Отзывы "Ремонт МДВ" Москва

Место в рейтинге: 26
Контактные данные:
Тел.:+7 (495) 532-19-49 Тел.:+7 (925) 377-28-62
Адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)
В рейтинге с: 19.09.2016 15:33:00
О компании:

Отзывы о компании "Ремонт МДВ". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт МДВ" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира). В рейтинге с: 19.09.2016 . ✔ 54 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт МДВ"

ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 12:40:00
Первый раз работаю с такими организованными и порядочными специалистами. Никаких проблем по ходу всего ремонтного процесса у нас не возникало. все работы выполнялись на должном уровне, в срок, и в соответствии со всеми нормами и стандартами по ГОСТу и СНиПу, что в наше время имеет значение при дальнейшей эксплуатации помещения. Офис мой получился очень стильный, комфортабельный и уютный. Благодарю вас.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 19:28:00
Осталась довольна косметическим ремонтом, который в моей студии выполнили специалисты фирмы РемонтМДВ. Ребята порядочные и ответственные. Сделали все быстро, аккуратно и с учетом моих предпочтений по цветовой гамме и дизайну. результат получился шикарный. Спасибо вам большущее.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 17:43:00
Почитал отзывы, обратился сделать ремонт в новостройке. Ремонт сделали в целом неплохо НО!!! Через месяц после окончания, начало протекать соединене полотенцескшителя, позвонил в офис и тут началось... Позвоните говорят мастерам сами, будь то договор у меня не с фирмой, а с мастером, ладно позвонил. Приехали через неделю! Я заплатил за слив 700р, починили. Но! Через два недели протекать нечало снова в другом месте, все повторилось! И так 11 раз!!!!!!! В течении года! И все якобы делают все возможное. А по истечении года и вообще сказали, нам больше некогда к вам ездить. В общем, кому нужен геморой с сантехникой то точно в Ремонт МДВ. Если нет, поищите другую более ответственную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2020 14:57:00
Большое спасибо сотрудникам компании, за прекрасно выполненный ремонт моей квартиры под ключ. Буквально вчера принял работу. Всем доволен, все отлично! Мастера – просто молодцы и профессионалы своего дела. Понравилось внимательное отношение к заказчику. Менеджер и прораб всегда были на связи и оперативно реагировали на все мои пожелания. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 21:11:00
В принципе работа шла довольно комфортно. Работали и мы и дизайнер! Понравилось! После получения проекта на руки и общения со строителями, были внесены кое-какие поправки. Девочки с готовностью все исправили и отпечатали в виде дополнительных листов абсолютно бесплатно!!! Слышала, что дизайнеры за каждый взмах руки берут копеечку. Здесь мы с этим не столкнулись. Абсолютно нет рвачества!! Смету за день  посчитали (средняя цена по городу), перед началом ремонта была организована встреча, где наш прораб смог лично пообщаться с дизайнером. Далее все вопросы решались по телефону. Ни разу не услышали, что кто-то в отпуске или заболел)))
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 16:12:00
Об этой компании у меня только положительные воспоминания. Сотрудничество удалось на славу! С ремонтом в моей квартире мастера справились отлично. По срокам не подвели, сработано все просто идеально. Компания заслуживает уважения. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2020 18:25:00
С компанией этой мне довелось работать пару месяцев назад, когда мне удалось выгодно взять помещение под расширение своего офиса. Нужен был оперативный симпатичный ремонт. И как раз мне знакомый рассказал о РемонтМДВ. По итогу я заказал все работы у ребят и не прогадал. Сделали очень хорошо, а главное в срок и за адекватные деньги. Было приятно с вами иметь дело. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2019 13:41:17
Приехал сметчик Александр. На взгляд прикинул размеры ванной. Забил что-то на весу в свой ноутбук - озвучил цену. Я спросила почему так дорого. Он спросил на какую сумму я рассчитывала. Озвучила. Он предоставил сразу скидку в размере 15 т.р., но поскольку это все равно превышало бюджет, попросила сбросить смету на почту для анализа. Он ощетинился - сказал раз не будем сейчас заключать договор, то сроки будут увеличены по выполнению работ и смету скинет без учёта якобы скидки. Ушел. Расчет я так и не получила. Менеджер Сергей также не перезвонил, даже не поинтересовался, что да как. Также разговаривала с Александром об негативных отзывах на работы их компании - он сказал не верьте. Это информационная война с конкурентами, о чем,  если читать отзывы они неоднократно пишут. Я делала на это скидку прежде чем приглашать данную компанию на замеры. Но по результату - склонна верить, что это не только информационная война, но и расчет на дурачка.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 10:25:00
Мы обратились в компанию Ремонт МДВ, чтобы исправить то, что наремонтировали сами. Хотели сэкономить, но не вышло. Спасибо, что согласились. Прораб составил достаточно экономную смету, в которую мы полностью уложились. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами, мы только говорили артикулы и оплачивали по чекам. Больше не будем заниматься самодеятельностью, а сразу обратимся к профессионалам. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Белла
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2018 20:55:15
В конце лета решили с супругом сделать ремонт в нашем гнёздышке. Почитали отзывы и решили обратиться в компанию Ремонт МДВ. Менеджеры, с которыми связались, оказались весьма приятными в общении людьми. После всех замеров и согласовок в наших пожеланиях в интерьере, был представлен эскиз, который нас и устроил. Работали ребята быстро и без всякого соплежуйства. По итогу мы получили качественный ремонт в четко установленные сроки. Работой фирмы полностью довольны, не зря к ним обратились. Рекомендуем всем кто хочет сделать ремонт качественно, быстро и за нормальные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2018 13:30:00
Недавно завершили ремонт в ванной, плитку нам укладывала фирма Ремонт МДВ. Приятно впечатлила цена за такую хорошую работу. Бюджет на ремонт у нас был впритык и мы были готовы увидеть работу на скорую руку. В итоге плитка лежала ровно, расстояние между плитками одинаково и даже в углах не к чему придраться. Настоятельно рекомендуем фирму Ремонт МДВ!!!
ОТЗЫВ ОТ Федор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2018 16:52:00
Паршивая конторка! Если бы знал, что так встряну, даже близко бы не подошел к двери компании РемонтМДВ. Эти а-ля строители сделали у меня в квартире косметический ремонт. Может стиль у них такой -криво-косо! Смотрится ужасно, как будто мой трехлетний сын кисточкой малярил! Не профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2018 11:02:00
Поддержу негатив на Ремонт МДВ! Нечего им делать на строительном рынке столицы, только позорят компании и вызывают недоверие! Уже практически подписали договор, но приехал прораб на объект и сам откровенно сказал, что не стоит связываться! Что нагонят таджиков, которые просто все запорят! Спасибо ему, а компании минус раз о вас ваши же сотрудники такое говорят!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2018 16:02:00
Мы долго искали,кто будет делать ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире.Наконец обратились в компанию Ремонт МДВ.Но это только на сайте у них все гладко написано,а на самом деле- треснувший керамогранит на кухне под мойкой( они думали,мы не заметим??)отваливающаяся плитка на стенах в ванной, вздувшийся ламинат в коридоре и одной комнате,у плитнуса ,в самом углу под батареей отопления.Вот что мы получили за наши деньги.
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2018 14:44:00
В ремонте вообще не разбираюсь, поэтому долго спрашивал у друзей и знакомых насчет качественной компании. Мне посоветовали Ремонт МДВ и я полностью доволен ее сотрудниками!!! Менеджер очень вежливая, все доступно разъяснила, затем я работал с дизайнером, который быстро сделал проект для моей двушки. Сам ремонт длился около месяца, ни единого косяка не было!!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2018 10:52:00
Компанию Ремонт МДВ нашли в интернете и заказали им ремонт нашей трехкомнатной квартиры.Дизайн проект у нас был,поэтому ,по нему просчитали смету,которая оказалась не такой уж и сногсшибательной,приехал прораб,все осмотрел,привез бригаду мастеров и строительные материалы,и закипела работа.Все прошло практически идеально,косяков у рабочих почти не было,все сделали быстро,почти в срок ,хорошо и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Янна
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2018 17:52:00
Вот только недавно закончился ремонт в моей однокомнатной квартире,сижу и наслаждаюсь новым интерьером чистотой и уютом.Приступать к ремонту очень боялась,и долго выбирала удобных рабочих ,от частных бригад мастеров,до крупных строительно ремонтных компаний.Пока друзья не посоветовали фирму Ремонт МДВ .Очень удачный,я считаю ,выбор!Ребята работали быстро и слаженно,ремонт закончили в кратчайшие сроки.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2018 11:44:00
Послушайте меня и никогда не попадайтесь на удочку этих мошенников!!! Безответственнее работников, мне кажется, не найти, потому что как только мастера отработали пару дней, то тут же исчезли и пока не появлялись на работе. При этом, с меня не брали предоплату, а значит, им тупо день работать!! Очень некрасиво поступает компания, буду разрывать договор!
ОТЗЫВ ОТ Эдита
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2018 15:20:00
Задумали капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире,друзья посоветовали обратиться в компанию Ремонт МДВ .Мы позвонили,на следующий же день приехал замерщик,все быстро замерял,без лишних вопросов и разговоров, через несколько дней мы получили дизайн проект,он был сделан,учитывая наши пожелания,вместе с проектом получили и смету,подписали договор и началась работа.Весь процесс прошел идеально,тихо и без лишней суеты.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2018 17:14:00
Ну просто безобразие, а не компания!! Я плачу большие деньги не за то, чтобы вы игнорировали мои звонки или просто забивали на сотрудничество. После недели работы мастера исчезли, дело вот в чем, а я не могу даже расторгнуть договор, поскольку в компании его потеряли!! Буду ругаться до последнего, работу то доделать нужно, но я пока не представляю, что делать. Ужас...

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре