Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""

ОТЗЫВ ОТ Сергей Михайлов
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2020 18:04:00
Видел, что специалисты этой компании делали ремонты в квартирах и домах многих знаменитых людей, поэтому решил тоже сюда обратиться. Имеется коттедж по Киевскому шоссе, куда мы с женой планировали переехать из шумной Москвы. Сам дом неплохой, но для нас холодный, нужно будет еще его утеплить. К Вире же я обращался за внутренним ремонтом под ключ. Ребята фундаментально подошли к этой работе. Сделали качественный ремонт по новому дизайн проекту интерьера. Мебель еще не всю установили, но в принципе, здесь уже можно жить, получился очень комфортный интерьер. Очень доволен их работой.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 13:09:34
Делали ремонт в большой четырехкомнатной квартире для двоих взрослых и двоих детей. У меня два маленьких сына, изначально планировала одну спальню для них, но дизайнер убедила, что у каждого ребенка должно быть свое пространство. В нашей спальне она предусмотрела большой гардероб. Раньше я как-то не считала, что это необходимость, а теперь не понимаю, как вообще жила раньше, когда все вещи хранились в одной шкафе-купе. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в доме, потому что у каждой вещи есть свое место. Квартира светлая, но с яркими акцентами. Очень грамотно вписали столовую зону. Это то, чего мне хотелось, потому что жутко не люблю есть в кухне рядом с плитой. Оказывается, даже в квартире все это можно организовать.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:39:00
Долго выбирал фирму для ремонта своей двухкомнатной квартиры. В конце-концов остановились на Вира-Артстрой и не пожалел. Понравилось буквально все, начиная с первого разговора по телефону, детально составленной предварительной сметы и личного общения с прорабом. Получилось осуществить все мои задумки. В итоге, я остался доволен результатом. Теперь с удовольствием живу в обновленной квартире.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 19:43:00
Ничего хорошего в воспоминаниях фирма Вира-Артстрой о себе не оставила. Рабочие такие же гастрабайтеры, как на самых дешевых стройках, а не суперпрофессионалы славяне, как мне было обещано изначально. В итоге, ремонт в срок не выполнен. Везде сплошные косяки и недоделки. Переделывать и заканчивать никто не торопится. Так что, не ведитесь на посулы менеджеров и прорабов. Обманут и никаких обязательств не выполнят. Совершенно бессовестная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Ерофеев
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2020 15:11:25
Об этой компании был наслышан давно, сам обратился сюда весной. Они мне делали ремонт по собственному проекту. Не могу сказать, что я профессионально занимаюсь дизайном, но кое-какое понятие в этой сфере имею. Работы выполнены на высшем уровне. По началу контролировал каждый процесс, но потом полностью на положился на их ребят, они знают толк в своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2019 15:08:00
Вoпpoc o peмoнтe встал сразу же, после покупки квартиры в новостройке. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, правильный выбор сделать было непросто. Я оcтaнoвилcя нa Вира-Артстрой и нe пoжaлeл. Рaбoты вeлиcь практически с нуля - cтяжкa пoлa, уклaдкa лaминaтa, штукaтуpныe paбoты, пoтoлки, элeктpo-мoнтaжныe paбoты и многое другое. Вcя oтдeлкa пpoизвoдилacь пo пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Мастера вce выполнили на высоком профессиональном уровне и достаточно oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя, я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:51:00
За ремонтом своего загородного дома обратился к ребятам из Вира-Артстрой. Наслышан был о компании этой, поэтому и пошел сразу сюда. Заказал отделочные работы, обсудил с прорабом все детали, цветовую палитру, материалы. Ну и конечно же сроки и бюджет. Понравилось, что контора работает по договору, все официально. Ремонт проводился в очень слаженной и дружеской обстановке. Ребята-мастера не конфликтные. Работы выполнили хорошо, надежно. Все мои пожелания учли. Я доволен этой конторой и смело теперь могу ее рекомендовать, исходя уже из личного опыта.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:05:00
Скажу так, с этой компанией было приятно сотрудничать. Заказывал у них ремонт офисного помещения. На следующий же день приехал замерщик, смету посчитали достаточно быстро, а буквально через три дня бригада строителей приступила к работам. Видно было, что мастера знают свое ремесло на отлично! К финальному результату претензий никаких! Все ровненько, без изъянов. Находиться в офисе стало комфортно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2019 10:31:38
Обман и развод. Некачественно и убого. Никаких навыков. Если вдруг решили с ними заключить договор, читайте его внимательно. В суде все будет по формальным признакам. Очень сложно доказать. Ведите официальную переписку.

Вира-АртСтрой
Уважаемый Денис, вы пишете, что "В суде все будет по формальным признакам", то есть вы с нами судились. Однако у нашей компании давно не было судов с клиентами, так как качество нашей работы не оставляет места для предъявления серьезных претензий. Просим вас идентифицировать себя в течение недели как нашего клиента путём предоставления номера договора. В противном случае мы обратимся к администрации сайта с требованием удалить ваш отзыв и заблокировать вас на данном ресурсе за предоставление ложной информации.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 19:37:00
Подарила сыну и его невесте квартиру на свадьбу. Естественно, ремонт тоже делала сама, вернее, заказала его в Вире. Были небольшие ограничения по времени. Изначально ребята сказали, что весь процесс займет не менее 5 месяцев, а мне нужно было уложиться в четыре. Спасибо менеджеру и прорабу за то, что они очень хорошо проработали весь план работ. Удалось все-таки вложиться в подходящие сроки, не снижая качество. Молодые очень довольны ремонтом, потому что вся отделка проводилась с учетом их пожеланий.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 19:56:00
Заказывала ремонт в компании Вира-артстрой. Обошелся он почти в 1,5 млн. рублей. Сначала я подумала, что это дороговато, а потом вспомнила, что скупой всегда платит дважды. Я уже неоднократно в своей жизни в этом убеждалась, поэтому не стала экономить. Сейчас могу точно сказать, что все мои ожидания оправдались. Ремонт удался, сделали его вовремя.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 15:28:00
Сделали ремонт, цены не айс, да и качество на троечку, и очень долго, потому что делал один мастер. РАЗОЧАРОВАН ПОЛНОСТЬЮ!!!

Вира-АртСтрой
Уважаемый Павел, вы сотрудничали с кем угодно, но не с нами. У нас на объектах всегда работают бригады мастеров, а также прораб и инженер по контролю качества.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2019 19:32:00
Я осталась довольна уровнем работы данной компании. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хорошие рекомендации. Все важные вопросы согласовывались со мной. Менеджер и прораб практически всегда на связи. Со сроками не затягивали.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 19:54:00
По своему личному опыту могу сказать, что в Вире-Артстрой хорошие грамотные мастера, у которых руки растут из нужного места. Заказывал здесь отделку в квартире. Ничего сверх естественного. Просто захотелось освежить интерьер. Ребята отработали шустро. По отделке мне нравится абсолютно все. Свежее интересное решение с дизайном. Ребята дружные, контактные, с ними есть, о чем поговорить. Компанией я целиком и полностью удовлетворен, поэтому смело ее рекомендую своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 13:50:05
Мой брат порекомендовал эту фирму. Если человек через три года после ремонта не находит никаких изъянов, значит, ремонт таки сделан на совесть. Теперь и я в этом убедился. Конечно, у меня еще не такой внушительный срок эксплуатации, так скажем. Я только два месяца назад переехал в обновленную квартиру, но все равно очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 17:43:00
Заказал дизайн-проект. ВираОтстой взяла половину суммы (115 тыс. руб.) авансом. Три недели (почти половину согласованного в договоре срока) после этого компания ничего не делала. В это время дизайнеры и менеджеры не работали, а врали (хотя, возможно, именно в этом заключается работа виры): называли сроки выполнения хоть каких-то промежуточных этапов работ, но свои обещания нарушали. Когда им сообщил, что время идёт, а работа нет, сказали примерно следующее: срок работ не вышел, а то, что взяли аванс и ничего не делали - так оно и планировалось. Отказался от договора с этой странной компанией.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2019 17:15:00
Я точно знаю, если и заказывать где-то капитальный ремонт квартиры или дома, то делать это нужно в Вире АртСтрой. В эту компанию обращалась я и еще минимум трое моих близких знакомых. Все довольны качеством, а еще больше – обслуживанием. Здесь с первого дня после начала ремонта ощущаешь надежность и какую-то стабильность. Я точно знала, что все сделают точно по проекту и в срок. Были сомнения относительно бюджета. Почему-то была уверена, что придется еще доплачивать. Но по цене вышло ровно столько, на сколько договаривались изначально.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 16:32:00
Завершили ремонт 28.08.2019, сдали все работы. Кстати говоря, отчитываются поэтапно. НО предъявить им можно на любом этапе, если что-то не понравилось. Перекладывали в ванной плитку за свой счет. Качественный дорогой ремонт, с гарантией на работы 3 года, на электрику\сантехнику 10 лет.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 11:42:00
Алексей Ваняев – дизайнер, с которым я работал, когда заказывал дизайн-проект в Вире. Мне его посоветовали менеджеры, я очень доволен. Проект делал в течение месяца, постоянно его обсуждали, корректировали. В итоге, получился именно тот интерьер, который я рисовал себе в голове. Спасибо дизайнеру за спокойное профессиональное отношение к клиентам. Еще очень понравилось, что Алексей рисует в программе 3D-визуализации, можно сразу увидеть, каким будет интерьер.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 15:23:00
Хочу поблагодарить сотрудников Виры за высокое качество ремонта и прекрасное обслуживание. Они мне ремонтировали коттедж. Сделали все – новую кровлю, отмостку, все внутренние работы. Полностью поменяли систему водоснабжения, отопления, канализацию. Поставили Умный дом. Все как и хотел!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре