Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2020 09:37:31
Не рекомендую. Бригада без квалификации, низкое качество выполненных работ, оттягивание сроков. Прораб на звонки отвечает неохотно. Очень намучались с ними в итоге ремонт закончила другая компания.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 17:34:00
Мне эти уроды сначала назвали одну цену за ремонт квартиры и она меня устроила, а потом цены начали расти буквально на глазах! И ничего не скажешь им, вроде все делают. Залез на форум о ремонтах, почитал и оказалось, что они просто разводили меня на деньги, делая якобы важные, но совсем ненужные работы. По срокам затянулили дальше некуда. И деньги из меня тащили постоянно, типа на дополнительные работы. Просто кровопийцы! Лучше обходите их стороной!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 10:44:00
Это худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. ООО Ремстрой вешают лапшу на уши своим клиентам, обещают в оперативные сроки выполнить ремонтные работы. Но стоит подписать контракт с этой шарашкой, как мастера начинают тянуть резину, не выполнять поставленные задачи в срок, накидывать ценник, менять сметы, подкидывать липовые чеки! Тут целая отработанная схема для обмана разработана! К сожалению, меня они смогли наколоть. Хотелось бы, чтобы побольше потенциальных клиентов этой конторки увидели мой отзыв и задумались, стоит ли доверять этим негодяям!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2020 12:59:22
Строительной фирме Ремстрой доверил ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в новострое. Рассчитывал въехать в отремонтированную квартиру через полтора месяца, как мне обещали. Но пришлось ютиться на съемных квартирах четыре месяца. мастера работали как в замедленной съемке и самое обидное, что работы то выполнены совершенно непрофессионально! Столько оплошностей допущено. Испорчен дорогой материал. Сроки сорваны. И за все это с меня потребовали сумму в два раза больше, чем мы изначально оговаривали. Компания меня просто шокировала. Своим знакомым я о вас рассказал, чтобы они случайно не поддались на ваши уловки!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 11:18:00
В компетентности мастеров ООО Ремстрой я сильно усомнился! Как можно было поклеить обои при открытых окнах, так, что они через пару недель все отвалились! Мебель двигали по квартире и всю поцарапали! С паркетом такая же ситуация! Не ремонт, а один сплошной ущерб получился!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 17:54:00
Отличное отношение к заказчикам. Ужасное к сотрудникам. Расценки занижены, достойно зарабатывают наверное только директора. Работу принять не могут по несколько дней, оплата происходит непонятно как. Как можно заработать в таких компаниях? Почему к работягам такое отношение?

Идет ремонт
Фантазия по написанию негативных отзывов со стороны конкурентов порою превышает все наши ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Любовь Ручкина
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 19:16:00
Спасибо, что успели закончить ремонт до Нового года! Получилось здорово! Кухня и зал, комнаты, в которых я провожу больше всего времени, сделаны именно так как я хотела. К сожалению из-за конструктивных особенностей квартиры не получилось сделать ту планировку ванны, которую я хотела, но и вариант, предложенный дизайнером меня вполне устроил.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 10:49:00
Фирма удаляет негативные отзывы! Если хотите знать правду, читайте до конца! Если думаете, что обращаясь в фирму, вы лишите себя хлопот по ремонту, то вы очень сильно ошибаетесь! Эта фирма в первую очередь заинтересована зарабатывать деньги, а не делать ремонт. Вы научитесь делать ремонт сами, потому что прораба Вы не увидите. Работать будут в основном молдаване, фирма платит им гроши (в 3 - 5 раз меньше чем у вас написано в смете!) Из-за этого очень сильно хромает качество работ. На самом деле очень многое зависит от бригады, которая вам попадется, а точнее от самих людей. Если думаете, что у вас будет личный менеджер - забудьте! Менеджер, он же сметчик будет с Вами приветлив и общителен только пока фирма не увидит Ваши деньги. Дальше вас по всем вопросам будут отправлять звонить в офис. В офисе с вами будут продолжать приветливо общаться, но ремонт вы будете делать ни с менеджером, ни с прорабом, а с мастерами!!! Постоянные переносы, недоделки, переделки, нехватка материала и тд... Нужно контролировать каждый их шаг, иначе они вам такого понаделают!!! И это все при том, что цены на работы не малые, а на материалы так вообще в 2-3 раза дороже, чем в том же Леруа Мерлен. Да и еще...  Расчет сметы - цены от фонаря, лишь бы уложиться в вашу сумму... Даже скидку сделают! Только потом выяснится что чего то нехватает, а смету вы уже подписали, так что давайте еще денег! Выбрал материалы, подписал договор, никто ничего не делает, сидишь ждешь неделю пока привезут материал. Смотришь на то что привезли - артикулы совпадают с каталогом, а качество совсем не то!! При этом грузчик уже сует скорее акт подписывать! По телефону одни обещания! По факту все с рабочими решать приходится!!! Зачем это все простите за немалые деньги простому клиенту???

Идет ремонт
Фантазия по написанию негативных отзывов со стороны конкурентов порою превышает все наши ожидания
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2019 16:15:19
На время ремонта нам некуда было переезжать, поэтому ремонт производился так, что бы мы могли жить в доме. Отделочники не мешали нам, мы – отделочникам. Не знаю, может потому что мы постоянно дома были, ребята хорошо работали, качественно  по срокам сделали даже раньше, чем планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Алена Иванченко
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2019 14:47:24
Мы хотели необычный дизайн для своей квартиры с мобильными перегородками. Ремстрой взялась за нашу идею. Здорово сделали! Прям понравилась их идея с витражными перегородками. В квартире теперь много места. Отдельное спасибо штукатуту – очень тонкая работа. Она настоящий мастер.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 11:43:00
Обратился в Репмстрой в поисках надёжной бригады для недорогой отделки квартиры в новостройке. На просмотр объекта для составления сметы приехал прораб, молодой и перспективный. Однако, никакой заинтересованности в работе, никакого чувства такта и уважения к клиенту и его пожеланиям не проявил, заявил, что на эконом-классе они не специализируются, заказы с небольшим бюджетом давно не выполняют. Унижение и чувство оплеванности. Обидно.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 17:54:00
О том что мне не понравилось и вызвало бурю негативных эмоций могу говорить часами. Минусы очевидные и наглядные, которые я могу подтвердить фотографиями: - плитки лежат неровно, некоторые ощутимо выступают; - затирка сделана неодинаково, где-то широкой полосой, где-то узкой, а местами и вовсе жирными мазками; - в углах по затирке пошли трещины; - пластиковые уголки на выступающих углах ванной комнаты прилеплены поверх стыков плитки и выпирают; - выступающие углы короба, который идет по низу, никак не обработаны (пластикового уголка нет, плитка не подрезана, просто густо намазано затиркой). 2. То, что мне не понравилось, но я не могу с уверенностью назвать это недочетом или обманом со стороны Ремстроя, , так как не являюсь специалистом в этой сфере: - вместо заявленного (и соответствующим образом оплаченного) выравнивания стен по маякам, мастер выравнивал стены клеем непосредственно перед креплением плитки; - в ванную комнату размером 4,5 кв.м. для облицовки стен использовали 11 мешков плиточного клея, при этом за три дня ремонта, когда была выложена почти половина плитки, мастером было использовано 3 мешка, а после моего вопроса о возможной экономии за день ушло сразу еще 3 мешка; - обещанный профессиональный электрик, который должен был установить дополнительную розетку, не приходил, все работы, связанные с электричеством, выполнял мастер-плиточник; - унитаз установлен как-то неправильно, поэтому в ванной периодически пахнет канализацией. Кроме того, мастер все решения по ремонту принимал сам, не советуясь со мной, даже цвет затирки поменял, не спросив моего мнения. А когда он единственный раз соизволил уточнить спорный вопрос, то просто сбросил фото в мессенджере и, не дождавшись ответа (перезвонила ему максимум через час), сделал по-своему. Тем кто ценит точное выполнение работ и хочет получить достойный результат обращаться сюда точно не стоит!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 12:17:00
2 раза вызывал замерщика через сайт. На третий раз вызвал по телефону. Потом ждал 2 дня - не дождался. Обратился в другую компанию. Чего и остальным советую.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 17:54:00
Делали капитальный ремонт, в том числе и теплый  пол – классная вещь, теперь не боюсь, что дети простынут. Вообще ремонт мне: декоративная штукатурка смотрится очень тонко, почти как обои, плитка выложена ровно, сантехника не подтекает. Рада, что не приходится что-то подклеивать или прибивать.
ОТЗЫВ ОТ Вера
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 14:50:00
Компания Ремстрой полностью обновила нашу квартиру: заменила стояки отопления, поменяла трубы, сделал вытяжку (старые хозяева ее зачем-то замуровали), сделала монтаж теплого пола. Бригада была адекватная, работящая. С прорабом можно легко найти общий язык по всем вопросам. Я довольна ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 19:57:00
К сожалению сотрудничество с ООО Ремстрой не оправдало моих надежд и ожиданий. Ремонт в доме выполнили просто отвратительно! Никакого профессионализм, никакие нормы ГОСТа и СНиПа не соблюдены. Клепали, как будто, в слепую! Столько недоделок в работах оставили, столько косяков, которые нужно переделывать. За что они вообще берут такие баснословные деньги! Разочарован! Не советую эту контору никому!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2019 12:39:00
С такой безответственностью и безнаказанностью я еще не сталкивался. Ремстрой – шарага, которую еще поискать надо. Как я так мог попасться. Заказывал ремонт дома (два этажа, площадь 240 кв.м.). Договор подписал еще в мае. По сей день ведутся работы только по второму этажу. К первому еще даже не притрагивались. На минуточку, сроки в договоре прописаны конец июля-начало августа! Мне приходится как надзирателю стоять и контролировать работы. Мастера халтурят и воруют материал при первой же возможности. Косяки никто не торопится исправлять, думают, что и так сойдет. Прораб – быдло. Неприятно с ним контактировать. Хотелось бы побыстрее добить ремонт и распрощаться с этой шарашкой.  

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2019 18:37:00
Должны были закончить ремонт в квартире за 3 месяца. Составили смету. Принялись за ремонт с энтузиазмом. Бригадира видела за весь период 2-3 раза, чаще слышала. По истечению 3х месяцев энтузиазм у рабочих поиссяк. Вместо штукатурки (дом сталинка), по рекомендации мастеров, во избежание космического кол-ва денег на штукатурку (напомню, был предварительный осмотр и смета), предложили все обшить ГВЛ и сверху заштукатурить. Теперь я живу в скворечнике. Осталось подучить Азбуку Морза) По стоимости вышло совсем не дешево) И если еще обои пока держатся на всем этом рукоделии, то декоративной штукатурке весьма плохо. Трещины понеслись вдоль и поперек так быстро, что в процессе ремонта замазывали эти самые трещины толстыми слоями. Насколько успела понять, работники не сошлись с руководством, нашли себе работу на стороне и просто ушли с объекта. То бишь, оставили ремонт в моей квартире как бы не совсем доделанным. И ладно бы с недоделанным плинтусом, висящим на честном слове водонагревателе, весьма интересной конструкции из душевой кабины и дырявыми батареями.. Но трещины... трещины по стенам на декоративной штукатурке.. и дверном косяке. Надо же теперь придумать как сделать встроенные шкафы так, чтобы трещины не пошли еще сильнее. А, ну стоит упомянуть еще пару моментов интересных - электрика и сантехника. Меняли электрику со всеми проводками, с выводом под щиток. Когда мастера уходили то ничего не рассказали - показали. Пришлось выяснять по факту что где есть... Если вкратце - то печально. Жить приходится по принципу или греем чай, или варим суп. Зато на кухне появилось несколько декоративных розеток. Боюсь представить что делать в новогоднюю ночь.. Сантехник трубы вывел по принципу спорт - это жизнь. Чтобы открыть\перекрыть кран с водой - нужно отодвинуть тумбу умывальника. А двигать придется, если сильно захочется помыться. В общем, если вы любите приключения - то вам точно сюда. Ну и еще один весомый плюс - после подобного ремонта вы получите колоссальный опыт и с легкостью начнете разбираться в различных ремонтно-отделочных работах. P.S. И да, приезжал очередной бригадир, предлагал закончить ремонт. Но нет, спасибо. Мне бы к этому приспособиться.

Идет ремонт
Здравствуйте! Ваш отзыв - липа со стороны конкурентов, Вы вводите людей в заблуждение!
ОТЗЫВ ОТ Илларион
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2019 09:17:49
Как такие шараги остаются до сих пор на плаву! Я доверил этим даунам ремонт в своей квартире. От полученного результата просто в шоке! Такое впечатление, что дети в песочнице строили теремок и клепали его на все, что под руку попадало! Элитная контора… Ха! Сборище рукожопов! Я сейчас только наткнулся на реальные отзывы о данной шарашке и понимаю, что таких обманутых клиентов, как я, просто море! Почему никто до сих пор не прикроет эту лавочку!  

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2019 15:37:00
Фирм много, а произвести хорошее впечатление  может не каждая  - то цены завышены, то замерщик накручивает ненужные работы. В Ремстрой мне предложили адекватную цену за разумный объем работ. Сделали в срок и аккуратно. Еще что важно, рабочие не пьют, поэтому и качество ремонта нормальное и срывов работ и краж не было.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре