Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Коломойская Женя
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 16:11:19
Хорошо, что выбрала компанию по отзывам, они работают как настоящие профессионалы. Все налажено, если вдруг есть какое-то недопонимание я сразу звонила менеджеру и вопрос решался в тот же день. Сам ремонт мне сделали за два месяца, хотя объем работ был большой. Жаль нельзя прикрепить фотографию, так бы показала как все красиво получилось.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 19:39:00
Об этой компании узнал от соседей, ребята сделали им хороший ремонт в санузеле. У меня работы были посерьезнее, нужен был капитальный ремонт в моей трехкомнатной вторичке. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом! Все надежно и основательно! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2020 18:40:00
Заказывала косметический ремонт самый простой: перекрасить потолок, переклеить обои и оцеклевать паркет. К циклевке и покраске претензий нет. Но обои поклеили безобразно. Покупала темные обои с шеклографией. На стыках виден клей. В одном месте обои немного порвали, хоть не очень видно, но все же. За свои деньги хотелось более высокого качества работ.
ОТЗЫВ ОТ Мария
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2020 14:27:43
Очень грязно велись работы, все везде наляпано, разлито. Я разорилась покупку средств для прочистки раковины. Сделала замечание, ответили, что это рабочие моменты и чисто будет по мере продвижения работ. Чище не становилась и даже на этапе финишных работ раковина почему-то продолжнала забиваться. В общем, после окончания ремонта я вызвала другую компанию, которая поменяла мне сифон и прочистила трубы. Даже видавшие виды сантехники удивились как так можно угробить трубы всего лишь за 5 месяцев.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 12:10:45
Очень много недоделок, которые выявились после ремонта. Потолок сделали на 3 сантиметра ниже, в принципе не очень заметно, но люстру повесить нельзя, только плафон. Почти сразу после окончания ремонта затирка в ванной и на кухне пошла трещинами. Розетки нужно было все проверить, оказалось, что две из них не подключены. В общем, мы слишком доверились компании.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2020 10:40:00
Замерщик в «Отделка квартир» классный, все рассказал, обсчитал примерную стоимость, за счет чего она может подняться. Но на этапе ремонта впечатление полностью испортилось с первых же дней. При демонтаже испачкали всю лестничную клетку и отказывались мыть ее, хотя мы этот вопрос обсуждали с замерщиком. Дальше - интереснее. Ремонт мог простаивать 2-4 дня, потому что нет специалистов. Видимо, нет постоянного штата. Только наемные работники. Естественно, слаженности в работе никакой. Один раз вообще вместо электрика пришел штукатур. Полная неразбериха  компании, не советую.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 10:11:07
Жалею, что обратилась в эту компанию. Стоимость смет завышена, жаль ясразу этого не увидела.  Мне предлагали заказать метериалы здесь же, но я купила  в другом месте, и, видимо, в отместку мне покололи 8 шт. плитки, крышки на ведрах с краской не закрывали (конечно она быстро высохла), а потом говорят, что я приобрела некачесвенные материалы, ими работать невозможно, нужно приобрести новые и желательно в нашем строительном магазине. Даже скидку придлагали. Честно, я не ожидала подобного крохоборства.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 15:43:00
Стяжка пола просто ужасна, перепады  по уровню – до сантиметра. Долго бодался, что бы переделали. Но договор расторг, потому что нет желания узнавать с первого раза выровнять стены или опять придется все счищать и делать заново.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 16:42:00
Приятно удивили, специалисты грамотные, работают без перекуров, выполнили отделку новой трёшки под ключ за 2 месяца, причём еврокласса. Все работы от элэктрики до мозаики профессионально и недорого. Огромное спасибо!!!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 18:54:00
Совершенно недоволен ремонтом квартиры, который мне делала бригада из этой фирмы. Состояние квартиры крайне неудовлетворительное. Прошу переделать свои косяки и недоделки уже три месяца, ничего не сделали! Менеджер просто не отвечает на звонки, после того как были выплачены все деньги. По договору есть гарантия на работы, но по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией!
ОТЗЫВ ОТ Олег Незлобин
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 17:49:00
Это был мой первый ремонт в квартире, если честно даже не знал, с чего лучше начать. По началу у меня даже были мысли сделать ремонт своими силами, но потом у меня работы навалилось, да и командировок очень много, решил почему бы не доверить это дело профессионалам из первой отделочной компании, выбрал именно эту компанию, т.к. у них очень богатое портфолио, мне лично очень понравилось сотрудничать с такими профессионалами как первая отделочная компания. Они сами быстро определили, что и как я хочу сделать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2020 16:43:00
Работы сделаны хорошо, без серьезных косяков, но как долго! Это просто нечто! То штукатур заболел, то плиточник уволился, то стены должны после грунтовки просохнуть не менее двух недель. Мне так кажется, что нахватали объектов, а рабочих не хватает. Если жалко свое время, то нужно искать другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 14:23:00
Хочу поблагодарить коллектив этой компании, за прекрасное преображение практически убитой бабушкиной квартиры. Когда мне досталась эта двушка, честно говоря, не знал с чего начать. Знакомые порекомендовали эту фирму, позвонил, встретились. Сметчик посмотрел квартиру, оценил, меня устроила и цена, и сроки. Ремонт прошел легко и беспроблемно. Еще раз спасибо, за советы при перепланировке, за подбор материалов и ответственный подход к работе. Все сделали супер! Живу и наслаждаюсь!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:48:00
Работники вообще не о чем, выходили, когда хотели, все сроки сорвали. О качестве лучше вообще промолчу.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:54:00
В данной компании работают настоящие профессионалы ремонта! Умеют создать уют. Сделали из моей однушки квартиру-студию, в которой приятно и удобно жить! Все сработано на отлично! К процессу выполнения работ вопросов нет - все оперативно и слаженно. Закончили на несколько дней раньше, чем было оговорено. Искреннее спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 16:03:47
Ремонт делался мучительно долго. Постоянно менялись прорабы, из-за этого косяки только копились, как и мои замечания. Чтобы вы понимали, часть огрехов я мастеров заставил переделать до подписания акта и оплаты, а вот часть уже просто невозможно устранить. Мебель не становится, не выдержаны углы, при ходьбе скрепит ламинат. Живу в такой вот квартире и каждый день вспоминаю работяг которые мне за большие деньги устроили такой вот головняк!
ОТЗЫВ ОТ Артур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 14:17:30
О качестве компания не беспокоится, работники сами по себе, их никто не контролирует. Не советую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 14:18:00
Шарлотаны ремонт так и не закончили. Прораб игнорирует и не берет трубки. В офисе постоянно обещают разобраться и перезвонить но никто не перезванивает. После первого этапа бригада просто пропала. Контора видать развалилась
ОТЗЫВ ОТ Игорь Мадурин
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 10:58:44
Не пожалели, что обратились в первую отделочную компанию, что что, а  ремонт они умеют делать качественно.  Пообщавшись с прорабом я понял, что они умеют делать так как надо. Я выбрал дизайн в стиле хайтек, конечно, если бы квадратура была больше, то можно было бы реализовать все задуманное, но и так тоже неплохо.
ОТЗЫВ ОТ Руслана
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 18:48:00
Создалось впечатление, что компания - профессионалы в части косяков. Впечатление осталось крайне ужасное! Планировала делать ремонт в ванной и туалете, но придется искать другую компанию, или обращаться к частникам. Никому не советую связываться с этой компанией, себе дороже обойдется. С таким отношением к клиенту, можно и обанкротится.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре