Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""

ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2020 21:40:00
У меня от этих работничков одни убытки! Заказал довольно простецкий ремонт, так мало того, что не смогли нормально свою работу сделать, так испортили мне плитку на кухне и отказались хоть как-то это компенсировать. Никому не рекомендую данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Валентин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2020 19:30:00
Бригада Ремстроя отвратительно отработала на объекте. Столько недочетов по плану работ, срыв сроков, растрата выделенных денег непонятно на что. За время нашего сотрудничества три прораба поменялось, ну а мастеров я и считать сбился. В результате ни нормального ремонта, ни денег и куча потраченных нервов! Конторку эту я не советую. Ничего стоящего здесь нет.
ОТЗЫВ ОТ Галина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 10:06:00
Зря я связалась с Ремстрой. Наслушалась людей которым они уже делали ремонты в прошлом. И всё было в порядке. Видимо раньше так и было. На день сегодняшний и то, что они натворили у меня, ярко свидетельствует, что качество фирмы понизилось в разы. Паркет поцарапали, плитка на кухне под холодильником треснувшая. Отвратительное качество.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2020 20:03:00
Совершенно не соглашусь с теми положительными отзывами, которые катают в адрес этой компании. Я сам лично имел дело с Ремстроем и знаю гнилую душонку этой организации. Обещают шикарные ремонты, дерут баснословные деньги, а по итогу заказчик получает ремонт а-ля совдеп, с криво покрашенными стенами, волнистыми откосами и прочими позорными косяками. Мастера хамы! У прораба никакой ответственности и уважения к заказчику нет. понабирали сборище неадекватов и дурят клиентов! Будьте осторожны и не ведитесь на всю эту ванильную размазню, что пишут в интернете!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 20:19:00
Назвать это ремонтом я не могу! Ремстрой – это самая бессовестная организация, с которой мне пришлось работать. Никакого профессионализма у мастеров, руководство совершенно не вмешивается в работы и в подбор персонала. У меня в бригаде ни одного адекватного мастера не было, все как на подбор просто дегеры! Развели в квартире настоящий бордель! Грязь, бутылки, окурки! Сроки – да какие сроки, здесь это вообще никакого не интересует! Мне стольких нервов стоило с ними довести ремонт до конца. Словами не передать просто! Бегите подальше от подобных компаний!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2020 16:19:00
Думал сначала, что действительно обратился в добросовестную компанию, оказалось совсем наоборот. Как оказалось, закупка материалов специалистами фирмы обходится дорого, смета к концу ремонта в лучшем случае удваивается, а сроки срывают по-черному. Ремонт сделали отвратительно! Сейчас подкоплю деньжат и придется все переделывать, но уже, естественно с другим подрядчиком. Категорически не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Степан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2020 17:59:00
От этой конторы у меня остался сплошной негатив! Ремонт в квартире стал просто нечеловеческим испытанием! Бригада из каких-то наемных гастриков, которые толком делать ничего не умеют. Видно руки растут из непотребного места. Все очень долго, тягомотно, везде куча недоделок, всего не перечислишь. Перепортили кучу материалов! Устранять свои косяки и компенсировать стоимость материалов наотрез отказались! Теперь я ищу других мастеров, которые приведут мою квартиру в нормальное состояние. Никому не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2020 09:37:31
Не рекомендую. Бригада без квалификации, низкое качество выполненных работ, оттягивание сроков. Прораб на звонки отвечает неохотно. Очень намучались с ними в итоге ремонт закончила другая компания.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2020 17:34:00
Мне эти уроды сначала назвали одну цену за ремонт квартиры и она меня устроила, а потом цены начали расти буквально на глазах! И ничего не скажешь им, вроде все делают. Залез на форум о ремонтах, почитал и оказалось, что они просто разводили меня на деньги, делая якобы важные, но совсем ненужные работы. По срокам затянулили дальше некуда. И деньги из меня тащили постоянно, типа на дополнительные работы. Просто кровопийцы! Лучше обходите их стороной!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 10:44:00
Это худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. ООО Ремстрой вешают лапшу на уши своим клиентам, обещают в оперативные сроки выполнить ремонтные работы. Но стоит подписать контракт с этой шарашкой, как мастера начинают тянуть резину, не выполнять поставленные задачи в срок, накидывать ценник, менять сметы, подкидывать липовые чеки! Тут целая отработанная схема для обмана разработана! К сожалению, меня они смогли наколоть. Хотелось бы, чтобы побольше потенциальных клиентов этой конторки увидели мой отзыв и задумались, стоит ли доверять этим негодяям!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2020 12:59:22
Строительной фирме Ремстрой доверил ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в новострое. Рассчитывал въехать в отремонтированную квартиру через полтора месяца, как мне обещали. Но пришлось ютиться на съемных квартирах четыре месяца. мастера работали как в замедленной съемке и самое обидное, что работы то выполнены совершенно непрофессионально! Столько оплошностей допущено. Испорчен дорогой материал. Сроки сорваны. И за все это с меня потребовали сумму в два раза больше, чем мы изначально оговаривали. Компания меня просто шокировала. Своим знакомым я о вас рассказал, чтобы они случайно не поддались на ваши уловки!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 11:18:00
В компетентности мастеров ООО Ремстрой я сильно усомнился! Как можно было поклеить обои при открытых окнах, так, что они через пару недель все отвалились! Мебель двигали по квартире и всю поцарапали! С паркетом такая же ситуация! Не ремонт, а один сплошной ущерб получился!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 17:54:00
Отличное отношение к заказчикам. Ужасное к сотрудникам. Расценки занижены, достойно зарабатывают наверное только директора. Работу принять не могут по несколько дней, оплата происходит непонятно как. Как можно заработать в таких компаниях? Почему к работягам такое отношение?

Идет ремонт
Фантазия по написанию негативных отзывов со стороны конкурентов порою превышает все наши ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Любовь Ручкина
РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2020 19:16:00
Спасибо, что успели закончить ремонт до Нового года! Получилось здорово! Кухня и зал, комнаты, в которых я провожу больше всего времени, сделаны именно так как я хотела. К сожалению из-за конструктивных особенностей квартиры не получилось сделать ту планировку ванны, которую я хотела, но и вариант, предложенный дизайнером меня вполне устроил.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 10:49:00
Фирма удаляет негативные отзывы! Если хотите знать правду, читайте до конца! Если думаете, что обращаясь в фирму, вы лишите себя хлопот по ремонту, то вы очень сильно ошибаетесь! Эта фирма в первую очередь заинтересована зарабатывать деньги, а не делать ремонт. Вы научитесь делать ремонт сами, потому что прораба Вы не увидите. Работать будут в основном молдаване, фирма платит им гроши (в 3 - 5 раз меньше чем у вас написано в смете!) Из-за этого очень сильно хромает качество работ. На самом деле очень многое зависит от бригады, которая вам попадется, а точнее от самих людей. Если думаете, что у вас будет личный менеджер - забудьте! Менеджер, он же сметчик будет с Вами приветлив и общителен только пока фирма не увидит Ваши деньги. Дальше вас по всем вопросам будут отправлять звонить в офис. В офисе с вами будут продолжать приветливо общаться, но ремонт вы будете делать ни с менеджером, ни с прорабом, а с мастерами!!! Постоянные переносы, недоделки, переделки, нехватка материала и тд... Нужно контролировать каждый их шаг, иначе они вам такого понаделают!!! И это все при том, что цены на работы не малые, а на материалы так вообще в 2-3 раза дороже, чем в том же Леруа Мерлен. Да и еще...  Расчет сметы - цены от фонаря, лишь бы уложиться в вашу сумму... Даже скидку сделают! Только потом выяснится что чего то нехватает, а смету вы уже подписали, так что давайте еще денег! Выбрал материалы, подписал договор, никто ничего не делает, сидишь ждешь неделю пока привезут материал. Смотришь на то что привезли - артикулы совпадают с каталогом, а качество совсем не то!! При этом грузчик уже сует скорее акт подписывать! По телефону одни обещания! По факту все с рабочими решать приходится!!! Зачем это все простите за немалые деньги простому клиенту???

Идет ремонт
Фантазия по написанию негативных отзывов со стороны конкурентов порою превышает все наши ожидания
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2019 16:15:19
На время ремонта нам некуда было переезжать, поэтому ремонт производился так, что бы мы могли жить в доме. Отделочники не мешали нам, мы – отделочникам. Не знаю, может потому что мы постоянно дома были, ребята хорошо работали, качественно  по срокам сделали даже раньше, чем планировалось.
ОТЗЫВ ОТ Алена Иванченко
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2019 14:47:24
Мы хотели необычный дизайн для своей квартиры с мобильными перегородками. Ремстрой взялась за нашу идею. Здорово сделали! Прям понравилась их идея с витражными перегородками. В квартире теперь много места. Отдельное спасибо штукатуту – очень тонкая работа. Она настоящий мастер.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 11:43:00
Обратился в Репмстрой в поисках надёжной бригады для недорогой отделки квартиры в новостройке. На просмотр объекта для составления сметы приехал прораб, молодой и перспективный. Однако, никакой заинтересованности в работе, никакого чувства такта и уважения к клиенту и его пожеланиям не проявил, заявил, что на эконом-классе они не специализируются, заказы с небольшим бюджетом давно не выполняют. Унижение и чувство оплеванности. Обидно.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 17:54:00
О том что мне не понравилось и вызвало бурю негативных эмоций могу говорить часами. Минусы очевидные и наглядные, которые я могу подтвердить фотографиями: - плитки лежат неровно, некоторые ощутимо выступают; - затирка сделана неодинаково, где-то широкой полосой, где-то узкой, а местами и вовсе жирными мазками; - в углах по затирке пошли трещины; - пластиковые уголки на выступающих углах ванной комнаты прилеплены поверх стыков плитки и выпирают; - выступающие углы короба, который идет по низу, никак не обработаны (пластикового уголка нет, плитка не подрезана, просто густо намазано затиркой). 2. То, что мне не понравилось, но я не могу с уверенностью назвать это недочетом или обманом со стороны Ремстроя, , так как не являюсь специалистом в этой сфере: - вместо заявленного (и соответствующим образом оплаченного) выравнивания стен по маякам, мастер выравнивал стены клеем непосредственно перед креплением плитки; - в ванную комнату размером 4,5 кв.м. для облицовки стен использовали 11 мешков плиточного клея, при этом за три дня ремонта, когда была выложена почти половина плитки, мастером было использовано 3 мешка, а после моего вопроса о возможной экономии за день ушло сразу еще 3 мешка; - обещанный профессиональный электрик, который должен был установить дополнительную розетку, не приходил, все работы, связанные с электричеством, выполнял мастер-плиточник; - унитаз установлен как-то неправильно, поэтому в ванной периодически пахнет канализацией. Кроме того, мастер все решения по ремонту принимал сам, не советуясь со мной, даже цвет затирки поменял, не спросив моего мнения. А когда он единственный раз соизволил уточнить спорный вопрос, то просто сбросил фото в мессенджере и, не дождавшись ответа (перезвонила ему максимум через час), сделал по-своему. Тем кто ценит точное выполнение работ и хочет получить достойный результат обращаться сюда точно не стоит!

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 12:17:00
2 раза вызывал замерщика через сайт. На третий раз вызвал по телефону. Потом ждал 2 дня - не дождался. Обратился в другую компанию. Чего и остальным советую.

Идет ремонт
Уважаемые конкуренты, прошу Вас проявлять порядочность и честно выигрывать в конкуренции, но не за счет ложных отзыв в адрес нашей компании, это не сделает Вас лучше!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре