Отзывы компания "Миракс-Строй" Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (495) 641-74-21
г. Москва, Румянцево дер., Киевское ш., 22-й км, Бизнес-центр "Румянцево", корп.Б, офис 511Б
В рейтинге с: 04.12.2017 13:41:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Миракс-Строй". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Миракс-Строй" на нашем сайте г. Москва, Румянцево дер., Киевское ш., 22-й км, Бизнес-центр "Румянцево", корп.Б, офис 511Б. В рейтинге с: 04.12.2017 13:41:00. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Миракс Строй"

ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
У меня о ремонте с детства впечатления самые отвратительные: родители всегда нанимали какого-то дядьку-рабочего, который из себя умного строил, а сам все криво делал, и ругались сами постоянно. Когда дело дошло до ремонта в МОЕЙ квартире, я даже думать не хотел, что у меня будет так же. Я не хотел рабочих-узбеков, постоянный рост цен, вызванный чаще всего косяками, не хотел, чтобы рабочие деньги забрали и убежали, не хотел ругаться с женой! Поэтому долго выбирал компанию, которая меня от этого избавит, весь интернет прочитал, и остановился на компании Миракс строй. Я был готов заплатить даже больше, поэтому их цены меня устроили. Вкратце скажу, что их работа соответствовала моим ожиданиям. Все стереотипные проблемы ремонта меня не коснулись! Плюс они дают гарантию, так что если что, опять же не придется подозрительных рабочих приглашать – опять им позвоню. Но вроде все сделали качественно. Плюсик!  
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хотелось бы отметить высокий профессионализм дизайнера и дизайн-проект в целом по объекту.    Квартира получилась лёгкой, в то же время уютной, светлой и, что самое главное в наше нелёгкое время, всего этого получилось добиться при минимуме затрат, что и требовалось на первом этапе ремонта.    В связи с этим хотелось бы поблагодарить дизайнера Ксению, выразить восхищение её профессионализмом. Она позволила избежать лишних затрат, при этом реализовать всё то, чего хотелось бы мне, заказчику. Также отмечу её оперативность, связь практически в любое время она с лёгкостью поддерживала со мной, объясняя и давая советы, наставляя. Для меня это важно, так как я часто работаю по ночам.    Хотелось бы также отметить её оперативность в области производительности – дизайн-проект был готов в кратчайшие сроки, что позволило начать ремонтно-строительные работы почти на 10 дней раньше, что это предполагалось договором. Это тоже важно – создание нового интерьера в кратчайший срок.    В общем, я считаю (как заказчик и потребитель), что дизайнер Ксения достойна всяческих похвал и увеличения жалования.    С уважением, Сафонов Алексей Викторович.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Давно мечтал перепланировать квартиру, а тут от нас взрослая дочь съехала, третья комната совсем смысл потеряла, взялся. Одна из причин, почему раньше руки не доходили – не хотел возиться с согласованием перепланировки. Хотел изначально рабочих нанимать, но друзья отговорили. Посоветовали компанию дизайна и ремонта Миракс Строй, которые осуществляют все услуги сразу, и ремонт, и согласовывают сами. Цены, конечно, выше, чем у рабочих, пришлось подкопить, но это того стоило. Мало того, что никакой возни с документами, что контакт адекватный и честный, так что еще работы были сданы срок, цены не повышались по мере готовности, как это обычно случается. Опыт успешный, советую.  
ОТЗЫВ ОТ Вера
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
В Подмосковной новостройке купили квартиру по ипотеке. Оставалось немного денег на ремонт, но хотели получить налоговый вычет, чтобы немного облегчить себе финансовое состояние. Официально работать мало кто хочет, в основном шабашники, которые хотят по быстрому получить деньги. Нашли компанию Миракс, отзывы которой были довольно неплохими. Оказалось, что компания имеет большой штат сотрудников и может позволить вести сразу же несколько проектов. Грамотно составленный договор, позволяет без проблем получить налоговый вычет, к тому же в нём прописана и гарантия на 3 года за все выполненные работы. Ремонт был завершён точно в срок и с высоким качеством. Будем и в дальнейшем обращаться за услугами компании.  
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Купили квартиру в новостройке, после сдачи дома встал вопрос о ремонте. Хотели сделать хороший, адекватный по ценам, ремонт по официальному договору, чтобы потом получить налоговый вычет еще. Но все знакомые бригады работали за нал, а по белым договорам работали только заевшиеся большие компании. Но в итоге нашли оптимальный вариант в лице Миракс строй. И цены доступные и опыт большой, все на потоке, постоянный контроль качества внутри самой организации. Сейчас ремонт подходит к завершению. Пока все ок.  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:54
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
От бабушки досталась квартира – с ковром на стене, все как надо, с ванной разбитой. Ремонт был необходим. Решили на ванной не останавливаться, сделать перепланировку, но это же еще согласовывать с БТИ надо, с управляющей компанией, с УК… в общем, если не знаешь как, то сложно. В интернете долго сидели искали подходящую компанию, и нашли компанию Миракс. Оказалось, не прогадали. Нам сразу же сказали, что наша идея по перепланировке никуда не годится, посоветовали, как переделать – нам понравилось даже больше! Ведь эта компания дает весь спектр услуг, не только ремонт сам делает и документы согласовывает. С таким компаниями работать выгоднее всего – получаешь все и сразу. А Миракс Строй еще и надежные и ответственные. Так что советую.  
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:53
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Всем доброго дня. Уж не знаю о чем вы здесь дискутируете, но по моему мнению компания солидная и с хорошей репутацией. В наше время не заслуженно очернить можно все что угодно, особенно если это касается конкуренцией рынка.  Обратился по рекомендации своего приятеля. Звонок-приезд-общение-договор и через 3 месяца получил достойную квартиру для проживания. Отношение с коллективом данной фирмы сложились изначально дружелюбные. Думаю, чтобы вы меня поняли я прикрепляю (по просьбе сотрудника) несколько фотографий с моего объекта ( Коммунарка)  
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Надеюсь все так и есть) Сейчас подписали смету и вышли на ремонт. Пока меня и моего мужа все устраивает. Рекомендуем дизайнера Марианну)
ОТЗЫВ ОТ Света и Дима
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Покупая квартиру в ипотеку, не думали, что придётся столкнуться с необходимостью ремонта. Наняли гостей из Средней Азии, чтобы они выполнили все необходимые работы. Но они только находили причины увеличить смету и ничего не делать. В квартире постоянно был беспорядок и посторонний мусор. В результате пришлось отказаться от их услуг. Нашли компанию, которая гарантировала, что выполнит ремонт в короткие сроки, при этом смета не будет расти каждый день. И действительно компания сдержала своё слово, создав действительно красивый интерьер за короткий срок. Компания называется Миракс Строй. Отзывы об её работе можем оставить только положительные. Радует, что на рынке ещё остались честные люди.  
ОТЗЫВ ОТ Леночка
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мы с сестрой довольны очень! Дизайнера звали Виктория, прораба Виталий. Менеджера попросили вести наш проект от и до. Мы вообще не касались ремонта и заехали (дня 3 назад) на все готовое.5+ ребятки
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Вопрос!  А как менеджера звали? нам то же так надо...
ОТЗЫВ ОТ Леха
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мы выполнили только чертежи и вышли на ремонт. Квартира на Авангардной. Визы дизайнер сейчас до присылает. Заканчиваем черновые и всем бы доволен, НО! По управляющей компании пришлось бегать самому и выискивать варианты чтобы мне сделали все Акты скрытых работ. Я человек занятой и это мне дается с трудом. Считаю это ихним упущением и большой не доработкой...
ОТЗЫВ ОТ Веолетта
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Доброго дня. Договор 28-1/2014.  Выражаю благодарность всему коллективу Миракс, в особенности Дмитрию и Алексею, за проделанную работу.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Подтверждаю все выше сказанное.Начали работать в январе и закончили буквально на днях.  В целом ремонт полностью устраивает. Дизайнер Елена нам очень помогла с выбором материалов по моему критерию. Претензий нет. Косяки конечно случались, но я считаю это все мелочи.  Выполнили все так как и обещали.  Данный отзыв написан по просьбе одной из сотрудниц компании.  Пару фото прикреплю.  
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Согласен с предыдущими ораторами. Сделали мою студия за 1 месяц с "копейками"  Не касался вообще ничего, даже материал помогли весь затарить.  Все таки сервис очень многое значит...  
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Привет всем читающим мой отзыв))  Хочу в свою очередь поблагодарить бригадира и прораба за классный ремонт. Безусловно в этом во всем помогла девушка- Евгения. Как архитектор-потрясающий специалист!  Кто бы там не говорил чего... я остаюсь при своем мнении, лучше на сегодняшний день по цене и качеству не найти.  Удачи Вам и процветания.  С уважением Соколов Алексей.  (договор (Н)21-2/2014  
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:48
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Нуууу,не скажу что совсем без нареканий. В моем случае задержали срок сдачи ремонта на ДВЕ недели!!!!Перед расчетом встретилась с руководителем компании где решили все вопросы.  Претензий нет, работай довольна)))) Отдельное спасибо руководителю Касьянову Альмиру Сямуковичу.
ОТЗЫВ ОТ Марина Ивановна
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Да, работают они может и на совесть, а вот убрать за собой подъезд-это для них трудно!!!  Столько ругаться приходилось  Моя оценка 4  Если что то по гарантии полетит, обязательно Вам товарищи напишу.  
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Благодарю ребят за хороший ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Юля
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2018 05:58:43
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Отличная компания! По качеству нареканий нет. За что большое спасибо!!! Теперь буду хвастаться и рекомендовать всем. Вот фотки, это лучше тысячи слов.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре