Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2023 07:22:00
С Ремстроем лучше не связываться. Здесь одни рукожопы и бездари, которых волнуют только деньги, но никак не уровень выполненных работ. Я десятки раз пожалел, что связался с этими барыгами и доверил им свою квартиру. По сей день вынужден вашу паршивенькую работенку переделывать. Минусую однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Л.
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2023 14:57:00
Зa кaчecтвeнный peмoнт моей квартиры, благодарна бригаде этой фирмы. Пocлe пoкупки квapтиpы, я долго иcкaлa исполнителей peмoнта, но таких, у которых цeны не будут зашкаливать. Знaкoмaя пopeкoмeндoвaлa ремстрой и я ей за это благодарна. Цeны пopaдoвaли, пpeдoплaту нe бepут, прораб просто золотой мужик. Практически весь рабочий процесс, закупку и доставку материалов, контроль работы - все взял на себя. Кaчecтвoм peмoнтa и цeнoй я oчeнь дoвoльнa! Хoчу пopeкoмeндoвaть этих ребят вceм, ктo coбиpaeтcя дeлaть peмoнт!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2023 08:23:19
Нужно было выполнить косметический ремонт в квартире. В общем, я поискал подрядчика. Потом нашел эту компанию и обратился туда. Согласовал с их менеджером детали будущего ремонта. После чего подписал бумаги. Далее я дождался рабочих и прораба. В итоге ремонт они сделали в срок, но главное профессионально и качественно. К тому же они в смету уложились. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2023 12:12:00
Спасибо вам! Ремонт получился отличный, жене и детям понравился, кухня теперь очень функциональная, детская очен грамотно сделана. Будем обязательно вам рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2023 19:41:00
Обратилась в эту компанию для ремонта моей трехкомнатной квартиры по рекомендации знакомых. Понравился ответственный подход специалистов к работе. У меня работала замечательная бригада, ребята учитывали все мои требования. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Могу сказать, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Отдельная благодарность прорабу за полезные советы и помощь в выборе качественных стройматериалов. Огромное спасибо за добросовестный ремонт. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анфиса
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2023 09:50:00
Нужнo былo oтpeмoнтиpoвaть квapтиpу, для cдaчи в наем. Сpoки поджимали, пoэтoму я oбpaтилacь в Ремстрой и пoпpocилa cдeлaть вce быcтpo. Пpopaб к мoeй пpocьбe отнесся с пониманием и бpигaдa все очень быстро сделала. Отличныe cпeциaлиcты, xopoшaя компания!
ОТЗЫВ ОТ Олег Б.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2023 09:30:00
Вы не справились со своими обязанностями. Так много говорили, а на деле полный ноль! Профессионализма ноль.  Заказывал здесь отделку квартиры. Мастера сделали ремонт кое как! Я в шоке!
ОТЗЫВ ОТ Ольга Витальевна
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2023 20:29:00
Хочу поблагодарить компанию Ремстрой за хороший ремонт! Ранее обращалась к разным строительным фирмам, и каждый раз это было какое-то бедствие! Здесь все прошло достаточно гладко. Немного дольше по срокам получилось, чем я ожидала, но в остальном замечаний у меня к ним нет.


ОТЗЫВ ОТ Роман О.
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2023 21:26:00
Купили по выгодной цене трешку, но в ней требовался капитальный ремонт. По рекомендации новых соседей обратились в эту компанию и очень довольны результатом. Нам разработали дизайн квартиры, мы обсудили кое-какие нюансы и заключили договор на ремонт под ключ. Покупкой материалов занимались сотрудники компании, поскольку мы в этом мало разбираемся. Квартира после ремонта словно преобразилась, она стала чистой, светлой и уютной.
ОТЗЫВ ОТ Владимир Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2023 07:09:00
Требовался ремонт в 2 детских комнатах.
Все сделали качественно и быстро! Кафель положили, полы постелили, потолки сделали. Уважаю!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2023 16:17:00
С ремстроем у нас что ни день то была нервотрепка! Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. Далее был заказан материал, которого,должно было хватить согласно смете на всю квартиру, посреди работ прораб заявил что нужно докупать. Докупили. Потом остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. Сам господин прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат, стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. Работа таких денег не стоила.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2023 08:21:00
Мacтepa этoй кoмпaнии дeлaли мнe пoлнoцeнный peмoнт пoд ключ. Рaбoты были paccчитaны нa двa мecяцa и зaдepжки пo cpoкaм нe пpoизoшлo. Сaм peмoнт cдeлaн кaчecтвeннo. Бpигaдa cпpaвлялacь c любыми нюaнcaми бeз нaпoминaний c мoeй cтopoны. Отдeльнaя блaгoдapнocть прорабу, кoтopый дepжaл вce под конролем и нe пoзвoлял paccлaблятьcя. Хopoшaя peмoнтнaя кoмпaния.
ОТЗЫВ ОТ Леонид Т
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2023 16:19:00
От сотрудничества с Ремстрой остались только положительные впечатления. Ремонт моей двухуровневой квартиры мастера сделали просто идеально! Потрясающий дизайн! Высокое качество работы! Ответственный подход к своим обязательствам. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2023 17:51:00
Купили квартиру совершенно пустую и с ободранными стенами. Надо было делать капитальный ремонт, начиная со шпаклевки и заканчивая дверными откосами и натяжными потолками. Решили обратиться к специалистам, лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрали для себя компанию Ремстрой. Понравилось, что у них индивидуальный подход к клиенту, нет конкретных ценников, все подсчитывается исходя из сложности ремонтных работ, состояния квартиры, будущего дизайна и сроков выполнения, которые хотят клиенты. Подсчитав с мастером наши хотелки, была озвучена вполне приемлемая стоимость услуг. Нам все подошло. Сделали все прекрасно, мы остались довольны результатом! Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт - отличная страховка.
ОТЗЫВ ОТ Нина Вячеславовна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2023 16:21:00
Положительных отзывов от меня не ждите. Обращалась в компанию Ремстрой за отделочными работами в квартире. Вместо этого получила массу хлопот, испорченные материалы и никакущий абсолютно ремонт, который выполнен из под палки, с массой дефектов и недоделок! Мастера хамы, на мои просьбы совершенно не реагировали. Умудрились даже пару раз пивко распивать во время работ! Бесстыжие! О каком профессионализме вы вообще говорите и пишете на своем сайте! Шарага обыкновенная, но далеко не элитная строительная компания!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2023 08:33:00
Об этой компании у меня только положительные впечатления. С ремонтом в квартире справились отлично! Не подвели по срокам и по смете все четко. Претензий нет! Компания заслуживает уважения! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2023 23:02:00
Полная халтура в работе, хамство сотрудников на всех уровнях, начиная от маляра и заканчивая директором ну и конечно смета-лохотрон! Все это в комплекте по договору компания вам предоставит!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2023 08:37:00
С этой компанией прошел благополучно ремонт в моей квартире. Уложились в достаточно небольшой бюджет, при этом качество не пострадало. Ответственные строители, адекватный прораб и сметчик. Ремстрой могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2023 19:24:00
Ремонт моей однушки был произведен компанией ремтсрой качественно и в установленные сроки. Выражаю благодарность дизайнеру и прорабу, за то, что держали все под контролем от начала и до конца. Мастера - настоящие профессионалы. Ремонтом доволен, рекомендую потенциальных клиентов воспользоваться их услугами.
ОТЗЫВ ОТ Никита Юрьевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2023 16:49:00
Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в компанию Ремстрой!!! Кривые полы, испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков - это неполный перечень косяков. Сотрудники безответственные и, как я понял, далекие от ремонтного бизнеса. Ваших пожеланий и замечаний они просто не слышат! Чеков и отчетов не предоставляют, но деньги все время требуют. Ни один пункт договора по факту НЕ СОБЛЮДЕН!!! Не связывайтесь с ними!

Комментарий к отзыву от "Сергей"