Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Даша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 19:46:00
Такого безобразного отношения данной компании в целом и конкретно службы технического контроля, я ещё не встречала! Зачем нужно заключать договора, если нет рабочих, да и вообще, я так поняла, что все, что написано на сайте, это фальшь! Заключили договор 7 августа, Начали демонтаж ванной и коридора 14 августа! Разбомбили всю ванную, и ремонт прекратился!!!! Больше я их не видела!!! Служба контроля- одно название! Никакого контроля!!! Диспетчер, как попка только принимает заявки, а ответов на них в течении месяца, как не было, так и нет!!! Живу в безобразных пещерных условиях! Теперь, срок договора истекает, и я ищу другую компанию!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2021 08:22:20
Очень хорошая компания, которая проделала колоссальную работу по ремонту моей квартиры. Делали капиталку с полной заменой всех старых коммуникаций. Работы были выполнены в срок, добротно и надежно. Квартира приобрела современный вид, стала стильной и красивой. Если потребуется еще делать ремонт мне или моим близким, будем обращаться только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Алла
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2020 08:52:00
Купили квартиру в новостройке и заказывали ремонт в фирме МСК-Строй. Нашли эту компанию случайным образом в интернете. Все проблемы начались после приезда мастеров. Муж иногда заезжал в квартиру проверить работу, мастера частенько устраивали себе перекур, естественно работа шла очень медленно из-за этого. В срок они не уложились, в квартире буквально через месяц начали проявляться косяки. В ванной с мужем нашли пару сколов на плитке. По сантехнике тоже выявлены недоработки.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 15:25:00
Хотел бы поблагодарить за добросовестную, оперативную работу, индивидуальный подход и нетривиальные решеия. В силу своего непостоянства часто вносил изменения в проект, которые были реализованы в сжатые сроки. Всегда на связи - связаться и обсудить вопросы можно в любое время. В целом, я остался доволен дизайн-проектом.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 14:51:00
Доверили ремонт своей квартиры строительной компании МСК строй и остались довольны. В отличие от конкурентов быстро просчитали смету и на протяжении ремонта стоимость не менялась. Все работы выполнялись качественно, если и были мелкие недочеты, то они оперативно решались. Помогали не только советами по вопросу ремонта, но и также, где было выгоднее купить материалы.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 18:22:00
МСК Строй нанимали с женой, чтобы сделать ремонт в детской перед рождением малышки. Я так рассчитывал на ребят, что они сумеют все завершить в оговоренные сроки, вот только ошибся. Мало того, что сроки они все затянули, так еще и выполнили настолько безобразный и паршивый ремонт! Броско, ярко и совершенно не сочетаемо! Это они так представляли комнату для малышки новорожденной. Мы им четкий проект предоставили, на который они наплевали и налепили вот этой отсебятины. Кошмар! Мы разочарованы и вынуждены будем все переделывать!  
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 15:22:00
Компанию нашел через соц сети. Через пару дней приехал замерщик, устроила цена и сроки. Мне сделали ремонт в квартире-студии для сдачи в аренду. По срокам уложились как и прописали в договоре, даже раньше на несколько дней.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2020 12:09:00
Когда понадобилось сделать ремонт в моей однокомнатной хрущевке, обратился сюда по совету своего знакомого. В итоге, остался очень доволен результатом. Ребята грамотно сделали перепланировку, дали много полезных советов и рекомендаций. Понравилось, что не пришлось ничего платить вперед, оплачивал только после выполнения работ. Материалы закупал прораб, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую делать ремонт с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:34:00
Треш полный! Такого качества ремонта и врагу не пожелаешь! Через несколько недель после сдачи объекта отвалились все обои, полы скрипят, что аж зубы сводит! Руки поотшибать вашим недалеким мастерам нужно! В черный список МСК-Строй! Хватит обманывать и разводить доверчивых клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:21:00
Ремонт на кухне я заказал в МСК Строй, составили дизайн проект, туда включили целиком технику и мебель. Мастера привезли материал как и обещали, но вот качество материала конкретно отличалось от заявленного ранее. Менять материал на более качественный нам отказались, было много ругани, в итоге мы поехали и купили все самостоятельно. Выброшенные деньги, трата нерв, полное безразличие в сторону клиента.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 17:33:00
С подрядчиком нам с супругой действительно повезло. Заказывали ремонт в евро стиле в нашем доме. Столько идей в голове было. Отдельное спасибо дизайнерам компании, которые из всей каши смогли сопоставить все идеи и воссоздать картинку идеального проекта, который сразу пришелся по душе и мне и моей жене. Работы все велись очень организованно, слаженно и четко. Никаких срывов или задержек не было. Достойная работа. Мы вам искренне благодарны!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 17:55:00
Масса впечатлений осталась от сотрудничества с компанией МСК-Строй. Специалисты у вас настоящие профессионалы своего дела. К ремонтным работам подошли ответственно, грамотно и со знанием дела. Со сроками не затягивали. Квартиру мою отремонтировали и привели в порядок менее, чем за месяц. Работа была проделана колоссальная, спасибо ребята! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2020 21:40:26
За ремонтом ресторана своего обращался в МСК-Строй. Компания известная и имеет хорошую репутацию. У мастеров все слажено, организовано и ответственно. К работе они подходят с душой и выполняют все на совесть, чтобы клиент остался доволен и хотел к ним вернуться. Если честно, то мне слов не хватает выразить весь восторг от полученного результата. Потрясающий дизайн, отличная надежная и аккуратная отделка. Нигде никаких косяков или промахов не допущено. Молодцы. С вами действительно хочется еще работать.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 17:37:00
Дорого, дорого и совершенно не обосновано. Я планировал здесь заказывать ремонт в своем доме, но те суммы, которые мне нарисовали здесь, просто неадекват! Я сам занимаюсь строительными материалами, знаю их цену, знаю, какие скидки постоянным клиентам делают поставщики. Контора завышает в три раза, не меньше. За такую сумму я мог бы и новый дом построить!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2020 15:10:00
Благодарен мастерам МСК строй, которые смогли быстро и аккуратно выполнить ремонт с индивидуальным дизайном в моей квартире. У меня осталось только положительное мнение об этой компании, с такими специалистами ремонт — не проблема.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 15:04:00
С МСК-Строй я сделал отличный долговечный ремонт в доме. Мастера здесь хорошие, адекватные и ответственные. Свою линию не гнут. Ничего не навязывают лишнего клиенту. Очень уважительно относятся ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, грамотно, основательно. Нигде нет никаких кривых стыков, углов, полос на стенах. Работы выполнены достойно, за что я вам искренне благодарен.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2020 14:29:00
Потрясающая команда профессионалов! Мастера сделали стандартный ремонт в моей двухкомнатной квартире в новостройке. Все аккуратно и быстро! Прораб всегда помогал решать вопросы с закупкой материалов и организацией работ. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 19:33:00
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 16:31:00
Обращались с супругой в эту компанию за ремонтом детской в квартире. Команда мастеров МСК-Строй справилась со всеми поставленными задачами на пять с плюсом. Комнатка получилась очень хорошенькая и уютная. Ремонт выполнен из надежного прочного нетоксичного материала. Мы довольны! Компании большое спасибо за такую непревзойденную работу!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 17:03:00
Произведенным ремонтом в офисе я более, чем удовлетворен. Мастера в МСК-Строй толковые, на лету схватывают все пожелания заказчика. Работают быстро, грамотно и слаженно, что мне особенно понравилось. никакой путаницы, неразберихи и прочего не было за весь ремонтный процесс. С такими специалистами работать одно удовольствие. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре