Отзывы компания "МСК-Строй" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 055-12-99
109012, г. Москва, ул. Никольская, 17
В рейтинге с: 16.09.2016 18:57:00
О компании:

Отзывы о ремонтной компании "МСК-Строй". Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании по ремонту квартир "МСК-Строй" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Никольская, 17. В рейтинге с: 16.09.2016. ✔ 197 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "МСК-Строй"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 15:43:00
Хорошая, добросовестная компания, с которой приятно вести серьезные дела.  В МСК-Строй заказал ремонт своего особняка в Подмосковье. Понравилось, что компания полностью берет на себя все хлопоты по ремонтным работам, занимается закупкой всего строительного материала, причем по выгодным расценкам. Ребята работают с постоянными поставщиками и материал выходит в разы дешевле, чем брать его в магазинах или на рынках. Ремонт особняка выполнили четко по моим просьбам. Отделка безупречная, аккуратная. Элит уровня. Претензий у меня нет ни к выполнению работ, ни к срокам, которые реально очень сжатые вышли, ни к цене. Все обоснованно. Компания меня порадовала, поэтому я смело могу рекомендовать ее близким друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2020 17:54:00
У специалистов этой компании зaдaчa cтoялa нe из пpocтыx. Нужнo былo сделать ремонт в квартире с перепланировкой - oбъeдинить вaнную и туaлeт. Нa этo вpeмя пepeexaл к мaмe и пoпpocил сдeлaть вce пoбыcтpee. В кoнeчнoм итoгe, peбятa улoжилиcь на неделю раньше оговоренного срока. Пopaдoвaлo, чтo вecь муcop мастера зa coбoй вывeзли и в цeлoм, кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт ocтaвилo oчeнь пpиятнoe впeчaтлeниe.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 11:29:00
Недоволен работой этой фирмы! Договаривался с ними о косметическом ремонте квартиры. Спустя неделю после сдачи, на стенах появились трещины, ламинат скрипит, ковролин постелен криво. Квартиру сдали грязной, с кучами мусора по углам. Работа проделана тяп-ляп. Не советую делать с ними ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 17:43:00
Ремонт выполнен катастрофически просто! Такое впечатление, что в слепую клепали! Все настолько криво, перекошено. Ужас. Работа дилетантов, за которую я еще и деньги платить должен! МСК-Строй в черный список. Даже не рассчитывайте, что здесь вам что-то приличное предложат!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 14:32:00
Ремонтом остался очень доволен. Работы проводились быстро, аккуратно и надежно. За время ремонта ни разу не было никакого недопонимания между мной и мастерами, выполнявшими работы! В итоге, у меня теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо мастерам этой компании за добросовестную работу. Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 13:56:00
Фирма, которая совершенно не заботиться о своей репутации и отвратительно относится к своим заказчикам. До подписания договора на ремонт квартиры все вроде шло нормально, смету посчитали в пределах моего бюджета. Подписали договор и тут началось. Материалы привозили с задержкой, прораб постоянно конфликтовал с рабочими, замусорили всю лестничную площадку. В результате ремонт закончили на две недели позже срока по договору, с соседями потом пришлось восстанавливать отношения и смета выросла в два раза. Сами работы сделали нормально, тут претензий нет, но осадочек остался неприятный.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 14:36:00
Делали ремонт в офисе с этой компанией, после чего весь коллектив был в шоке! Ремонтом мы совершенно недовольны, все сделано как попало. Пришлось срочно искать другую фирму, чтобы переделать хотя бы то, что возможно. Врагу такую компанию не порекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:34:00
Одна из немногих фирм, которой можно, без каких-либо волнений, доверить ремонт своего дома или квартиры. Я именно так и поступил - ремонт моей квартиры делали мастера этой фирмы. Здесь работают квалифицированные работники, которые добросовестно относятся к своей работе. Большое вам спасибо, за красивую, стильную квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Кира
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 20:50:00
С этой компанией сотрудничаем не первый год и за все время ни разу не было мысли искать других подрядчиков. У нас с мужем сеть салонов красоты, которые периодически требуют ремонта. Здесь нам нравятся четко составленные сметы, точные замеры и главное, профессиональные консультации, которые помогли сэкономить нам не одну тысячу рублей, что радует. Каждый ремонт - это эталон стиля и красоты. Так что рекомендуем МСК-Строй с полной ответственностью.
ОТЗЫВ ОТ Ольга Копкова
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2019 14:49:04
Все понравилось. Дизайн проект нам сделали бесплатно. Чистовые материалы сами покупали (плитку, обои), двери тоже.
В конце сентября начали, вчера закончили. 92 кв.
Некоторые моменты ребята не учли при расчете, но сделали за свой счет. Смету не меняли.
Прораб Виталий, менеджер Александр, дизайнер - Ольга - всем вам спасибо!
Если б можно было тут прикреплять фото- то показала бы нашу красоту.
В остальном - довольны выбором. Еще раз спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:34:00
От МСКстрой остались двоякие чувства. Работники сначала взялись за ремонт с энтузиазмом, делали все аккуратно, а потом просто запили и на телефонные звонки прораба и наши не отвечали. Позже прислали не русского работника, который доделывал работу лишь бы от него отстали. В итоге компания деньги получила, а ремонт в полном объеме не выполнила.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2019 19:50:00
В МСК-Строй заказала ремонт в своей дизайн-студии. Решила немного подкорректировать интерьер, внести современные нотки и освежить косметику. Бригада сделала все работы максимально быстро по моей просьбе. Качество достойное. Ребята учли все мои пожелания и превосходно перенесли их в реальность. Студия получилась очень крутая. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 18:13:00
Этoй фиpмe мoжнo дoвepять! В пpoцecce peмoнтa caнузлa под ключ, мастера пoкaзaли ceбя пpoфeccиoнaлaми cвoeгo дeлa. Была cocтaвлена cмeта нa peмoнт, кoтopaя зa пepиoд paбoты нe увeличилacь ни нa pубль. Рeмoнт зaкoнчили раньше оговоренного срока. Огpoмнaя блaгoдapнocть прорабу и мacтepам зa кaчecтвeнную и пpoфeccиoнaльную paбoту! Рeкoмeндую, нe пoжaлeeтe!
ОТЗЫВ ОТ Ева
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2019 16:26:00
Об МСК-Строй я узнала от знакомого. Решила немного переделать свою квартиру, снести перегородку между кухней и кабинетом и сделать более просторную кухню-столовую. Само собой разумеется, что подобные работы тянут за собой и ремонт во всей квартире. Я обсудила с менеджерами компании стоимость услуг (с учетом закупки строительных материалов). Сметчики оперативно предоставили мне план работ и смету, которая меня вполне устроила. Цена не дешевая, но и не космическая. На время работ я переехала к подруге. Нужно отдать должное мастерам, что они управились с ремонтом на пару дней раньше, чем планировали. Качеством выполненных работ я довольна, аккуратно, надежно и грамотно сделано. Впечатления у меня о ремонте и о компании только хорошие. Подрядчика я рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:17:56
Не самые приятные впечатления. Как-то не могу я доверять людям, которые не хотят давать точной цены до начала работ, как будто замера не было. Боюсь последующих накруток. Так что заказывал ремонт в итоге у другой фирмы. Там сразу назвали ценник, и после работы он не вырос: все так, как в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 15:31:00
Мне компания понравилась еще на этапе первого общения. Все прозрачно рассказали и объяснили. Относительно ремонта дома ценник, конечно, не самый низкий, но терпимо. Работу организовали четко и оперативно, моего присутствия практически не требовалось. Сделали все очень качественно и в сроки уложились. Доволен результатом, все надежно и продумано до мелочей. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 14:14:55
МСК-Строй разочаровали во всем. Качество ремонта, который производили мастера этой конторки, отвратительное от и до. Сроки все сорвали, да и ценой никак определиться не могли. Безответственное отношение как со стороны бригады, так и со стороны руководства. Я не доволен. Своим знакомым не советую сюда обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 13:27:00
Сотрудничеством с МСК-Строй остался доволен. Обращался к ним по вопросу ремонта квартиры. Подкупил ответственный подход к работе и строгое выполнение взятых на себя обязательств. Живу теперь в красоте, комфорте и уюте. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Корней
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2019 19:57:00
У меня двушка в доме-сталинке. Ремонт там не делался еще со времен царя гороха. Вот я наконец-то созрел и морально и материально на капремонт. Обратился в МСК строй. Компанию мне посоветовали знакомые. Обсудил с прорабом ход работ, стоимость, сроки. Мы быстро нашли общий язык и подстроились под одну волну. Ремонт производился в дружной атмосфере, бригада работала слаженно, оперативно. Витоге я получил крутую стильную квартиру с евроремонтом. Качество выполненных работ отличное. Я полностью доволен полученным результатом и благодарен всей бригаде за труд и добросовестное отношение.
ОТЗЫВ ОТ Инна
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 18:34:00
Для проведения капитального ремонта в квартире решила обратиться в МСК-Строй. Понравилось качество ремонта, все сделали на совесть.  Сразу видно, что работали специалисты своего дела. Квартира просто загляденье! Все идеально! Я очень довольна ремонтом, спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре