Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2020 12:09:00
Когда понадобилось сделать ремонт в моей однокомнатной хрущевке, обратился сюда по совету своего знакомого. В итоге, остался очень доволен результатом. Ребята грамотно сделали перепланировку, дали много полезных советов и рекомендаций. Понравилось, что не пришлось ничего платить вперед, оплачивал только после выполнения работ. Материалы закупал прораб, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую делать ремонт с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:34:00
Треш полный! Такого качества ремонта и врагу не пожелаешь! Через несколько недель после сдачи объекта отвалились все обои, полы скрипят, что аж зубы сводит! Руки поотшибать вашим недалеким мастерам нужно! В черный список МСК-Строй! Хватит обманывать и разводить доверчивых клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 13:21:00
Ремонт на кухне я заказал в МСК Строй, составили дизайн проект, туда включили целиком технику и мебель. Мастера привезли материал как и обещали, но вот качество материала конкретно отличалось от заявленного ранее. Менять материал на более качественный нам отказались, было много ругани, в итоге мы поехали и купили все самостоятельно. Выброшенные деньги, трата нерв, полное безразличие в сторону клиента.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 17:55:00
Масса впечатлений осталась от сотрудничества с компанией МСК-Строй. Специалисты у вас настоящие профессионалы своего дела. К ремонтным работам подошли ответственно, грамотно и со знанием дела. Со сроками не затягивали. Квартиру мою отремонтировали и привели в порядок менее, чем за месяц. Работа была проделана колоссальная, спасибо ребята! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2020 21:40:26
За ремонтом ресторана своего обращался в МСК-Строй. Компания известная и имеет хорошую репутацию. У мастеров все слажено, организовано и ответственно. К работе они подходят с душой и выполняют все на совесть, чтобы клиент остался доволен и хотел к ним вернуться. Если честно, то мне слов не хватает выразить весь восторг от полученного результата. Потрясающий дизайн, отличная надежная и аккуратная отделка. Нигде никаких косяков или промахов не допущено. Молодцы. С вами действительно хочется еще работать.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2020 17:37:00
Дорого, дорого и совершенно не обосновано. Я планировал здесь заказывать ремонт в своем доме, но те суммы, которые мне нарисовали здесь, просто неадекват! Я сам занимаюсь строительными материалами, знаю их цену, знаю, какие скидки постоянным клиентам делают поставщики. Контора завышает в три раза, не меньше. За такую сумму я мог бы и новый дом построить!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2020 15:10:00
Благодарен мастерам МСК строй, которые смогли быстро и аккуратно выполнить ремонт с индивидуальным дизайном в моей квартире. У меня осталось только положительное мнение об этой компании, с такими специалистами ремонт — не проблема.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 15:04:00
С МСК-Строй я сделал отличный долговечный ремонт в доме. Мастера здесь хорошие, адекватные и ответственные. Свою линию не гнут. Ничего не навязывают лишнего клиенту. Очень уважительно относятся ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, грамотно, основательно. Нигде нет никаких кривых стыков, углов, полос на стенах. Работы выполнены достойно, за что я вам искренне благодарен.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2020 14:29:00
Потрясающая команда профессионалов! Мастера сделали стандартный ремонт в моей двухкомнатной квартире в новостройке. Все аккуратно и быстро! Прораб всегда помогал решать вопросы с закупкой материалов и организацией работ. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 19:33:00
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 16:31:00
Обращались с супругой в эту компанию за ремонтом детской в квартире. Команда мастеров МСК-Строй справилась со всеми поставленными задачами на пять с плюсом. Комнатка получилась очень хорошенькая и уютная. Ремонт выполнен из надежного прочного нетоксичного материала. Мы довольны! Компании большое спасибо за такую непревзойденную работу!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 17:03:00
Произведенным ремонтом в офисе я более, чем удовлетворен. Мастера в МСК-Строй толковые, на лету схватывают все пожелания заказчика. Работают быстро, грамотно и слаженно, что мне особенно понравилось. никакой путаницы, неразберихи и прочего не было за весь ремонтный процесс. С такими специалистами работать одно удовольствие. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 17:16:00
Мои слова благодарности сотрудникам МСК-Строя. Они потрясающе обновили мою квартиру, полностью изменив концепцию интерьера! Мастера работали слаженно, чувствовался высокий профессионализм! Все получилось стильно, красиво и функционально. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2020 18:28:00
Заказывал ремонт своего нового дома в МСК-Строй. Сразу скажу, объем работ был не маленький, но бригада мастеров со всеми задачами справилась на отлично. Вся семья осталась довольна результатом!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 17:54:00
Ремонт прошел четко по плану. Сотрудники МСК Строй зарекомендовали себя с весьма положительной стороны. Никаких срывов по срокам, никаких оплошностей в работах, никакого хамства в адрес заказчика. Все достаточно грамотно, организованно и надежно. Я получил удовольствие наблюдать за процессом преображения своей квартиры и, конечно же, от полученного результата! Вы профи своего дела. Большое спасибо за такую достойную работу!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 19:16:00
Повезло же тем, кому в этой компании все таки смогли предоставить надежную работу. Я лично в шоке от такой халатности, непрофессионализма и вообще от такой позиции к работе! МСК Строй нанимал также для ремонта своей квартиры. сверх естественного я ничего не просил. Хотелось освежить краски, поменять немного дизайн. Освежить квартиру! Но в результате всего этого я получил только ряд проблем, которые вынужден расхлебывать по сей день! Ожидаемого ремонта от вас я не получил. Мастера умудрились запороть все то, что было и ничего не восстановить. Денег с меня содрали в три дорога.  Смета как-то совершенно не соответствует той, которую мне показывали изначально! Теперь я вынужден переделывать ремонт, налаживать отношения с соседями, влезть в долги, чтобы закупить материал новый. Один сплошной геморрой¸ которому пока ни конца ни края не видно! Связался, называется, с профессиональной конторой!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 15:09:00
Эти так называемые профессионалы, которые могут делать, якобы, ремонты любой сложности, испортили нам стену и дорогой отделочный материал!!! Развели руками и пропали все вместе!!! На нашу законную жалобу менеджеру нам было сказано, что с нами свяжутся и придут смотреть как исправлять. Конечно, никто не звонит и ничего не делает. Теперь невозможно дозвониться ни до одного из менеджеров, их никогда нет на месте, а есть только оператор, который ни за что не отвечает. Получается, деньги за свою работу (вполне приличные деньги), они получать любят, а отвечать за свои ошибки и исправлять их они не собираются. Тогда не надо впаривать, что вы все умеете и все можете! Так и говорите: Сделаем ремонт как повезет, и за свои ошибки не отвечаем! Сто раз пожалел, что заказал ремонт в этой конторе! Уроды!!!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 19:51:00
Не в восторге от полученного результата. Честно скажу, что большего ожидал получить от компании МСК Строй. Столько был рассказов. На деле такая пустышка, а не солидная компания. ремонт сделали элементарный. Да и то допустили косяки в нем. Цены космос, а работы никудышные. Желания с вами еще сотрудничать напрочь отпало.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 19:37:00
Бригаду ремонтников из МСК Строй нанимал для ремонта совмещенного санузла у меня в квартире. Решил поменять весь кафель, заменить старые трубы и стояки на новые, освежить сантехнику и сделать дополнительное освещение боковое. Мастера здесь ответственные и толковые. Справились со всем планом работ быстро и надежно. Работы все аккуратные, никаких перекосов или кривых швов нигде нет. достойно. Большое спасибо вам.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 15:43:00
Хорошая, добросовестная компания, с которой приятно вести серьезные дела.  В МСК-Строй заказал ремонт своего особняка в Подмосковье. Понравилось, что компания полностью берет на себя все хлопоты по ремонтным работам, занимается закупкой всего строительного материала, причем по выгодным расценкам. Ребята работают с постоянными поставщиками и материал выходит в разы дешевле, чем брать его в магазинах или на рынках. Ремонт особняка выполнили четко по моим просьбам. Отделка безупречная, аккуратная. Элит уровня. Претензий у меня нет ни к выполнению работ, ни к срокам, которые реально очень сжатые вышли, ни к цене. Все обоснованно. Компания меня порадовала, поэтому я смело могу рекомендовать ее близким друзьям.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре