Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2024 09:04:00
После сотрудничества с этой компанией могу смело сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. К тому же, мастера работают опытные и четко налажена обратная связь с прорабом, который оперативно решал все возникающие вопросы по поводу ремонта и консультировал при необходимости. Главной задачей было выполнить капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. В результате все мои просьбы и пожелания были выполнены в полной мере и квартира после ремонта меня просто порадовала, теперь ее не узнать. Работу закончили точно в сроки, все как и обещали. Огромная благодарность за профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2024 21:02:00
В расфуфыренный Ремтсрой я больше ни ногой! Очень не понравилась компания. Во-первых, грязно работают, а за собой не убирают. Приходилось мне каждый день после того, как уйдут рабочие, отмывать всю квартиру. Во-вторых, очень низкая дисциплина. Рабочие предоставлены сами себе, когда захотят приходят, когда захотят уходят, прораб приезжает проверять только качество работ два-три раза в неделю. Оно, конечно, неплохое, но все можно сделать лучше, если работать с интересом, а не спустя рукава. Впечатление такое, что они мне одолжение сделали, что согласились отремонтировать мою квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2024 16:21:00
Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу. Сначала мне толком не могли ответить, когда придет работник посмотреть объем работ и посчитать смету. Потом, когда он пришел, попытался нагло ее завысить. Я бы не стал с ними заключать договор, но настояла супруга. Дескать, больше времени потратим на поиск новых, и вообще все строители одинаковые. Может они и одинаковые, но эти с каждым днем становились все хуже и хуже. На работу вышли только после третьего моего звонка к ним в офис, работали спустя рукава, огрехов наделали много (одна только неправильно повешенная люстра чего стоит), поведение и дисциплина отвратительные. В общем, надеюсь, прочитав мой отзыв, к ним больше не обратится ни один клиент.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2024 17:21:00
На прошлой неделе закончился капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я остался очень доволен, все сделали идеально и в срок. Отдельное спасибо прорабу, под его руководством весь процесс прошел без замечаний. В общем, придраться не к чему, ребята свое дело знают. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ юрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2024 15:40:00
Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания  прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании  нет.Набирают  со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления претензий.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2024 15:29:00
С этой компанией познакомился, когда заказывал ремонт под ключ в своей однокомнатной квартире. По цене договорились быстро, я на такую сумму и рассчитывал. В целом доволен работой ребят из этой компании, все делают на совесть, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2024 13:12:00
Компания-посредник, которая попросту наживается на клиентах и никакой вообще ответственности не несет за работы, которые выполняют левые мастера. Я был в шоке, когда увидел это творение рук нечеловеческих. Рукожопы! Меня не устраивает такая работа, но переделывать никто бесплатно этот колхоз не собирается. Мастера технично слиняли, а руководство этой компашки сует мне новых мастеров и предлагает заплатить им, чтобы они все переделали! Жесть!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2024 18:50:00
Чтобы сделать ремонт в нашей квартире, обратились в эту компанию. Дизайнеры компании предоставили нам шикарный проект, а мастера претворили его в реальность. Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2024 20:11:00
Заказывал здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работы было много — квартира досталась мне в плохом состоянии. Должен отметить, что бригада со всеми задачами справилась профессионально. Понравилось, что после подписания договора и разработки дизайн-проекта, мастера приступили к работе практически сразу. По срокам полностью уложились. Квартира получилась очень красивая и уютная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 10:55:00
Сотрудничали без разочарований. Благодарны за индивидуальный подход. В квартире была сделана небольшая перепланировка. Соединили санузел с ванной, расширили кухню за счет части балкона. Сметы понятные и подробные. Сверх указанной суммы ничего не требовалось оплачивать. Приятно, что работают честно, открыто для клиента. порядочные, вполне адекватные специалисты.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2024 20:27:00
Молодцы, угодили старику! Искал фирму долго, не хотел сильно пропиаренные, у них вечно очередь как в Мавзолей, но чтобы заботились о своей репутации. Так по отзывам и советам вышел на Идет ремонт. Ремонт был капитальным, со стен снимали весь черновой материал, до кирпича. Разрушили несколько стен и перегородки, строили новые по дизайну, балкон с лоджией совмещали с прилегающими комнатами. Очень большая работа, требующая точных расчетов и правильной техники работ. Сделали все добротно. Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2024 07:14:00
Обращались сюда за ремонтом нашей двухкомнатной квартиры по рекомендации родственников, которые уже делали ремонт с этой компанией. Теперь сделали и мы! Большое спасибо за вашу работу, по сравнению с нашим прошлым опытом ремонта - небо и земля! Очень довольны работой этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Волгин
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2024 00:27:00
Добрый день!
Фирма толковая, работу делают довольно качественно, по срокам не задерживают.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2024 00:27:00
О фирме могу отозваться тепло. Бригада попалась достойная, все специалисты в сборе. Понравилось как работали электрики. Молодцы! Хорошая работа! Каждая комната детально по удобству проработана. Создали безопасную систему освещения, четкое распределение, на щитках все указано. В одной была перепланировка, документы согласовали. По уму выполнена отделка балконов, с утеплением. После вселения в моей квартире возникла проблема, не работал полотенцесушитель в ванной. Позвонил, подъехали через 1,5 часа и разобрались с проблемой. Ответственное отношение к клиентам. Благодарю за индивидуальный подход.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2024 11:28:00
Идеальная компания! Изначально менеджер подробно ответил на все мои вопросы, расписал все варианты и бюджет. Ребята отработали во всех оговоренных рамках, работали при этом эффективно в плотном графике. Добросовестные мастера, опрятные, нормальный инструмент. По итогу, сделали ремонт даже лучше, чем ожидалось. Компания, которая делает все возможное для клиента, высоко ценится. Спасибо руководителям и каждому специалисту в отдельности.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2024 22:21:00
Фирма Рем строй делала у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2024 11:21:00
Обратились в Ремстрой узнать цену на капитальный ремонт. Когда узнали чуть челюсть не отвисла цена выше чем у другой фирмы конкурента на 30 %. За что переплачивать такие деньги? ЗА ЧТО?
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2024 07:53:00
Заказывали в этой фирме капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Стильно, современно! Здорово поделили все на функциональные зоны. Несмотря на небольшой метраж квартиры, стало просторно и светло. Очень довольны результатом. Удачи и процветания компании, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2024 12:03:00
Только что закончилось сотрудничество с этой компанией, куда мы обращались за ремонтом квартиры. Ремонт был, что называется, от и до. Поменяли все коммуникации, сделали перепланировку. Нареканий по работе нет, все на высшем уровне. Мастера были общительные и приятные ребята. Квартира получилась именно такой, как мне было нужно. Молодцы! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2023 18:18:55
Компания сделала мне отличный ремонт в санузле под ключ! Большое спасибо, качество - супер! Ребята ответственные, свое дело знают, ремонтом и ценой остался доволен. Буду рекомендовать!

Комментарий к отзыву от "Артем С."