Отзывы компания "Молоток" Москва

Место в рейтинге: 92
Контактные данные:
+7 (495) 150-26-64
г.Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а
В рейтинге с: 11.09.2017 15:39:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Молоток". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Молоток" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а. В рейтинге с: 11.09.2017. ✔ 31 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Молоток"

ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:24:00
Строили нам ремонтные боксы под ключ с офисом, обратился по рекомендации. Выполнили все в срок по смете. Вся автоматика и системы снабжения работают в чем немного сомневался. На обьекте постоянно находился прораб с которым можно было обсудить все тонкости работы. В общем доволен, что не накормил дорогущий офис дяди а договорился с подрядчиком на прямую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 16:32:00
Изначально обращались в другую компанию, но когда нам назвали цену за ремонт однушки-решили поискать что то подешевле. О компании Молоток раньше не слышал, нашла её через поисковик. Решил позвонить-узнать приблизительную стоимость косметического ремонта. По телефону мне ответили, что смета у них фиксированная, а окончательную стоимость ремонта уточняет специалист, который выезжает на объект бесплатно. Цена в итоге более чем устроила. Ремонт выполнен отлично, сроки соблюдены, компания надежная и ответственная!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 18:52:00
Очередная моя иллюзия насчет качественного и недорогого ремонта отпала... Есть такая конторка Молоток, наверное, она много где по Москве брошюрки свои раскладывает с красивыми картинками и вариантами ремонта квартир.На выезде вежливый менеджер этой компании насчитал примерно 100 тыс. рублей только за работы. Например, старую плитку со стен убрать - 10 тыс. рублей, машинку стиральную вынести - 1,5 тыс. рублей и т. д. Прогнал я этих менеджеров с позором. Качество работ этой компании загадочно, пролагаю они платят сами за эти работы этак процентов 15, а то и 10.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 18:24:00
Молоток так молоток! Ребятки вы просто гении! Такой моднявый ремонт в соей квартире сделали, не подвели по срокам, да и денег втридорога не содрали. Расценки у них не выше рыночных. Я в восторге от своей новой отремонтированной квартиры! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 15:32:00
Адский ремонт с Молотком длился у меня без малого полгода. Хотя изначально оговаривалось 3 летних месяца. Ссылались на что угодно. На технологию работы с материалами, при том что лето шпарило до плюс 40 и штукатурка и прочие смеси сохли на лету! Потом были траблы с поставками материалов хотя ничего военного и дефицитного в ремонте использовано не было. И вот конец лета. Я приехал после отпуска проверить как дела и офигел. Там и половины никто не сделал, зато окупировали мою квартиру и превратили в постоялый двор для узбеков строителей!!! Поскольку суммы перечислял на личные карты побоялся выгнать и с боями еще за 3 месяца ремонт завершили. Не буду описывать сколько оставили ха собой проблем, но оставили, хочу посоветовать. Обязательно присутствцйте на объекте, хотя бы раз в неделю. В конце концов вы хозяин и можете диктовать условия. Я же со своей стороны крайне не советую эту фирму!
ОТЗЫВ ОТ Яков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2018 11:30:30
Мастера приедут, когда им вздумается. Телефоны, указанные на сайте, не работают или принадлежат другим людям. Менеджер бросит трубку, когда надоест говорить, особенно если вы не согласны ждать их мастеров, когда им (а не вам) удобно. К назначенному времени не явятся и это их норма.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре