Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2020 14:56:00
Вместо ремонта испортили все, что можно. Я не хотела потолочные плинтуса ,но из-за того, что переход цвета между потолком и стеной неровный пришлось все же их устанавливать. Просила сделать отдельную вытяжку для газа, так как за ее отсутствие нехилые штрафы, и бригадир, как ремонтник, должен это знать. Но он решил зашить вентиляцию гипсокартоном потому что так лучше смотрится... Нет слов…  Наверное это сделано для того, что бы после визита поставщиков я еще раз сделала ремонт на кухне. Установили кран в ванной – он шатается, гусак еле теплый, потому что накосячили при замене трубы. И таким недоделкам нет числа. Я крайне недовольна работой этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2020 17:13:00
Ламинат поцарапали, обои порваны в нескольких местах и «аккуратно» склеены обратно, краска вокруг крепления люстры в зале ободрана. Вот такие «пряморукие» мастера работают в «Отделка квартир».
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 18:34:00
Даже и не надейтесь, что озвученая в первоначальной смете цена останется такой же, так как там не указывается много работ или указываются не в полном объеме. Например: в смете прописаны демонтаж и монтаж труб отопления, а про замену радиатора не сказано ни слова. Это считается отдельной работой, за которую надо доплачивать.  Очень жалею, что связался с этой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 15:44:04
Заключил  договор на срочный ремонт. Мне нужно было сделать квартиру к началу марта, что бы спокойно уехать в командировку. Март подходит к концу, а еще идут черновые работы.  Думаю, вместо начала марта ремонт будет готов, в лучшем случае, к началу мая.
ОТЗЫВ ОТ Карина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2020 16:23:02
Мне очень жвль своих нерв и денег. Проект ремонта, который я заказывала в этой же фирме оказался нереализуем на практике. Пришлось вносить много изменений, и в результате мой "экслюзивный" проект превратился в стандартую отделку.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 14:27:00
Конторка очень сомнительная. Меня в такой оборот взяли, лишь бы я у них ремонт заказал. Все телефоны оборвали своими звонками с навязыванием своих ненужных услуг. Такая излишняя навязчивость меня насторожила и я отказался здесь заказывать ремонт квартиры. так мне прораб еще несколько дней звонил и хамил по телефону!
ОТЗЫВ ОТ Альбина
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 15:23:00
Казалось бы чего проще, чем  сделать косметический ремонт. В результате обои покрасили так странно, что везде остались разводы, цвет лег неравномерно. Даже используя скотч для покраски, умудрились заляпать потолок краской для стен. Это не ремонт, а выброшенные на ветер деньги.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 17:54:00
Я раньше думала, как так может быть, что ремонт начинает сыпаться сразу после ухода бригады? И вот столкнулась с этим сама. Ну в каком-то смысле, это тоже искусство – сделать мыльный пузырь, который лопнет после ухода фокусника. Жалко потраченных денег. Я брала кредит на ремонт и в результате оказалась и без денег, и без ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Данил
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2020 15:38:00
Ремонт, в принципе, не плохой. Да, конечно, огрехи были, но не критично. Огромный минус – это затягивание времени. Все делается очень долго, бригада может не посещать объект неделю. В конечном итоге затянули ремонт на 2 месяца.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 18:50:00
Обратился в отделку квартир по вопросу косметики. Приехал замерщик бесплатно составил смету и сделал свои рекомендации. После этого был составлен договор. Ремонт был произведен в установленные сроки, а самое главное добросовестно. Команда работает профессионально и быстро. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 20:05:00
В этой компании меня привлекли приемлемые расценки на услуги, да и по срокам меня ребята сориентировали. Мне нужно было произвести чистенький аккуратный ремонт в квартире под сдачу. Сроки нужны были оперативные, поскольку уже был клиент на квартиру. Бригада работала ежедневно. Все выполнили так, как я просил и заказывал. Симпатичная и очень аккуратная отделка вышла. Мне все понравилось. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Николай Зорин
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 11:51:09
Первая отделочная компания привлекла нас своей надежностью, они на рынке уже очень давно и причин сомневаться в их компетентности у нас нет. Вот и наш ремонт дополнил портфолио компании, за два месяца, нам сделали полный косметический ремонт. Материалы закупали так же через компанию, все идеально, благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.02.2020 16:10:44
Я бы оценил на троечку. Исправляли  недоделки или брак с большой неохотой. И переделывали нормально только в присутствии меня, если я ушел – значит или вообще переделывать не будут, или еще больше накосячат. За эти 6 месяцев ремонта нервов потратил на 5 лет вперед.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 14:50:00
Я не заключала договор на проведение работ, от этого шага меня уберег замерщик этой компании. Такого хамского поведения я не встречала! Как-будто сделал одолжение, что посетил мой дом. Особенно разозлила фраза: «Мы можем сделать и очень хорошо, но не уверен, что такие работы вам доступны». Как так можно относится к клиентам?
ОТЗЫВ ОТ Коломойская Женя
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 16:11:19
Хорошо, что выбрала компанию по отзывам, они работают как настоящие профессионалы. Все налажено, если вдруг есть какое-то недопонимание я сразу звонила менеджеру и вопрос решался в тот же день. Сам ремонт мне сделали за два месяца, хотя объем работ был большой. Жаль нельзя прикрепить фотографию, так бы показала как все красиво получилось.
ОТЗЫВ ОТ Артём
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 18:54:00
В договоре прописано, что оплачивается каждый этап работ. Только один минус – чем ближе ремонт к финишу, тем реже рабочие стали появляться в нашей квартире. Зашевелись за 2 недели до окончания договора. Работая в спешке, делали работу некачественно. В срок уложились, но столько недоделок осталось! Конечно, эту работу я не буду оплачивать до тех пор, пока не приведут квартиру в надлежащий вид.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 19:39:00
Об этой компании узнал от соседей, ребята сделали им хороший ремонт в санузеле. У меня работы были посерьезнее, нужен был капитальный ремонт в моей трехкомнатной вторичке. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом! Все надежно и основательно! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2020 18:40:00
Заказывала косметический ремонт самый простой: перекрасить потолок, переклеить обои и оцеклевать паркет. К циклевке и покраске претензий нет. Но обои поклеили безобразно. Покупала темные обои с шеклографией. На стыках виден клей. В одном месте обои немного порвали, хоть не очень видно, но все же. За свои деньги хотелось более высокого качества работ.
ОТЗЫВ ОТ Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2020 14:27:43
Очень грязно велись работы, все везде наляпано, разлито. Я разорилась покупку средств для прочистки раковины. Сделала замечание, ответили, что это рабочие моменты и чисто будет по мере продвижения работ. Чище не становилась и даже на этапе финишных работ раковина почему-то продолжнала забиваться. В общем, после окончания ремонта я вызвала другую компанию, которая поменяла мне сифон и прочистила трубы. Даже видавшие виды сантехники удивились как так можно угробить трубы всего лишь за 5 месяцев.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 12:10:45
Очень много недоделок, которые выявились после ремонта. Потолок сделали на 3 сантиметра ниже, в принципе не очень заметно, но люстру повесить нельзя, только плафон. Почти сразу после окончания ремонта затирка в ванной и на кухне пошла трещинами. Розетки нужно было все проверить, оказалось, что две из них не подключены. В общем, мы слишком доверились компании.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре