Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2024 17:21:00
На прошлой неделе закончился капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я остался очень доволен, все сделали идеально и в срок. Отдельное спасибо прорабу, под его руководством весь процесс прошел без замечаний. В общем, придраться не к чему, ребята свое дело знают. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ юрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2024 15:40:00
Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания  прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании  нет.Набирают  со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления претензий.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2024 15:29:00
С этой компанией познакомился, когда заказывал ремонт под ключ в своей однокомнатной квартире. По цене договорились быстро, я на такую сумму и рассчитывал. В целом доволен работой ребят из этой компании, все делают на совесть, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2024 13:12:00
Компания-посредник, которая попросту наживается на клиентах и никакой вообще ответственности не несет за работы, которые выполняют левые мастера. Я был в шоке, когда увидел это творение рук нечеловеческих. Рукожопы! Меня не устраивает такая работа, но переделывать никто бесплатно этот колхоз не собирается. Мастера технично слиняли, а руководство этой компашки сует мне новых мастеров и предлагает заплатить им, чтобы они все переделали! Жесть!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2024 18:50:00
Чтобы сделать ремонт в нашей квартире, обратились в эту компанию. Дизайнеры компании предоставили нам шикарный проект, а мастера претворили его в реальность. Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2024 20:11:00
Заказывал здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работы было много — квартира досталась мне в плохом состоянии. Должен отметить, что бригада со всеми задачами справилась профессионально. Понравилось, что после подписания договора и разработки дизайн-проекта, мастера приступили к работе практически сразу. По срокам полностью уложились. Квартира получилась очень красивая и уютная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 10:55:00
Сотрудничали без разочарований. Благодарны за индивидуальный подход. В квартире была сделана небольшая перепланировка. Соединили санузел с ванной, расширили кухню за счет части балкона. Сметы понятные и подробные. Сверх указанной суммы ничего не требовалось оплачивать. Приятно, что работают честно, открыто для клиента. порядочные, вполне адекватные специалисты.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2024 20:27:00
Молодцы, угодили старику! Искал фирму долго, не хотел сильно пропиаренные, у них вечно очередь как в Мавзолей, но чтобы заботились о своей репутации. Так по отзывам и советам вышел на Идет ремонт. Ремонт был капитальным, со стен снимали весь черновой материал, до кирпича. Разрушили несколько стен и перегородки, строили новые по дизайну, балкон с лоджией совмещали с прилегающими комнатами. Очень большая работа, требующая точных расчетов и правильной техники работ. Сделали все добротно. Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2024 07:14:00
Обращались сюда за ремонтом нашей двухкомнатной квартиры по рекомендации родственников, которые уже делали ремонт с этой компанией. Теперь сделали и мы! Большое спасибо за вашу работу, по сравнению с нашим прошлым опытом ремонта - небо и земля! Очень довольны работой этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Волгин
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2024 00:27:00
Добрый день!
Фирма толковая, работу делают довольно качественно, по срокам не задерживают.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2024 00:27:00
О фирме могу отозваться тепло. Бригада попалась достойная, все специалисты в сборе. Понравилось как работали электрики. Молодцы! Хорошая работа! Каждая комната детально по удобству проработана. Создали безопасную систему освещения, четкое распределение, на щитках все указано. В одной была перепланировка, документы согласовали. По уму выполнена отделка балконов, с утеплением. После вселения в моей квартире возникла проблема, не работал полотенцесушитель в ванной. Позвонил, подъехали через 1,5 часа и разобрались с проблемой. Ответственное отношение к клиентам. Благодарю за индивидуальный подход.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2024 11:28:00
Идеальная компания! Изначально менеджер подробно ответил на все мои вопросы, расписал все варианты и бюджет. Ребята отработали во всех оговоренных рамках, работали при этом эффективно в плотном графике. Добросовестные мастера, опрятные, нормальный инструмент. По итогу, сделали ремонт даже лучше, чем ожидалось. Компания, которая делает все возможное для клиента, высоко ценится. Спасибо руководителям и каждому специалисту в отдельности.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2024 22:21:00
Фирма Рем строй делала у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2024 11:21:00
Обратились в Ремстрой узнать цену на капитальный ремонт. Когда узнали чуть челюсть не отвисла цена выше чем у другой фирмы конкурента на 30 %. За что переплачивать такие деньги? ЗА ЧТО?
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2024 07:53:00
Заказывали в этой фирме капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Бригада меня не подвела и не разочаровала. Ремонт сделан ответственно, основательно и надежно. Стильно, современно! Здорово поделили все на функциональные зоны. Несмотря на небольшой метраж квартиры, стало просторно и светло. Очень довольны результатом. Удачи и процветания компании, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2024 12:03:00
Только что закончилось сотрудничество с этой компанией, куда мы обращались за ремонтом квартиры. Ремонт был, что называется, от и до. Поменяли все коммуникации, сделали перепланировку. Нареканий по работе нет, все на высшем уровне. Мастера были общительные и приятные ребята. Квартира получилась именно такой, как мне было нужно. Молодцы! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2023 18:18:55
Компания сделала мне отличный ремонт в санузле под ключ! Большое спасибо, качество - супер! Ребята ответственные, свое дело знают, ремонтом и ценой остался доволен. Буду рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
23.12.2023 20:06:00
Выбирала из нескольких фирм, остановилась на Ремстрое и не зря. Ребята сделали мне замечательный ремонт квартиры под ключ в рекордно короткие сроки. После подписания самого договора, дизайнер бесплатно сделал проект с перепланировкой. Очень понравилось, что цена фиксированная и нет никаких накруток.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2023 08:23:00
Мы с женой хотим поблагодарить специалистов компании Ремстрой за то, что довели ремонт нашей квартиры до логического завершения. У нас было  полное взаимопонимание с сотрудниками и как итог, все что задумывалось, воплотилось в жизнь. Я считаю главное, чтобы на работе был порядок и контроль. Прораб все это обеспечил. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2023 20:13:00
Относительно недавно закончилось наше продуктивное сотрудничество с компанией Ремстрой. Ребята отлично справились с ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Я даже не ожидала, что за такое короткое время получится так преобразить квартиру. Я в восторге! Спасибо.

Комментарий к отзыву от "Вадим Валерьевич"