Отзывы "СТРОЙСЕРВИС" Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
8(495) 772 34 86
Россия, Москва,г. Москва, Южнопортовая, д. 5с1.БЦ «Золотое Кольцо»,
В рейтинге с: 17.10.2016 19:37:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "СТРОЙСЕРВИС". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СТРОЙСЕРВИС" на нашем сайте. Россия, Москва,г. Москва, Южнопортовая, д. 5с1.БЦ «Золотое Кольцо», В рейтинге с: 17.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания СтройСервис"

ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 13:31:00
Работал со Стройсервисом над ремонтом в офисном помещении. Моя фирма переехала в новое помещение,более просторное, но вот ремонтик там вообще никакой. Мастера компании помогли оперативно все исправить и превратить помещение в стильный и современный офис. От всей команды нашей компании искренняя благодарность компании за такую надежную работу.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:31:00
Понравилась работа специалистов этой компании по отделке моей новой квартиры под ключ. Максимально оперативно получил ответ менеджера, обсудили проект и договорились о встрече. На месте были произведены точные расчеты и обусловлены сроки. Остался доволен ремонтом и в целом сотрудничеством с данной компанией, могу советовать!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2019 19:05:00
Сборище простите рукожопов!!! Тупо халтурщики, которые ничего хорошего не могут сделать, только деньги тянут. Самый настоящий ужас начался тогда, когда они делали потолки: до моего заказа с фигурными потолками они явно не работали, что было очень хорошо видно. Начудили так, что я даже не представляю, как это переделать, потому что все каким-то кусками...
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2019 14:15:00
Прораб не следит за объектом, пускает на самотек. Плана работ нет: что вспомнили, то сделали. В каком порядке и как не важно. Сроки растянуты. Качество работ хромает.
ОТЗЫВ ОТ Марина Худякова
РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2018 17:55:00
Спасибо за работу. Сроки все выдержаны. Коллектив приветливый. Все сделали очень профессионально и качественно. Помимо этого, порадовала так же доступная цена. Если честно, побаивалась, что по такой низкой цене может быть не очень хорошее качество. Но в итоге, все получилось намного лучше, чем я себе представляла. Потолок очень красивый. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ г т в
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2018 15:46:58
заказали замену окон составили договор  рассчитали цену а они помимо договора стали бабки тянуть НЕ ЧЕСТНО
ОТЗЫВ ОТ Настя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:49
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Всем добрый день. Хочу написать отрицательный отзыв, так как при выборе строительной компании, которая предлагает услуги по ремонту квартир, по данной компании видела только положительные отзывы. На что и купилась.  Постараюсь коротко и о главном. Мы заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Сметчик нам насчитал на наши квадраты стоимость за работы в 371 тыс и срок выполнения 2.5 месяца. Итог таков, что заплатили мы чуть свыше 500 тыс и длился наш ремонт 5.5 мес! В данном случае для нас деньги не имели значения, так как некоторые вещи, о которых мы не договаривались со сметчиком, мы обговаривали с прорабом. Но. Бригады у нас поменялись 5 раз! Нам испортили стяжку, конечно, переделали. Мастера затопили три этажа вниз! Компетентного электрика, который нарисовал бы схему и собрал бы ее в щиток, не оказалось. Заказывали отдельно схему подключения и сами собирали электрический щит! Видите ли на майские праздники они гуляли (вся их компания, как говорил нам прораб) все 12 дней! К слову, закрытие договора у нас было 10 мая, но наши мастера отдыхали. И мы сами предложили им продлить отношения доп соглашением, причем прораб даже не изволил сам позвонить и сказать и предложить и извиниться! Материала попортили кучу! Оставили нам кучу косяков, про которые говорили, что "переедете, обустроитесь и глаз замылится, все будет выглядеть по другому, все красиво и хорошо"! Конечно, в конце срока мы устали и спорить и просить и ругаться и доказывать, что работа сделана не качественно, сил не осталось. Отпустили с миром. Но впечатление оставили отвратительное, гадкое, низкое. Покоя мне не дает теперь сколотая плитка, затирка испорченные потолки, проваливающийся ламинат... Настроения и ощущения, что все закончилось, нет.  
ОТЗЫВ ОТ Подушкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:49
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Как говориться, я просто оставлю это здесь, а вы примите решение, будете обращаться в эту фирму или нет.  Специально искал фирму, что бы гарантировать себе качественный ремонт или хотя бы минимизировать риски. Почитал отзывы, выбрал ООО "СтройСервис" пригласил замерщика, посчитали, заключили договор, назначили бригаду, сказали ждите звонка (здесь я хочу обратить внимание, с этого момента мне из компании больше никто не когда не звонил).  По истечении нескольких дней я позвонил бригадиру сам. Он сообщил, что начать работу не может по каким-то причинам. Я позвонил в офис и потребовал назначить новую бригаду, назначили. Новая бригада связалась со мной и попросила купить материалы и предоставить инструменты!!!!(может я что-то не понимаю?...), такие как ведра, стремянку, правило, пылесос, кисточки, пистолет. Бригада состояла из электрика и маляров. Электрику была поставлена задача из одной точки сделать две, он сделал... отдельно выключатель рядом. Пришлось потребовать переделать под одну рамку. Другая задача - дублировать три розетки и антенну на стене выше, что бы провода от телевизора не болтались, а подключение к сети было скрытное. Перенес... но без антенны. Переделывал. А в один прекрасный день я сделал неожиданную проверку и застал этого человека с приятелем, и они распивали у меня ВОДКУ!!!... Более того, в процессе выяснения отношений, приятель сходил за добавкой!!! Это было последней каплей. Я позвонил в фирму, прорабу и сообщил, что договор разрываю, а бухариков из квартиры вышвырнул. Помните я писал выше, что мне никто не звонил? Так вот, даже в этой вопиющей ситуации со мной никто не связался. Более того, прораб бригаде сказал выходить закончить работу!!! Опережая события скажу, договор расторгли, и я оплатил только те работы, которые были завершены.  Далее, бригада совершенно не беспокоилась и чистоте: новый ламинат заляпали краской, новую входную дверь шпатлевкой, розетки так же измазали (пленку и малярный скотч предоставил в достаточном количестве!). В некоторых места на обоях видны стыки, воздушные пузыри почему-то не выгоняли, а разрезали их, в районе подоконника обои вообще отклеились. Зачем-то взяли с кухни тарелку ребенка и разводили в ней клей.  При составлении сметы оговаривался и натяжной потолок, сказали пригласят человека из подрядной компании. Приходил, мерил, попросил скинуть на карточку 24 000 рублей, чек не давал, договор заключить не предлагал. Прораб сказал, я за него головой ручаюсь... Очень убедительно.  Ну собственно все. Делайте выводы.  P.s. После всего я решил еще раз почитать отзывы. И знаете, я сделал вывод, что все они сделаны одним человеком, т. е. фейк...  
ОТЗЫВ ОТ Гость
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:49
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
долго выбирал компанию для ремонта кухни, больше всего доверия внушил сметчик из СтройСервис-Медведев Александр, заключили договор на 56000р и срок 2 недели. Сделали все очень качественно и на 2 дня раньше. Не пожалел что обратился именно сюда... Кстати тоже читал до этого отзывы, так вот как сказал Александр эти отзывы не про нашу компанию, в Москве много стройсервисов... я поверил и не пожалел.  
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:49
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Только что закончил ремонт своей квартиры, голую новостройку однушку 43кв. м сделали за месяц с хвостиком, на 2 недели раньше чем прописали в договоре, смета вышла на 210 тысяч, изначально была 202тысячи( что было значительно дешевле чем у конкурентов), но я сам попросил потом сделать на кухне короб на потолке из гкл с встроенными светильниками, а так все четко, вопросов к ребятам нет! Всем рекомендую!  
ОТЗЫВ ОТ Маша Семенова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:44
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Сестра обращалась в СтройСервис, такую сумму за натяжные потолки и инсталляцию нарисовали - просто ужас. Причем даже не выезжая на объект - со слов сестры. А если б приехали, то наверное еще и за дорогу взяли денег). Сестра сказала что дороговато, можно ли какую то скидку сделать - они просто положили трубку. Не понимаю как можно так относиться к потенциальным клиентам?Обратились  в другую фирму - все сделали классно,видно, что клиент - на первом месте, чего нельзя сказать о Стройсервисе.
ОТЗЫВ ОТ Маша Семенова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Сестра обращалась в СтройСервис, такую сумму за натяжные потолки и инсталляцию нарисовали - просто ужас. Причем даже не выезжая на объект - со слов сестры. А если б приехали, то наверное еще и за дорогу взяли денег). Сестра сказала что дороговато, можно ли какую то скидку сделать - они просто положили трубку. Не понимаю как можно так относиться к потенциальным клиентам?Обратились в другую фирму - все сделали классно,видно, что клиент - на первом месте, чего нельзя сказать о Стройсервисе.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Спасибо вам огромное!!! Очень выручили! Нашли фирму  буквально в течение получаса! Во время шквального ветра снесло часть крыши на доме - вода буквально стекала по стенам и потолку в кухне. Вы просто спасли дом родителей! И отдельное спасибо мастеру Дмитрию!!!! Даже не представляете, как выручили!!!!! Родители просто пенсионеры... папа еле ходит... А ребята просто умнички!!Не просто устранили течь, но  и на следующий день приехали и залатали родителям крышу! Все быстро и классно сделали!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Спасибо вам огромное!!! Очень выручили! Нашли фирму буквально в течение получаса! Во время шквального ветра снесло часть крыши на доме - вода буквально стекала по стенам и потолку в кухне. Вы просто спасли дом родителей! И отдельное спасибо мастеру Дмитрию!!!! Даже не представляете, как выручили!!!!! Родители просто пенсионеры... папа еле ходит... А ребята просто умнички!!Не просто устранили течь, но и на следующий день приехали и залатали родителям крышу! Все быстро и классно сделали!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Передо мной стояла непростая задача, жена уехала в роддом, а я должен был переделать одну комнату в детскую, поскольку я сразу решил, что самостоятельно не справлюсь, то обратился в данную строительную фирму. Где мне не только составили все план-графики и тому подобное, но самое главное помогли с принятием решений так чтобы все функционировало, но в то же время было уютно. Ремонт сделали в срок, я остался доволен, но главный показатель – это слезы радости жены, когда она увидела то, что получилось. Безмерная благодарность за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Передо мной стояла непростая задача, жена уехала в роддом, а я должен был переделать одну комнату в детскую, поскольку я сразу решил, что самостоятельно не справлюсь, то обратился в данную строительную фирму. Где мне не только составили все план-графики и тому подобное, но самое главное помогли с принятием решений так чтобы все функционировало, но в то же время было уютно. Ремонт сделали в срок, я остался доволен, но главный показатель – это слезы радости жены, когда она увидела то, что получилось. Безмерная благодарность за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Саша Нечаев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Вызывал сантехнику заменить и плитку освежить в ванной. После ухода строителей был разочарован: между плиткой затирка была еле-еле промазана, в некоторых местах вообще проплешины были. Под ванной трубы толком не соединили походу, начало подтекать. Приглашал сантехника отдельно, чтобы, не дай бог, не затопить ночью соседей. Делают быстро, но плохо.
ОТЗЫВ ОТ Елена Петровна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Получила в наследство двухкомнатную квартиру с еще советским ремонтом, сразу же решила, что буду делать новый. Даже самостоятельно пыталась наклеить обои, которые отвалились у меня на следующий день. Поэтому недолго думая, решила искать строительную фирму и на мое счастье по совету друзей нашла данную компанию. К слову, ремонт у друзей просто шикарный. Мне составили смету и план-график, к которому я отнеслась достаточно скептически, ибо как-то слишком быстро. Но компания не только уложилась в срок, так и результат получился настолько крутым, что я передумала сдавать эту квартиру и живу теперь в ней сама.
ОТЗЫВ ОТ Елена Петровна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:38
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Получила в наследство двухкомнатную квартиру с еще советским ремонтом, сразу же решила, что буду делать новый. Даже самостоятельно пыталась наклеить обои, которые отвалились у меня на следующий день. Поэтому недолго думая, решила искать строительную фирму и на мое счастье по совету друзей нашла данную компанию. К слову, ремонт у друзей просто шикарный. Мне составили смету и план-график, к которому я отнеслась достаточно скептически, ибо как-то слишком быстро. Но компания не только уложилась в срок, так и результат получился настолько крутым, что я передумала сдавать эту квартиру и живу теперь в ней сама.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Сталеваров
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:45:38
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
День добрый, пишу отзыв про ООО"СтройСервсис", потому что ребята реально молодцы!Я не ожидал что за такие деньги я получу на столько качественный ремонт! Выбирал из 5 компаний для ремонта своей новостройки(46м), у них была самая низкая стоимость, всего 203000р, притом все подробно расписано в смете,был договор с прописанными сроками, гарантией и всеми обязательствами в соответствии с законодательством Р.Ф. в Итоге смета выросла всего на 8000р, и то потому что я не учел все розетки изначально, сделали за месяц, еще и все материалы привезли по рыночной стоимости . В общем я очень доволен и всем советую!Качество по низким ценам!( мастера Русские!!!!)Для сравнения Абада насчитала мне 400.000, а читая отзывы про абаду эту сумму можно сразу смело умножать на 2.Всем удачных ремонтов!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре