Отзывы компания "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 461-00-00
г. Москва, ул. Авиамоторная 12
В рейтинге с: 27.09.2016 16:12:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР". Читайте отзывы о ремонтной компании по ремонту квартир "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная 12. В рейтинге с: 27.09.2016. ✔ 147 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"

ОТЗЫВ ОТ Степаненко Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ ОТ Гриша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:37:00
Это надо же так умудриться испортить нам паркет в гостинной.  Пока возмещать нам никто ничего не собирается, даже ни как не откомментировали. Больше даже писать ничего не буду, хорошего потому то мало.
ОТЗЫВ ОТ Семен Муртаев
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 12:39:27
Как же приятно понимать, что такой важный жизненный этап как ремонт в собственной квартире наконец подошел к концу. Хочу сказать первой отделочной комапнии спасибо. Именно благодаря им все прошло как по маслу. Были недопонимания с дизайнером. Такое чувство, что сначала он хотел прописать туда свои идеи, а потом когда уже все пошло слишком плохо и мы начали детально разжевывать что и как лучше сделать то работа пошла на приметив, да вроде бы сделал как мы просили, но так на отвали, пришлось решать этот вопрос с директором, но вроде бы потом все нормализовалось. По поводу самого ремонта плохого ничего не могу сказать. Старались, работали, поэтому и получилось красиво и необычно. Закончили кстати в срок.
ОТЗЫВ ОТ Кириязов Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 17:02:00
Признаюсь честно, очень переживал на счет обращения в данную компанию, для меня было сложно доверить такую большую сумму неизвестной компании пусть и по договору. Это была моя первая крупная покупка не считая квартиры, но там всеми проверками занимался мой риэлтор поэтому я особо не переживал. Тут же все ложилось на мои плечи. Но я доверился потому, что после посещения офиса у меня было какое то теплое отношение к этой фирме. Офис уютный, сотрудники квалифицированные и не вызывают негатива. Хотя я приехал под конец рабочего дня и одному менеджеру даже пришлось специально остаться по дольше. Никакого негатива я не заметил, все всем довольны. Хотелось бы, чтобы все компании у нас были такие. Работают отлично. Вызвал замерщика мне составили смету и уже через 5 дней после подписания договора приступили к работе. Я считаю это быстро. В целом очень доволен работой первой отделочной компании. Главное, что результат работ отличный, уже переехал в квартиру живу, все нравится. В общем у меня все получилось как то слишком хорошо и радужно.
ОТЗЫВ ОТ Шашков Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 15:20:00
Пишу по горячим следам. Ремонт первая отделочная закончила неделю назад. После себя оставили идеальную чистоту, помогли собрать кухню (хотя эти работы не были включены в смету) , в целом оказалась отличная, амбициозная и исполнительная компания. Рекомендую всем к сотрудничеству. Работают как надо. Свои обязанности по ремонту выполняют строго по договору без каких либо задержек.
ОТЗЫВ ОТ Гасанов Павел Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 15:03:00
Расскажу о своем опыте работы с данной компанией, в первую очередь хочу выделить прораба первой отделочной компании, работал он не покладая рук. Друзья тоже делали ремонт, правда в другой компании, так рассказывали, что к ним прораб приезжал примерно раз в неделю, отсюда и результат не очень качественный. Наш прораб постоянно был на объекте, контролировал все процессы и даже некоторые работы выполнял самостоятельно. Отсюда и качественный ремонт. Особых работ я выделить не могу, как мне показалось все прошло достаточно спокойно и по плану.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Царев
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 17:31:00
Отличная компания, делали мне простую косметическую отделку вторичной квартиры. Делал на самых простых материалах для перепродажи квартиры. Удалось выгодно продать. Сам ремонт длился 2 месяца, аккуратность и соблюдение сроков - главный дивиз первой отделочной компании.
ОТЗЫВ ОТ Шедин Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 12:52:00
Удивил подход фирмы к ремонту, наверное благодаря такому качественному подходу ремонт получился таким, как мы мечтали. Спасибо всем ребятам которые помогали.  Особенно хочу выделить ремонт в ванной комнате, плитку выложили мозаикой очень аккуратно и красиво.
ОТЗЫВ ОТ Кристина Шедина
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 17:02:00
Это мой первый в жизни ремонт. Честно сказать ожидала что хлопот и переживаний будет гораздо больше. Хорошо, что выбрали первую отделочную, Они позаботились, о том, чтобы мы не беспокоились, все заботы они взяли на себя. Даже материалы покупали самостоятельно. Понравилось как сделали детскую комнату, очень необычно и красиво, а самое главное подойдет и для подросткового возраста. Среди других компания первая отделочная выделяется выгодной ценой.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 18:03:00
Я не довольна компанией! Совершенно недовольна! Они тянут со сроками очень сильно и не давали приезжать, я все думала, что мешать буду, а когда все таки не выдержала и приехала, увидела, что там они вечеринки устраивают! В моей квартире!!! вечеринки!!! охренели совсем!!! Я не рекомендую обращаться и уж тем более сотрудничать с ними!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2019 15:31:00
Достойная фирма! Смело можно сотрудничать! Знают все о строительстве и ремонте, не держат своих заказчиков за дурачков, цены на доступном уровне, полностью соблюдают сроки и условия. Я остался доволен целиком и полностью ремонтом своего дома. Могу только порекомендовать их как надежных исполнителей.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:47:00
Компания безответственная. Ремонт выполнили мне отвратительно! Сроки затянули, качество совершенно не соответствует стоимости работ. Мастера хамы, да и прораб неадекват полный. Не советую связываться с этой конторой. Ничего хорошего с ними не сделать!
ОТЗЫВ ОТ Мавлютина Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 10:35:00
Долго решались перед тем как обратиться в эту компанию, было много альтернативных вариантов. Но решили выбрать именно первую отделочную компанию т.к. у них огромное портфолио и понятный сайт. Цены как у всех примерно одинаковые. Ремонт проходил без каких то интересных ситуаций, все просто и по делу, с соседями у рабочего персонала тоже не было конфликтов, хотя они у нас беспокойные.
ОТЗЫВ ОТ Антошин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 19:30:00
У компании в своем ценовом диапазоне равных точно нет, именно поэтому в сезон сделать ремонт в первой отделочной компании звучит как что то нереальное. Свою долю рынка они захватили, поэтому на рекламу особо не тратятся. Большая часть клиентов у первой отделочной, это сарафанное радио. Так к ним попал и я. Друг делал ремонт в частном доме в этой компании, потом показал фотки мне. Мне понравилось, разговорились и он рассказал про первую отделочную компанию. Мне как раз нужен был ремонт в купленной квартире (новостройка). Вызвал сметчика все посчитали , померили и через два дня у меня был уже готовый сметный рассчет. Купив материалы самостоятельно решил подписать договор. Результатом доволен. Все прошло хорошо. Два месяца и квартиру просто не узнать.  
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2019 14:16:00
Фирма Отделка квартир мало того, что делает некачественный ремонт, так еще и на материалы накидывают две цены. Когда я увидел сколько стоит в магазине мешок плиточного клея, я понял ,что меня хорошо надули. За ту сумму, которую они мне выставили за материал, я мог сделать два ремонта как минимум.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Меркушин
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2019 18:24:00
Мой ремонт начался с подписания договора от 22.11.2018, потом неделю назначали бригаду ( по мне долго конечно, ну да ладно) потом приступили к ремонту, праздники были короткие всего три дня, потом продолжили ремонт, сдали в начале февраля. Точную дату к сожалению не помню, нужно искать акт приема работ. Могу сказать, что общее впечатление про ремонт и про сотрудников компании у меня осталось положительное, хоть не все прошло так гладко как планировалось, например розетки установили на 10 см выше чем просил, переделывать конечно не стали, но деньгами компенсировали проволочку. В остальном вроде проблем не было, даже мусор за собой убрали. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Суртаев Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2019 11:29:00
Дом у нас относительно новый, но проблема в том, что до этого мы квартиру сдавали в аренду и наш ремонт от застройщика порядком потрепался, пришлось придумать своими силами дизайн проект и искать исполнителя кто поможет сделать косметический ремонт, долго искать не пришлось обратились к профессионалам из первой отделочной компании, цена у них была адекватная, общаются нормально, согласились бесплатно прислать к нам замерщика, а дальше все закрутилось, завертелось, как то уговорили подписать договор, но мы не жалеем, ремонт который они обещали, выполнили на отлично и по смете получилось все равно, что делать у частных мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2019 14:23:00
Делал ремонт в доме с перепланировкой. Нужно было кое-что изменить и переделать рабочий кабинет в детскую. Обратился в эту компанию, так как привлекли адекватные цены. Составили понятную смету. Рабочие достались добросовестные и вежливые. Работы провели в срок, в наш бюджет уложились, что для нас было важно. Спасибо, вся семья очень довольна.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2019 18:35:00
Первый блин комом, как говорят, это первая фирма в которую мы обратились, хорошо договор не успели заключить. Хотя все так старались, все так расписывали. Портфолио липовое на сайте, узнал, что берут сразу предоплату после заключения договора. Хорошо во время поняли и ушли оттуда.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2019 16:15:00
С этим подрядчиком я сделал капремонт в квартире. Мастерами и прорабом очень доволен. Ребята добросовестные, порядочные. Ремонт выполнили потрясающе просто. Шикарная косметическая отделка, добротная, из качественных дорогих материалов. Все со вкусом выполнено. Я в компании не ошибся. Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре