Отзывы компания "МосРемГрупп" Москва

Место в рейтинге: 57
Контактные данные:
+7 (495) 256-33-90
г.Москва, пер. Балакиревский, д. 1а
В рейтинге с: 21.09.2016 15:39:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании "МосРемГрупп". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "МосРемГрупп" на нашем сайте Россия, г. Москва, пер. Балакиревский, д. 1а. В рейтинге с: 21.09.2016. ✔ 71 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МосРемГрупп"

ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 15:44:00
Пишу этот отзыв для людей, которые не хотят таких проблем, какие мы получили с мосремгрупп 2. Сначала нас все устраивало, и замерщик показался человеком, знающим свое дело, и рабочие порядочными людьми. Но оказалось все это только красивой оболочкой, как только мы оплатили аванс, нас стали сдвигать по срокам. Постоянно требовали доплатить полную стоимость. Предлагали некачественные материалы за космические деньги. С горем пополам доделали мы нашу квартирку. И вот тут стали всплывать основные проблемы. Стало барахлить электричество, паркет скрипел и шатался, но самое ужасное, что через 2 недели после переезда из-за неправильно соединенных труб в ванной у нас случился такой потом. Это еще повезло, что я дома был, и мы не затопили соседей. А то кучу денег отвалили за такой некачественных ремонт, так еще и соседям бы пришлось новый делать!! Люди берегитесь этой сомнительной компашки!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 18:38:00
Купил дочери квартиру с готовым ремонтом, но некоторые моменты ее не устроили. Решили сделать косметику с помощью специалистов этой компании, чтобы уже все радовало глаз. Заменили напольное покрытие, имитацию кирпичной кладки отреставрировали и сделали еще некоторые дополнения. Работу бригада выполнила отлично и в срок. Ребенок доволен, а мы с женой и подавно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2019 14:53:00
Взяли в новостройке двухкомнатную квартиру и стали искать адекватную и профессиональную компанию для выполнения отделочных работ. Нам посоветовали обратиться в эту компанию, о чем мы нисколечки не пожалели. Все работы были выполнены оперативно, предельно качественно и под строгим контролем прораба. Респект вам.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
09.04.2019 15:12:00
Поменял свою однушку в новострое на двушку в доме сталинского типа. Ремонт там в хлам убитый. Но метраж неплохой, потолки высокие, светлая квартира. За ремонтом сразу обратился в Мосремгрупп. Видел работы мастеров компании, все до единой понравились. Обсудил сроки, цены, подписал договор. Ремонт занял по времени три месяца. Но делался сразу капитальный, с полной заменой труб, сантехники, электрики. Получилось супер просто. Итоговой работой я доволен, все так, как я хотел и представлял себе. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2019 15:23:00
Спасибо большое компании за проделанную работу и за такое продуктивное сотрудничество. Вы реально мастера своего дела. Квартиру в сталинке сделали очень круто. Ремонт стильный, необычный. Материалы все использованы качественные и не токсичные. По деньгам вышла вполне адекватная сумма. Я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 19:09:00
Я в курсе, чем занимается ваша компания и главное, КАК. И я достаточно с вами натерпелся – больше ничего не хочу знать о вас. Таких нерадивых работников, как ваши, я встречаю впервые за свои 40 с лишним лет. Неужели в наше время остались еще такие компании, которые нагло обдирают, делают некачественный ремонт и просто вешают людям лапшу на уши. Ведь сейчас такое обилие предложений, столько и частных мастеров, и фирм, которые отделкой помещений занимаются. Как хоть моно такими быть, как вы! Как можно сроки ремонта почти на неделю затягивать! Из-за ваших сдвигов мне пришлось брать внеплановый отпуск на неделю. Я потерял еще и здесь деньги свои, и время личное. А сейчас занимаюсь тем, что устраняю ваши косяки – регулирую окно сам, меняю смеситель в ванной, потом что он течет не переставая (это так у вас мастера работают), провода под плинтус загоняю более аккуратно, потому что сейчас они просто болтаются в одном месте и ребенок может запросто на них наступить. Из таких мелочей казалось бы складывается и общий вид. Мое мнение негативное!!!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:25:00
Мне немного обидно читать негативные отзывы о компании МосРемГрупп. Мы сделали с супругой евроремонт в квартире с этими ребятами. Такие молодцы! Прекрасный дизайн разработали, учли все наши пожелания. Работали ответственно и слаженно. Бригада дружная, никаких срывов или простоев не было в работе. Наша семья благодарна этой компании за теплую и уютную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 12:09:00
Мосремгрупп совершенно не умеют делать ремонты! Пожалел, что обратился к ним, когда решил привести в порядок дом родителей. Помимо того, что ремонтное удовольствие у нас длилось более 7 месяцев, так по качеству все выполнили на слабую тройку. Ремонт примитивный, хотя выдавался за дизайнерский проект! Мне не понравились строители, когда гадили прямо в доме, весь мусор, остатки еды, пустые бутылки валялись по дому. Устал с ними ругаться! Теперь данную компанию буду обходить за километр.
ОТЗЫВ ОТ Яковлев Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2018 12:45:07
Отличная компания профессионалов!!!
Рекомендую всем
ОТЗЫВ ОТ Галина Иванкина
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2018 20:42:13
Заказывала у них недавно ремонт кухни. Мне понравилось, что дизайнер много советовала: какой цвет будет лучше смотреться на стене, как подобрать мебель для моей малогабаритной кухни, какие интересные приемы можно использовать, чтобы визуально расширить помещение. Сейчас я своей кухней в лавандовых оттенках любуюсь и налюбоваться не могу. Очень довольна результатом работы мастеров.)
ОТЗЫВ ОТ Галкина Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2018 09:27:49
Очень довольны ремонтом квартиры, все прошло хорошо без лишних хлопот и забот.Прорабу Борису отдельная благодарность.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре