Веригина
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:52:37
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
3 июля в моей квартире был окончен ремонт ванной под ключ. Был выполнен целый комплект работ, а именно: демонтаж старой сантехники и самой ванны, облицовка стен панелями, укладка плитки, наливной пол, установка новой ванны, смесителей, светильников. По срокам - все заняло дней 15, не больше. Цены очень разумные, дешевле, чем в похожих частных компаниях (специально сравнивала). Например, облицовка стен керамикой - всего 520 руб за м2, а грунтовка стен - 220 руб за м2. Все остальное также недорогое. Рекомендую Идеал Групп - оперативный ремонт, низкие цены и отличное качество!  
ОТЗЫВ ОТ Алла Повышева
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:52:37
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я тоже очень благодарна мастерам этой компании, которые 3 месяца назад выполнили косметический ремонт в моей однокомнатной квартире. Хоть процесс этот затратный и долгий по времени (на ремонт ушло месяца два с половиной, хотя ожидала, что закончат раньше, да и денег я много вложила), я все равно очень довольна результатом и качеством работ! Все настолько аккуратно, что не придраться. Хотя я по натуре своей всегда требовательна. Но тут нареканий никаких. Ремонт хоть и затянулся, но получился просто великолепным, в едином, минималистичном стиле с яркими акцентами на стенах (3д обои в комнате и частично на кухне).

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре