Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 16:31:00
Обращались с супругой в эту компанию за ремонтом детской в квартире. Команда мастеров МСК-Строй справилась со всеми поставленными задачами на пять с плюсом. Комнатка получилась очень хорошенькая и уютная. Ремонт выполнен из надежного прочного нетоксичного материала. Мы довольны! Компании большое спасибо за такую непревзойденную работу!
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2020 17:03:00
Произведенным ремонтом в офисе я более, чем удовлетворен. Мастера в МСК-Строй толковые, на лету схватывают все пожелания заказчика. Работают быстро, грамотно и слаженно, что мне особенно понравилось. никакой путаницы, неразберихи и прочего не было за весь ремонтный процесс. С такими специалистами работать одно удовольствие. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 17:16:00
Мои слова благодарности сотрудникам МСК-Строя. Они потрясающе обновили мою квартиру, полностью изменив концепцию интерьера! Мастера работали слаженно, чувствовался высокий профессионализм! Все получилось стильно, красиво и функционально. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2020 18:28:00
Заказывал ремонт своего нового дома в МСК-Строй. Сразу скажу, объем работ был не маленький, но бригада мастеров со всеми задачами справилась на отлично. Вся семья осталась довольна результатом!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 17:54:00
Ремонт прошел четко по плану. Сотрудники МСК Строй зарекомендовали себя с весьма положительной стороны. Никаких срывов по срокам, никаких оплошностей в работах, никакого хамства в адрес заказчика. Все достаточно грамотно, организованно и надежно. Я получил удовольствие наблюдать за процессом преображения своей квартиры и, конечно же, от полученного результата! Вы профи своего дела. Большое спасибо за такую достойную работу!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 19:16:00
Повезло же тем, кому в этой компании все таки смогли предоставить надежную работу. Я лично в шоке от такой халатности, непрофессионализма и вообще от такой позиции к работе! МСК Строй нанимал также для ремонта своей квартиры. сверх естественного я ничего не просил. Хотелось освежить краски, поменять немного дизайн. Освежить квартиру! Но в результате всего этого я получил только ряд проблем, которые вынужден расхлебывать по сей день! Ожидаемого ремонта от вас я не получил. Мастера умудрились запороть все то, что было и ничего не восстановить. Денег с меня содрали в три дорога.  Смета как-то совершенно не соответствует той, которую мне показывали изначально! Теперь я вынужден переделывать ремонт, налаживать отношения с соседями, влезть в долги, чтобы закупить материал новый. Один сплошной геморрой¸ которому пока ни конца ни края не видно! Связался, называется, с профессиональной конторой!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 15:09:00
Эти так называемые профессионалы, которые могут делать, якобы, ремонты любой сложности, испортили нам стену и дорогой отделочный материал!!! Развели руками и пропали все вместе!!! На нашу законную жалобу менеджеру нам было сказано, что с нами свяжутся и придут смотреть как исправлять. Конечно, никто не звонит и ничего не делает. Теперь невозможно дозвониться ни до одного из менеджеров, их никогда нет на месте, а есть только оператор, который ни за что не отвечает. Получается, деньги за свою работу (вполне приличные деньги), они получать любят, а отвечать за свои ошибки и исправлять их они не собираются. Тогда не надо впаривать, что вы все умеете и все можете! Так и говорите: Сделаем ремонт как повезет, и за свои ошибки не отвечаем! Сто раз пожалел, что заказал ремонт в этой конторе! Уроды!!!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 19:51:00
Не в восторге от полученного результата. Честно скажу, что большего ожидал получить от компании МСК Строй. Столько был рассказов. На деле такая пустышка, а не солидная компания. ремонт сделали элементарный. Да и то допустили косяки в нем. Цены космос, а работы никудышные. Желания с вами еще сотрудничать напрочь отпало.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2020 19:37:00
Бригаду ремонтников из МСК Строй нанимал для ремонта совмещенного санузла у меня в квартире. Решил поменять весь кафель, заменить старые трубы и стояки на новые, освежить сантехнику и сделать дополнительное освещение боковое. Мастера здесь ответственные и толковые. Справились со всем планом работ быстро и надежно. Работы все аккуратные, никаких перекосов или кривых швов нигде нет. достойно. Большое спасибо вам.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 15:43:00
Хорошая, добросовестная компания, с которой приятно вести серьезные дела.  В МСК-Строй заказал ремонт своего особняка в Подмосковье. Понравилось, что компания полностью берет на себя все хлопоты по ремонтным работам, занимается закупкой всего строительного материала, причем по выгодным расценкам. Ребята работают с постоянными поставщиками и материал выходит в разы дешевле, чем брать его в магазинах или на рынках. Ремонт особняка выполнили четко по моим просьбам. Отделка безупречная, аккуратная. Элит уровня. Претензий у меня нет ни к выполнению работ, ни к срокам, которые реально очень сжатые вышли, ни к цене. Все обоснованно. Компания меня порадовала, поэтому я смело могу рекомендовать ее близким друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2020 17:54:00
У специалистов этой компании зaдaчa cтoялa нe из пpocтыx. Нужнo былo сделать ремонт в квартире с перепланировкой - oбъeдинить вaнную и туaлeт. Нa этo вpeмя пepeexaл к мaмe и пoпpocил сдeлaть вce пoбыcтpee. В кoнeчнoм итoгe, peбятa улoжилиcь на неделю раньше оговоренного срока. Пopaдoвaлo, чтo вecь муcop мастера зa coбoй вывeзли и в цeлoм, кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт ocтaвилo oчeнь пpиятнoe впeчaтлeниe.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 11:29:00
Недоволен работой этой фирмы! Договаривался с ними о косметическом ремонте квартиры. Спустя неделю после сдачи, на стенах появились трещины, ламинат скрипит, ковролин постелен криво. Квартиру сдали грязной, с кучами мусора по углам. Работа проделана тяп-ляп. Не советую делать с ними ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 17:43:00
Ремонт выполнен катастрофически просто! Такое впечатление, что в слепую клепали! Все настолько криво, перекошено. Ужас. Работа дилетантов, за которую я еще и деньги платить должен! МСК-Строй в черный список. Даже не рассчитывайте, что здесь вам что-то приличное предложат!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 14:32:00
Ремонтом остался очень доволен. Работы проводились быстро, аккуратно и надежно. За время ремонта ни разу не было никакого недопонимания между мной и мастерами, выполнявшими работы! В итоге, у меня теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо мастерам этой компании за добросовестную работу. Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 13:56:00
Фирма, которая совершенно не заботиться о своей репутации и отвратительно относится к своим заказчикам. До подписания договора на ремонт квартиры все вроде шло нормально, смету посчитали в пределах моего бюджета. Подписали договор и тут началось. Материалы привозили с задержкой, прораб постоянно конфликтовал с рабочими, замусорили всю лестничную площадку. В результате ремонт закончили на две недели позже срока по договору, с соседями потом пришлось восстанавливать отношения и смета выросла в два раза. Сами работы сделали нормально, тут претензий нет, но осадочек остался неприятный.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 14:36:00
Делали ремонт в офисе с этой компанией, после чего весь коллектив был в шоке! Ремонтом мы совершенно недовольны, все сделано как попало. Пришлось срочно искать другую фирму, чтобы переделать хотя бы то, что возможно. Врагу такую компанию не порекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:34:00
Одна из немногих фирм, которой можно, без каких-либо волнений, доверить ремонт своего дома или квартиры. Я именно так и поступил - ремонт моей квартиры делали мастера этой фирмы. Здесь работают квалифицированные работники, которые добросовестно относятся к своей работе. Большое вам спасибо, за красивую, стильную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Кира
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 20:50:00
С этой компанией сотрудничаем не первый год и за все время ни разу не было мысли искать других подрядчиков. У нас с мужем сеть салонов красоты, которые периодически требуют ремонта. Здесь нам нравятся четко составленные сметы, точные замеры и главное, профессиональные консультации, которые помогли сэкономить нам не одну тысячу рублей, что радует. Каждый ремонт - это эталон стиля и красоты. Так что рекомендуем МСК-Строй с полной ответственностью.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Копкова
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2019 14:49:04
Все понравилось. Дизайн проект нам сделали бесплатно. Чистовые материалы сами покупали (плитку, обои), двери тоже.
В конце сентября начали, вчера закончили. 92 кв.
Некоторые моменты ребята не учли при расчете, но сделали за свой счет. Смету не меняли.
Прораб Виталий, менеджер Александр, дизайнер - Ольга - всем вам спасибо!
Если б можно было тут прикреплять фото- то показала бы нашу красоту.
В остальном - довольны выбором. Еще раз спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:34:00
От МСКстрой остались двоякие чувства. Работники сначала взялись за ремонт с энтузиазмом, делали все аккуратно, а потом просто запили и на телефонные звонки прораба и наши не отвечали. Позже прислали не русского работника, который доделывал работу лишь бы от него отстали. В итоге компания деньги получила, а ремонт в полном объеме не выполнила.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре