Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Компания "Вира-АртСтрой""

ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:15:00
Мне не понравилось то, что не сразу отреагировали за заявку. Это говорит о многом - постоянно придётся подпинывать, а я хочу комфортной работы. Поэтому не стала сотрудничать с этой компанией, и вам не советую!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2019 17:35:00
Делали они мне ремонт в коттедже. Купил его в жилом состоянии, но все-таки хотелось немного освежить интерьер. Я приверженец современного стиля с минимумом деталей и декора. Сразу сказал об этом дизайнеру Денису Моисееву, он прислушался к моему мнению, создал просто шикарный интерьер в скандинавском стиле. Это именно то, что мне было нужно. Реализовали проект в течение 8 месяцев, но работ было очень много, поэтому такие сроки обоснованы. Использовали только качественные материалы. Я поначалу переживал по этому поводу, но потом меня убедили в том, что для сотрудников компании качество работ важно не меньше, чем для меня. В результате ремонт закончили вовремя, я доволен всем.
ОТЗЫВ ОТ Софья
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:43:00
Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали достаточно быстро. После заключения договора выполнили ремонт от и до, за три месяца - в четко согласованные ранее сроки. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 18:43:00
Делал капремонт в своей стандартной однушке в новостройке. Дизайн-проект оказался действительно полезной вещью, все необходимое было продуманно и спланировано заранее. Дизайнер предложила использовать вертикальные системы хранения, чтобы сохранить свободное пространство квартиры. Отдельная благодарность ремонтной бригаде компании, которая делала у меня ремонт, настоящие мастера, сделали все как надо.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 18:05:00
Заказывал ремонт в Вире-артстрой полгода назад. Ох уж и мороки мне принесла эта компания. Мастера отмороженные в хлам, ремонт выполнили на слабую троечку. Я сделал сразу замечание, но мне никто переделывать ничего не стал. В офисе тоже на мое обращение не прореагировали. С компанией никаких дел больше иметь не хочется. Не порядочные!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 17:53:00
После звонков в несколько компаний и просмотра множества интернет-сайтов остановился на этой компании. Нужно отметить, что на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кратчайшие сроки моя квартира преобразилась. Приятно, что есть люди, любящие свою работу и ценящие каждого своего клиента. Ремонт сделали на пять с плюсом. Тот, кто ищет компанию для ремонта, может без колебаний обращаться сюда. Я остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2019 15:03:00
До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты, смета на работы раздута в несколько раз, стоимость работ выросли, ответ работы сложные, материалы с большим запасом.  По шагово Во первых первый дизайнер от и компании дизайнировал нам в районе 3 месяцев, в результате почти все пришлось мне корректировать самому, много косяков со схемой расположения оборудования и стен и тд, дизайнера в результате нам заменили. с новым дизайнером работали в одном направлении до отказа от и ремонта, потом как отрезало, сопровождение ремонта они не ведут, артикулы материалов(например по декоративной штукатурке мне не предоставили по сей день. Звонили предлагали уменьшить цену за ремонт, но как-то уже не хочется. Когда снова занялся поиском компании которая бы выполнила работы, все говорили что сметы очень раздута, а при закупке материалов теперь оказалось что и с материалами у меня осталось бы куча плитки и тд. Подумайте несколько раз и взвесте все за и против.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 13:27:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Большое, человеческое спасибо хочу сказать компании Вира-Артстрой, за качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Работы произведены без изъянов и упрёков. Сроки исполнения, строго выдержаны. Сдали день в день, как прописано в договоре. Получила удовольствие от сотрудничества с профессионалами!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2019 17:14:00
Компания просто отвратительная! Начали за здравие, закончили за упокой. Ремонт под ключ закончился ремонтом доделай сам. Потратил свое время и деньги. Оказался конкретно в минусе, потому что заканчивали эту разруху совершенно другие люди. Руководитель фирмы игнорирует все способы связи. Деньги не возвращают, так что не связывайтесь с ними - заработаете только головную боль и влетите на деньги.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2019 15:23:24
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Шикарная работа! Дом стал уютным, теперь чаще выбираемся семьей за город, шашлыки, воздух, лес, недалеко озеро, красота! За уютный и теплый дом спасибо компании! Этим ребятам пришлось попотеть над его реставрацией. Сначала мы хотели оформить весь дом – снаружи и внутри, в стиле «кантри», но со временем поняли, что это слишком просто, все оформляют свои загородные коттеджи в стиле «кантри». Нам все же хотелось чего-то эдакого. Поэтому дали фантазии полную свободу и остановились на африканском стиле. В принципе, цветовая гамма очень схожа с «кантри», но во всем остальном африканский стиль – это что-то нереальное! Мебель, элементы декора, люстры и светильники, текстиль – все это настолько, как мы любим говорить, «экзотическое» для сурового Подмосковья)) Что выглядит наш коттедж словно оазис посреди пустыни. Гостей, за те полтора месяца, как мы приняли работу, в доме было немерено! Восхищаются красотой все! И наверное, чтоб не соврать, каждый второй брал контакты Виры Арт) Мы с удовольствием делились и хвалили фирму. Главное, чтоб никто больше не воспользовался нашей африканской идеей) Я дизайнерам Виры доверяю, они пообещали, что если кто и захочет что-то подобное, то это точно будет иной дизайн.
ОТЗЫВ ОТ ivan.aaaa2018
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 15:46:19
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Вечер добрый. Уважаемые руководители компании Вира Арт Строй, являюсь вашим клиентом мой объект находится на м. Нагатинская. Менеджер Галина, по договору объект должен быть закончен через четыре месяца но работа почти не ведёться ! Обещания третий месяц, что вот вот усилимся приедут люди и так далее! В обещания Александра и Галины не верю. Прошу срочно принять меры и связаться со мной !!!!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 12:27:10
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Спасибо компании за огромную и трудоемкую работу, которую они провели в нашей квартире. Были учтены все пожелания, которые внедрила в свой план проекта, наша дизайнер, Арина. Воплотили в жизнь до мельчайших моментов. Оно того стоило.
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 14:31:00
Я страшно переживала, когда начинала ремонт в квартире, потому что в строительстве вообще ничего не понимаю, а как-то контролировать процессы нужно было. Обратилась в Виру. Здесь менеджер Саша сразу расположил к себе. Успокоил меня, что ни о чем переживать не придется. Дизайнер Елена Демина разработала проект в мельчайших деталях все прорисовала. Мне очень понравилось с ней работать. Собственно, это был естественный процесс, в котором требовалось мое активное участие. А потом мы с сыном просто улетели на отдых на полтора месяца, а ключи оставили прорабу Артуру. Вернулись, а дома уже почти все доделывают. Еще около полутора-двух месяцев шли отделочные работы, потом мне сдали заказ. Живем в квартире и не нарадуемся. Все сделано очень качественно.
ОТЗЫВ ОТ Лана
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Пол года понадобилось на ремонт квартиры в Бескудниково. Сделали хорошо, но были и неприятные нюансы. Изначально сложно было найти общий язык с дизайнером, далее нам прораб попался с характером. С плиткой на кухне получился конфликт. Хорошо, что мы вовремя заехали просто проконтролировать, так бы всю плитку выложили. Пока не укажешь пальцем на недочеты, не переделают, я это поняла. Несмотря на эти моменты ремонт все таки сделали хорошо. По профессионализму вопросов к ним не имеем. Материалы использовали качественные, предоставили гарантии на все.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 12:01:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу поблагодарить компанию Вира-Артстрой за шикарный ремонт в моей квартире. Я довольна, все сделали так, как я хотела - быстро, качественно и недорого. Радует, что менеджеры компании не звонили по пустякам и не отвлекали от работы. Квартиру сдали в оговоренный срок. Отдельно хотелось отметить вежливое и тактичное общение, помощь с выбором дизайнерского решения. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 15:02:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Всегда была поклонницей минимализма. Однако, когда дошло до ремонта квартиры, решила изменить своим предпочтениям и не пожалела. Что выбрала лофт. Пока все нравится. Как и хотела, теперь у меня студия с отдельной спальней. Все грамотно разграничено, пространство квартиры кардинально поменялось, стало намного удобнее. Лофт может быть разным, поэтому не стоит думать что это только неуютный, гаражный стиль. У меня наоборот, очень аккуратный, уютный интерьер в светло-серых тонах. А еще внедрили систему умного дома. Это бомба, всем советую!! С этой технологией дом безопасен, удобен по максимуму.
ОТЗЫВ ОТ Марат
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хотелось не обычного, а именно дизайнерского ремонта. Друзья посоветовали Вира-Артстрой. Проект компании меня воодушевил, и я решил им доверить его воплощение. Изменили пространство до неузнаваемости. Таких решений я и не представлял! Всё ооочень понравилось, и задумка,и качество исполнения. Творческий подход к ремонту!
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 15:12:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Удобная, уютная квартира получилась. По цене работы обошлись конечно не дешево, но такой ремонт того стоит.  Было реализовано очень многое. Мы заказывали теплый пол в ванной, на кухне и в детской. Балконы оба застеклили теплым раздвижным остеклением с отделкой. На трубопроводе установили специальные датчики от протечек. Все таки 9 этаж и не дай Бог случится протечка. Таким образом обезопасили их в будущем. Вся бытовая техника грамотно встроена. И в целом интерьеры удачно обставили.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 18:22:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Прошло уже две недели как закончился мой ремонт, но ощущение праздника до сих пор не проходит. Компания Вира-Артстрой все сделала на отлично! Дизайн потрясающий! Не думал, что из моей холостяцкой квартиры можно сделать такую элитку. Спасибо, ребята, на вас реально можно положиться. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Valeriy
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 17:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
С компанией «Вира Арт сотрудничал в прошлом году, когда делал ремонт в дачном домике. Мы в нем живем все лето, поэтому комфорт очень важен. У меня были определенные требования к безопасности. Дизайнер и менеджер предложили подсоединить систему сигнализации, видеонаблюдения. Они сами закупали все материалы, вели переговоры с поставщиками. Я туда не вмешивался. К качеству ни единой претензии нет. По срокам, конечно, растянули все почти на 8 месяцев, но об этом тоже заранее предупреждали. Прочих нареканий нет.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре