Отзывы компания "Ремонт СТ" Москва

Место в рейтинге: 50
Контактные данные:
+7 (495) 991-73-26
г. Москва, ул. Куусинена, д. 25
В рейтинге с: 22.10.2016 15:14:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт СТ". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Ремонт СТ" на нашем сайте Россия, г. Москва, ул. Куусинена, д. 25. В рейтинге с: 22.10.2016. ✔ 43 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт СТ"

ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 09:44:39
Заказывал отделку офиса в Ремонт СТ. Компании могу поставить плюсик за оперативность в работе, качество и ответственное отношение. Офис мне сделали на пять с плюсом, аккуратно, в строгом выдержанном стиле. Отличная работа. Я в вас не ошибся!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 19:56:00
Работать с этой компанией просто невозможно. Хамы одни, да и до профессионалов им реально далеко. Заказывал у них ремонт в квартире. Треш полный. Даже плитку не смогли нормально, ровно положить. Не компания, а одно сплошное недоразумение. Качество работ ужасное. Не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2020 12:23:00
Мне от родственников досталась трехкомнатная квартира. Состояние, прямо скажу, было на три с минусом. Чтобы привести квартиру в порядок, обратился к профессионалам этой фирмы. Специалисты разработали оригинальный дизайн-проект, согласно которому, мастера в довольно сжатые сроки отремонтировали квартиру. Впечатление от ремонта очень даже положительное. Все добротно и надежно. Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 16:34:00
Спасибо специалистам этой компании, за прекрасно выполненный, сложный ремонт в нашей квартире. Все, что нам хотелось, даже мельчайшие нюансы, были услышаны, учтены и реализованы. Квартиру нам сдали в срок, все работы проводились четко по графику. Ценник адекватный. Нареканий нет. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Дамир
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2020 17:37:00
Понравилась быстрая реакция на заявку, такой же быстрый выезд замерщика. Потом все время на связи с менеджером и все оперативно, без проволочек. Поэтому выражаю благодарность за позитивное сотрудничество!
ОТЗЫВ ОТ Анна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 18:25:00
Хочу поделиться своим мнением об этой компании. Искала по знакомым — посоветовали их. Вызвала замерщика, посчитали стоимость работ и материалов — в пределах моего бюджета. Подписали договор, и они приступили к работам. И тут началось. Материалы привозили с задержкой, была свидетельницей конфликта прораба и рабочих — с матами и оскорблениями. В результате ремонт закончили на 2 недели позже срока по договору, с соседями потом пришлось восстанавливать отношения и смета выросла более чем на 10%. Сами работы сделали нормально, тут претензий нет — но осадочек остался
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2020 11:32:00
Собирался сделать основательный ремонт в квартире и по совету приятеля решил воспользоваться услугами профессионалов. После моего обращения в фирму, дизайн-проект разработали достаточно оперативно. Бригада начала работы своевременно, без задержек. Когда ремонт завершился, я не сразу узнал свою квартиру, настолько классно все выглядело. Оказанными услугами очень доволен, спасибо за отменный сервис. Буду рекомендовать вас знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 16:34:00
Перед тем как остановиться на определенной строительной фирме, много куда прозванивал с запросом. После каждого разговора у меня складывалось впечатление, что сейчас ко мне приедут узбеки и сделают плохо. Потом наткнулся на этих ребят и на таком контрасте сразу сработались. Сделали без косяков, знакомым теперь рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 18:54:00
Еще во время первого общения с менеджером, данная компания мне понравилась. Все честно, понятно и прозрачно. Ценник, конечно, не самый низкий, но и не заоблачный. Работу по ремонту моего дома организовали четко и оперативно, моего присутствия практически не потребовалось. Сделали все на отлично, в сроки уложились идеально. Дом получился просто игрушка и жить теперь в нем сплошное удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 17:03:00
Ремонт СТ совершенно не сдержали своих обещаний. Обращался за ремонтом в офисе. Сроки поджимали прилично. Думал уложусь за неделю-полторы, как мне обещал прораб. Но в итоге растянулось все удовольствие на два месяца. Я в таком убытке теперь. Больше никогда не буду работать с такой безответственной конторой.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 19:36:00
Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за качественную работу, выполненную в срок! Я занималась ремонтом в квартире своих пожилых родителей, и могу сказать, что общаться с менеджером и прорабом мне было комфортно, все были очень вежливы. Со сметчиком все подробно обсудили по деньгам и предполагаемым работам, к ремонту приступили довольно быстро. Работу закончили в срок. Все отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:31:00
Обратился в Ремонт СТ за элитным ремонтом квартиры. Цена услуг оказалась очень даже доступной, что очень меня обрадовало. Специалисты сделали свою работу качественно, аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, что является огромным плюсом. Приятно иметь дело с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 19:50:00
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте в моей квартире с компанией Ремонт СТ. Выезд специалистов, подписание договора, — очень быстро, четко, организованно. Работы проводились очень профессионально, чисто, без заминок и опозданий. Все четко по графику. Я остался очень доволен этой фирмой, всем советую! Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2019 15:32:00
Обращалась в эту компанию и осталась довольна квалифицированными специалистами и качественным ремонтом, который мне сделали в квартире. За такую работу не жалко заплатить даже чуть больше, это того стоит, но никто смету не раздувал и она не изменилась к концу ремонта. Плюс к этому, рабочие не какие-то гастробайтеры, которым не всегда можно доверить выполнять важную работу, а наши русские люди. Так что, когда решите сделать ремонт, советую обратиться в эту компанию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре