Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Степаненко Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ ОТ Валера
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 17:08:00
Не посоветую теперь никому, сроки просто нагло срывают, за качество видимо никто не хочет отвечать, по гарантии никак не дождемся, чтобы приехали и исправили свои косяки. Ужас.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 14:32:00
Угораздило же меня обратиться в эту контору. Творят, что хотят. Косметику в двушке моей делали четыре месяца. Так затянули со сроками, думал хоть качество будет на высоте, но и здесь облом. Все очень непрофессионально, криво и косо. Переделывать, сами понимаете, никто не захотел!
ОТЗЫВ ОТ Хачатуров Николай
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 19:05:00
Отлично сделали ремонт под ключ, в ходе моего ремонта вообще проблем не было. А если и что то , было, то прораб решал самостоятельно, все вопросы,  квартира у меня новостройка без отделки, все пришлось делать с нуля, проводку, гидроизоляцию, звукоизоляцию, стяжку и тд. При приемке работ пришлось звать профессионалов ибо проверять нужно было не мало. Недостатков мы не выявили. Первая отделочная сработала очень хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2019 15:01:00
Понятно всем не угодишь, но вот как надо было слушать, что стены в ванной нам надо было выравнивать не как уж гипсокартоном, а они все сделали по своему.  И так если пробежаться по всему ремонту, было во всем. Может потому что таджики все делали, хотя приступили славянские ребята, а потом вот что получилось, ужас просто.
ОТЗЫВ ОТ Денис Прохоров
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2019 16:51:00
В первую очередь помимо благодарности данной компании хотелось бы так же поблагодарить ваш сайт именно благодаря вашему рейтингу я и нашел первую отделочную компанию, почитал отзывы клиентов и сам доверился. Фирма надежная, менеджер постоянно держит в курсе событий. Что и как планируют делать в ближайшее время, контролировать самостоятельно не требуется.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 18:50:00
Спасибо за недоразумение, мы планировали уже въехать в отремонтированную квартиру, но нам это только снится. По срокам вообще никакое соблюдение, смету меняли чуть ли не каждую неделю, увеличение только было, вообщем компания не честная.
ОТЗЫВ ОТ Сажин Андрей Юрьевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 16:25:00
Перед тем как подписать договор, я привез сметчика компании Жеребцова Д.Г. в свою квартиру, где им было получено тех. задание на проведение работ. На месте были проведены необходимые замеры для составления сметы.
20.02.2019 года я подписал с компанией договор #36431, сметы на оплату работ и черновых материалов. Перевел предоплату в размере 30% от суммы договора.
Через день мне представили прораба компании Морарь Е.Л., который должен был «снять с меня все мои заботы о стройке».
Обещания до оплаты и реальность после - две большие разницы:
1.    До моего отъезда в отпуск, прораб начал искать исполнителей. Привозил на квартиру мастеров, они смотрели и уходили. Больше я их не видел.
Стоимость сметы от прораба, по сравнению с первоначальной от сметчика, в течение           недели возросла в 2,5 раза. Цены на отделочные материалы выросли в четыре раза. Вместо оговоренных сроков начала работ 10.03.2019, приступили 22.03.2019 – не могли найти исполнителей. В отпуске мне пришлось постоянно созваниваться и «подталкивать» прораба. Наш отдых с женой был испорчен.
2.    С самого начала стало ясно, что прораб не мог решать, возложенные на него, задачи. На объекте рабочие простаивали, т.к. у них не было необходимых инструментов, и «достучаться” до прораба, со слов рабочих, они не могли. Я попытался изменить происходящее и стал общаться с начальником прораба Боечко И.В. – руководителем ПТО. На первый мой вопрос, почему стоимость работ у прораба (за тоже техническое задание) выросла в 2,5 раза, а стоимость черновых материалов в 4 раза, я получил ответ, что сметчик Жеребцов производил расчеты не в той программе. Далее, в процессе моего общения с Боечко И.В., я слышал от него заверения исправить ситуацию.
3.    После подписания договора на строительные работы мне предложила свои профессиональные услуги Бельская Ю. - руководитель проектно-дизайнерский отдела. Для оформления перепланировки в МЖИ я оплатил эскиз по планируемой перепланировке. Юлия утверждала, что в моем случае нужен только эскиз, т.к. перепланировка «легкая». В дальнейшем выяснилось, что по одному эскизу без проектной документации разрешение на перепланировку не согласовывают. После полутора месяцев ожидания разрешения  перепланировки  от МЖИ я получил отказ.
4.    Рабочих нанимают с улицы. К сожалению, пришлось быть свидетелем «разборок” в своей квартире между прорабом и рабочими, которые просили, чтобы я не подписывал акта выполненных  работ, пока им не заплатят, т.к. они боялись, что их обманут. Один из рабочих угрожал сломать то, что им было сделано. Позже, начальник ПТО принес  извинения, что я стал невольным свидетелем данных разговоров. Прораб, в моем присутствии, обещал трем рабочим за выполнение, согласованного объема работ, сумму к выплате - 37 000 рублей. Позже, рабочие мне позвонили и сказали, что им выплатили всего 12 000 рублей. Просили меня компенсировать оставшуюся сумму.
5.    Завышение цен и обман с возвратом средств за неиспользованные материалы. Приведу пару примеров:
•    В  интернете компании предлагают вывоз строительного мусора 8-ми кубовым контейнером с двумя грузчиками за 9 тыс. рублей. Сметчик Жеребцов изначально так и отразил данную цену в первоначальной смете. У прораба Морарь стоимость за вышеуказанную услугу составила 15,5 тыс. рублей.
•    После моего отказа от дальнейших услуг данной компании, прораб забрал все что завезли и за ненадобностью не использовалось. Обещали вернуть деньги. Через три недели после моего отказа сотрудничать с данной компанией мне позвонил прораб и предложил подписать необходимые для их компании документы, т.е. заменить ранее действующий договор на новый. Взамен опять обещали вернуть деньги за неиспользованные материалы. Я не подписал, деньги не вернули.


ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2019 16:43:00
Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу.Вообще не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2019 19:50:00
Выбрали эту фирму для ремонта в нашей квартире. У нас новостройка. Цены демократичные у фирмы. Собственно ремонт тоже.Потолки неровно покрашены, особенно возле люстры в каждой из комнат. Потолочные плинтуса не докрашенны в нескольких местах. Напольную плитку еле отмыли после ремонта. Стыки между плиткой на полу я месяц оттирала. Ее цвет виден не был. Плитка в ванной на стенах кое где отколота, и видно ее начинку. Можно очень долго перечислять минусы. Так как они по всей квартире куда не глянь. Ремонт только закончен, а я каждый день что то нахожу.Вообще не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Владислав Пашинян
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 15:54:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Пишу по свежей памяти, я фанат стиля хайтек, и когда дизайнер первой отделочной сделала мне проект по моей просьбе, я просто писал кипятком, все настолько четко, что я сразу побежал заключать договор. Не пожалел. Ребята вы крутые!
ОТЗЫВ ОТ bl4ckmirro
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2019 18:55:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
У нас был большой ремонт трех комнатной квартиры с перепланировкой, первая отделочная показала все на, что способна. Сделали красиво, аккуратно и качественно, из минусов не понравилось, что долго.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Красноцветов
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2019 18:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
отличная компания всем рекомендую работают профессионалы
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2019 13:53:00
Не обращайтесь сюда, куча накрученных отзывов, к тому же работают таджики, иначе качество было бы совсем других, уровень колхоз.
ОТЗЫВ ОТ Genna Orlov
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2019 12:46:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Когда был только на стадии поисков организации, признаюсь честно не знал доверять ли отзывам про эту фирму. Потому, что были как положительные так и негативные. Решил просто отключиться от этого инфополя потому, что живем в современном мире и компания как могла сама себе написать эти отзывы так и конкуренты могли негативные написать. Решил смотреть по ситуации. В итоге заключил договор предварительно посоветовавшись с юристом и не прогадал. Ремонт мне выполнили, деньги я не потерял сделали вовремя. Это я к чему. Не верьте отзывам, думайте своей головой. А первой отделочной спасибо, что не подвели.
ОТЗЫВ ОТ Максим Покровский
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 19:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Сейчас я не могу вспомнить как конкретно нашел эту фирму. Но факт остается фактом ребята мне сделали хороший ремонт который я и просил. Они молодцы потому, что ни один пункт из договора не был нарушен. А сроки закрыли даже на неделю раньше.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл Первак
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 18:40:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ура ! Я очень рад, мой ремонт закончили. Помимо того, что получилось очень красиво, так еще чистовые работы закончили раньше срока. На качество это никак не повлияло, я присматривался, проверял, позвал товарища который работал в сфере ремонта и отделки, чтобы помог принять работу первой отделочной компании. Но мы ничего не выявили. Подписал акт приема работ и уже два месяца живу в новенькой квартире. Поверьте мне это того стоит!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Белодед
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 13:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Большое спасибо ! Случайно нашли эту фирму в интернете. Воспользовались их помощью при отделке двухкомнатной квартиры с нуля и остались очень довольны! Качественно и в срок были выполнены все виды работ, очень понравился профессионализм людей. Спасибо большое! Успехов вам!
ОТЗЫВ ОТ mensprend
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 12:54:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Стал одним из клиентов этой фирмы, у них делали ремонт однокомнатной квартиры. Результатом остались довольны. Со сроками не подвели, ремонт добротный, чего еще хотеть ?
ОТЗЫВ ОТ braikaj
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 12:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали в первой отделочной монтаж натяжного потолка, работа была выполнена быстро, специалисты сделали свою работу на отлично. Цена приятно удивила. Потолок получился очень красивый. Именно так как мы и хотели!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре