Отзывы "Эталон" Москва

Место в рейтинге: 69
Контактные данные:
+7 (495) 540-40-74
Москва, улица Перерва, дом 58
В рейтинге с: 03.10.2016 15:19:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Эталон". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Эталон". Россия, Москва, улица Перерва, дом 58. В рейтинге с: 03.10.2016. ✔ 42 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ООО "Строительная Компания Эталон""

ОТЗЫВ ОТ Шевичева Людмила Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2018 14:22:00
Хочу сказать большое спасибо фирме Эталон ванна.     Мне надо было сделать утепленный балкон и положить плитку в коридоре и на кухне и сменить сантехнику. Все было сделано очень качественно. рабочие очень профессиональны, за собой убирают, никаких претензий и смету составляют без всяких дополнительных работ. Фирма работает по честному, это особенно радует на фоне других фирм которые стараются навязать дополнительные работы чтобы раздуть смету, еще раз большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Глеб Жирнов
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:05:06
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Спасибо Эталону за ремонт в моей квартире! Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле альтернативной конторы в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и минимальное участие с моей стороны). Результатом полностью доволен, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:05:06
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Долго не мог подобрать хорошую фирму, чтобы сделать ремонт в квартире. Одни заняты, на других посмотрел, понял, что качественно не сделают, третьих вообще страшно в квартиру пускать. Наконец, нашел по отзывам эту компанию, и не ошибся. Быстро посчитали, сколько будет стоить ремонт, назвали реальные сроки его выполнения и оперативно приступили к работе. Все условия договора выполнили точно. Работу принимал с удовольствием, никаких огрехов или брака. Перед приемкой рабочие навели чистоту и порядок в квартире, что также оставило положительное впечатление. Искренне рекомендую данную компанию для сотрудничества
ОТЗЫВ ОТ Мира
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:05:06
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мне нужно было утеплить фасад квартиры в многоквартирном доме. Нашла эту контору.По телефону  обговорили технологию, материалы, этапность работ, договорные отношения. Из телефонного разговора мне все понравилось. После осмотра предложили пенопластом утеплить, когда я спросила, что я буду делать, если пенопласт развалится под нагрузкой, мастер пообещал дать мне 3 года гарантии. Я в очередной раз поверила.Когда рабочие уехали, на второй день отвалилась одна секция карниза над утеплителем. Звоню я  опять в контору, а мастера, которые мне утепляли фасад уже на другом объекте, типо они все выполнил качественно, появится у них время, приедут посмотрят, почему карниз отвалился. Вот так я и осталась с отвалившимся карнизом и некачественным пенопластом.    
ОТЗЫВ ОТ Мира
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:05:06
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Мне нужно было утеплить фасад квартиры в многоквартирном доме. Нашла эту контору.По телефону обговорили технологию, материалы, этапность работ, договорные отношения. Из телефонного разговора мне все понравилось. После осмотра предложили пенопластом утеплить, когда я спросила, что я буду делать, если пенопласт развалится под нагрузкой, мастер пообещал дать мне 3 года гарантии. Я в очередной раз поверила.Когда рабочие уехали, на второй день отвалилась одна секция карниза над утеплителем. Звоню я опять в контору, а мастера, которые мне утепляли фасад уже на другом объекте, типо они все выполнил качественно, появится у них время, приедут посмотрят, почему карниз отвалился. Вот так я и осталась с отвалившимся карнизом и некачественным пенопластом.
ОТЗЫВ ОТ Вера
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:05:06
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Хочу выразить благодарность компании Эталон за профессиональную работу. Мне нужно было заменить сантехнику в туалете и ванной комнате. После замены, конечно, возникла необходимость по косметическому ремонту помещений. Искал компанию, которая сделает весь комплекс работ «под ключ». И знакомые посоветовали эту фирму, за что я им очень благодарен. Рабочие сделали все сами. Встретили машину с доставкой, подняли сантехнику на этаж, занесли в квартиру и установили. Причем сделали все аккуратно. Никаких сколов, трещин ни на сантехнике, ни на откосах не было. Демонтаж старой сантехники также произвели с минимальными повреждениями, что позволило даже немного сэкономить на косметическом ремонте
ОТЗЫВ ОТ Роман Серегин
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:56
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Решил сделать ремонт в зале. Начал обзванивать компании, чтобы выбрать ту, которая выполнит работы. У большинства нет даже офиса, в объявлениях оставляют только мобильные телефоны. Конечно, их услуги очень дешевы, но хотелось бы работать со стабильной компанией. И вот я наткнулся на эту фирму. Во-первых, мне дали квалифицированную консультацию, как подготовиться к ремонту. Во-вторых, приехал отдельный сотрудник, осмотрел комнату и оперативно сделал расчет. Стоимость работ оказалась вполне доступной. Затем мы заключили договор, и в точно назначенный день на работу вышла бригада. Замечаний к их работе у меня нет. Рекомендую данную компанию для всех, кто планирует делать ремонт
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт в новостройке. Была проделана огромная работа. Проведена проводка, выровнены стены и пол, натянуты потолки, полностью сделана ванна и туалет, наклеены обои. Я остался доволен. Молодцы ребята.
ОТЗЫВ ОТ Фарид Саонович
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решились с супругой сделать ремонт в своей однушке. Как то сразу не сложились отношения с первой бригадой. Позвонили в офис и нам предложили других мастеров. Ребята молодцы. Очень грамотные и аккуратные.  Провели везде проводку, положили теплые полы, натянули потолки, выложили плиткой ванну и туалет, поклеили обои в комнате. Вылезли потом небольшие косяки, но после жалобы, прислали мастера и он всё доделал. Мы с супругой остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Морозкова Влади...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Посоветовала эту контору коллега по работе. Ей делали ремонт в ванной комнате и она осталась довольна. А вот я очень пожалела что послушала её совета. В квартире развели грязь и пыль, да ещё наслушалась хамства. Пришлось срочно искать других мастеров.
ОТЗЫВ ОТ Савина Елена Владимировна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Не могу оставить положительного отзыва об этой компании и очень сожалею, что подписала с ними договор. Сначала встреча с дизайнером фирмы оставила только положительные эмоции: красивые чертежи проектов, возможность в 3D формате увидеть свою будущую квартиру ну и красивые сказки про высокий уровень специалистов. А после подписания договора начались реальные будни.  В результате после многочисленных жалоб, разбирательств и бесследно потраченных нервных клеток нам на слабенькую троечку доделали ремонт, иногда кажется, что раньше было даже лучше. Никогда больше не обратимся за услугами к этой компании. Это компания мошенников и воров.
ОТЗЫВ ОТ савина елена вл...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Не могу оставить положительного отзыва об этой компании и очень сожалею, что подписала с ними договор. Сначала встреча с дизайнером фирмы оставила только положительные эмоции: красивые чертежи проектов, возможность в 3D формате увидеть свою будущую квартиру ну и красивые сказки про высокий уровень специалистов. А после подписания договора начались реальные будни. В результате после многочисленных жалоб, разбирательств и бесследно потраченных нервных клеток нам на слабенькую троечку доделали ремонт, иногда кажется, что раньше было даже лучше. Никогда больше не обратимся за услугами к этой компании. Это компания мошенников и воров.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
При звонке в компанию менеджер предложил мне прислать планировку и размеры, для составления предварительной сметы, вместо выезда замерщика. То есть иными словами мне предложили выполнить работу замерщика, чтобы эта компания меня благосклонно обслужила.  Договор и прочие документы предложила поискать на их сайте))  Спасибо! Отличная компания.  Видимо, после заключения договора мне вручат шпатель и строительный комбинезон!  Рекомендую всем, кому скучно жить!
ОТЗЫВ ОТ Петр Авдеев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:04:55
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решил полностью поменять внешний вид квартиры, а также выровнять стены, изменить дверные проемы. Поискал интернете, почитал отзывы и наконец выбрал эту фирму.  Договорились со сметчиком встретиться в 10 утра, он приехал только в 12.30. Через пару дней предоставили готовую смету на карту.ремонт и подписали договор.   Во время проведения ремонта смету меняли 2 раза, сумма работ все время увеличивалась. Ремонт был закончен на полмесяца дольше оговоренного.   На кухне оказалось не закручены батареи отопления, плинтуса на полу лежали, даже не посажены на дюбеля.  Больше с ними никаких отношений  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре